Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:12:26

Иныргетег
стабильность - наше все
Пин
это все обстоятельства
Менгеле
нет канешно
утренние дрочеры попросили обновить прафайл

602

Вобля очкастая, 22-07-2008 23:13:08

22-07-2008 23:11:54  xz-zx 
я её даж не сажала... не люблю... вот хочу черешню, но у нас зимы бывают морозные слишком, вымерзнет.

603

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:13:11

ответ на: Барабашкина [601]

млять,а на чьи сисьге я тогда дрочил?!

604

Dellirium, 22-07-2008 23:13:50

ответ на: Ёжа Медвежатин [597]

>В Питере бываешь, говорю, антисемит?
ага. вот в августе буду? отпиздить меня задумал? уууу. бля. рожа пейсатая

605

Александр Второй, 22-07-2008 23:13:52

ответ на: Dellirium [599]

Пишу для себя... Сам себя читаю...
Получается неплохо...

606

xz-zx, 22-07-2008 23:13:56

22-07-2008 23:13:08         Вобля очкастая    

кислятина

607

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 23:14:01

ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности «а ты какаешь как балерины ?»: какого цвета стринги носишь, любимая талетная бумага и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю какать медленно выполняя тройной тулуп на льду. Бумаг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - во времена службы подтирался наждачкой. Позже - Зева делюкс .  Еда - в паследнее время,- каг у  свинаи, нафаршырованные отрубями бездомные жывотные  с чиснаком.

608

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:14:12

ответ на: дура абыкнавенная [595]

Я сантиметрами не меряю... Дециметраме хуячу...

609

Dellirium, 22-07-2008 23:14:25

ответ на: Ацкий грипник [600]

поехали в ПИтер в августе евреев пиздить?

610

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:14:35

651. не. ты што. тока мама....

611

Dellirium, 22-07-2008 23:14:35

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

612

Abanamat, 22-07-2008 23:14:47

ответ на: Доктор Менгеле [603]

заходя в профайл к Барабашкиной надо быть осторожным. Вдруг подрочишь на мужыка. гы-гы.

613

Dellirium, 22-07-2008 23:15:16

ответ на: Александр Второй [605]

не ссыте, дружище, засылайте. абищаю пиар

614

natural mystic., 22-07-2008 23:15:19

ис каментов понял что деллириум мохеровый еврей

615

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:15:33

фигассе
адни столпы чате
поговорить не с кем

616

Pin, 22-07-2008 23:15:43

ответ на: Ацкий грипник [600]

уронил ф падстол, но можно развить тему, что некрофилии мешало то, что для арального секса он баялся зубоф...  вдруг дерниться трупик, для анальнова мишался хвост плавник, а для вагинальнова, .....  бабер был мужиком.... (затягиваясь ржед как конь)

617

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:15:53

ответ на: abanamat [612]

>заходя в профайл к Барабашкиной надо быть осторожным. Вдруг подрочишь на мужыка. гы-гы.
я помню там цобако с кошгой были. дрочить не стал.а тут глядь- сисьге.ну и не удержалсо. а тут вон ано каг...

618

Abanamat, 22-07-2008 23:16:14

ответ на: natural mystic. [614]

ясирарафат он. гы-гы.

619

Dellirium, 22-07-2008 23:16:15

ух  бля. нинавижу евреев. даже кушать не могу.  ух,бля. ох, бля

620

Pin, 22-07-2008 23:16:18

ответ на: Барабашкина [615]

.....  а са мной можно???  йа тихий

621

natural mystic., 22-07-2008 23:16:21

ответ на: Барабашкина [615]

я готов

622

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:16:26

ответ на: Dellirium [604]

Живи пока хуйсним... Ты ж выпит вродь саберался са мной, фашыст...

623

Pin, 22-07-2008 23:16:41

ответ на: Dellirium [619]

...  а с чем Вы их готовили??

624

Александр Второй, 22-07-2008 23:16:46

ответ на: Dellirium [613]

>не ссыте, дружище, засылайте. абищаю пиар

Если Удав выложит то, что я зашлю, у меня будет очень много врагов.

625

Олег Покс, 22-07-2008 23:17:12

ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал - почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)...
ЖеЛе: Интерьвью закончено. Ебало чмо завали... ога.
Ёжа Медвежатин: Не понял? Ты чмо с гением говоришь. Понял?
ЖеЛе. Дя я таких гениев сотнями каждый день еблом в гавно сую ... завали, а то сам знаешь, чмырь воронежский.
Ёжа Медвежатин: Я хуй на тебя клал, урод безрукавный.
ЖеЛе. Я урод? На в зеркало посмотрись, трипер ходячий.
Ёжа Медвежатин: Ты прав ... не брился я давно, много пил ... прости брат. Но я не пидорас, так и напиши.

626

Dellirium, 22-07-2008 23:17:20

ответ на: natural mystic. [614]

>ис каментов понял что деллириум мохеровый еврей
иииииииииииииииии. но бля Медвежатина развёл блять, самого поэта развёл, бля я пиздец ахуеть

627

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:17:31

Серж. 1,3 дм? ...вот у фсех так. даж у ЖЛ...скуката

628

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:17:32

ответ на: Dellirium [619]

>ух  бля. нинавижу евреев. даже кушать не могу.  ух,бля. ох, бля
уважаемый, мы с вами в Аушвице не работали вместе,хе-хе?

629

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:17:40

ответ на: дура абыкнавенная [595]

>Серёжка, у те скока сонтеметров хуй? - игриво схватила за мошну Григория Лида.
- А скока тебе надо? - удивился тот.
- А как у Джона Холмса чтобы был, штоп прямо до гланд доставал! - удивила она мужа свободой мысли.
- А Рокко Сиффреди тебе не мясо? - заорал Григорий и врезал любительнице фантазии в глаз.

630

Pin, 22-07-2008 23:17:49

ответ на: Александр Второй [605]

приятно пачитать приличного автора

631

Dellirium, 22-07-2008 23:18:48

ответ на: Александр Второй [624]

я буду Вашим другом.. даже если Вы напишите говно

632

изотоп Зефира'36, 22-07-2008 23:18:52

пестадоте интервью. Желе и Йожа - малаццы. смиялся. веселые вы, бля ,робяты

633

xz-zx, 22-07-2008 23:19:27

самому мерять хуй - моветон

в руке у бляди хуй завсегда толще (с) Народ

634

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:19:28

смит. пицтавь, хамяк наглый. спит в спицальном плосмасовом домеге. розвалилса. я думала здох. дыхнула. зошевелилса подлец

635

Dellirium, 22-07-2008 23:19:47

ответ на: Ёжа Медвежатин [622]

ну если буду в Питере - с удовольствием... а можно будет тебя за пейсы немного похватать?

636

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:20:23

ответ на: дура абыкнавенная [634]

>смит. пицтавь, хамяк наглый. спит в спицальном плосмасовом домеге. розвалилса. я думала здох. дыхнула. зошевелилса подлец
это была предсмертная агония, вызванная алкогольной интоксикацией от вашего дыхания,ога

637

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:20:31

ответ на: дура абыкнавенная [627]

0.2м

638

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:20:33

абанамат
хуйню несеш
баба я и в прафайле мужика никогда не будет

639

Dellirium, 22-07-2008 23:20:37

ответ на: Олег Покс [625]

ыыы. жжош, тыщ палковнег

640

Abanamat, 22-07-2008 23:20:53

ыы

641

Abanamat, 22-07-2008 23:21:06

ы

642

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:21:23

ответ на: Барабашкина [638]

>абанамат
>
>хуйню несеш
>
>баба я и в прафайле мужика никогда не будет
можна смело дрочит?

643

xz-zx, 22-07-2008 23:21:48

чета живот скрутило

644

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:21:48

ответ на: Барабашкина [615]

>фигассе
>адни столпы чате
>поговорить не с кем
а не надо было объяснять своё замужество выше ватерлинии /гыгыгы
кстате, на фото чьи сьсьге в чёных кружевах? весьма ...

645

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:21:49

Симсот

646

Abanamat, 22-07-2008 23:21:51

ответ на: Барабашкина [638]

Гюльчатай - личико открой?

647

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:21:54

АГ. ты сифреди нетрожъ. это мае любимый мущщина. асобенна когда за волосы хватает и па жепе бъет

648

xz-zx, 22-07-2008 23:22:08

щас еще горошку наебну

649

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:22:34

ответ на: xz-zx [643]

>чета живот скрутило
дык нехуй вишню-то с косточгаме хуярить

650

Брутальная Сучка, 22-07-2008 23:22:37

интервью
всем привет
ты в пзду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg