Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наездники (часть 10)

  1. Читай
  2. Креативы
Разговор со специалистами занял не один день. Физику и Математику пришлось усваивать неизвестные на Земле физические и математические принципы, растолковывать Пете те из них, которые он не мог понять в силу своего образования. А Пете пришлось отправить своих фантомов по техническим и научным библиотекам мира, задав им направления поиска нужной информации, чтобы быть в состоянии усвоить обрушившуюся на него лавину знаний. Вот когда в полной мере потребовались особенности мозга, приобретённые при «наладке тела». Предстояло решить сложнейший вопрос построения фаэтонского устройства. Основная сложность была в том, что машина должна быть чисто энергетическим воплощением фаэтонской научной и технической мысли. Она должна была мгновенно появляться в произвольно заданном месте и так же мгновенно исчезать, не оставляя никакого энергетического «следа», электромагнитной или любой полевой наводки, которые просто обязаны оставаться. То есть, при исчезновении устройство уничтожало «следы своей деятельности». И естественно, при работе оно не должно никак «фонить» и её невозможно обнаружить ни визуально, ни инструментально. Кроме того, любое живое существо, идущее (летящее, ползущее) в направлении работающей машины, должно неосознанно её миновать, не натыкаясь на неё. Любые транспортные средства, автоматические или ведомые человеком или наездником, должны спокойно следовать своей дорогой.

  Затем Петя подробнейшим образом объяснил «экзаменационной комиссии» принципы работы устройства, рассказал, как оно устроено практически, как на нём работают. Как это называется на Земле, «основные принципы безаварийной работы, обнаружение основных неполадок и способы их устранения». «Комиссия» была удовлетворена тем более, что это был первый случай ознакомления  человека с научно-техническими достижениями фаэтонцев. Разрыв уровней знаний был потрясающим, даже более того, ведь разница исчислялась сотнями тысяч лет эволюции. Даже с учётом того, что после переселения на Землю темп развития фаэтонцев очень замедлился Как объяснил Иван Петрович, им было не до того, они прятались.
  После успешной «сдачи экзаменов» началось конструирование этого устройства, затем испытания на, так сказать, «модельных средах», в качестве которых использовали фантомов. За это время были возвращены к жизни все десять отобранных специалистов. Иван Петрович говорил, где они находятся, Петин фантом помещал каждого в энергетический пузырь, делал его невидимым для наездников, а когда наездник подыхал без энергии, перебрасывал тело в подземелье. Сородичи Ивана Петровича приводили их в норму, восстанавливали разум и память до момента контакта с наездником. Петя рассказывал каждому в общих чертах, что с ним произошло, зачем он здесь. Каждого спрашивал, согласен ли он стоять до конца. Что если не согласен, может быть возвращён обратно, на то же место, откуда взят.

  Все десять отобранных Петром собрались в каком-то огромном пространстве, в котором стоял большой посёлок, чуть ли не город. Иван Петрович рассказал, что таких мест глубоко под поверхностью планеты довольно много, что они разведаны ещё до периода переселения на Землю с Фаэтона, и что ни одно из этих мест наездникам не известно. Иван Петрович показал его Пете сразу после того, как они договорились о начале противостояния наездникам. В этих подземных полостях ещё очень много свободного места. Тогда и произошёл между ними обмен мнениями.
  «Главное, чтобы между ними не начались какие-либо трения, вот над чем стоит подумать, учитывая, каких людей, как правило, осёдлывают наездники. - засомневался Иван Петрович - Ведь все их амбиции останутся при них. Все они врождённые лидеры и, как правило, все испорчены прежними условиями жизни, а мы не можем их обеспечить, мы сознательно живём в условиях самоограничения. Мы иначе не можем.» - «Ну, придётся им поужаться, – Петя улыбнулся, - любого из них я могу в один момент выбросить наружу без всякой защиты. В то же самое место, из которого их взяли. Наверно, никто из них не захочет ещё раз,… как думаете, Иван Петрович?» - «Но это жестоко!» - «Конечно. Амбиции свои ставить впереди паровоза в такое время – не жестоко?» - «Видите ли, они могут сказать, что вся это продлится неопределённо долго, так почему они должны отказываться от привычных условий жизни?» - «Ну да, ну да, вот я его и отправлю назад в его тихую мирную жизнь. Пусть и дальше живёт так же тихо - мирно в привычных для себя условиях.» - «Представляете, какой шок он испытает?» - «Нет. В любом случае шок забудется сразу же после общения с «контактёром». – «С кем?» - «Мне так называли того, кого Вы называете наездником.» - «Хорошее название,- улыбнулся Иван Петрович, - ещё можно его назвать также донором, а осёдланного – акцептором.» - «Все названия прекрасны, но ни одно не отражает полностью сути. А суть вызывает во мне лютую ненависть. Меня предупреждал сэнсэй, что ненависть губит бойца. Она заставляет ошибаться. Ошибка ведёт к гибели. Я не могу себе позволить ошибиться. На мне висят жизни очень многих людей, которые погибнут вместе со мной.»

  «А кто ты такой? – спросил Генерал, - чего раскомандовался, должность и звание? У меня это на погонах, а у тебя? Да и возраст у тебя не соответствует. И что за яйцо вокруг тебя?» Петя усмехнулся: «Ну да, чисто армейский подход: какой год службы и размер сапог? Моя должность – формовщик пятого разряда цеха крупного литья станкостроительного завода, воинское звание – младший лейтенант запаса российской армии, должность по ВУС – командир взвода САУ. То, что вы называете яйцом, моя энергозащита. Что не устраивает, Генерал? Хотите командовать – вперёд и с песнями!» - «Я пока не в курсе дела. Но готов принять командование, будучи старшим по званию среди присутствующих.» - «Тогда, простите, как человек военный, становитесь в строй. Вы не только не в курсе дела, но и не владеете ни темой, ни технологией. Ваши знания будут использованы уже сегодня. Наверно, и умения тоже. Вы ещё не забыли, как командовать отделением, Генерал?» У Генерала брови полезли на лоб: «Отделением?! Издеваешься?» - «Ну почему же?- сказал Иван Петрович, - здесь всего одиннадцать человек. И я один. Как раз стрелковое отделение, а Вы, Генерал, будете им командовать. При необходимости, само собой.» - «А это ещё кто такой? – возмутился Генерал, - это даже не человек, я же вижу.» - «Да, - сказал Петя,- он не человек, это разумный инопланетный индивидуум. Он и его соотечественники согласились быть с нами. Без них мы не сможем победить. И они без нас – тоже.» - «Какой инопланетный? – чуть ли не взвыл Генерал, - откуда он здесь взялся, инопланетный, и что он здесь делает?» - «Он здесь родился, он здесь живёт со своими сородичами.»
  К разговору поневоле стали прислушиваться остальные. Осторожно подошли поближе. Они тоже видели, что Иван Петрович не человек, хотели понять, куда, собственно, они попали. Кроме общих слов, произнесённых Петей, они пока не услышали ничего.

  Слова Пети только распалили Генерала, он уже почти кричал: «Как здесь родился, какие инопланетные сородичи могут быть!» - «Успокойтесь, Генерал! – Петя повысил голос, - во-первых, они поселились на Земле ещё до появления на ней человека как разумного существа, во-вторых, именно они освободили вас всех от наездников. Так что успокойтесь, Генерал.» - «Тебя – тоже, что ты их защищаешь?» - «Нет, Генерал, - опять вмешался Иван Петрович, - он единственный среди вас, кто не пострадал от наездников и сумел разработать защиту от них. Мы собрались здесь благодаря его успехам. Он единственный знает, где находится лунная база наездников и как можно её уничтожить. Для начала нужна разведка, это понятно? Вот для этого нам и нужен сейчас военный с практическим опытом проведения разведки и диверсий в тылу врага. Вы, Генерал. Вы согласны командовать боевой группой, обученной Петром Владимировичем и Вами?» - «Чему может меня обучить младший лейтенант, да ещё артиллерист - самоходчик?» - «Научу, Генерал, как защититься от воздействия наездников, обучу использованию оружия, которым можно однозначно их уничтожать.» - «Я готов! - Генерал только что не щёлкнул каблуками, - шкуры своей не пожалею, только бы увидеть, как они подыхают.» - «Зрелище неинтересное. Подойдите, пожалуйста, все, хочу объяснить, что мы сегодня должны сделать. Я закрою каждого из вас энергетической сферой, такой же, как моя, в которой вы будете совершенно неуязвимы для любых методов воздействия наездников на Земле и на Луне, будете невидимы визуально и инструментально для всех, кроме нас самих. Каждый из нас посылает своего фантома на Луну, на разведку. Там находится база наездников. Фантомы окружают базу, наблюдают. Всем этим командует Генерал. Неизвестно, насколько велика часть базы под поверхностью. И какие датчики присутствия посторонних имеются на базе. Не знаю принципа их действия. Не знаю, как и чем защищена база. Если вдруг фантомов заметят (в чём я сомневаюсь), то, возможно, попытаются уничтожить. Любые такие попытки бесполезны, но они этого не знают. Мы окружаем базу, каждый увеличивает диаметр своей защиты до соприкосновения с соседом, то есть, мы закрываем базу энергетически непроницаемым куполом. Я объясню, как надо это делать и на каком расстоянии от базы. Все фантомы, которые там находятся, сдуваются без энергии, одновременно всякая связь с Землёй прекращается. Вот тогда наездники поймут, что им надо действовать. Как они будут действовать, не знаю, но скорее всего, взорвут мощную бомбу.

  На базе, я знаю, хранятся специальные носители, на которых записаны сущности всех наездников, живущих на планете, чтобы восстановить любого из них в случае гибели. И оборудование для записи и восстановления. Есть такое предположение, что порой они всё-таки гибнут. Или погибали раньше. Эти носители и оборудование хорошо бы уничтожить в первую очередь. Правда, я не знаю, в каком месте базы всё это находится, как оно выглядит.
  Далее. Рядом с базой распложен космодром, на котором в состоянии консервации стоят два корабля, межпланетного и межгалактического класса. Оба способны деструктировать любую планету на очень большом расстоянии. Даже не заходя в пределы Солнечной системы. Поэтому должны остаться какие-то соответствующие космодромные службы. Какие-то интеллектуальные устройства. Но это я так, с точки зрения современного землянина и на основании собственных представлений об этом. Любой из нас может, в случае нужды, управлять любой техникой наездников, то есть, и этими кораблями. Наверняка вы знаете, что эти умения запрограммированы в каждом из нас.

  Это самое простое. А вот дальше… Неизвестно, есть ли на базе какая-либо автоматика, предусмотренная для подобных случаев. Какая – либо тревожная сигнализация связи с каким-либо центром, откуда в таких случаях прибывает подкрепление. Возможно, может появиться серьёзный боевой корабль. Нам придётся иметь с ним дело. Поэтому на Луне необходимо постоянное дежурство фантомов. Пока сработает вся предполагаемая система защиты базы, нам надо успеть осмотреть базу и всё оружие, в зависимости от обстоятельств, либо уничтожить, либо освоить. Освоить мы сможем любое, я уже говорил. Практически уверен, база должна быть защищена от падения на неё метеоритов и от нападения извне. «Оружие на базе есть? Какое?» - это Генерал. «Думаю, должно быть. Такое серьёзное, стационарное, для поражения межгалактических кораблей, всякого рода крупных небесных тел, опасных для Луны и Земли. Не прибегая к услугам кораблей. Потому что они не всегда там стояли. Практически известно, что есть лучевое оружие для тактических нужд. Типа лазеров и деструкторов. А вот такое, привычное нашему представлению об оружии – не знаю. Потому что наездники не гуманоиды, вы это знаете. Какое у них оружие – кто их знает. Вернее, мы можем при желании это знать, но воспользоваться – вряд ли.

  Следующее. Мы хотим освободить Землю от наездников. То есть, уничтожить наездников. Вы знаете, что они не могут быть активны вне тела разумного существа. В нашем случае, человека. Просто похищать осёдланных и возвращать их в прежнее состояние бессмысленно, потому что подохшего наездника восстановят, как восстановили ваших наездников. Начнётся война, которую мы проиграем. Они будут стараться уничтожить нас, вплоть до уничтожения самой нашей планеты.»
- «Ну, это ты чересчур с такими словами! Поосторожнее!» Иван Петрович возразил: «Пётр всё правильно изложил. Нашу планету они уничтожили. Превратили в пояс астероидов. Как раз потому, что мы пытались научиться их убивать. Нельзя допустить, чтобы они это же сделали и с Землёй.»
Значит, надо найти какой - то способ.»

- «Далее. – продолжил Петя, - Защиту, которой я вас снабжаю, никто и ничто на Земле пробить не может, – он улыбнулся, - кроме меня. Все мы на Земле и на Луне будем абсолютно защищены и невидимы. То есть, наездники будут уверены, что всё это делаю я один и мои фантомы. Они не знают, что вы опять - люди. Если они это узнают, как – либо догадаются, всему придёт конец. Они поймут, что мы пытаемся научиться их убивать, а мы пока ещё не сможем им хоть что-либо противопоставить. Поэтому действовать надо строго согласованно, обдуманно, чтобы не могло появиться мысли, что я не один. Они считают, что я единственный на всей планете имплантированный и подготовленный к контакту человек, у которого нет наездника. Поэтому им в любом случае необходимо оружие, средство, способное преодолеть мою защиту. Раз на Земле такого нет, постараются, чтобы сюда пришёл корабль, с таким устройством. Наши друзья, - Петя кивнул в сторону Ивана Петровича, - считают, что наездники будут пытаться справиться сами, а когда у них не получится, будут просить помощи у своих соотечественников. Как долго такое состояние продлится, не знаю. Думаю, достаточно долго. По крайней мере, несколько десятков лет. Далее. Надеюсь, вам всем известно, что произойдёт, если пробить вашу защиту. Нас здесь одиннадцать человек и Иван Петрович. В этом случае на Земле наступит ядерная зима. Пронимаете, к чему это говорю? Война началась, а на войне – как на войне.

  На расстоянии около трёх километров вокруг лунной базы появились десять фантомов и медленно-медленно двинулись к ней. Каждого окружало еле видимое овальное «яйцо» защиты. Командовал ими Генерал через оригиналы, сидящие рядом. Когда фантомы подойдут к базе метров на сто, рядом с ними, в случае необходимости, появятся ещё столько же. Петя был уверен, что достаточно будет и троих-четверых, Иван Петрович и Генерал его поддержали, но остальная часть группы буквально упёрлась: чем больше, тем надёжней. Просто им всем хотелось участвовать, ими двигала ненависть. Генерал хотел было на них рыкнуть, но Петя успокаивающе положил ему руку на плечо.

Шервуд М.А. , 24.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 24-12-2018 07:59:57

каммент.

2

Rideamus!, 24-12-2018 08:13:29

нахуй, нудятина

3

Шкурный интерес, 24-12-2018 09:10:52

в шервурдский лес вместе с афтырем

4

Пробрюшливое жорло, 24-12-2018 09:52:01

паходу пражэкт снимаетя с ротацыи.
фперде нови пражэкт

5

Бай Трахула, 24-12-2018 09:56:18

строго нахуй

6

вуглускр™, 24-12-2018 10:39:43

нахуй

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2018 13:44:48

Да иди ты уже нахуй со своими керпидонами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg