Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

33, 23-07-2008 01:00:15

Делли великолепен в нацистско-агрессивном проявлении. Это прекрасно!

952

РобЗомбе, 23-07-2008 01:00:17

А чо бап фчати нету?..

953

Композитор, 23-07-2008 01:00:43

ответ на: Dellirium [947]

> готовьсЯ к тусе, пиздёнок

Кто-нибудь видел этого еблана вообще, а?

954

дикий бетман, 23-07-2008 01:01:29

ответ на: sqwer [950]

ну,если проще,для офицеров... мое чмо тебе в рот не влезет,хехе

955

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:01:59

ответ на: StarПер [942]

>вы на ложнам пути - стока не насреш...
а вы у мамантаф зубэ видели? (фстречьный вапросъ). Есле зубэ такии - то жёппо какое далжно быдь?

956

Ацкий грипник, 23-07-2008 01:02:17

ответ на: deadcat [940]

>привет, убил все таки котега,ай ай ай
цапаке цапачья смердь...
я тут недавно Балашиху ночью объезжал по промзоне...мне цапачко под калёса из темноты кинулсо...пиздец цапачке и крылу правому...билять...ниприятно это, па жывому ездеть...

957

Сын 8ми летнего мальчика, 23-07-2008 01:02:20

ответ на: РобЗомбе [945]

>Да... Сын 8ми летнего мальчика, иди нахуй.
и тебенехварать,беспесды
у ката атца уши дленнее,беспесды

958

РобЗомбе, 23-07-2008 01:02:23

Йа бы даже сказал, пиздатозагадочный...

959

Композитор, 23-07-2008 01:02:37

ответ на: sqwer [950]

>а ты чо ишо за чмо?

А почему ты вот так с ходу унижаешь себя, оскорбляя незнакомого человека, а?

960

дура абыкнавенная, 23-07-2008 01:02:47

1048.я думаю што он токсизт  кпремеру

961

Dellirium, 23-07-2008 01:02:53

ответ на: 33 [951]

спасибо, сам жид иле нормальный??

962

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:03:20

>Ну и хто ты?
Мистиръ Игзъ. поэл?

963

Dellirium, 23-07-2008 01:03:27

ответ на: Композитор [959]

потомушто ты говно и это априоре

964

StarПер, 23-07-2008 01:03:35

ответ на: РобЗомбе [939]

да видать визло ей пачорнаму - иш, интерес прапал уже...

965

дикий бетман, 23-07-2008 01:03:51

ответ на: Композитор [959]

коллега,не суйте свое ебало в чужой базар,ага?

966

telejkina, 23-07-2008 01:04:10

да, кстате, Ромбя, йа тибя нинавижу

967

Dellirium, 23-07-2008 01:04:31

ответ на: Композитор [959]

с одного блять. жди сука

968

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:05:24

ответ на: дура абыкнавенная [960]

>1048.я думаю што он токсизт  кпремеру
дрочите на чорные васьмиугольныи фурашке? йа нипротиф.

969

РобЗомбе, 23-07-2008 01:05:30

Участнецам удавочятоф посвесчаеццо - http://smotri.com/video/view/?id=v244644218e

970

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 01:05:33

я твоим маминым языком жопу вытираю, понял, сходи на кладбище врой деда своего пидора нэпмановского, засунь ему в жоппу осиновый кол подожги, и спляшы, а дальше просто ляш с ним в магилу и ибитесь 69 упыри

971

deadcat, 23-07-2008 01:05:36

ответ на: жертва жратвы [948]

нибуду я ибаццо
заибали уже, моск плавица просто

972

Dellirium, 23-07-2008 01:05:38

ответ на: жертва жратвы [965]

да пидор он, этот  ваш кампазитор, давно его надо было бы с ноги уебать

973

Pin, 23-07-2008 01:05:55

ответ на: Ацкий грипник [956]

..... и крыло тоже жаль

974

Сын 8ми летнего мальчика, 23-07-2008 01:06:03

ответ на: мидвед паиБалу [941]

>>мидвед паиБалупашолнахуй
>самъ пашолнахуй, заспиртованый фбанко урот.
саси хуй пажилого зайтса,беспесды
у ката атца уши дленнее,беспесды

975

Dellirium, 23-07-2008 01:06:24

ответ на: РобЗомбе [969]

а вот такую тебе песню
http://www.youtube.com/watch?v=EJee0gu7USc&feature=related

976

Ацкий грипник, 23-07-2008 01:06:38

ответ на: 33 [951]

>Делли великолепен в нацистско-агрессивном проявлении. Это прекрасно!
у меня есть диск с фашистскими маршами...особенно мне нравицца марш танкизтов

977

Dellirium, 23-07-2008 01:06:49

в торец суку

978

РобЗомбе, 23-07-2008 01:06:51

Теле, а уш как йа нинавижу... у-у-уххх...

979

дура абыкнавенная, 23-07-2008 01:07:27

1063. мы ис деревни. тут таких фуражков нет. но ваще фалдейскую монеру поведения никакими духами незапудреш

980

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:07:32

ответ на: Сын 8ми летнего мальчика [974]

>у ката атца уши дленнее,беспесды
у асла папы тваиво ушы дленнее беспезды. саси у ево. хехе..

981

telejkina, 23-07-2008 01:07:34

сыног чей-та жжот. а мой хуйзнаед кде шляецо

982

StarПер, 23-07-2008 01:07:35

ответ на: мидвед паиБалу [955]

видел канешна - в школьном музее их было штукъ 25 (в Питер отсылали и их, и бивьни)
На Алтае их как гавна. А уголь рядом - в Новокузнецке, где ничо не нахадили.
Не паверю, чтобы оне срать туда ходиле...

983

дикий бетман, 23-07-2008 01:07:47

черепашки ниндзя форева,блять

984

Dellirium, 23-07-2008 01:07:51

ответ на: Ацкий грипник [976]

>>Делли великолепен в нацистско-агрессивном проявлении. Это прекрасно!
>у меня есть диск с фашистскими маршами...особенно мне нравицца марш танкизтов
черносотенцы боятся репрессий (видео)

985

sqwer, 23-07-2008 01:08:02

ответ на: жертва жратвы [954]

превык всякую дрянь в рот с децтва тянуть?? всё сваим ротом мериишь...другие думаешь такие же??
саси дверные ручки

986

Композитор, 23-07-2008 01:08:28

ответ на: жертва жратвы [965]

>коллега,не суйте свое ебало в чужой базар,ага?

А я с Вами вообще не разговаривал кстате так что это вопрос кто куда ебало сунул мугого

987

дикий бетман, 23-07-2008 01:08:28

что так привлекает комаров в мониторе? заебался давить. сцуки

988

РобЗомбе, 23-07-2008 01:08:36

ответ на: Dellirium [975]

>а вот такую тебе песню
>
>http://www.youtube.com/watch?v=EJee0gu7USc&feature=related

йа бы с теле под это сплясал...

989

telejkina, 23-07-2008 01:08:41

Ромбя, а ты каво?..

990

Dellirium, 23-07-2008 01:08:46

блять ,Удалите ссылки снизу

991

Dellirium, 23-07-2008 01:09:04

ответ на: РобЗомбе [988]

ииииииииииииии

992

sqwer, 23-07-2008 01:09:04

ответ на: Композитор [959]

юнаша.ни лесте тудв каво не знаете
бгааааааааааа

993

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:09:40

ответ на: дура абыкнавенная [979]

>1063. мы ис деревни.
но пра такси знаите. ужэ харашё. изволеле фтыкадь пра три топаля?

994

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 01:09:46

ответ на: Композитор [953]

да нахуй нахуй!!! таких лучше не видеть даже их профайлы ....

995

Dellirium, 23-07-2008 01:10:00

пидорасина музыкальная

996

базука, 23-07-2008 01:10:02

ответ на: дура абыкнавенная [979]

Рад тебя видеть и всё тут.

Неинформативно, зато честно.

997

дикий бетман, 23-07-2008 01:10:11

ответ на: sqwer [985]

фи,коллега. теряете класс. испохабились на всяких воспитателях.

998

РобЗомбе, 23-07-2008 01:10:11

... желательно в нижнем брейке...

999

telejkina, 23-07-2008 01:10:12

ответ на: StarПер [982]

ржу чота

1000

Композитор, 23-07-2008 01:10:12

ответ на: Dellirium [972]

>да пидор он, этот  ваш кампазитор, давно его надо было бы с ноги уебать

Саюзнеков ищешь, гнидо, да? Блядь ну какой же ты примитивный алень. Тьфу тебе в хайло кефирным харчем, задрот. Буггггаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg