Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Ева Браун, 23-07-2008 02:04:34

ответ на: Dellirium [1234]

оба. тональность сменил? ну нихуясе нежность к жыдам
а по тем мастям что жыд и еврей сцуко понятия разные- одним гордяца а за другое по яйцам
угадаешь что за что? лотерея бля\

а сам то за себя не протер= где твое лрево  то века с 11 не разу татаромонголами не ебаное?
распизделись тут на евреев бля
нет хуевых нацый- есть хуевые люди (с)

1252

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:04:57

ответ на: мидвед паиБалу [1158]

>>если воспитатель дибилов- рома, то щас я ево точно ебну на сон грядущий
>
>гм. тёма онъ. ну йобни ему - он с етава не аблиняетъ.

ни, ни разу не облиняю

1253

дикий бетман, 23-07-2008 02:04:59

я так по трезвому выскажусь.

жыды- красавцы. единством.похуй на законы общества,приспособляемостью, живучестью,умом.
тем же и отвратительны.без крайностей- переносимы. в крайностях- омерзительны. в среднем- не выебывайтесь,жыды.

1254

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:05:17

ответ на: Pin [1239]

>падходит??
мне жына закатила паетаму поваду истереко. дуро. ну и хуле фсухом астатке? падзатылено. ей. а типерь ты мне скожы - бляццтва ета иле нед?

1255

Dellirium, 23-07-2008 02:05:20

открывает 777 . ыыы . купил специально для срача

1256

Нефёд, 23-07-2008 02:06:09

http://ru.youtube.com/watch?v=gLDcQbe5GO8

1257

Pin, 23-07-2008 02:06:22

ответ на: мидвед паиБалу [1254]

т.е всетки лучше бить....  не ногами , но пиздить....

1258

Ева Браун, 23-07-2008 02:06:24

ответ на: Нефёд [1240]

да зайчик. помоему я разбила ему не только..., но и сердце

дел, признавайся, влюбился в фашистку и еврейку и комплексуешь? да мой сладкий?

1259

Dellirium, 23-07-2008 02:06:28

ответ на: Ева Браун [1251]

> а сам то за себя не протер= где твое лрево  то века с 11 не разу татаромонголами не ебаное?
>распизделись тут на евреев бля
>нет хуевых нацый- есть хуевые люди (с)
типичный ответ евреечки, которой стыдно за своих (с)

1260

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:07:01

ответ на: жертва жратвы [1165]

>делл,мочи их,блять,свиней ебучих. длинными очередями.


а шеи свиные галупчик рубити! рубити и фсенеприменно атдайте Еже. и там марковки и чисноку, если есть.

1261

Dellirium, 23-07-2008 02:07:19

ответ на: Ева Браун [1258]

>да зайчик. помоему я разбила ему не только..., но и сердце
>
>дел, признавайся, влюбился в фашистку и еврейку и комплексуешь? да мой сладкий?
женился, ёпта... признался

1262

Ева Браун, 23-07-2008 02:07:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1244]

ладна. утомил. атдыхай дите
неинтересно с тем кто пасует в сраче

1263

дикий бетман, 23-07-2008 02:08:06

ответ на: Композитор [1249]

пошел ка ты всетаки нахуй. чувак,так нельзя. ты пришол,начал срать куда попало. не удивляйся,но тебе пиздец.

1264

Dellirium, 23-07-2008 02:08:31

ответ на: Ева Браун [1258]

>да зайчик. помоему я разбила ему не только..., но и сердце
ты мне ничего не разбила, у тебя разбивалка не выросла. ыыыыыыыыыыыы

1265

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:09:01

>делл,мочи их,блять,свиней ебучих. длинными очередями.


а шеи свиные галупчик - рубити! рубити и фсенеприменно атдайте Еже. и там марковки и чисноку, если есть.

1266

дикий бетман, 23-07-2008 02:09:17

ева,не обижай делла. он дурак,но хороший

1267

Ева Браун, 23-07-2008 02:09:21

ответ на: Dellirium [1261]

ну вот как чудно все. ато жыды пидорасы жыды пидорасы

ладно, целую нежно. надо мне спать попробовать все таки- бо полбутылки джына я ебанула- а все мен никак не попускает

увидимся завтра в чате. адиос всем

1268

Dellirium, 23-07-2008 02:09:33

/вынимает хуй с яйцаме/

1269

Нефёд, 23-07-2008 02:09:39

ходил по местам юрега. в можайском. видел пни. ебучая пинкфлойдовская долина пней. вскрылсо ажно. с кислоткой. нимагубля

1270

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:09:41

ответ на: Ева Браун [1258]

>влюбился в фашистку и еврейку?
в адномъ, тык скыть, флоконе. ана исчё фцыганскамъ табаре жыла какоита време.

1271

дикий бетман, 23-07-2008 02:10:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1265]

вд. ты еврей?

1272

Dellirium, 23-07-2008 02:10:06

ответ на: Ева Браун [1267]

чмаки, милая  евреечка

1273

Dellirium, 23-07-2008 02:10:22

ответ на: Нефёд [1269]

ыыыы

1274

Dellirium, 23-07-2008 02:10:37

ответ на: жертва жратвы [1271]

>вд. ты еврей?
иииииииииииииииииии

1275

дикий бетман, 23-07-2008 02:10:37

мидвед,нефед- вы,бля,ивреи????

1276

Dellirium, 23-07-2008 02:10:50

ответ на: Нефёд [1269]

вы еврей?

1277

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:11:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1265]

>и там марковки и чисноку, если есть.
да. чиснаку нижаледь! гм. рыба-фиш. во.

1278

дикий бетман, 23-07-2008 02:11:50

жыды,блять,куда камент спиздили,кедры блять ливанские

1279

Нефёд, 23-07-2008 02:11:56

Евачка, помнишь?
"Боевая радистка Анюта,
Две косички, два сапога.."

1280

Dellirium, 23-07-2008 02:12:22

http://www.youtube.com/watch?v=q1X2fqBN2G0&feature=related

1281

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:12:35

ответ на: жертва жратвы [1275]

>мидвед,нефед- вы,бля,ивреи????
гм. схуяли йа иврей? проста умный очинь и вежлевый.

1282

Нефёд, 23-07-2008 02:12:53

я русский(с)
ыыыыыыыыы

1283

дикий бетман, 23-07-2008 02:13:04

кто тут,сцуко,иврей,выходи строицца

1284

Dellirium, 23-07-2008 02:13:18

ответ на: Нефёд [1282]

>я русский(с)
>ыыыыыыыыы
иииииииииииииии

1285

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:13:32

ответ на: deadcat [1200]

>ужос
>
>мне больше повезло похоже
>
>у меня тока орали-никогда ему больше ни дааааам! и помогите!!!!!!
>
>/это я роддоме лежала если че/

а я в пятницу спускаюсь по лестнице слышу ребёнак арёт так истошо будто ему ногу пилют, "АААААААаа не надо. я не магу больше" я в ахуе. хотя и пох чото уже на всё, смсатрю чо за отделение "деццкая хирургия", жесть

1286

дикий бетман, 23-07-2008 02:14:01

ответ на: мидвед паиБалу [1281]

ахуеть. и он не еврей после этого

1287

Dellirium, 23-07-2008 02:14:06

как это трогательно - серп и молот и звезда!

1288

Корнхолио, 23-07-2008 02:14:12

зига зага

хеее...

1289

Корнхолио, 23-07-2008 02:14:20

я

1290

Dellirium, 23-07-2008 02:14:30

так закопйте ж её вахристе

1291

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:14:47

ответ на: жертва жратвы [1283]

>кто тут,сцуко,иврей,выходи строицца
гм. пять шагоф фпирёт. дубина. када ж ты научесся?

1292

Dellirium, 23-07-2008 02:15:02

я купил журнал Корея
там тоже хорошо!

1293

Dellirium, 23-07-2008 02:15:21

и всё идёт по плану

1294

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:15:52

ответ на: Dellirium [1287]

>как это трогательно - серп и молот и звезда!
и пизда. снизу. фкалосьях ржы.

1295

Dellirium, 23-07-2008 02:15:53

>завидуйте суке...для СМИТОФ за № 8008...
> упиздел вечерней пробежкой к морю /200 м./ далее заплыф, 500 метраф Атлантики, забег до дома. фставлялко жыне.сон...
> очень, очень рано утром самолет до Дюссельдорфа, шнапс с другом и фсевыплывающее...
пиздатый сон

1296

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 02:16:14

ответ на: жертва жратвы [1217]

>в песду. я щаз на диете бля,парная говядина да овощи.

пральна, я вот тока бля с трудом диеты саблюдаю, наверно потому что слабо подвержен ожирению, но за 10 дней немного прибавил массы от безделья. сёдня пакатался на лисапеде часок,и ел мало, так соки, вода овасчи - салаты

1297

Нефёд, 23-07-2008 02:16:22

http://ru.youtube.com/watch?v=m0SzLg3IlpM

1298

Pin, 23-07-2008 02:16:38

йа узбеко

1299

дикий бетман, 23-07-2008 02:16:55

у меня был сварщик- еврей. первый еврей на стройке на моей памяти. сварщик,кстати,отличный. но еврей. но первый на памяти. вот,блять,такие парадоксы

1300

Dellirium, 23-07-2008 02:17:05

ответ на: мидвед паиБалу [1294]

портвешка въебёшь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg