Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

дикий бетман, 23-07-2008 01:45:35

ева.кстате,превед. хехе

1152

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:46:00

>спок. ночи не малышы.
>
>Медвед паиБалу - штоп хуй стоял каг печьки-лавочки!
>
>чмо под№ 8008 - штоп тибе роцтвениики еще адно обрезание замутиле...
>
>DEL, ты идеот.
>
>sqwer - ушол ф тераж?
>
>Тележкена, нереальная мечта капеталестического дрочера...
>
>ВД, ждёмс нетленог...
>
>
>
>простите каво не фспомнел...


за нетленками это к делли...

1153

Ева Браун, 23-07-2008 01:46:12

блять. меня пияную разозлили. я в ахуе. не, это канешно редко бывает, но метко

дите, извинилось за наезд на мамку и съебалос с глаз. бо я злая потом тя в парашок сатру нахуй

1154

Dellirium, 23-07-2008 01:46:54

вот как сурово мир устроен
/задумчево/

1155

sqwer, 23-07-2008 01:47:03

блять спать никак не отпаду
Аукцыон рвёи тишмну "Охотник"
- Он мёртвыыыыый
мёртвый охотник на мёртвых поднимет ружьё (с)

1156

Ева Браун, 23-07-2008 01:47:05

ответ на: жертва жратвы [1151]

привет ЖЖ
как там морячог поживает? выж земы вроде

1157

sqwer, 23-07-2008 01:47:15

симвалично бля

1158

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:47:16

ответ на: Ева Браун [1147]

>если воспитатель дибилов- рома, то щас я ево точно ебну на сон грядущий
гм. тёма онъ. ну йобни ему - он с етава не аблиняетъ.

1159

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 01:47:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1121]

ВД я те тут стока клиентов для воспитания нащитал, короче те всю ночь работадь...

1160

Dellirium, 23-07-2008 01:47:46

ответ на: Ева Браун [1153]

а ты еврейка или жидофка?

1161

дикий бетман, 23-07-2008 01:47:55

ответ на: Ева Браун [1156]

пару месяцев назад был жив и пьян.

1162

Dellirium, 23-07-2008 01:48:28

жиды ёбанные

1163

sqwer, 23-07-2008 01:48:38

ответ на: Ева Браун [1153]

/хмуро так/ а де гандоны были то...чорд...

1164

Ева Браун, 23-07-2008 01:48:53

ответ на: жертва жратвы [1161]

охохо. ну привет ему и здоровья

1165

дикий бетман, 23-07-2008 01:49:05

делл,мочи их,блять,свиней ебучих. длинными очередями.

1166

Dellirium, 23-07-2008 01:49:26

ааааааааааааа. да бля. геноцид бля. фашист бля

1167

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:49:44

ответ на: Dellirium [1162]

>жиды ёбанные
Дел. Заебал гундеть. патроны кончелис?

1168

Ева Браун, 23-07-2008 01:49:45

ответ на: Dellirium [1160]

а по яйцам больно наверное..да, дел?
ты с каких это пор на меня нелюбишь то?

1169

Корнхолио, 23-07-2008 01:49:46

о, да туд срачь.. налил кофе..

1170

Dellirium, 23-07-2008 01:50:07

мой дед выеб фашистов

1171

deadcat, 23-07-2008 01:50:08

у меня вопрос
особенно к присутстувующим мужчинам
Флирт в чате это блядство?

1172

дикий бетман, 23-07-2008 01:50:24

а вот щаз  нахну, битесь вы в гланды с вашими срачами.

1173

Dellirium, 23-07-2008 01:50:45

но я ебал жидов и фашистов (по заветам деда)

1174

дикий бетман, 23-07-2008 01:50:55

ответ на: deadcat [1171]

нет,это идиотизм. но тебе простительно

1175

Композитор, 23-07-2008 01:50:55

ответ на: sqwer [1146]

>как астраумно то...ахуеть

На это я могу просто пожать плечами и слегка так поморщицца типа фу блять, не надо было пожалуй вообще подходить близко к этому персонажу
>лутший в класе петрасяна??

А что ты знаешь о класе петрасяна?

>срись или не срись..а то теребишь чот непанятное

Гыы, сам-то понял вообще что сказал, зачем и с какой целью?

1176

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:51:02

ответ на: Dellirium [1170]

>мой дед выеб фашистов (ниахтунк)
во.

1177

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:03

84

1178

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:10

86

1179

sqwer, 23-07-2008 01:51:11

Дел...признавайса...твой Дебилоф касяк штоль???
Ева, я нипонил...ты мине рага наставляла шоле??

1180

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:51:12

ответ на: deadcat [1136]

>эт точна...я както три недели лежала...думала сума сойду


ну я там понаблюдал случаев, одного мужика в ваде молнией ёбнуло, он три недили в коме лежал. а потом в травме. выхадил с нами курить - рассказывал, по мужику с бабой пилотка какаята на джипе по ногам на пляже проехола, так чото жесть, адин олкаш ногу по поезд палажмл - отрезло к хуям, знакомава однаво хорошего ( на самом деле он упырь бля)знакомава сажитильница порезола, он с трубкой какойто скакал из трахеи торчала вроде, шарик всё надувал, тоже почти вся кровь сошла снего, баба алкашка тощая как на фото ис бухенвальда б/п, в травме все с разбитыми рожами, ужос бля...
а тут свиные шеи жрут.

1181

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:16

88

1182

Pin, 23-07-2008 01:51:18

ответ на: deadcat [1171]

гы, ты еще у женщин спроси

1183

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:22

л

1184

Ева Браун, 23-07-2008 01:51:23

ответ на: sqwer [1163]

прасти мой виртуальный друх- но у меня нет веб камеры в твоей квартире- паэтому не подскажу
те для них паходу сабаку павадыря надо завести
хотя наверное это уже что то извращенное. гм

1185

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:31

95

1186

deadcat, 23-07-2008 01:51:36

ответ на: жертва жратвы [1174]

спасибо,
я тоже так думаю

1187

Dellirium, 23-07-2008 01:51:37

ответ на: Ева Браун [1168]

в следующий раз въебу  (в последнюю встречу не знал всех тайн)

1188

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:38

96

1189

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:43

00

1190

дикий бетман, 23-07-2008 01:51:49

ллллллллллл

1191

sqwer, 23-07-2008 01:51:53

ответ на: Композитор [1175]

ты еврей вапросом на вапрос атвичять??

1192

дикий бетман, 23-07-2008 01:52:08

нормально. все свободны,продолжайте срач

1193

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:52:08

ответ на: deadcat [1171]

>Флирт в чате это блядство?
первостатейное.

1194

Ева Браун, 23-07-2008 01:52:18

ответ на: Dellirium [1170]

ебали мы и деда

посремся?

1195

Pin, 23-07-2008 01:52:22

ответ на: жертва жратвы [1174]

+6

1196

sqwer, 23-07-2008 01:52:57

ответ на: Ева Браун [1184]

съем веть


23-07-2008 01:51:29         Е.н.ф.Г.    
зафтра на главной лови

1197

Dellirium, 23-07-2008 01:53:02

ответ на: Корнхолио [1169]

мы тут евреев пытаемсо отпиздить, но их много, я ебал

1198

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:53:33

ответ на: Ева Браун [1142]

сказана же атдыхай.

где ваш позитив?

з.ы. савсем ёбнулись са сваей бредовой манией столпизма, гугугу(с)

1199

Dellirium, 23-07-2008 01:53:42

ответ на: Ева Браун [1194]

>ебали мы и деда
>
>посремся?
легко. жидовка? джуда?

1200

deadcat, 23-07-2008 01:53:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1180]

ужос
мне больше повезло похоже
у меня тока орали-никогда ему больше ни дааааам! и помогите!!!!!!
/это я роддоме лежала если че/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg