Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В городе № начали ебаться

  1. Читай
  2. Креативы
Был город такой, в котором никто не трахался. Ходят легенда, что 300 лет назад в городе № повесели ведьму, которая и наколдовала эту напасть.
У любого, кто приезжал в город №, пропадало желание и не появлялось, пока человек не покидал черту города.
В городе не было роддомов и детских садов за ненадобностью.
Но несколько лет назад произошло чудо. В город из соседнего села прибежала блудливая собака. И на ее желание не смогло подействовать заклятье, поэтому она перетрахалась со всеми местными кобелями, которые до этого вели целомудренную собачью жизнь.
Сразу после этого все люди в городе начали внезапно массово ебаться. Еблись все без разбору. Учителя с учениками, медсестры с пациентами, чиновники с чиновницами, бабушки с внуками, дедушки с внучками.
А через год начались массовые роды. Пришлось в срочном порядке открывать роддомы и решать эту проблему. Потом пришлось открывать детские сады.
Город сразу получил статус ебливой столицы страны и в него стали массово прибывать еблетуристы. Пришлось строить ебле-турристическую инфраструктуру - ну, там, парк сексуальных аттракционов, публичные дома и все такое - и все эти проблемы ложились на лысую голову мэра. Он хоть и много ебался, но про свою сексуальную социальную ответственность не забывал.
Местный монастырь, который славился своими святыми и своей воздержанностью, совсем исспаскудился. Монахи в нем попереебли друг друга, а потом и детишек начали ебать вместе с мамашками, которые приносили этих детишек в церкви покреститься.
В общем, местные иерархи были вынуждены монастырь разогнать, а ебливые монахи пошли по всей стране ебать все что движется. И пожалели, что разогнали монастырь, ведь до этого еблись все в одном месте, а теперь они расползлись по миру, как тараканы, срамя святую церковь.
Никто не мог понять, что с городом № не так, но любой, кто въезжал в него, лихорадочно хотел ебаться. В автобусе, который приезжал из другого города, почти всегда начиналась групповушка. Водитель был вынужден останавливаться, чтобы втыкать свой хуй в любую свободную дырку и подоспевшие гаишники тоже присоединялись к групповому акту безумной ебли. Если в автобусе перевозили животных, то их тоже ебли - даже попугайчиков и хомячков.
В городе № еблись все, везде и постоянно. В парках, скверах, в магазинах. Куда не глянь, везде была ебля.
Местные газеты превратись в порно-газеты - порно-гиды, сообщавшие местным жителям места самых массовых ебль.
По местному телевидению крутили только отборную порнушку или порно репортажи в режиме live.
В городе № не действовали никакие законы, кроме закона "ебись и буть ебливым". За нарушение этого закона сразу же анально карали.
А через пару лет жители города № начали массово вымирать от сифилиса, спида и других венерических заболеваний.
Заклятье ведьмы вступило в свою третью заключительную фазу.
Заклятье ведьмы изначально гласило:
"Несколько веков в этом городе никто не сможет ебаться, потом ебливая собака превратит его в Соддом и Гоммору, а потом, подобно Соддому и Гомморе, этот город вымрет от своих же нечистот..."

Через 20 лет на картах мира больше не останется города № и даже Гугл не сможет его найти.

Совесть Лета , 05.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 05-01-2019 09:27:50

Доброе утро
Правильно - кончили ибаццо

2

Кaпризкa, 05-01-2019 09:37:22

и что? вот что хотел сказать автор?
типа треша чтоле??

3

Кaпризкa, 05-01-2019 09:37:45

совесть паимейте не пишите в НГ такой хуйни!

4

Шкурный интерес, 05-01-2019 09:39:45

афтырь йобарь-террорист /на словах/

5

Говорящий член, 05-01-2019 09:48:44

плюсану

6

Диоген Бочкотарный, 05-01-2019 10:09:59

Прпо попов есть,зачот.

7

Диоген Бочкотарный, 05-01-2019 10:11:03

Ебля нам всего полезней, говорили все вокруг...и боялись только двух венерических болезней.(с)

8

пятый сорт, 05-01-2019 10:50:17

про тлетворное влияние запада

9

musicunt, 05-01-2019 13:16:31

ответ на: Кaпризкa [3]

ну некий подарок в виде отсутствия хуйни на НГ есть - наконец то нету заебавших высеров нудного сонетара

10

вуглускр™, 05-01-2019 13:41:27

нахуя я это прочел?! тьфу, бля

11

neofit, 05-01-2019 13:46:15

поржал,  годицо
двано такова не было на глагне
сплошь нудьга и душняк,  с тухлыми разборками полутрупов литсолона,  бгг
а зессь прям жывым стёбом повеяло,  6★ беспезды
ипацо нужна массово!

12

бомж бруевич, 05-01-2019 14:37:40

дрочили, грит, попугайчиками

13

гарик, 05-01-2019 19:04:06

пещи исчо

* f957ed7baee2bf5 :: 79,0 kb - показать
14

spirochaete, 05-01-2019 20:29:32

низачот!

15

абырвал, 06-01-2019 11:15:58

горе то какое! Город пропал такой хороший!

16

vova53, 07-01-2019 10:28:12

ответ на: абырвал [15]

Предохраняца надо было.

17

vova53, 07-01-2019 10:28:48

А так, пятёрочка.

18

vova53, 07-01-2019 10:29:03

порноюмор

19

Enzo Ferrari, 07-01-2019 12:24:09

Ржал как конь. Пойду трахну жену...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg