Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dellirium, 22-07-2008 22:14:07

ответ на: Шпендель [288]

индеец суко наебал чувачка. имхо

302

natural mystic., 22-07-2008 22:14:14

ответ на: Ацкий грипник [298]

а почему ты назвал миня меломаном?

303

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:14:16

Йриг не сливайсо, ты чат ажывил!

304

Шпендель, 22-07-2008 22:14:43

ответ на: Dellirium [301]

Да не то слово.

305

Abanamat, 22-07-2008 22:14:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [303]

Дайте призывнику высраться. гы-гы.

306

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:14:50

ответ на: xz-zx [296]

>22-07-2008 22:10:32        Pin
>
>не.. там качать дофига
откуда качать-то? хочу пародь на дозор

307

Pin, 22-07-2008 22:15:39

ответ на: xz-zx [296]

давай ссылу нарежу тибе балванку перешлю (торента нет кидай рапидавскую)

308

natural mystic., 22-07-2008 22:15:45

ответ на: xz-zx [299]

но мне из их толпы больше всего шац нравиццо..
я и "спасибо ты пришол" смотрел только изза его каментов

309

Abanamat, 22-07-2008 22:15:54

В смысле прочистить гавнобак

310

Шпендель, 22-07-2008 22:15:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [294]

>>Бля... чо-то мне хуёво.
>
>"Геркулеса" пережрал?

А если это "Охота"? Он же мущщина.

311

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:16:04

ответ на: natural mystic. [302]

>а почему ты назвал миня меломаном?
а ссылок дофига постишь с ютьюба

312

Ебардей Гордеич, 22-07-2008 22:16:07

Рамамба хара мамбу ру

313

xz-zx, 22-07-2008 22:16:28

Ацкий грипник

http://www.pushnoy.ru/media/music-2007-2008/#Song0095

вот веб сайт Пушного, где-то должен быть

314

Dellirium, 22-07-2008 22:16:38

ЖеЛе:  Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.

оюшки бля. а ты издевался уже?

315

xz-zx, 22-07-2008 22:17:35

22-07-2008 22:15:39         Pin    

да ладно, щас найду сцыло на ночь поставлю - делов то

316

Dellirium, 22-07-2008 22:17:37

Жатин перестал издеваться над Шекспиром (видео)
я хуею

317

Pin, 22-07-2008 22:17:39

ответ на: Ацкий грипник [306]

я па телику видал, так что сылла мне тоге интиресна

318

xz-zx, 22-07-2008 22:18:07

22-07-2008 22:15:45         natural mystic.    

блин, я там особо не секу в персонажах

319

natural mystic., 22-07-2008 22:18:08

ответ на: Ацкий грипник [311]

аа..

я думал ты на "тайгер лилиес" так отреагировал..
очень своеобразная музыка..

320

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:18:26

ответ на: xz-zx [313]

>http://www.pushnoy.ru/media/music-2007-2008/#Song0095
рахмат /ща залезу

321

Ебардей Гордеич, 22-07-2008 22:18:39

Я - мущщина

322

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:18:39

ответ на: Шпендель [310]

Прецтавляю, что Йурка после "Ахоты крепкой" нахуярит, генератор случайных чисел заплачед!

323

natural mystic., 22-07-2008 22:18:43

ответ на: xz-zx [318]

ну этот, ведущий бля..

324

Dellirium, 22-07-2008 22:18:46

Желе перестал издеваться над Жатиным (фото)

325

Dellirium, 22-07-2008 22:19:08

ответ на: Ебардей Гордеич [321]

>Я - мущщина
+1

326

Pin, 22-07-2008 22:19:25

ответ на: xz-zx [313]

там тока мп3, а кина нима

327

xz-zx, 22-07-2008 22:19:45

нее... коллеги

пардон, нет на веб-сайте клипа этого

328

Dellirium, 22-07-2008 22:19:45

ай кэннот эскейп. где Вито?

329

natural mystic., 22-07-2008 22:19:58

ответ на: Dellirium [325]

>>Я - мущщина
>>+1

итого два мущщины?

330

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2008 22:20:20

Сцуко, где то скозали, что на Моске будет ещо больше пидрил, чем есть?!!! Москвичи, зачем вам это евровидение, ебать его?

331

Dellirium, 22-07-2008 22:20:23

зэриз зэ Вито?

332

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:20:41

ответ на: natural mystic. [260]

>жыдовольный каменщик
Кой мудак паменаед туд маи камушки? Ща мастерком по шляпе... Здрассте, кстате.

333

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:20:55

ответ на: Pin [326]

>там тока мп3, а кина нима
на ютьюбе е?

334

Dellirium, 22-07-2008 22:21:12

where the Vito, who lisen the voice ?

335

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:21:15

ответ на: Ебардей Гордеич [321]

а я то какой мущщина! я даже дефку голую адин рас видел, на кортинке правдо...

336

xz-zx, 22-07-2008 22:21:21

22-07-2008 22:18:43         natural mystic.    

ааааа

22-07-2008 22:19:25         Pin    

угу, да хер с ним
кинематограф хорош только своим хардкоровым проявлением

337

Dellirium, 22-07-2008 22:21:33

>нахнуть штоле чо ни попадя?
hallo!

338

natural mystic., 22-07-2008 22:21:52

ответ на: мидвед паиБалу [332]

дороф..

339

xz-zx, 22-07-2008 22:21:57

кстати, никто Удава с Кирзачем не смотрел?

340

Pin, 22-07-2008 22:22:16

ответ на: xz-zx [327]

это не клип, это полнометражка

341

xz-zx, 22-07-2008 22:22:20

ведь небось записали некоторые, и может даже обработали

342

Dellirium, 22-07-2008 22:22:32

ну бля плохо у меня с английским и хуле?

343

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:22:39

ответ на: мидвед паиБалу [332]

Здрассте, кстате.
превед, гималайский мишка гризли...

344

Abanamat, 22-07-2008 22:22:51

ответ на: Dellirium [334]

микроавтобус мерсовский ищешь?

345

Dellirium, 22-07-2008 22:22:56

ответ на: xz-zx [341]

е2-е4

346

natural mystic., 22-07-2008 22:23:11

ответ на: xz-zx [341]

>ведь небось записали некоторые, и может даже обработали

сжали до удобного формата

347

xz-zx, 22-07-2008 22:23:12

22-07-2008 22:22:16         Pin    

херасе.. у меня лежит какая то пародия
откуда то с Красногорска прислали
тоже полнометражка, но через пять минут можно выключать - гавно

348

Pin, 22-07-2008 22:23:13

ответ на: xz-zx [336]

ну вдругг ссыла пробежит мимо скинь

349

xz-zx, 22-07-2008 22:23:42

22-07-2008 22:22:56         Dellirium    

предлагаю ничью

350

xz-zx, 22-07-2008 22:24:07

22-07-2008 22:23:11         natural mystic.    

и залили куда нибудь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg