Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Pin, 22-07-2008 21:50:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

нет просто тоже интерестная программа, если много ездиешь на машине

252

natural mystic., 22-07-2008 21:50:24

ответ на: Dellirium [249]

>оба
>>иииииииииии
>>.а вы еврей, простите?

практически неприкрытый

253

Dellirium, 22-07-2008 21:50:25

ответ на: ЖеЛе [244]

узнал тока Удава
там съёмка века закончилась?

254

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 21:50:43

ЖеЛе брал интервью с корзиной в руках

255

natural mystic., 22-07-2008 21:51:38

ответ на: ЖеЛе [241]

самый лутший стэм

http://ru.youtube.com/watch?v=z83Dv7T4nBs

256

Dellirium, 22-07-2008 21:51:56

ответ на: natural mystic. [252]

жидок бля

257

боцман ебанько, 22-07-2008 21:52:12

кавабанга нах

258

Dellirium, 22-07-2008 21:52:17

жидки бял

259

боцман ебанько, 22-07-2008 21:52:43

ес я снова магу срать в каментах

260

natural mystic., 22-07-2008 21:52:52

ответ на: Dellirium [256]

жыдовольный каменщик

261

Dellirium, 22-07-2008 21:53:08

арийцы тока ХЛМ и Удав

262

Dellirium, 22-07-2008 21:53:49

ну и  я грешный

263

natural mystic., 22-07-2008 21:54:08

грешный жид

264

боцман ебанько, 22-07-2008 21:55:31

сцуко. пачиму с маиво айпи я нимог каментить. ПАЧИМУ НАХ

265

Dellirium, 22-07-2008 21:56:13

ага бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.
техкамент

266

Ебардей Гордеич, 22-07-2008 21:56:25

*тут типа ниибаццо остроумный камент*

267

Dellirium, 22-07-2008 21:56:56

ответ на: боцман ебанько [264]

патамушто ты всех заебал и тебя нах забанили. приём

268

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 21:57:22

в каментах масоны? нахуй-нахуй...

269

Dellirium, 22-07-2008 21:57:25

ответ на: Ебардей Гордеич [266]

Пиздеич, ты ли?

270

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 21:58:50

Вразумительные беседы закончились, тупо нахать?

271

Dellirium, 22-07-2008 21:58:55

http://www.youtube.com/watch?v=xb-Nacm-pKc

жиды блять

272

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 21:59:47

а где народ?

273

Dellirium, 22-07-2008 22:00:09

Pink Floyd - Убейся со скалы
http://www.youtube.com/watch?v=xb-Nacm-pKc

274

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:00:21

В нашей психушке ввели строгий режим?

275

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:00:52

мда...

276

Ебардей Гордеич, 22-07-2008 22:01:45

Пиздилиум, ты совсем охренел

277

xz-zx, 22-07-2008 22:02:00

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_BiS_Kazah.mp3

превед коллегам в солнечный кz

уссался блядь

278

Pin, 22-07-2008 22:02:16

ответ на: natural mystic. [255]

про падлавил прикольне

279

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:03:17

кстати, по радио услышал, что на евровидиние в Маскве преедут толпы пидаров, это победа в говноконкурсе, блять!

280

Pin, 22-07-2008 22:03:38

ответ на: xz-zx [277]

ну енто савсем баян

281

xz-zx, 22-07-2008 22:04:46

22-07-2008 22:03:38         Pin

старый боян лучше новых двух

282

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:06:38

ответ на: natural mystic. [252]

>>оба
>>>иииииииииии
>>>.а вы еврей, простите?
>
>практически неприкрытый
синоним слова "неприкрытый" в русском языке - "махровый"
к чем у применяют слово "пархатый" я не совсем понимаю...

283

Иосиф Махно, 22-07-2008 22:07:46

Сломал мозг. Картинки осилил.

284

Шпендель, 22-07-2008 22:07:56

fff

285

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:08:01

здохло тут фсе

286

Шпендель, 22-07-2008 22:08:59

Блять, мог бы дальше спать. Жрать захател.

287

Dellirium, 22-07-2008 22:09:53

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

>Пиздилиум, ты совсем охренел
я мущщина

288

Шпендель, 22-07-2008 22:10:00

ответ на: Dellirium [273]

>Pink Floyd - Убейся со скалы
>http://www.youtube.com/watch?v=xb-Nacm-pKc

Хы-хы-хы. Ахуенная весчь.

289

Dellirium, 22-07-2008 22:10:20

)(с)

290

Pin, 22-07-2008 22:10:32

ответ на: xz-zx [281]

а ты филим пародию Пушного на Ночной дозор не смотрел???

291

natural mystic., 22-07-2008 22:10:38

ответ на: xz-zx [277]

паржал..

292

Pin, 22-07-2008 22:10:57

адуванов надышался??

293

Шпендель, 22-07-2008 22:11:21

Слив зелёных переел? Хуйня, прасрись.

294

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:11:23

>Бля... чо-то мне хуёво.

"Геркулеса" пережрал?

295

natural mystic., 22-07-2008 22:12:08

старый баян борозды неиспортит

296

xz-zx, 22-07-2008 22:12:10

22-07-2008 22:10:32         Pin

не.. там качать дофига

297

Abanamat, 22-07-2008 22:12:50

Какой Геркулес, Шавермо лезет?

298

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:13:10

по культуре идёт "Цапака Баскирвилий"...

прапал Снупи...ушёл на балота и нивирнулсо (с)
эта фразочка подойдёт для ФЖ, когда корейскую жрачку Хрундель опять выложит...

299

xz-zx, 22-07-2008 22:13:21

22-07-2008 22:10:38         natural mystic.    

в этом годе особо хитов нет у него, все старенькое рулит

300

qwerty - хуйзабанишь, 22-07-2008 22:14:00

кг/ам
аффтар ты ахуел
в карзину , бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg