Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Чукотскийкрот, 22-07-2008 23:56:07

Йоптыть,ЖеЛе?нада прачесть.

752

мидвед паиБалу, 22-07-2008 23:56:12

ответ на: Брутальная Сучка [745]

>ниверю...
щас тибя занаге дёрнуд ззаде - павериш. никуда ниденесси.

753

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:56:31

сотона приходет в полночь / вернузь через 3 минуты

754

Dellirium, 22-07-2008 23:58:18

ответ на: мидвед паиБалу [743]

>>...но блять пришёл в налоговую
>ето хуле ж тебе там понадобилос? мне энтерестна проста...
http://www.youtube.com/watch?v=4jf_ofQt3ZQ

755

мидвед паиБалу, 22-07-2008 23:58:24

ответ на: Вобля очкастая [750]

>22-07-2008 23:54:24   мидвед паиБалу  
>
>ага... нас бы с тобой как нацменьшинства не зацепило бульдозерами-то... допиздисся
гм. наврятле. мы незаметныи.

756

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 23:58:46

ответ на: Александр Второй [704]

Для топора здесь головы писдец
И фармацевтика увы вам не поможет
Вам Роджер Гловер гильятиной наконец
Укажет путь, уверен он то сможет

освободив ваш разум навсегда
летайте друг по уголкам вселеной
не торопясь вернетесь вы туда
с планеты глупой да и вовсе бренной

757

Вобля очкастая, 22-07-2008 23:59:22

22-07-2008 23:58:24  мидвед паиБалу 
ты под кого маскиравацца-то будешь? поделись опытом

758

мидвед паиБалу, 22-07-2008 23:59:58

ответ на: Вобля очкастая [757]

>22-07-2008 23:58:24   мидвед паиБалу  
>
>ты под кого маскиравацца-то будешь? поделись опытом
гм. пад чюмъ.

759

Вобля очкастая, 23-07-2008 00:00:35

22-07-2008 23:59:58  мидвед паиБалу
а мне-то тогда чем быть в беспарядки и пагромы?

760

Dellirium, 23-07-2008 00:01:59

ответ на: мидвед паиБалу [743]

да директор я , гениальный блять

761

Dellirium, 23-07-2008 00:02:10

простите

762

Dellirium, 23-07-2008 00:03:39

Кирзача долго нет, не упизидиле они кого-нить там с передачи. А ведь надо было бы
http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related

763

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:03:57

йа вод над чемъ щас размышляю, каллеги... упатриблял ле Пушкен слово "паибень"?

764

Dellirium, 23-07-2008 00:04:10

ответ на: Вобля очкастая [759]

лэт ми си ю стрип

765

Dellirium, 23-07-2008 00:04:26

вызаут ю телевижн

766

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:04:35

ответ на: Вобля очкастая [759]

>22-07-2008 23:59:58   мидвед паиБалу
>
>а мне-то тогда чем быть в беспарядки и пагромы?
юртой, хуле там...

767

Вобля очкастая, 23-07-2008 00:05:03

23-07-2008 00:04:10  Dellirium 
на чо ты там хотел посмотреть? шокирующую азию?

768

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:05:41

ответ на: Dellirium [760]

>да директор я , гениальный блять
а. в мелицэи? палезнае знакомства б/п...

769

дикий бетман, 23-07-2008 00:06:57

нахаем все подряд.

770

дикий бетман, 23-07-2008 00:07:34

всем,скаты,здрасте

771

Dellirium, 23-07-2008 00:07:34

ответ на: мидвед паиБалу [768]

бери выше.
а чо  хотел?
жену порубал на куски?
оборотни в пагонах едут к тебе

772

дикий бетман, 23-07-2008 00:08:20

подряд. никто не понял. ну штош...

773

Dellirium, 23-07-2008 00:08:27

пойду за пивасом.
спасибо
Князю - хуй (по-голонтске)

774

дикий бетман, 23-07-2008 00:08:31

845

775

РобЗомбе, 23-07-2008 00:08:48

ну да... ну да...

776

Dellirium, 23-07-2008 00:08:48

жиды блять

777

Dellirium, 23-07-2008 00:09:02

ответ на: РобЗомбе [775]

жид?

778

Вобля очкастая, 23-07-2008 00:09:09

Спокойной ночи, друзья моя... алкоголики

779

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:09:11

ответ на: Dellirium [771]

>оборотни в пагонах едут к тебе
гм. прекрасно. а куда?

780

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 23-07-2008 00:09:38

ответ на: Dellirium [760]

>да директор я,
генитальный блять.

781

Ацкий грипник, 23-07-2008 00:10:53

ответ на: Dellirium [762]

>http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related
когда пребываю в мрачном настроении в машино это фсегда включаю /охуительно по мозгу стучит, асобина когда погромче...

782

РобЗомбе, 23-07-2008 00:10:58

>Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи...

Учитесь, блять, студенты. Вот она, ностоясчая КаКа.

783

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 00:12:36

ис камментов понел, что мудаков на свете очень много

784

Ацкий грипник, 23-07-2008 00:12:43

ответ на: Вобля очкастая [778]

>Спокойной ночи, друзья моя... алкоголики
night

785

РобЗомбе, 23-07-2008 00:12:58

А помните ли вы, уважаемые коллеги, такое старое пендосское кено про братьеф Марео, снятое то ли по мотивам одноимённого гамеса, то ли по мотивам мотива, хуйивознает, это к уибонтусу... Ну, там есчо играл тогда софсем молодой актёр Легуизамов. Так вооот... Там были персонажы такие, а-ля полицейских или охраннеков, в огромных подобиях шынелей и с маленькими вараньими головами... Вопсчем, если бы я сейчас смотрел эту квази-комедию, обязательно вспомнил бы вот эту фотку: http://s45.radikal.ru/i110/0807/da/2e7f11954f0a.jpg
И опять ржал бы што весь мой песдец...

786

Яна Барса, 23-07-2008 00:13:58

Ёжка, книжку давно купили. Ржали всеми сёстрами. Апсолютно согласны(лишней рас не грех пафтарить, што удафком - литературный сайд).
Пиши, душа моя. Любим, ценим, четаем.
Бача помним, скорбим о талантливом человеке до сих пор.

Желику спасип за ынтырвью.

787

РобЗомбе, 23-07-2008 00:14:17

ответ на: Dellirium [777]

Ат жыда и слышу, есле чо...

788

дикий бетман, 23-07-2008 00:14:53

856

789

дикий бетман, 23-07-2008 00:15:37

жыды??? где жыды,блять

790

Ацкий грипник, 23-07-2008 00:15:57

ответ на: РобЗомбе [785]

>А помните ли вы, уважаемые коллеги, такое старое пендосское кено про братьеф Марео, снятое то ли по мотивам
обожаю Боба Хоскинса...лучшая роль в х/ф "Поминальная молитва"

791

Композитор, 23-07-2008 00:16:00

ответ на: Dellirium [760]

>да директор я , гениальный блять

Пшел нахуй, уродец

792

Композитор, 23-07-2008 00:17:21

>а вот и я - отвецтвенно заявляю - они не пройдут! Медвежатин  и Жале - еврейчики. Но посоран!
Вслед за Делли пиздуешь не оборачиваясь

793

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:17:27

ответ на: жертва жратвы [788]

>856
наибалсо ты. аднака.

794

дикий бетман, 23-07-2008 00:17:44

864

795

Композитор, 23-07-2008 00:18:12

Ну и Уибантуз в ту же каломассу

796

Ацкий грипник, 23-07-2008 00:18:30

ответ на: жертва жратвы [789]

>жыды??? где жыды,блять?- Наяра включила мегафон и поднесла его ко рту- Женщины, старики, дети, все на регистрацию -вы отправляетесь на работу в прекрасную Германию!

797

РобЗомбе, 23-07-2008 00:18:39

Коллега ЖеЛе - молодецц. Только нахуйа он это напесал - загатко с кортинкой...

798

мидвед паиБалу, 23-07-2008 00:19:17

>жиды сука - мировая закулиса сосут русскую кровь и нефть с газом хавают
тебе-та што? каг сасалъ хуй - таг и сасёш. чмокая.

799

Композитор, 23-07-2008 00:19:59

>дежурное - машка к аппарту
Остришь сегодня тускло, уебок (с ударением на о мугага)

800

РобЗомбе, 23-07-2008 00:20:56

Вы чо, блять, на Листенона накинулись, псы троекуроффские?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg