Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственники - от бога

  1. Читай
  2. Креативы
Меня и мою двоюродную сестру Светку оставили у бабки. А сами наши родаки двинули в ДК на иностранный фильм. Ироды. Ум бабки то оно, конечно, всегда весело можно время провести. но можно и схлопотать и до самого прихода родителей стоять в углу. Когда как. Бабка с нами особо не церемонится. Сказала садитесь жрать, значит бросаешь всё и идешь жрать. Иначе за ухо притащат и силком рот кашей набьют. 
После обеда бабка почему-то решила, что нам со Светкой самое время посрать. Притащила два горшка и нас усадила. Светке достался пластмассовый, розовый такой горшок. Его бабка сама использует ночью, чтобы на улицу не идти в мороз. А мне старый эмалированный из тамбура приперла. Холодный, писец... Как усадила на него, яички мои и без того крошечный совсем в никуда ушли. Сижу глазенки пучу, а Светка,дура, вертит башкой по сторонам, попёрдывает. Бабка заглянет к нам и кулаком своим костлявым трясет, чего не серите, мол, ироды. Да я и не хотел совсем, это Светку только усади, хотела не хотела всё равно навалит катяха. Достанется же жена кому-нибудь, намучаются. 
Светку первую с горшка сняли. Жопу вытерли, похвалили, известное дело. А меня подняли, а там только ободок холодного горшка на жопе отпечатался. Так бабка по жопе шлепнула и отпустила со словами:"не можешь срать- не мучай жопу!". 
Скучно сегодня. Видно и фильм длинный, долго нет родаков. А может они еще после фильма в кафе пошли, одни, без нас. Папаши сейчас там быстро налакаются, тогда они только к вечеру за нами добредут. Я полазил у бабки в комоде, нашел там целую гору рейтуз. Думаю, зачем бабке столько. И на одних, сложенных пополам вырезал сердечко. Аккурат на самой жопе получилось. Это розовое трикотажное сердечко я Светке подарил. Нам, сестра, люблю тебя, писец, мочи нет. Даже срать от такой любви не могу с тобой в одной комнате. Светка, дура, обрадовалась, конечно. Дала мне свою любимую куклу поиграть. Я не долго думая стал куклу на предмет расчленения конечностей осматривать. Голова легко отошла, с руками и ногами пришлось повозиться. Голову я эту к свиньям в баз закинул. Зачем- сам не знаю. Захотел и закинул. Мужик растет! 
Потом пошел к Бобику и сильно с ним порамсил. Привязал ему к хвосту банку консервную от кильки в томате. И стою ржу. А Бобик носится за хвостом как угорелый. Гремит. 
Пришла бабка, цапнула меня за ухо и в дом заволокла. Сначала за Бобика накрутила, потом ремня за куклу. Хорошо, то хоть рейтузы пока не обнаружила. Убила бы, наверное. Наказала меня, а заодно и Светку. Сказала, чтобы сидели тихо и с дивана не слезали. А сама пошла радио слушать- "сельский час". Ёрзали мы ёрзали на диване. Скучно. Даже Светке скучно, а мне в два раза скучнее. Светка говорит, а давай письки друг другу показывать? А давай! Только давай так, чтобы одновременно, без обмана. На счёт три. Раз,два, три... и я стягиваю колготки вместе с труселями. Нате вам! А Светка, падла, сестра еще, не сняла. Ржёт сидит, ухахатывается. Пальчиком в мой писюн тычет. Там пока еще и тыкать то особо не во что. Но комплекс во мне разовьет, это точно. Я колготки с трусами живо натянул и Светка леща как дал. Она завыла сразу и к бабке жаловаться, что я её обижаю. Бабка меня тогда в угол за ухо отволокла до самых родаков. А Светке барбарисок дала полные ладошки. Так Светка сосать и приучилась сызмальства. А у меня комплекс развился- не могу бабам конец свой показывать. кажется, что смеяться начнут да и всё. Поэтому я- скорострел. С сестрой я больше не общаюсь. А еще говорят, что родственники - от бога.

Говорящий член , 07.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2019 08:45:18

это былоп замечятельно лет эдак с десять нозад...

2

Фаранг, 07-01-2019 08:52:57

Практически первый

3

Сирота Казанский, 07-01-2019 09:03:19

Харашо што коратко

4

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 09:13:02

ответ на: ЖеЛе [1]

>это былоп замечятельно лет эдак с десять нозад...

я бы сказал, 15

5

Шкурный интерес, 07-01-2019 09:27:17

Нетленка хуле

6

Ethyl, 07-01-2019 09:31:52

ответ на: ЖеЛе [1]

>это былоп замечятельно лет эдак с десять нозад...

да больше, больше! пятнадцать вестимо

7

Ethyl, 07-01-2019 09:33:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>>это былоп замечятельно лет эдак с десять нозад...
>
>
>
>я бы сказал, 15

сбоянил,  не читая.. просто отвлекся, страницу не перегрузил, а вы тут камментов накидали

8

Говорящий член, 07-01-2019 10:14:48

ответ на: ЖеЛе [1]

я еще тогда не родился

9

вуглускр™, 07-01-2019 11:37:11

поебень

10

Илья Николаич , 07-01-2019 11:49:36

Поебень

11

Акубаев, 07-01-2019 13:05:21

Про тяжолое децтво афтора.

12

Лосик, 07-01-2019 17:56:18

Бабко, грит, ухи аткрутила и в баз к Светке выкинула

13

Mangy , 07-01-2019 18:24:37

КГ

14

Overkill245, 08-01-2019 01:58:28

Помню в детсадовской нашей группе был мальчег (тока нисмейтесь. ггг) Вадим. \сука сам ржу\ Какта во время тихова чясу начал он свой пиструн девкам показывать и какраз в этот момент зошла воспиталка типа проверить каг мы спим. Вывела Водимку перед всеми, взяла со стола ножницы, развела лезвия, зажала между ними Водимкин хоботок и грит "Есле есчо раз хоть ктота будет недохуишком махать - отрежу къебеням!". Водимка обосцалсо, есчо пара пацанят за компанию надули в кроватки. Воспиталка ножницы убрала, а мелкому Водимке вназедание наказала перед всеми стоять до окончания тихага чяса. Помню девка одна всъо заткнуцца не могла и ржала над пасаном.
А через год Водимка воткнул вязальные спицы ей чють павыше ключицы. Хуйово прицелился. В горло хотел.

15

vova53, 08-01-2019 12:55:09

ужос

16

vova53, 08-01-2019 12:56:08

Кромешний.

17

spirochaete, 09-01-2019 20:01:39

А чо? нормально так.  подарю вфтору 6*
мне не трудно а ему приятно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg