Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Право на оружие (главы из романа)

  1. Читай
  2. Креативы
… а по оружию палок нет… - Баста задумчиво посмотрел в потолок, потом на бюст Иосифа Виссарионовича.
Сталин смотрел на милиционера холодным, презрительным взглядом. Мол, стыдно должно быть, товарищ капитан. В стране – война, а вы не можете изъять несчастный автомат и пару цинков патронов к нему. Не дорабатываете вы, товарищ… Пора по вам делать оргвыводы…
Баста смотрел на лик Вождя и оправдывался – некомплект личного состава, товарищ Сталин, - трое в наличие, семь по штату, остальные - вакансии. Слабые агентурные позиции. Один сотрудник в должности менее года. Второй пьёт, как слепая лошадь. А я закопался в отчётности, товарищ Сталин. Развели тут бюрократию…
Баста нагло врал Вождю – всю отчётность отделения он свалил на Жида, предпочитая планировать различные оперативные комбинации лёжа на кабинетом диване с банкой «джин-тоника».
- Это не оправдание, товарищ капитан, - казалось, Сталин прищурился, - вам приказано дать результат. Будет результат – будете вы. Не будет – не будет вас. И помните, Андрей Вадимович – нет тех крепостей, которых бы не могли взять большевики.
Баста не выдержал мощной энергетики Вождя и накрыл его бюст милицейской фуражкой.
Андрею не было стыдно за себя и отделение – не стреляйте в тапера, он играет, как может. Опера зашивались - преступлений был вал, они буквально жили на работе. Совсем недавно Еврей через агентуру нашёл схрон с РПО «Шмель», вполне пригодный для стрельбы. Они втроём долго думали, выдать ли его государству, или шмальнуть по бухгалтерии или штабу УВД. А может, по «козлиному отделу» - местному гестапо. Но с гестаповцами действовало водное перемирие, бухгалтерия обещала отдать пайковые за полгода, а за штаб могли дать больше, чем весишь – на самое святое в МВД покусился, хотя его гибели никто бы и не заметил.
Поэтому решили выдать схрон государству. Ждать бандитов, которые придут за огнемётом, чтобы совершить массовое убийство, опера не стали – точной информации о его принадлежности не было, а сидеть в машине, в засаде в частном секторе, - всё равно, что трахаться на площади – советами замучают. Мальчики, вы из милиции? Вы тут бандитов ловите? А нас соседи – алкаши, задолбали, вы уж помогите – магарыч поставим…
За информацию о тайнике агенту отдали наликом 50 долларов из денег, срубленных на цыганке. Источник тут же отнёс деньги назад на Дикий этой же семье Балашовым за дозу «черняшки» из той же партии
- Потом по «девятке» спишем – заверил всех Баста, - Еврей, пиши рапорт на поощрение источника.
В стране свирепствовали операции «Вихрь – антитеррор» и «Оружие», оперативные подразделения МВД и ФСБ, борясь с «терроразмом» каждый день выдавало на-гора килограммы взрывчатки, тысячи патронов, десятки единиц оружия – усилялись, кто во что горазд…
Только маленькое отделение Конторы не могло дать ни хрена – и этот факт очень печалил Басту – как его начальника.
Сидевший напротив стола руководителя Еврей откровенно грустил – больше информацией о незаконном обороте оружия он не располагал, хотя и был причастен к его обороту с пелёнок.
Первое своё преступление по оружейной линии он совершил семи лет отроду – украв из воинской части пулеметную ленту от ПК, снаряженную патронами калибра 7,62. Лента никого не трогала, спокойно лёжа в коробе у БТР – 80. Силенок дотащить до дома ленту почти хватило, если бы юного злодея не сгубило низменное чувство тщеславия – он похвастался похищенным перед соседскими пацанами, попутно подарив каждому по паре патронов.
Придя домой он незаметно спрятал ленту под кровать, и выпив кружку тёплого молока, завалился спать.
Так будущий Еврей не только познакомился с материальной частью пулемёта Калашникова, но и с органами государственной безопасности.
«Органы» завалились в его квартиру в лице вечно пьяного особиста Валеры в сопровождении командира полка – непосредственного начальника еврейского отца ровно в четыре часа утра.
«Особист» был соседом по ДОС этажом ниже. Несмотря на его добродушную натуру и кроткий по трезвому нрав, его не любили и опасались – особист он и в Германии особист. Валера специально пакостей никому не чинил – писал бесконечные отчёты, кого-то вербовал, следил за хищениями ГСМ и пил немецкий шнапс. Ангелом кегебешник не был - грубо нарушая действующий уголовный кодекс фанател по карате – до стакана после.
Влудив с пол литра местного шнапса, он облачался в кимоно и включал контрабандный «видик», где показывали Брюса Ли. В ходе просмотра, офицерский дом постройки 18 века сотрясался от Валеркиных ударов. В один прекрасный момент он проломил кулаком стену, возведенную кайзером Вильгельмом, прямо к гостеприимным соседям.
Жаловаться на особиста в голову никому не приходило – во первых, кроме пьяного карате он никому не пакостил, а во вторых – кому на него жаловаться? – командованию танковой дивизии он не подчинялся.
Его дочь, Вита, ходила с Вадимом в один класс и сидела за соседней партой. Во времена папиных тренировок она с матерью часто пряталась в квартире у родителей «во избежание… «инцестов».
- Малыш, просыпайся… - разбудил его «особист». Вадим открыл глаза и увидел бледного, как мел отца, дядю Валеру в кимоно и сурового полковника в форме.
- Дядя Валера, здравствуйте!
- Привет, Вадим... Ты куда дел ленту? – спросил особист, заглядывая под кровать.
- Там она, - сознался Вадим.
- А патроны кому из мальчишек отдал?
- Женьке и Кольке – раскололся на первом же «допросе» будущий опер и на всякий случай заплакал…
С изъятием ленты и патронов инцидент был исчерпан – отцу Вадима комполка вставил «шпильку», Вадиму было сделано внушение путём лишения экскурсии в любимый «музей индейцев», патроны и лента вернулись в БТР, а особист – к своим водке и «ката».

****
- Бля… - вырвал Баста из воспоминаний Еврея, - палка нужна. Начальник окинул взглядом личный состав, - Родина требует – указал он глазами на бюст Сталина, - хоть что-то дать в сводку.
- Погоди… бля… особист! Эврика – чуть не заорал Еврей, - помнишь, я в Кабарде отдыхал? По похищению людей?
- ну…
- Мы когда по пленным солдатам работали, я с особистом задружил…
- и чо?
- а он нас выручил… по «Бригаде», Серёга… Стендаля спас и уголовное дело… Немца – потерпевшего на опознание застращал… мы с ним в «Семицветике» потом бухали. Ты платил…
- Что тебе особист, информацию даст? – ухмыльнулся Баста, - с него тоже палки спрашивают. Хрен тебе он даст. Даже за доллары. Ещё тебя посадит.
- Ты не понимаешь… Дай денег.
- Сколько?
- Выпить – закусить… он коньяк любит.
- Интеллигенция, йопти, "пиджаки", "старшие братья", – заворчал Баста, доставая бумажник. 500 рублей, больше не дам.
- Хватит. Ну, я пошёл? – Еврей схватил деньги со стола.
- Иди. Придёшь без палки – на тебе бабло зависнет. Я тебе не фея – усмехнулся Баста, - нашёл Абрамовича…

****
В армии, милиции или ГБ служат одни и те же люди. Просто их судьба раскидала по разным ведомствам.
Можно до бесконечности меряться писюнами, кто круче – ГРУ, ФСБ, СВР или УгРо, главное в этих структурах – достижение результата каждой по своей линии. Умри, но сделай. Но лучше – сделай, но не умирай. Потому, что главное – это люди. Сразу после оружия. Потому, что за утрату оружия начальство отимеют сильнее. Бойцов бабы ещё нарожают, а оружие – с номером и может ещё убивать.
Поэтому, как Еврей сделает результат – Басте знать было интересно, но не принципиально. Важно, что бы результат был… важно доложить – в рамках операции «Вихрь – антитеррор» было обнаружено и изъято: боеприпасов – столько то единиц, оружия – столько-то единиц.
А мудрый дядя в штанах с лампасами спросит - где ваши "палки"? - да вот же они.
И за эти "палки" вам ничего не будет – ни шашки с орденом, ни красных революционных шаровар, ни отпуска, ни отгулов. Потому, что это ваша работа – изымать, пресекать, выявлять, раскрывать, направлять. Не накажем в этот раз – будьте за это благодарны.
В отличие от нормального, гражданского человека, ты не продаёшь свои восемь часов жизни в день работодателю – ты отдал свою жизнь государству заранее, минимум на двадцать лет вперёд. Отдал, а не продал. И не работать, а служить. Сделал это добровольно, в столь юном возрасте, когда тебе ещё запрещено пить водку, но уже разрешено убивать себе подобных из боевого оружия. Тех, на кого укажет государство. За это тебе дадут раннюю пенсию. Потом, если не убьют тебя за эти двадцать лет. То, что отдых на пенсии, как правило, короткий – тебе не расскажут – в морге выспишься…
****
- Какие люди в Голливуде – друзья по совместному отдыху в кабардинском санатории обнялись, - как сам? - спросил подполковник госбезопасности Серёга у молодого опера.
- Вашими молитвами, - отшутился Еврей, - видишь, сам к тебе пришёл, а не привели…
- Всё там будем, - поднял глаза к небу бывший «особист», - иншалла...
- Спасибо тебе за Стендаля ещё раз, выручил. Его от неприятностей спас, да и дело вытащил, считай, половина успеха – это твой немец…
- Не мой это немец… а ваш, - я только помог. Ваше раскрытие…
- Не прибедняйся, товарищ подполковник. У тебя как с изъятиями оружия? – Еврей поставил на стол бутылку «Белого аиста», гранатовый сок и пару стаканчиков.
- У меня? – удивился ФСБшник, закрывая дверь кабинета на ключ - мой юный друг, на хуй они мне нужны? Я старый больной человек, - Серёга ухватился за место, где когда-то была печень, - мой организм…
- Измученный «Нарзаном», – продолжили они хором.
- Наливай.
- Что привело тебя, мой юный друг в наш казенный дом, - закусывая коньяк конфетами, спросил Серёга.
- Выручай по старой памяти – зашипел Еврей, перейдя на режим конспирации, - в этом здании стены имели не только уши, но и глаза, и нос.
- Что нужно?
- Пару РГД с запалами, «маслят» 5,45 штук тридцать.
- Зачем? Кого валить собрался?
- Ну… товарищ подполковник… - опер посмотрел на коллегу с досадой во взгляде, - операция «Вихрь – антитеррор». Валить надо ни кого – а отсюда, – Еврей указал на портрет Дзержинского, висящий над Серёгой.
- Он не отпускает, - квартиру не дают – пожаловался Серёга, - да и через год «календари». В сводку включишь?
- Сомневаешься?
- Пиши телефон. Отдашь бутылку водки и пакет томатного сока. Пароль – слоны идут на Север. От меня передашь привет. Скажи, я кланяться велел.

****
Через час Еврей стоял у КПП войскового стрельбища, держа в руках пакет с водкой и соком.
Через несколько минут к нему подошёл начальник пункта боепитания, старый прапорщик, одетый в замасленную «флору».
- Слоны идут на Север – вместо приветствия сообщил ему Еврей.
- Слоны идут на хуй – сообщил отзыв прапор и спросил - принёс?
- Даже лампа Ильича не горит без магарыча – ответил Еврей и протянул пакет с водкой, - Сергей Саныч кланяться велели.
- Привет ему – шмыгнул носом прапор и воровато оглянулся – держи, - он протянул Еврею противогазную сумку, набитую чем-то тяжёлым - здесь всё!
… помимо двух РГД, запалов к ним, в волшебном мешочке лежали патроны к АК-74 и несколько пачек 9 мм к ПМ.
- Приятный бонус… - оценил сервис Еврей.
****
- Принёс? – Баста откинулся на кресле, закинув ноги в «казаках» на стол.
- Да, две гранаты и патроны к АК, - прошептал полупьяный Еврей.
- Как выдадим? - спросил Баста – Стендаль?
- Чо? – отозвался Виталик.
- Есть желающие в тюрьме откормиться за сезон?
Баста имел в виду БОМЖей, которые любили садиться в тюрьму за незначительное преступление, что бы перезимовать в тепле и с харчами. У Еврея таких добровольцев не было.
- Не, Андрей, - нету. По лету ещё «травой» загрузились. Сидят все… а подкидывать я не буду – западло.
- И мне западло – повторил за Виталиком Еврей, чтобы снять вопрос.
- Тогда – схрон. Всё согласны?
- А что делать? – закивали головами подчинённые.
****
Ночную тишину на старом пляже заброшенного пионерлагеря разорвали звуки выстрелов. Бах, бах, бах – разлетелись банки из под пива. Еврей стрелять умел и любил – рука набита была ещё в детстве. Дитя военных городков и стрельбищ – знай наших…
- Дай мне, дай мне – захлопала в ладоши Вика, - я тоже хочу стрелять…
Опер достал магазин, снял пистолет с затворной задержки и произвёл контрольный спуск в сторону воды.
- Никогда не наводи оружие на людей – любое, даже не заряженное. Даже разобранное, - менторским тоном учил он.
- А зачем оно тогда, оружие? – удивилась Вика.
- Пиво открывать. Вот смотри, - опер вытащил магазин, поставил ПМ на затворную задержку, и заперев пивную пробку между рамкой и стволом, ловко открыл бутылку. Но это долго и неудобно, хотя девчонкам нравится – эффектно. Проще пяткой магазина подцепить – сделал он глоток из бутылки.
- А ещё зачем пистолет? – улыбнулась Вика.
- Чистить его, например. Или рукояткой кому-нибудь врезать в репу. Орехи колоть. На чачу у «чехов» сменять. Застрелиться наконец, - на полном серьёзе ответил Вадим, - универсальная вещь. Убивать только нельзя. Грех это.
- А если человек плохой?
- А ты кто, что бы его судить, хороший он или плохой? – укоризненно спросил Еврей
- Но, например, он хочет тебя убить…
- Вик… не задавай банальных вопросов – не получишь простых ответов. Бог создал человека – а полковник Кольт сделал людей равными. Ты читала у Лондона «Убить человека»?
- Конечно.
- Я вот тоже читал… Старина Джек утверждает, что для того, чтобы убить, необходимо мужество… ты труп когда последний раз видела?
- Бабушку хоронили… в детстве.
- А я их каждый день вижу. Разных. Повешенных, застреленных, зарезанных. Нет в убийстве никакой романтики. Тем более – мужества – чушь всё это. Убивают из трусости, подлости намного чаще, мужество нужно для того, чтобы спасти чужую жизнь. Почему – то мне убийство страшнее, чем тебе. В запарке, на адреналине, в ответ – выстрелю. Спокойно, целенаправленно, намеренно – нет.
- Если бы…
- Если бы не бывает, Вик… человек – не картонка в тире. Кстати вон бутылка – Еврей указал на пластиковую бутылку из под пива, - ровно пистолет держи. Вот, флажок, слева видишь?
- Вижу
- Вниз его отпускай.
- Есть.
- Затвор назад – патрон в патронник.
- Не могу, и меня маникюр…
- Дай сюда, - Еврей забрал у Вики пистолет, он отвёл затвор назад отпустил, обнял Вику за плечи и вложил пистолет в её руку.
На секунду он уткнулся носом в её макушку… Волосы пахли чем то пряным, добрый такой, немного пьянящий запах… может так давным-давно древние люди выбирали себе пару… по запаху.
- Бутылку видишь?
- Да.
- Теперь совмещаешь мушку и целик, аккуратно жми на спуск аккуратно, на выдохе… выстрела не жди…
Бабах!!! – звук выстрела оглушил Вику.
Вика выронила пистолет и радостно захлопала в ладоши – Йес!!!
- Бля, - подумал Еврей... Как знал – один патрон зарядил… - он поднял пистолет и хлопнул её ладонью по аккуратной попе, - эх, дурында…, - и улыбнулся
Она бросилась к нему на шею и поцеловала Еврея в губы. Он попытался отстраниться, но не смог ей отказать…
«По моему, я сейчас сосу у Ахмеда», – вспомнил он Викины похождения в бане у Джона, - … и ещё у половины города…
- Оружие на землю, стоять! – послышалась резкая команда
-… наконец – то, - почему-то с облегчением подумал Опер и отстранился от Вики.
Перед ним стояли сотрудники Вневедомственной охраны с наведенным оружием.
- Да пожалуйста, - опер бросил стоящий на затворной задержке пистолет им под ноги.
- Мусора, - испугалась Вика и попыталась спрятаться у Еврея под пиджаком.
- Чего хулиганите? – с укоризной спросил старый прапорщик, разглядывая удостоверение Еврея.
- Кто сообщил о стрельбе? – спросил он.
- Сторож позвонил… говорит, разборки у бандитов… - проворчал прапор, - сообщи дежурному, - ложный вызов.
Еврей взял у ОВОшников фонарь, собрал гильзы, какие смог найти и демонстративно выбросил их в реку – ничего не было, никто не стрелял…
- Вадим, поехали домой – потянула его за рукав Вика, - поздно уже…
- Рано, - улыбнулся Еврей и показал рукой на восходящее Солнце.
Светало…

****
На месте обнаружения схрона работала оперативная группа.
- Сволочь ты, Жиденок, редкая – резюмировала следователь Ирочка, описывая в протоколе осмотра места происшествия, - и как я с тобой связалась…
- Гнида, - резюмировал стоящий рядом участковый Иван Иванович…
- Негодяй – процедил сквозь зубы ответственный по райотделу Розенбаум, приехавший на обнаружение схрона боеприпасов – двух гранат РПГ с запалами.
- Ты нам «глухаря» забил, идиот… по 222 УК, «три гуся» - шипела сквозь зубы Ирочка, - мне теперь его расследовать. Считай, между нами все кончено…
-… я его учил… - сокрушался Розенбаум, обхватив похмельную лысую голову.
- Чем породил – тем тебя и убью – потянулся к кобуре участковый.
- Пишите осмотр – стоял с каменной мордой Еврей, - мы схрон нашли, ваша задача – сделать осмотр.
- Сначала подкинули, а потом нашли, – возмутился Ваня, - молодой, тебя мама не учила в родном доме не срать посреди зала?
- Мы обнаружили в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий – стоял на своём Еврей.
- Вы не могли обнаружить схрон на территории Октябрьского ОВД? – съехидничал Розенбаум.
«Могли, - подумал Еврей, но «шестёрка» сломалась, да и бензин за месяц искатали весь… Далеко тащить»
Ситуацию спас Баста.
- Василич, - проканючил он, схватив ответственного - Розенбаума за рукав, - Отойдем?
- Чего тебе? – гневно сверкнул глазами старый опер.
- Здесь всё… – протянул пакет Баста. В пакете лежали бутылка коньяка, литр водки, сок, палка колбасы и коробка дорогих конфет для следователя.
- А это тебе лично, Ваня – Еврей протянул другу сумку от противогаза с патронами от АК-74.
- Мир? – Баста окинул взглядом оперативную группу.
- У вас в Управлении свои палки, - у нас свои… оформляйте – согласно кивнул Розенбаум.

****

Выписка из сводки происшествий по городу:
В ходе проведения операции «Оружие»:
Сотрудниками криминальной милиции Управления совместно с УФСБ по области обнаружен схрон с боеприпасами.
Изъято: 2 гранаты РГД-5, 2 запала к ним.
Возбуждено уголовное дело N 4700029632 по ст. 222 УК РФ.
------
Добровольная выдача
Старшему участковому Лужецких выдано добровольно 30 патронов к АК-74.
Выдал – временно не работающий Семёнов А. А. Отказной материал 269/01.

Вадим Пятницкий , 25.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 25-12-2018 08:29:12

Тынц

2

Бай Трахула, 25-12-2018 08:46:24

стабильно хорошо. все звёзды!

3

Rideamus!, 25-12-2018 08:59:12

так всё и было /с/

6 звёзд коллеге

4

Пробрюшливое жорло, 25-12-2018 09:09:11

о, гавно ахуевшее тут.
гавно, чо ти там верещял пра мну, дескать, вылажыж тут свю паднаготную, гагое мну замечятельное человече и ваще падишах?777

дык вылажывай, хуило

я жду

да што я - люди тоже ждуд!!11

аделанте, смелый падаван!!11

5

Фаллос на крыльях, 25-12-2018 09:10:08

Барюсигь!!!!
Превде, йобоно1111

6

Шкурный интерес, 25-12-2018 09:10:59

норм так пра мусоров. читабельно

7

Пробрюшливое жорло, 25-12-2018 09:11:46

каэш зря это я

ИТААААААК!!11
ДАМЫ УНД АСССПИДЯЯЯЙЙЙ!!11
НАЧИНАЕЕЕЕЕЕЕМ!!1
ТРИСТАВОСЕМЬСЯЙДЖВАЦАТЬСОРАКПЯТАЕЕЕЕЕЕ!!11
СУПЕРЖОПАСЛАЛАМНАЕЕЕЕЕЕ!!!
ШОУУУУУ!!1111

(слышны хляфкия пладерсенты)

НА АРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!1
ГАВНООООООУУУУУУ!!111

(тут ужре пагущще захлопале)

8

Дурогон, 25-12-2018 10:31:11

- Слоны идут на Север – вместо приветствия сообщил ему Еврей.
- Слоны идут на хуй – сообщил отзыв прапор и спросил - принёс?

прочитать такое - ну это прям как рюмку хорошего коньку накатить.
Класс!!!!!!

9

Сирота Казанский, 25-12-2018 10:51:14

6*

10

RealGoodFriend, 25-12-2018 12:58:33

Хуй у тя "в наличие".

Грамотей

11

RealGoodFriend, 25-12-2018 12:59:30

ответ на: Дурогон [8]

>- Слоны идут на Север – вместо приветствия сообщил ему Еврей.
>- Слоны идут на хуй – сообщил отзыв прапор и спросил - принёс?
>
>прочитать такое - ну это прям как рюмку хорошего коньку накатить.
>Класс!!!!!!

То есть хуй всегда на севере?
Держать хуй на север!

12

RealGoodFriend, 25-12-2018 12:59:49

Север с хуя ли с заглавной

13

бомж бруевич, 25-12-2018 13:42:45

ответ на: Дурогон [8]

так это ж старогогого анекдота!
-- А Штирлиц живёт этажом выше!

14

бомж бруевич, 25-12-2018 13:43:36

так-то проскользил по диагонали.. шото про бомжей, еврееф и отсос у ашотов.
и автор, учи слово "что бы"

15

Дурогон, 25-12-2018 14:58:13

ответ на: бомж бруевич [13]

>так это ж старогогого анекдота!
>-- А Штирлиц живёт этажом выше!

Каюсь, не знал что это из анекдота.
Но мне этот кусочек текста прям очень понравился, не столько сам "пароль", как ответ на него, типа "иди нахуй со своми слонами, ты бабло давай".

16

Taran[RBR], 25-12-2018 15:42:51

Стабильно хорошо. Терзает один вопрос: молодые прапора бывают?!

17

вуглускр™, 25-12-2018 16:19:47

ментовская романтикэ? да ну нахуйц ... слог неплох. обидно, что на жевачку переводится

18

DRONT, 25-12-2018 17:45:35

ответ на: Дурогон [8]

Это из Штирлица, книжки такие были в мягких переплетах как раз в 90 эе

19

ЖеЛе, 25-12-2018 17:52:06

Как всегда отлично

20

ЖеЛе, 25-12-2018 17:52:34

Ошибок много, но это дело корректора

21

шыш888, 25-12-2018 21:51:18

и было  и есть и будет.
ебучяа палочная система. мусора придумывают "преступления". а инагда дажэ подводят людей\бомжэй под наказания за придуманые преступления...
  ну чо за хуйня-то?
а написано не плохо.

22

Акубаев, 25-12-2018 22:11:36

Отжог в очередной раз. Пеши дальше.

23

Вадим Пятницкий, 25-12-2018 22:31:58

Спасибо, уважаемые камрады, косяки поправил, буду пейсать дальше. Роман закончу палюбас.

24

Диоген Бочкотарный, 25-12-2018 23:36:31

См.№20

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-12-2018 23:42:35

Похуй на правописание. Коллеге все звезды иниибёт!

26

Пробрюшливое жорло, 26-12-2018 05:26:18

смелое гавно вылезло пагавкать без палева, пака никаво нет
браво.

27

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2018 08:00:03

внезапдно захотелось вотки и непременно томатным соком запить

28

Вадим Пятницкий, 26-12-2018 15:20:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Это роман о погибших близких мне людях. По случайности они служили в органах или имели к ним отношение.

29

Диоген Бочкотарный, 26-12-2018 23:56:06

ответ на: Вадим Пятницкий [28]

Ты хочешь сказать, что в органы попадают случайно?

30

Вадим Пятницкий, 27-12-2018 00:10:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [29]

Там обычные люди работают. Такие же, как и мы.

31

Диоген Бочкотарный, 27-12-2018 00:23:05

ответ на: Вадим Пятницкий [30]

Нет. Обычные люди там не работают. Там вообще не работают, а служат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg