Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

xz-zx, 22-07-2008 23:00:02

выебать под шпонку.. негуманно это как-то..

552

Пересмешник, 22-07-2008 23:00:22

553

Вобля очкастая, 22-07-2008 23:00:35

22-07-2008 22:57:26  мидвед паиБалу 
ат блять, какие мы вежливые... а как пианая приду, так зубы ВО! и издевацца напропалую...

22-07-2008 22:57:43  Dellirium 
я седня тока глотаю... исключительно... молоко

554

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:00:48

ответ на: Dellirium [530]

Я индеец, брат...

555

Пересмешник, 22-07-2008 23:00:51

606

556

Dellirium, 22-07-2008 23:01:25

ответ на: xz-zx [551]

>выебать под шпонку.. негуманно это как-то..
он достал..я не хотел. .. так получилось

557

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:01:52

Грипник
не пугай, я нервная

558

Dellirium, 22-07-2008 23:02:28

из каментов понял что Вобля сёдня не глотает. Пиздёжь?
Да!!

559

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:02:34

Грипник
не пугай, я нервная

560

Pin, 22-07-2008 23:02:38

ответ на: Dellirium [543]

....  как помирли??  а ани , что за маком не пайдут??  (баянный анек)

561

мидвед паиБалу, 22-07-2008 23:02:53

ответ на: Dellirium [549]

>да уебать его с локтя и все разговоры
гм. эт верно. да. правельно.

562

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:03:03

ответ на: Ацкий грипник [533]

ебнул пивка?

563

Pin, 22-07-2008 23:03:19

ответ на: Ёжа Медвежатин [554]

.....  а могет бабер??  (затягиваясь и прищуриваясь)

564

Dellirium, 22-07-2008 23:03:20

http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

565

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:03:27

ответ на: Dellirium [537]

Принято. Будете у нас в северной столице...(пачти цетато)Гы

566

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:03:30

ответ на: мидвед паиБалу [538]

>>чо такое-та? я трезвая и очень мирная... не пююю ваще... малачка не хочешь в мисочку?
>налевай. те.- мишо протянул бадеку. бабища расстегнула пуговки на оранжевой спецовке, скинула через голову грязную футболку с надписью ЦСКА и вывалилила две огромные, прошитые лиловыми венами дойки.
- подставляй мисочку, болезный! - подзадорила мишу тётка и пустила струю молока из длинного соска прямо мише в ебло.

567

Pin, 22-07-2008 23:03:48

ответ на: Барабашкина [559]

..... с чиво нервы???

568

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 23:03:51

Апять пашел развод Барабашкиной, ничиво не меняццо!

569

xz-zx, 22-07-2008 23:03:56

блядь, про вишню забыл
надо доесть
два кг осталось

некоторое время буду фтыкать только глазаме

570

мидвед паиБалу, 22-07-2008 23:04:02

>ты ваще сынок окопы рыть послан назавтра не понял?
гм. ты там в своих востачных отстойниках дышы акуратней.

571

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:04:06

Барабашкена, твои сисьге в профайле?

572

Dellirium, 22-07-2008 23:04:14

песня здобного падонка
http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

573

Кавассаки Тойото Хуйарис, 22-07-2008 23:04:57

Чрезвыёбищно.

574

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:05:23

ответ на: xz-zx [569]

>блядь, про вишню забыл
>
>надо доесть
>
>два кг осталось
>
>
>
>некоторое время буду фтыкать только глазаме
ога, а зфтра с утра-сидя на горшке

575

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:05:26

ответ на: Доктор Менгеле [562]

>ебнул пивка?
угу /вишь веселюзь

576

Александр Второй, 22-07-2008 23:06:00

Пиздец... Мне только что долдожили...
По дибилятору идёт какой-то говносериал под названием "Сеть"... И там в лице хаккеров представлены Удафф, ХЛМ,  и какой-то Задумчивый Лось...
Б/п... Только что сынок заявил...

577

Вобля очкастая, 22-07-2008 23:06:16

22-07-2008 23:03:56  xz-zx 
бэээ...как же ты её жрешь-то такими объемами? кишки чистишь?

578

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 23:06:19

xz-zx
мне самой страшно прецтавить себя рыскающей по ночному городу
это фсе фантазии дока

579

Доктор Менгеле, 22-07-2008 23:06:46

ответ на: Ацкий грипник [575]

ога,заметил. сходил пробзделсо, пару Хургадена засадил. душно,бля, оно тут же все с потом и вышло,даж сцать не охота

580

Пересмешник, 22-07-2008 23:06:47

Сколько деревьев Вы посадили в своей жизни? (результаты опроса)всего респондентов: 3226

Ни одного - 33.2%
До 10 - 47.44%
До 100 - 13.55%
Больше 100 - 5.8%

блять про сыновей и дома даже спрашивать неохота..

581

Pin, 22-07-2008 23:07:18

ответ на: Александр Второй [576]

это сериал с фильма хакеры???

582

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:07:19

ответ на: Pin [563]

А чо ета, - бабер? А?

583

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:07:23

А чево док лист ещо жывой? нипарядогъ...

584

xz-zx, 22-07-2008 23:08:14

22-07-2008 23:06:16         Вобля очкастая    

вашпитваю шилу фоли

585

Pin, 22-07-2008 23:08:16

ответ на: Ёжа Медвежатин [582]

а какое животное ф сказках ходит с Ёжом и Мидвидем......    бабер адназначна

586

Dellirium, 22-07-2008 23:08:18

ответ на: Александр Второй [576]

здравствуйте

587

Dellirium, 22-07-2008 23:08:36

ответ на: Александр Второй [576]

еврей

588

Dellirium, 22-07-2008 23:09:14

иди чебурек еби, упиздок

589

Александр Второй, 22-07-2008 23:09:51

ответ на: Dellirium [586]

>здравствуйте

Я теперь не здороваюсь...
Я теперь - великий хуятор...
Но.... Здравствуйте.

590

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:09:59

ответ на: Pin [585]

Вона как... А я думал,-нацыональнасть кака новая...Ых...

591

Pin, 22-07-2008 23:10:36

ответ на: Александр Второй [589]

.... а кого захуячили???  сылла есть?

592

Вобля очкастая, 22-07-2008 23:10:37

22-07-2008 23:08:14  xz-zx 
она ж кииислыяя... бээээ
ааа... я поняла, прости канешна за стрррашную догадку, но ты завтра мышцы сфинктера будешь тренировать на сжатие? и говорить себе: я вытерплю...я не пойду в тубзик... я лучче подольше в каментах посижу...

593

Dellirium, 22-07-2008 23:11:08

ответ на: дура абыкнавенная [583]

ну а кто убьёт Листи? подумай сама. он же хороший. а ты еврейка?

594

Pin, 22-07-2008 23:11:40

ответ на: Ёжа Медвежатин [590]

.... но для антисистской атмазки пайдет, глаза пастрашнее и грозно говоришь, йа БАААБЕР, пиздуй пака не ПААААМЕР

595

дура абыкнавенная, 22-07-2008 23:11:48

Серёжка, у те скока сонтеметров хуй?

596

xz-zx, 22-07-2008 23:11:54

22-07-2008 23:10:37         Вобля очкастая    
да не
она сладкая
мелкая и сладкая
никогда большую не покупай и не сажай

597

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 23:11:55

ответ на: Dellirium [587]

В Питере бываешь, говорю, антисемит?

598

Пересмешник, 22-07-2008 23:11:56

Саня привет.
и ушол не пращаяс

599

Dellirium, 22-07-2008 23:12:06

ответ на: Александр Второй [589]

>>здравствуйте
>
>Я теперь не здороваюсь...
>Я теперь - великий хуятор...
>Но.... Здравствуйте.
Хуясе... А где пишите? Где почитать можно простому советскому человеку?
http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

600

Ацкий грипник, 22-07-2008 23:12:25

ответ на: Pin [563]

>.....  а могет бабер?? - затягиваясь и прищуриваясь, с надеждой спросил Евсеича Пин.
- А какая тебе хуй разница, бабёр или бабка Лукерья? - разозлился егерь, -подстрелил? теперь еби! ты ж ебацца хотел?
- Ну хотел, тока бобра как-то не очень хочецца- решил увести разговор в сторону Пин.
- А вот я тебе штраф выпишу в тыщу евров, што тогда скажешь?- шикнул на маладова ахотега Евсеич.
- Ладно, ладно, ща...- парировал неудачный стрелок и полез в ширинку за безвольным своим концом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg