Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

дура абыкнавенная, 22-07-2008 22:51:42

удалюс оправицца помаленькаму и пакурить сигоретку. может прибить.если чо-я с вами мысленнаэнергетически

502

Dellirium, 22-07-2008 22:51:51

евреем быть хорошо - всегда баблы на кармане.

503

Dellirium, 22-07-2008 22:52:06

ответ на: xz-zx [496]

>коллеги, куда делся А2?
+1

504

Герпес Геморроя Мозга, 22-07-2008 22:52:07

эта пять

505

Abanamat, 22-07-2008 22:52:07

пицот пять

506

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:52:07

ответ на: дура абыкнавенная [485]

Ну это таг, презент. От дурака дуре.

507

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 22:52:10

ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал - почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ!!! (с)...

508

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 22:52:17

Иле- Меркуцио.

509

Abanamat, 22-07-2008 22:52:18

ы

510

xz-zx, 22-07-2008 22:52:20

рано было рано

511

Вобля очкастая, 22-07-2008 22:52:20

ага

512

Герпес Геморроя Мозга, 22-07-2008 22:52:23

мима

513

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:52:37

ответ на: xz-zx [496]

>коллеги, куда делся А2?
да куда... ф памедорномъ ящеге нагой застрялъ.

514

Dellirium, 22-07-2008 22:53:06

ЖеЛе: То есть ты Хуев Хуй от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат...

515

Герпес Геморроя Мозга, 22-07-2008 22:53:32

курю

516

Dellirium, 22-07-2008 22:53:41

ответ на: Вобля очкастая [499]

иди на ухй

517

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:53:41

ответ на: Вобля очкастая [499]

>Добрый вечер, гхм... людии
аааа. евилас. щас мы тибя (зубы - во!)

518

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 22:53:58

виселый срач тут... интересна мне

Мистик...
зачем ты меня валнуеш?

519

Вобля очкастая, 22-07-2008 22:54:02

22-07-2008 22:53:05  Листенон 
гхм... да...я пизда

520

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 22:54:11

ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй послал - почти все твои клещи руками вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный. Пошли меня еще раз нахуй, сделай мне приятно.
Ёжа Медвежатин: ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ!!! (с)...

521

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 22:54:26

ответ на: Dellirium [514]

Жжош, сцуко?

522

xz-zx, 22-07-2008 22:54:28

К трем суткам административного ареста мировой суд Липецка приговорил иерея Игоря Андросова, настоятеля Казанского храма села Путятино Добровского района, который, будучи лишенным водительских прав, управлял принадлежащим ему автомобилем «Infiniti FX35». (с)

нихуево служители цервки живут

коллеги наверно в курсе цен на Инфинити?

523

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:54:47

ответ на: Вобля очкастая [519]

>22-07-2008 22:53:05   Листенон  
>
>гхм... да...я пизда
с ушами. (хуй атрицнёш)

524

Dellirium, 22-07-2008 22:55:03

ЖеЛе: Ну штож, спасибо, хотя вы заебали уже со своими рожами еврейскими.. пиздец... бля
Ёжа Медвежатин: таки стараемся(с)...

525

Вобля очкастая, 22-07-2008 22:55:08

22-07-2008 22:53:41  мидвед паиБалу 
чо такое-та? я трезвая и очень мирная... не пююю ваще... малачка не хочешь в мисочку?

526

Пересмешник, 22-07-2008 22:55:24

ответ на: мидвед паиБалу [462]

>теперь - то какая, нахуй, разнетса? и, эт самае... Вы эстэт.

ага. Тока што хадил в ларек за пиво-джинтонег-полосатег
Набрал всего пакет (продавщица мое интелегентное ибало знает и грузит в пакет все безвапросов) сунул деньги, типо возьми свое , а сдачу отдай. Но пошол в шортах, а там турецкие лиры после отпуска отались (я и забыл) сунул пачку и патихоньку воздухом дышу, сдачу ожидаю типо. Девочка тупняка включила конкретно, даже звонила кому-то (в форекс-клуп наверно) штоб не проебать на курсе. Потом спрасила6 а нормальных денег нет. нет блять говорю. Еще пауза - очереть волнуеццо, хуле говорит ... а я парень не промах, на любой кривой горбыль сразу в еюбало бью, весь двор знает....короче я тут

527

xz-zx, 22-07-2008 22:55:28

Решением мирового судьи Добровского суда 31-летний священнослужитель Вадим Бирюков приговорен к 4 суткам административного ареста.

Священнослужителя находившегося за рулем автомобиля «Понтиак» в селе Добром остановил сотрудник ДПС. Дорожный инспектор предложил водителю выйти из машины. Вадим Бирюков заметно шатался и с трудом отвечал на вопросы милиционера. Сотрудник ДПС составил протокол о задержании водителя с признаками алкогольного опьянения. Пройти медицинское обследование Бирюков отказался.

На судебном заседании Вадим Бирюков признал свою вину. Учитывая, что водитель уже был лишен водительских прав, суд приговорил священнослужителя к четырем суткам административного ареста. (с)

528

Abanamat, 22-07-2008 22:55:30

ответ на: xz-zx [522]

чуть меньше двух лимонов?

529

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:56:00

ответ на: xz-zx [522]

>коллеги наверно в курсе цен на Инфинити?
гм. вы ахуеете, када узнаете, как жывуд преподаватели. смаря што преподавать. и где...

530

Dellirium, 22-07-2008 22:56:04

ответ на: Ёжа Медвежатин [521]

не знаю. ты не отвечаешь на мой ответ!!! ыыыы
еврей или нет?

531

Вобля очкастая, 22-07-2008 22:56:09

22-07-2008 22:53:41  Dellirium 
и не пытайся... я сегодня не подаю на креативы

532

xz-zx, 22-07-2008 22:56:26

22-07-2008 22:55:30         abanamat    

самая дешевая

533

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:56:41

ответ на: Барабашкина [468]

>какой части? шляпки? - Маша с девичьим глупым любопытством хихикнула грипнику.
- шляпки, шляпки...-забубнил тот себе под нос, расстёгивая ширинку,- красноголовики видела когда-нибудь? Вот она -шляпка! -и отзалупил страшную сизую башку огромного палавова члена.

534

xz-zx, 22-07-2008 22:56:50

22-07-2008 22:56:00         мидвед паиБалу    

+1 хуле

535

Abanamat, 22-07-2008 22:57:04

ответ на: xz-zx [532]

хуйли, бог подал. гы-гы.

536

Pin, 22-07-2008 22:57:09

вирнулся, драк не было??

537

Dellirium, 22-07-2008 22:57:12

кстати,с Жатиным бы выпил, хоть он и еврей

538

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:57:26

ответ на: Вобля очкастая [525]

>чо такое-та? я трезвая и очень мирная... не пююю ваще... малачка не хочешь в мисочку?
налевай. те.

539

Dellirium, 22-07-2008 22:57:43

22-07-2008 22:56:09            Вобля очкастая      
а хуй сосёшь сегодня?

540

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 22:58:19

я так поняла, док в гавно...  Листиг,  если бы у меня был недоеб, я бы щас себе мужика искала, а не тут время проводила

Медведек
сказал раз - получи в прикупе 7 и 10 бубновых

541

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:58:28

>тебя ебет?
хуле ты памойку сваю раззявел? йа тибя спрашывал, штоле?

542

Pin, 22-07-2008 22:58:35

ответ на: Dellirium [359]

спасиба за ссылу

543

Dellirium, 22-07-2008 22:58:48

ответ на: Pin [536]

>вирнулся, драк не было??
всё спокойно - ббаик уехал, а листенона выбили под шконку с одного удара
так что всё спокойно

544

xz-zx, 22-07-2008 22:59:17

представил себе Барабашкину рыскающую по ночному городу в поисках мужика

чур меня, чур

545

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:59:19

ответ на: Барабашкина [540]

>сказал раз - получи в прикупе 7 и 10 бубновых
гм. восемь буб.

546

Abanamat, 22-07-2008 22:59:20

скоро шисьцод

547

Abanamat, 22-07-2008 22:59:34

сейчас

548

Abanamat, 22-07-2008 22:59:46

бля

549

Dellirium, 22-07-2008 22:59:53

ответ на: мидвед паиБалу [541]

да уебать его с локтя и все разговоры

550

Abanamat, 22-07-2008 22:59:56

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg