1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Свет. Часть первая

Жил в одно время в одном месте на берегу холодного моря человек. По образованию – радиоинженер, но сложилось так, что последние восемнадцать лет работал человек на маяке. Следил за тем, чтобы каждую ночь маяк исправно посылал световые и радио- сигналы в море кораблям, чтобы те обходили мелкое каменистое дно стороной.

комментов: 18

— Zurab Dzhidzhilava, 03.10.2017

Бильбердович

Его звали все Бильбердович.
Он был наглым, назойливым и суетливым. Умные светлые глаза, казалось, проникают взглядом в душу. От этого становилось неприятно.
В первый раз я его увидел, когда зашёл на вахту подсобного хозяйства с братьями-паломниками-вахтёрами чайку попить.

комментов: 13

— барон Мюнхаузэн, 03.10.2017

Мэджик пипл

Ебу клаусову жену, только в жопу заправил – муженёк звонит. Говорит наша богохранимая корпорация опять в жопе - нужно святое вмешательство – надо лететь во Америку, во южную. Яволь, говорю, доебал его жену, вымыл хуй и полетел четырнадцать часов мариноваться в дюралевой бочке с крыльями, выбирая курицу или мясо. Вот никогда ещё красивой стюардессы не видел, тем более годной присунуть, а тем более прямиком наверху.

комментов: 29

— VIKING, 02.10.2017

Рыба

В двенадцати километрах от мужского монастыря находится Шамординская женская обитель.
И вот решили монахини рыбу разводить и продавать, как это делали их предшественницы до революции.
Пустили мальков толстолобика в монастырский прудик, и дело пошло. Толстолобик рыба прожорливая.

комментов: 25

— барон Мюнхаузэн, 02.10.2017

Джонуорнерские байки. Как вычисляют шпионов в больницах

Я взялся готовиться с третьему туру поступления в ХГУ - на физмат, на программера, а за плечами, на мои 18 лет, у меня уже были преподавательская работа по общешкольному курсу ИВТ в течение трёх лет - из-за чего я перестал любить это дело, лето работы трактористом на большом тракторе Т-150К - что отбило у меня всякую охоту идти в трактористы, и море раздолбайского прожигания жизни в карточных играх

комментов: 10

— John Warner, 01.10.2017

Джонуорнерские байки. Вечер встречи выпускников

Мой класс встречался примерно раз в пять лет.
Последняя наша встреча началась у моей бабули и закончилась в местном ДК. Мы отмечали пятнадцать лет со дня окончания школы.

комментов: 6

— John Warner, 01.10.2017

Настойка календулы

«Матушка Александра, можно цветки календулы собрать?» - спросил Виктор у заведующей подсобного хозяйства.

«А зачем тебе?» — сказала монахиня.

«Мазь для ног буду делать».

комментов: 23

— барон Мюнхаузэн, 30.09.2017

О запретах

Депутат Иван Ананьев
Фракции "Единый путь"
Предложил на заседаньи
Запретить чего-нибудь.

комментов: 21

— Александр Гутин, 30.09.2017

Балет

В мире побед и пиров, на невольничьем рынке,
В центре событий, с чугунною ложкой в руке, 
Время стоит, обувая товары в ботинки, 
Прочно прибитые к полу. Увязшим в песке 
Моря свободы судам не нужны капитаны.

комментов: 9

— Куб, 30.09.2017

Кран

Я вот давно рассказать хател, но песал долга. Карочи, паступили мы в прошлам гаду в хабзу, типа. Ну, пацаны фсе, бап нет, ведь отделенье у нас миханизатарав-экскаваторщикав и крановщиков широкого профиля! На картошке прабухали, ибали старух, весело было. Асобинна похороны тракториста Грыги панравились всем. Там мы хатели выибать зав клубам, но иё бригадир ибал. Мы падрачили и бливали долга.

комментов: 21

— PTU-shnig, 29.09.2017

Отец Зосима

Вот тут-то я и заприметил отца Зосиму. Он стоял огромный и строгий, как ветхозаветный пророк и немилосердно ругал какую-то тётку. Та со смирением слушала его вразумление. Потом он накинул епитрахиль на её голову, прочитал разрешительную молитву и перекрестил. Всё. Тётка с благостной улыбкой отошла от батюшки. Следующая.

комментов: 16

— барон Мюнхаузэн, 29.09.2017

Девочка Аля

Она опять подставила меня, сучка. Не пришла на третий день сьёмок. Заменить её было легко, но телефон не унимался. Звонили мужчины, юноши и мальчики, которые считали Алю своей девушкой. К вечеру они заразили меня беспокойством. Мысль о том, что на этот раз с ней действительно что-то случилось, разбавляла злость и обиду. Молодой актёр, увалень по имени Коля, прикурил от моей сигареты, помялся.

комментов: 228

— Девочка Аля, 28.09.2017

Караоке

Это сегодня я домосед и на все эти ваши модные чилауты и автепати меня не выгонишь. Я даже после своих концертов сразу сворачиваю лавку и уезжаю по месту дислокации и ночлега. Посему репутация у меня человека вредного и не полезного, пить не пью, тусить не тусю, короче дрянь человек. А вот раньше все было по-другому. Особенно нравилось мне захаживать в караоке.

комментов: 16

— Александр Гутин, 28.09.2017

Интеграция

В печи была хитрость. Специально сотворённая. Обычная плита с отсеком для готовки и духовкой. Духовка за давностью лет выгорела и служила добавочным коленом под тягу. Хитрость заключалась в том, что перед тем как запалить поленья в основной топке, следовало, приподняв кольца над духовкой, просунуть свёрток бересты прямиком под трубу.

комментов: 34

— Дядюшка Фангус, 28.09.2017

Грибы

Мы не ищем лёгких путей - это раз. В Муроме живёт мой старинный дружочек Рома, которого я сто лет не видела - это два. Ну и самое главное: Ромушка ебанутый грибник, и знает все грибные места в Муроме, за пределами Мурома, и, как оказалось, даже сильно за пределами Мурома.
Я Лёше говорю: а погнали в Муром на пару дней? Всего-то 350 километров от Москвы.

комментов: 39

— Лидия Раевская, 27.09.2017

Ведро

Самая тяжёлая смена — ночная. Потому-что в паломнической гостинице туалета нет. Чтобы попасть в него надо выйти из Скита, обойти его по лесу вдоль ограды, и только на другой стороне вы увидите деревянный зловонный сарай с тремя дырками в полу. Зимой сталагмиты из фекалий растут в его недрах и в январе уже показывают свои верхушки из отверстий. Летом страшно смотреть в эти отверстия. Мерзкое месиво кишит червями и шевелится.

комментов: 20

— барон Мюнхаузэн, 27.09.2017

Последняя возможность

Упитанный представитель власти наклонился к окошку: « Добрый день, инспектор ДПС старший лейтенант (неразборчиво), водительское удостоверение и документы на транспортное средство, пожалуйста. Почему нарушаем Александр Сергеевич? Ремнями не пользуемся? И пассажир ваш тоже не пристегнут. Забыли, говорите, только отъехали? Понятно. Как самочувствие? Алкоголь не употребляли?

комментов: 16

— Член на верёвочке, 27.09.2017

Модель для сборки идеальной женщины. Комикс про Куклу. Книжка первая (на конкурс) (окончание)

- Дарлинь, ты о чём?
- Милая, ты не знаешь о чём? О, как бы я хотел, чтобы это была так на самом деле! Ты же знаешь, я не оставляю живых свидетелей, мне по-фигу, женщина ты или беременная женщина, или кто-то другой...я убью легко, понимаешь, Галка, любовь моя...нет, я не могу, я опять хочу тебя, иди ко мне, моя сладкая...идиииии!

комментов: 7

— Псих13, 27.09.2017

Рекомендовано Удавом!Хоровод

Об этой истории я обещал не рассказывать, пока нашего губернатора, крепкого хозяйственника и любителя стопроцентных выборов, Меркушкина не отправят назад в Мордовию, откуда когда-то его не притащили вместе со всей мишпухой эрзя и мокши на царствование в нашу Самарскую губернию. Дядя он не простой, то по его словам его американская разведка пасет, то может инопланетяне какие-то

комментов: 23

— Александр Гутин, 26.09.2017

Пизда!

В парадной какая-то паскуда до недавнего времени имела место орально испражняться, что Раскольников не хитрым способом подскользнулся и чертыхаясь на своих высохших от недоедания костылях в голодных штиблетах и залатанных брючинах, ёбнулся смягчая свою посадку на костлявую задницу держась об ржавые, закопчённые пылью и сопливыми харчками арматурины перил.

комментов: 21

— Похуивеевич, 26.09.2017

Котёнок

Тишину пустой улицы нарушило жалобное мяуканье маленького котёнка. Выбежав из подвала девятиэтажки, он покружился несколько раз возле подъезда и помчался дальше. Белый взъерошенный комочек словно солнечный зайчик прыгал между лужицами, играя по дороге с упавшими листьями. Добежав до мусорных баков, он запрыгнул на пакет с мусором и достал лапками из него маленькую пластиковую бутылку.

комментов: 19

— Сухой, 26.09.2017

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (продолжение 2) (на конкурс)

Он знает, что я никуда не денусь...мы повязаны, да, мы повязаны...ОК, займёмся бабскими делишками, мне даже интересно пошляться по магазинам как какая-то совдеповская дурочка, что в цивилизацию попала в первый раз, ха...цивилизация, блин...пришельцы уже здесь, среди вас, господа...well, go shoping, baby!

комментов: 19

— Псих13, 26.09.2017

Неподобный

Домик разделён перегородкой. На второй половине обитает Сашка Неподобный, трудник с десятилетним стажем. Про него шутят: схи-паломник. Сашка ходит в длинном чёрном халате и скуфье. Вечный кандидат в послушники. Он слывёт придурковатым малым. Может запросто ругнуться матом или врезать кнутом, но это если его разозлить. А так ничего себе человек, и фамилия смешная.

комментов: 8

— барон Мюнхаузэн, 26.09.2017

Кудряшкин

Серёга был в Чечне. Два раза. Первый раз — на срочной, второй — по контракту. Он выше среднего роста. Сухощавый и широкоплечий. Длинные волосы в мелких кудряшках. Все так и называют его за глаза — Кудряшкин. Говорит он быстро и скомкано. С ним надо поаккуратней — может психануть.

комментов: 6

— барон Мюнхаузэн, 25.09.2017

Батюшка, благослови!

Вот, бывало, смотрю в окно своей вахты — идёт игумен Тихон, скитоначальник. Выбегаю, батюшка, говорю, благослови!
«Как дела, Виктор?» — спросит батюшка, благословит и бежит себе дальше.
Он худой, остроносый и в очках, быстро ходит. Только мантия на ветру развивается.

комментов: 9

— барон Мюнхаузэн, 25.09.2017

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (продолжение) (на конкурс)

Скачать всю нужную мне информацию заняло не более двух секунд, после чего я стёрла все данные об эксперименте надо мной и разработочную документацию, а микродиск спрятала, нажав на сосок правой груди, и когда из под неё плавно выдвинулась изящная панелька, то оставалось лишь вставить в неё этот диск и нажать на сосок левой груди.

комментов: 5

— Псих13, 25.09.2017

Объект 98

...Ещё исстари на Руси считалось большим грехом рушить погосты ради возведения дорог, крепостей, оборонительных рубежей, гражданского строительства, базаров и арен для зрелищ. Требуют обстоятельства? Обойди их стороной, как-то изолируй(той же изгородью, земляным валом). Но рушить или использовать территорию с собственной выгодой не смей! Иначе... А что ,,иначе,,-то?

комментов: 11

— Писарь1, 25.09.2017

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (на конкурс)

В случае удачного воплощения замысла Нью Пигмалиона, он получил бы сразу три выгодных преимущества, а именно: признание его гениальности в научных кругах, открытие собственного высоко прибыльного бизнеса по производству и сбыту идеальных подруг жизни для стеснительных и сексуально закомплексованных богачей, и собственную Галатею, идеальную в отличие от тех алчных самок

комментов: 37

— Псих13, 24.09.2017

Семейное

Получилось как-то все спонтанно,
Если честно, сам не ожидал,
Мог ли знать я, что Светлана Николавна,
Согласится сходу на анал.

комментов: 33

— Вася Клюй, 24.09.2017

Унижение

Сегодня слышал одну даму в манто из искусственного леопарда Гоши:
-Ах, ах, я провела в очереди в Сбербанк двадцать минут! Ах, ах, они там не ценят чужого времени! Фуфуфуфуф! Ах, ах, это унизительно!
Смотрел я на нее тяжелым взглядом из-под свинцовых век и думал, что вы знаете об унижении, женщина?

комментов: 44

— Александр Гутин, 23.09.2017

Зверолюб

Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку.

комментов: 34

— Юрий Жуков, 23.09.2017

Американ снайпер

Первого заседания суда ждут не больше двух недель. Казарма, тюрьма, психушка, а в последние годы и средняя школа как атрибуты любого государства имеют много схожих мест. Основной груз в том, что вы уже не принадлежите себе и программа навязана вам сверху, обычно серыми средними людьми без фантазии. С такими людьми, имея выборы, вы бы постарались не встречаться никогда.

комментов: 19

— Винсент Килпастор, 22.09.2017

Таблэтка

Если друг под утро с Мамбы
обрывает телефоны,
не даёт спокойно спать
Задыхаясь в нетерпенье
голос сдавленный и хриплый
на кровать тебя зовет

комментов: 27

— Мамбодевочка, 22.09.2017

37.2

Когда я болею, я чувствую себя маленьким и несчастным. Я становлюсь жальче Белого Бима и Хатико. Обреченно смотрю я на градусник и читаю на нем, как приговор:37,2. Понимаете, 37.2? Вот и всё. Не надо слёз. Не надо траурных одежд.
Дети, дети! Подойдите ко мне! Когда меня не станет, живите в мире. Принесите мне прутики. Видите, я могу сломать один, но никогда не сломаю все...

комментов: 19

— Александр Гутин, 22.09.2017

Суку звали Джульеттой

Мужская гостиница в отличии от женской — на территории Скита, который укрылся в лесу в полукилометре от самого монастыря. В Скиту за деревянной оградой — одноэтажные хибарки скитской монашествующей братии с деревянным храмом Иоанна Претдечи посередине. Чуть в стороне стоит недействующий двухэтажный каменный храм святителя Льва Катанского. Вот в нём-то и устроили паломническую гостиницу.

комментов: 12

— барон Мюнхаузэн, 22.09.2017

Рекомендовано Удавом!Костяника-ягода

С тех пор, как провели кабельное, Костян рыбачил. Снулая продавщица в продуктовом, что за углом, встречала его каждый день одинаково, выпучив в немом приветствии свои прозрачные рыбьи зенки. В ответ на ссыпанную в блюдце пригоршню мелочи выставляла на прилавок тёплые мальки.

комментов: 26

— Дядюшка Фангус, 22.09.2017

Мусор и лушпайки (части 3, 4, 5)

Первая смятая бумажка, развернутая бывшим опером, привела к удаче. Это был протокол об административном правонарушении, составленный сотрудником ГИБДД. Он узнал её имя, фамилию, отчество, номер и марку автомобиля, номер телефона, место работы, и то, что она иногда не пристегивается ремнем безопасности. И адрес, конечно, адрес! Она жила на соседней улице в ближайшей многоэтажке.

комментов: 26

— Мастер Глюк, 21.09.2017

Физика высоких энергий. Часть третья

Катя сидела ни жива ни мертва. Похищения, а это было именно оно, тут сомневаться не приходилось, в её жизни до этого момента не случались. Был один старый профессор, друг семьи, тайно писавший ей письма в которых предлагал уехать в Таллин на майские праздники… Но сейчас совсем другое дело.

комментов: 15

— Алексей Свешников, 20.09.2017

Война и член. Том четвертый (на конкурс)

Василий с Белоснежкой нашли подпольную лабораторию в Бейруте. Там Васе пришили говорящий член Элайджа Вуда.
- Манипулирование массами - оксюморон логики,  апокалипсис абсурда! – цитировал новоиспеченный член Васи Насида Китаро, когда тот (не Насида) трахал Белоснежку.
- Чего!? Заткнись! – возмущался Василий.

комментов: 15

— Сухой, 20.09.2017

Поставить точку

Мне говорят, а я делаю. Этим и живу. Скажут «бузить», буду грубым. Забуду хорошие манеры, забуду об этикете. Скажут «по-человечески», стану первым гуманистом на континенте. День города. Я прогуливаюсь. Толпа для меня точно море, обо мне писал Эдгар По. Я плаваю в ней под живую музыку какой-то убогой украинской рок-группы. Нихера не качает такая музыка, забудьте о ней.

комментов: 25

— Артур Финч, 19.09.2017

МЕРЗАВЕЦ

Супруг Веры Тимофеевны был подлецом. И ещё мерзавцем. А иногда даже скотиной был супруг Веры Тимофеевны. Она так и заявляла ему:
-Борис, ты мерзавец! -и уходила заламывая руки на кухню, где долго, зло и нарочито гремя посудой, мыла тарелки.
Супруг Веры Тимофеевны привык к этому и даже особенно не возражал.

комментов: 33

— Александр Гутин, 19.09.2017

Подонком быть — не ублюдком 6

Кстати интересный эффект случился в индии, в 50том году прошлого века: города стали тонуть в дерьме буквально! Знаете, почему в индии так грязно? Ихня вера не позволяет представителям прикасаемых каст не то чтобы убирать мусор, но даже смотреть в сторону нечистот. Такова их вера. Для нечистот есть особая каста, точнее внекастовая общность, - парии, подонки по-нашему.

комментов: 23

— Куська Посевный, 19.09.2017

Сказка

Время от времени - из года в год.
Кто не спрятался? Прятаться негде.
Живёт человек, а потом умрёт,
Ляжет в свою последнюю мебель

комментов: 12

— Куб, 19.09.2017

Былина в стиле аниме

Закатилося солнце
Не на той стороне
То Матильда крадется
По российской стране
Николаевы страсти
Втайне уж не сберечь
И блестит её бластер
Грозен лазерный меч.

комментов: 13

— Руслан С., 18.09.2017

Фея

Высокая стройная девушка стояла у выхода из вагона, привычно глядя в телефон. Но не это бросилось ему в глаза – одежда. Длинный, до самого пола плащ необычного светло-синего цвета с капюшоном, небрежно отброшенным назад. Плащ напоминал своим покроем какую-то средневековую мантию, струился вниз длинными складками и резко выделялся даже на фоне разноцветных нарядов остальных пассажиров.

комментов: 18

— Юрий Жуков, 17.09.2017

Романс

Десятый регион, рябина на граните,
Грибов цветная рябь на разноцветьи мхов. 
Чем дальше от людей - всё меньше в алфавите
Ненужных лесу букв от нужных людям слов.

комментов: 11

— Куб, 17.09.2017

Стих-коротыш для разминки воображения (пишетца без черновика, экспромтом, допускается 2-3 исправления по ходу написания)

...Не давала мене милка
Не за рубль, не за пять.
Намекала зато пылко
Шубку и сапожки взять.

комментов: 19

— Писарь1, 17.09.2017

Знание не сила, а - могила (6-8)

Я тут перечитываю полный словарь рускова языка имени Даля.
Но я не об этом, я про знания, которых никому не пожелаешь. Снова.
Снова народная мудрость срабатывает. Хоть слово «мудрость» и слово «мудак» от одного корня, что настораживает.

комментов: 11

— XXX, 16.09.2017

Злая девочка

— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!
— Чего-о-о?!
— Ничего! Вертолёт! Аппарат летательный такой! Летим в Серов, быстро.

комментов: 45

— Криска-Сосиска, 15.09.2017

Наденька и Шаповалов

Наденька была женщиной эфемерной, к поцелуям зовущей. Именно так определяли ее подруги. Вся утонченная, от лодыжек до запястий, Наденька любила все красивое и милое. Золотые колечки на своих тонких пальчиках, витые рамы эстампов на стенах своего будуара, длинные резные мундштуки, дымящиеся в ее кружевных перчатках. Все вокруг нее было таким же возвышенным и прекрасным

комментов: 32

— Александр Гутин, 15.09.2017

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1
1

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg