Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Dellirium, 23-07-2008 02:17:26

ответ на: Pin [1298]

>йа узбеко
ыыыыы

1302

Dellirium, 23-07-2008 02:17:27

ответ на: Pin [1298]

>йа узбеко
ыыыыы

1303

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:18:01

ответ на: Dellirium [1300]

>портвешка въебёшь?
можна. тибе какова?

1304

Dellirium, 23-07-2008 02:18:09

бей жидов - спасай Россию

1305

Корнхолио, 23-07-2008 02:18:12

там товарищ Ким Ир Сен - там тоже зоебись..

1306

Грек Попандопулос, 23-07-2008 02:18:24

вялое интервью какое-то....

1307

Dellirium, 23-07-2008 02:18:25

ответ на: мидвед паиБалу [1303]

у меня три ноги

1308

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:18:38

ответ на: жертва жратвы [1232]

>я нахаю один. это я идиот или все присутсвующие кретины? удивительно,но кажется,что последнее вернее


учьти счто я ваапсче не нахаю и не попадаю в общую массу кретинов.

1309

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:18:49

ща. пакурю - и за канистрой схажю.

1310

Dellirium, 23-07-2008 02:18:49

ответ на: Корнхолио [1305]

>там товарищ Ким Ир Сен - там тоже зоебись..
там тоже что унас.ииииииииии

1311

Нефёд, 23-07-2008 02:18:51

Дэлл, давай вьебем?

1312

дикий бетман, 23-07-2008 02:18:52

родной,все прекрасно,но какое же ты уебище все-таки...

1313

Pin, 23-07-2008 02:19:08

всем спасибо.... силы меня пакинули

1314

deadcat, 23-07-2008 02:19:31

я никогда не пойму мужчин/бьется головой о клаву/

1315

дикий бетман, 23-07-2008 02:19:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1308]

вд,ты вообще в сторонке. кретин вне массы. это ниибацо почетно. гордись.

1316

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:19:52

ответ на: мидвед паиБалу [1241]

>уыуыуыуыуыуыыыы!!! (диавольскае завыванее каллайдера)

бля ну зочем?

всё настроение абасрал.

1317

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:19:56

ответ на: Dellirium [1307]

>у меня три ноги
а у меня "Адмиральский" массандра.

1318

Нефёд, 23-07-2008 02:20:34

Я в кислоте увидел вчера надгробье женщины. Красивой. У сибя в голове.
Эмоцыонирую до сих пор....

1319

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 02:20:53

ответ на: Композитор [1245]

Напрасно Вы коллега обращаете внимание на делириумку, этож дитя, оно и смысла не понимает, это дитя стоящее на начальном этапе развития психики и интеллекта, может не так воспринять ваши советы, и наложить на себя руки, оставив записку с текстом что вы обижали его, а доведение до самоубийства это уже статья, оно Вам надо? Пущай сын полка вещает в своем выдуманном мирке свою чушь, не берите грех на душу, когда повзрослеет он поймет.

1320

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:21:11

ответ на: deadcat [1314]

>я никогда не пойму мужчин/бьется головой о клаву/
канешна. ибо там и панемать нехуй. пажалей галаву. прегадиццо.

1321

Pin, 23-07-2008 02:21:15

ответ на: deadcat [1314]

хвастом бейся

1322

Pin, 23-07-2008 02:21:38

ответ на: мидвед паиБалу [1320]

асобенно рот и зубы

1323

дикий бетман, 23-07-2008 02:22:02

ответ на: Smith8008 [1319]

пиздец. смитти понесло. щаз будут стехи

1324

Композитор, 23-07-2008 02:22:11

ответ на: жертва жратвы [1263]

>пошел ка ты всетаки нахуй. чувак,так нельзя. ты пришол,начал срать куда попало. не удивляйся,но тебе пиздец.

(вздыхая)
блин жаль конечно что так получилось а хуле...
(достал парабеллум и выстрелил жертве жратвы в голову, контрольный выстрел в пузо)

1325

жиды, 23-07-2008 02:22:35

ответ на: жертва жратвы [1253]

>я так по трезвому выскажусь.
>
>
>
>жыды- красавцы. единством.похуй на законы общества,приспособляемостью, живучестью,умом.
>
>тем же и отвратительны.без крайностей- переносимы. в крайностях- омерзительны. в среднем- не выебывайтесь,жыды.

ну ты Мойша отжог. таки да.

1326

Dellirium, 23-07-2008 02:23:16

ответ на: Нефёд [1311]

довай

1327

Композитор, 23-07-2008 02:23:43

ответ на: Smith8008 [1319]

>Напрасно Вы коллега обращаете внимание на делириумку, этож дитя, оно и смысла не понимает, это дитя стоящее на начальном этапе развития психики и интеллекта, может не так воспринять ваши советы, и наложить на себя руки, оставив записку с текстом что вы обижали его, а доведение до самоубийства это уже статья, оно Вам надо?

Да и пес с ним, коллега, одним уебком меньше будет на этой многострадальной земле мугого

1328

Нефёд, 23-07-2008 02:24:04

Чок-с (отставиф мизинчег)

1329

Dellirium, 23-07-2008 02:24:11

ответ на: мидвед паиБалу [1317]

>>у меня три ноги
>а у меня "Адмиральский" массандра.
ну так мы кросавцы

1330

дикий бетман, 23-07-2008 02:25:08

я нахну

1331

жиды, 23-07-2008 02:25:11

ответ на: Ева Браун [1262]

>ладна. утомил. атдыхай дите
>
>неинтересно с тем кто пасует в сраче



бля какой срач, я пазитивный сегодна, да и  в душе не ебу кто ты такая,
тока не надо мне пиздить про связь с гитлиром бугага

1332

дикий бетман, 23-07-2008 02:25:17

еще

1333

дикий бетман, 23-07-2008 02:25:51

прекрасно.

1334

Dellirium, 23-07-2008 02:26:07

жиды сука

1335

Pin, 23-07-2008 02:26:17

ответ на: мидвед паиБалу [1317]

енто какой ????  черный

1336

Dellirium, 23-07-2008 02:26:32

ответ на: жертва жратвы [1332]

>еще
пздрвл

1337

deadcat, 23-07-2008 02:26:48

ответ на: мидвед паиБалу [1320]

тока это и остается-
жалеть себя

1338

Pin, 23-07-2008 02:26:52

ответ на: Dellirium [1334]

.... и узбеко

1339

дикий бетман, 23-07-2008 02:27:09

ответ на: жиды [1331]

девушка,а что у вас было с адольфом? пенсию фрицы хоть доплачивают?

1340

Корнхолио, 23-07-2008 02:28:07

ответ на: Dellirium [1310]

>>там товарищ Ким Ир Сен - там тоже зоебись..
>там тоже что унас.ииииииииии

точняк, это при каммунизме все будет заебис..

1341

Dellirium, 23-07-2008 02:28:15

Карвалью отдадут в аренду Бразили
Нападение питона
Lexus представил обновленный IS

спасибо что никого не ебут больше

1342

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:28:58

ответ на: жертва жратвы [1271]

>вд. ты еврей?

в паспарте написана русский, но я таки надеюсь что они ашиблись и меня выпустят из страны,хачу хадж савершить

1343

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:29:14

налито. и выпито.

1344

deadcat, 23-07-2008 02:30:09

прям посуду побить хочется....о чьюнибудь голову

1345

дикий бетман, 23-07-2008 02:30:16

ответ на: мидвед паиБалу [1343]

поддержано. хоть один олкаж на ресурсе. а то жиды одни,блять

1346

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:30:57

ответ на: deadcat [1337]

>тока это и остается-
>
>жалеть себя
ацтаветь сопле. на. (пратянулъ стокан с партвеем)

1347

Dellirium, 23-07-2008 02:31:08

ответ на: deadcat [1344]

>прям посуду побить хочется....о чьюнибудь голову
это нормально(с)

1348

дикий бетман, 23-07-2008 02:31:10

ответ на: deadcat [1344]

девушка,зачем вы так сердиты. давайте жить дружно

1349

Pin, 23-07-2008 02:31:27

ответ на: deadcat [1344]

ни павриди ухи

1350

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:31:42

ответ на: жертва жратвы [1315]

>вд,ты вообще в сторонке. кретин вне массы. это ниибацо почетно. гордись.

пиздить каманды не было.

пайду пакурю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg