1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

ОДНО ЖЕЛАНИЕ

- Пить или не пить, вот где вопрос! - весёлым голосом сказал папа, слегка запнувшись на запятой.
- В чём, - не отрываясь от нарезания оливье, поправила мама, сдувая падавшую на глаза чёлку. Картошка на доске энергично превращалась под ножом в кубики.

комментов: 4

— Юрий Жуков, 03.12.2017

ДОВОЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ

Я люблю старые фотографии. В них навсегда застыло своё настроение. Свой шарм. А как прекрасен был довоенный Париж… Все эти дворики, чернявые француженки с глазами похотливых ланей, старые машины, Башня. С каждого изображения мне тихо улыбаются спокойствие и тяга людей к простому счастью. К несложному. К обычному, чёрт его раздери, счастью!

комментов: 23

— Юрий Жуков, 02.12.2017

Кости

Войне конца не будет никогда.
Вы, миролюбцы, речи эти бросьте!
До сей поры копателей орда
На этот свет выуживает кости

комментов: 7

— Марат Князов, 02.12.2017

Актриса

Я смотрел на нее и думал только об одном. Такая хорошая девочка: смазливая, энергичная, вроде бы не глупая… Выбери она иную профессию, возможно, преуспела бы. Но зачем-то решила стать актрисой и лишь в силу возраста ей пока сложно было признаться самой себе, что это совсем не ее.

комментов: 20

— Илья Казаков, 01.12.2017

КОТЯТА (из растущей понемногу книжки "Запах Азии")

Кошка начала кричать под вечер. Хорошо, что школьники уже разъехались по домам на выходные. В субботу они всегда сваливают пораньше, еще засветло. Кампус пустеет, смолкает шестидневный гвалт. К семи часам останется немного народу: охрана в будке возле ворот, дежурная тетка на первом этаже нашей общаги, да мы, учителя-лаоваи. Окна общежитского коридора выходят на школьный двор -

комментов: 32

— Вадим Чекунов (Кирзач), 01.12.2017

Смерть — билет в один конец. А сон — туда и обратно

Можно так сказать: Симерть — билет в один конец. А сон — туда и обратно..
Но так ли это? Если верить индусам (а кто им не верит?) смерть мало отличается от сна и это тоже билет туда и обратно, только более длинною и извилистой дорожкой. Ведь согласно теории реинкарнации, обратно рождаешься ты в новом теле и ничего о себе прежнем не помнишь.

комментов: 27

— Совесть Лета, 01.12.2017

Рекомендовано Удавом!Ежиково молоко

Утром по дороге в школу я влез ногой в говно. Какие-то ебаные твари насрали прямо на тротуаре. Отойдя в сторону, я, матерясь, стал тщательно тереть кроссовком по жухлой траве оставляя на ней коричневые полосы и разводы. В это время из-за соседнего дома показалась Нинка, бодро пиздующая в сторону школы.

комментов: 106

— 13k, 30.11.2017

Лётное происшествие

Командир закричал: - Это же ПЛП!
Клянусь богом - это ПЛП, и ничто иное!
Выплеснул кофе, отшвырнул канапе:
- Будь ты проклято, притяженье земное!

комментов: 27

— Толстый Хрен, 30.11.2017

Было дело или Бамбуковый поезд. Часть пятая

Небольшой белый джип мчался по дороге из Сием Рипа в Пномпень. Машина выпрыгивала из одной ямы и тут же попадала в другую. Местами на дороге лежал асфальт, а местами машина ехала по разрушенной грузовиками грунтовке. Вслед за автомобилем тянулся длинный шлейф плотной красной пыли. За рулем сидел Вовчик, он крепко сжимал руль, сосредоточенно смотрел на дорогу

комментов: 16

— alena lazebnaja, 30.11.2017

БАБОЧКА

- Почему они все время визжат? - спрашивал он, - Что значит это у-у-у?
- Так они выражают радость, - отвечал я, пытаясь вернуть на место выпавшую из гнезда розетку, - коллективный разум. Откат к базовым настройкам. Тебе ли не знать?
- Какие нахрен настройки, - ворчал он и вновь ударял по пробелу.

комментов: 13

— Ебать-копать, 30.11.2017

Книга ИСА. Глава 15

Только когда меня выперли в сел-блок А, где большинство было местные мелкие уголовники-американцы я смог со стороны оценить мою «морскую прогулку» на борту затонувшего Мейфлауэра.» Экзотические акценты, гражданства типа Саудовской Аравии, Табаго и Тринидад, Гватемала и Гондурас, Непал, Бангладеш — что по английски звучит так же вызывающе как и Bang-cock, Бирма — которая хоть и Мьянма, но для Исы всегда Бирма.

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 29.11.2017

Рекомендовано Удавом!Фольклор

Ну, вот "берёзоньку" взять: нет ведь ничего страшнее этой лютой, бессмысленной и беспощадной, заунывной тягомотины. Мало того, что высоким и писклявым голоском, которым можно пытать врагов, так ещё к берёзоньке с особым цинизмом и бесконтрольной жестокостью - стоит себе белая одинокая берёзка в поле, худая и кудрявая, стоит, никого не трогает, нежная вся и хрупкая, люли-люли, короче, стоит.

комментов: 94

— Марина Горбунова, 28.11.2017

Было дело или Бамбуковый поезд. Часть четвертая

Сиануквиль встретил Вовчика с Русланом прозрачной полуденной жарой. Кожа моментально покрылась плотной испариной. Солнце было настолько ярким, что защитные очки не спасали. Падающие на стекла солнечные блики, отражали действительность наоборот, и через затемненные линзы сложно было увидеть, что происходит вокруг. Ребята, то снимали очки, то надевали их обратно

комментов: 21

— alena lazebnaja, 28.11.2017

Книга ИСА. Глава 14

Мне было лет шесть и я жил в самой лучшей в мире стране — Советском Союзе. Отец занимал весомую должность в партийных структурах — хотя тогда еще не было в обиходе странного слова «аппаратчик».Детство было как и положено при развитом социализме — счастливым. Один только случай вырывается из общей картины тортиков и шариков на день рождения.

комментов: 10

— Винсент Килпастор, 28.11.2017

Книга ИСА. Глава 13

Макс пил кофе, слушал мой поток и кивал. Я ловил себя на мысли, что наверное уже созрел, чтобы стать учителем. Только не тут — в школе для негров, и не в дорогой московской гимназии. Скорее как Служкин — географ, что глобус пропил. Наверное мы все доходим до уровня, когда вдруг постигаем, что готовы делиться опытом и наставлять подрастающее поколение. Что-то инстинктивное в этом есть.

комментов: 4

— Винсент Килпастор, 27.11.2017

Песнь о суслике

Над морями и лесами,
Смело реет суслик гордый,
Пёстрой молнии подобный,
Он несом метеоризмом и
Презреньем к пошлой жизни.

комментов: 19

— VIKING, 27.11.2017

Гомункул и золотая электрогитара

Не доверяйте гномам. Т.е. вообще не доверяйте. Никогда. Потому что все они гандоны. Ну, может, конечно и не все, но большинство – это точно. Постоянно хотят что-то спиздить, где-то наебать, а если уж случилась такая неправдоподобная хуйня, что они искренне хотят тебя отблагодарить за то, что ты по доброте душевной сделал для них что-то хорошее, то обязательно подкинут какую-нибудь подляну.

комментов: 47

— Бляхер, 26.11.2017

Безверие

В небе застыло белое жгучее солнце. Пекло. Одно проклятое пекло. Филиал ада на земле - без чертей и котлов, но от этого не менее жуткий. Ветер перекладывает с места на место песок, заставляет едва заметно шевелиться холмы и впадины. Бросает пригоршни в глаза и стреляет почти невидимой дробью в лицо.

комментов: 22

— Юрий Жуков, 25.11.2017

Герои молодости

Да пошли вы со своими героями молодости! Так же невозможно! Что это такое? Что это за герои, блядь, я вас спрашиваю?
Все чаще нарываюсь на демотиваторы, где под фоткой какого-нибудь Уилл Смита написано "герой моей юности". Или под изображением раскадровки какой-то компьютерной игры десятилетней давности написано "Поймут только старики".

комментов: 34

— Александр Гутин, 25.11.2017

Рекомендовано Удавом!Полусдутый

В ноябре 2007 в город на Неве свалилось долгожданное событие. Пришла пора "обновить мешки".  Зенит через 23 года снова стал чемпионом.
В городе тогда творилось что-то невообразимое. Я сам плохо помню. Фрагментарно. Один рёв в ушах.
Но речь не об этом. Это присказка. А хочу я вам рассказать про приключения одного футбольного мяча, который волею случая оказался не на помойке в Штатах, а на почетном месте дорогой реликвии в одной петербургской семье.

комментов: 52

— Урюк, 24.11.2017

Книга ИСА. Глава 12

Проснулся до подъёма и таращусь в потолок. Мейфлауэр несет потери — вчера забрали Майка-сомалийца и Мандарина -китайца. Мандарин провел в тюрьме чуть больше года, ожидая пока его челобитная пройдет все уровни кафкианских канцелярий. Разъелся и прокачался в тюрьме как Боло Янг. Вчера забрали. Сам дурак — не надо было сдаваться на их милость и пытаться все сделать по-закону. Русские не сдаются.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 24.11.2017

Малые губы

Малые губы, склеены слизью,
Соли белеют от старой мочи.
Катя, подруга, побитая жизнью!
Плач, выгибайся, стони и кричи!

комментов: 35

— SIROTA, 24.11.2017

Секретные материалы. Перед прочтением уничтожить

Знаете ли вы как готовят диверсантов?
Думаете, прочли подлого предателя Резвуна по кличке Суворов и знаете всё?
Прыжки с поезда, сидение в муравейнике, дыхание по замкнутому кругу,  марш-бросок по пересеченной местности на 100 км голым в стёганом тулупе и т.п.
А вот … ни...хрена вы не знаете.

комментов: 26

— XXX, 23.11.2017

Дело было под Ровно или И этого хватит

Этот город на Ровенщине носит название Корец (а в древности назывался Корческ) и впервые был упомянут Ипатьевской летописью в 1150 году. Это маленький городок в Ровенской области на трассе Киев-Чоп, ведущей к государственной границе с Венгрией. В конце XIV века он был значительно укреплён Фёдором Острожским и был упомянут в «Списке русских городов дальних и ближних».

комментов: 13

— кошатег, 23.11.2017

Книга ИСА. Глава 11

Отсек с душевыми и туалетными кабинками находился в дальнем конце барака. Там никогда не выключали свет. По ночам — когда в бараке светились только знаки с издевательскими вывесками «Выход» - из отсека гигиены исходило сияние. Я называл его «вечное сияние чистого разума» вспоминая Александра Поупа:

комментов: 4

— Винсент Килпастор, 23.11.2017

***

Мы строим планы: где, когда и с кем.
И ждём, что дастся нам, чего попросим...
Мы каждый день висим на волоске,
но думаем, что держимся на тросе...

комментов: 10

— Камень Мертвых Снов, 23.11.2017

Поликлиника доктора Тайсона

Когда заходишь в это заведение, мощный хук по твоему тупому лабешнику лишает тебя возможности думать о той проблеме, с которой ты туда изначально пришел. Ты думаешь, надо бы any [уйти, убежать, улететь, здрыснуть отсюда любым доступным способом], но апперкот по челюсти и выбитые зубы дают тебе понять, что лучше не делать лишних резких движений и не открываться.

комментов: 14

— Совесть Лета, 23.11.2017

Книга ИСА. Глава 10

Все что можно было на меня накопать в чертову компьютерную эру поступило в распоряжение обвинителя. На каждом заседании он выискивал что-нибудь новенькое — например штраф за превышение скорости в 2004 году — когда я убрав ночью магазин летел в четыре утра через совхозные угодья домой — отсыпаться. Он тянул эту парашу из рукава — козырь за козырем, ожидая когда я в очередной раз взорвусь

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 22.11.2017

Книга ИСА. Глава 9

Психиатры-суицидологи утверждают, что необходимо прожить 90 дней не убивая себя, а за три месяца в жизни все настолько изменится, что необходимость ее резко обрывать отпадет сама собой. Все обустроится само по себе — дай только срок. А хочешь умереть быстрее — так гляди-ка, вон жизнь и так на девяносто дней уже короче стала. Может попробуем еще девяносто проглотить?

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 21.11.2017

Свято место

- Я уже был на подобном открытии памятника на месте снесённого ранее Ленина. Понятно, что точно так же на главной площади, но другого украинского города. Будущий памятник “героям Майдана” стоял накрытый чёрным покрывалом. Узнать его содержимое по контурам было невозможно, - рассказывал один из присутствующих.

комментов: 30

— Стрелецкий, 20.11.2017

Книга ИСА. Глава 8

Мне было лет семнадцать, я жил в ташкентских Сергелях. Один из соседей по подъезду был узбек. Не помню даже как его звали — узбек и узбек. Ему за победу на математической олимпиаде дали путевку в США. Тогда времечко такое было — все не в Артек стремились, а в Буффало блять. СССР скомкался и американцы днями высасывали из одной шестой ресурсы и мозги, а ночами ходили и совершали конверсии на заводах оборонного значения.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 20.11.2017

Книга ИСА. Глава 7

Мексиканцев депортировали быстро, без суда и следствия. В трамповы времена поток вырос настолько, что некоторые помощники шерифа просто ленились их оформлять — один хер Аэрео Мехикан. Зачастую мексам просто забывали выдать бирки-браслеты с баркодом, что для любой тюрьмы мира, конечно же полный бардак.

комментов: 4

— Винсент Килпастор, 19.11.2017

Рекомендовано Удавом!Людмила Прокофьевна, Бубликов умер (с) (пятничная фантасмогория на реальных событиях)

В помещении пахло линолеумом и чем-то канцелярским, за длинным рядом приемных окошек пребывали дамы с первыми чертами увядания, но все же не лишенные некоторой административной энергии. Я сдал паспорт на новую прописку и получил талончик с номером написанным от руки. Мне было предписано явиться обратно через неделю. По прошествии семи дней я прилежно пришел в отдел в указанные часы.

комментов: 29

— Владимир Гусаров, 19.11.2017

MANANA

На экране планшета жизнь - яркая. Серьёзно. Ютюбик, контактик, истории в инсте. Меня родители спрашивают: почему ты еще и в наушниках?
Честно им отвечать? Или соврать?
Если честно, то чтобы не слышать вас. Всех. Вы кричите. Вы, мама с папой, сами разберитесь, что кому надо. И кто прав.

комментов: 26

— Юрий Жуков, 19.11.2017

ЛУЧЕЗАРНАЯ КОШКА (пиесса)

Некое подобие библиотеки, где фтыкатели оборудовали себе тайное лежбище. Скушно, как в старческом сне. В центре от недостатка кислорода едва тлеет Костер. Черные фтыкатели бздят и греются, вытянув к огню свои щупальца. Передают по кругу пузырьки с боярой. Некоторые курят окурки. Кто побогаче - курят самокрутки. Просто фтыкатели скушно скучают.

комментов: 70

— кошкаМуся, 18.11.2017

Цель жизни

Сколько у нас времени осталось?
-Не знаю, у меня нет часов.
-Мне не нужны твои часы, я только спрашиваю: сколько нам ещё здесь сидеть?
-Когда придёт наше время, мы об этом узнаем..

комментов: 14

— Бордюр Паребриков, 18.11.2017

Призыв патриотам

Об этом говорят и пишут,
из телевизора твердят
Об этом ежедневно  слышу
О том, что водка — это яд!

комментов: 9

— XXX, 18.11.2017

Подонком быть — не ублюдком 7

Это была моя первая практика. Можно было со всем училищем, а можно было самому найти место практики. Я не хотел с однокурсниками по причине их дебиловатости, поэтому и попросился в управление строительством УВД. Как оказалось, есть общества менее приятные чем однокурсники.

комментов: 19

— Куська Посевный, 17.11.2017

Попугай

Когда-то у меня был попугай. Обычный волнистый, отряд куринообразные. Потому что он был тупой, как пиздец. Был он зелёного цвета, как в песне Красной Шапочки про ааааа, крокодилы, бегемоты. Поскольку всех попугаев зовут Кеша или Чапа, то моего попугая звали и так, и этак. Ему было по хуй. Его можно было звать Игорем, Абрамом, Ашотом, Махмудом или даже Гитлером. Эффект был одинаков.

комментов: 32

— Александр Гутин, 17.11.2017

Бэровские Бугры — гнев Шумерских Богов. 9

И вот что интересно: и Гомер и Геродот описывают примерно одно локальное место, то же, где происходили события из Гильгамеша. Так может, и пользовались они теми же источниками историй на глиняных табличках, которые какими-то путями попали к ним. Ведь библейские писари их прочти. И если Гомер, не известно ли был вообще, то Геродот-то считается отцом истории. А где берут сведения историки?!

комментов: 8

— Куська Посевный, 17.11.2017

Книга ИСА. Главы 5-6

Чтобы выдержать казарменный кретинизм, совершенно нездоровый для вашей тонкой организации, следует выработать жесткую рутину, ежедневный почасовой график, так чтобы свободного времени, пустых часов наполненных размышлениями о своей горемычной жизни не было совсем. Иначе кроме тюрьмы внешней, вы еще один гулаг соорудите — в своей собственной башке.

комментов: 7

— Винсент Килпастор, 17.11.2017

Книга ИСА. Глава 4

Окна в бараке как бойницы древнего Кремля. Ночью, когда через матовые оконца пробивается лунный свет мне кажется, что это не космический Интерстеллар, несущийся сквозь галактики, а старинный поскрипывающий на волнах галеон из Плимута. Мигранты вокруг меня, сплетение надежд и судеб — это искатели потерянного рая, пилигримы сегодняшнего дня.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 16.11.2017

Барышня

Перед закатом, как будто украдкою,
Барышня к морю на берег пустой
Часто спускалась, и многим загадкою
Были блуждания скромницы той.

комментов: 17

— Марат Князов, 15.11.2017

Книга ИСА. Глава 3

Тюрьмочка и в правду, оказалась небольшой, очень современной и частной. Владельцам бизнеса удалось отцепить федеральный контракт на аренду двух бараков — мужского и женского для быстро растущих потребностей программы Айс. Само словечко «Айс» - Ice довольно новое в обиходе средних чистокровных американцев, поэтому многие под впечатлением от еженощной промывки мозга выпусками новостей величают нас «Айсис» - это так по ихнему «ИГИЛ».

комментов: 7

— Винсент Килпастор, 15.11.2017

PARADOXUS

Телевизор вещал со стены дремотно, успокаивающе. Его не хотелось смотреть. Под него хотелось сладко посапывать, наслаждаясь теплом и уютом. Перерывом в ежедневной эстафете «Быстрее! Выше! Дороже!», которая незаметно пьёт силы из каждого. Пьёт себе, сука, и старит до срока тело.

комментов: 27

— Юрий Жуков, 14.11.2017

О невестах

Вычитал у горячо мною любимой Катюши Рюминой о том, что какой-то мама двадцатидевятилетнего "мальчика" ищет для него исключительно еврейскую невесту. Ну, то, что мальчику двадцать девять, и то, что невесту ему ищет мама, я опущу. Хотя нет, нихуя не опущу. Я, как отец сразу трех еврейских невест, ответственно заявляю, я буду резко и категорически против, если с моей дочкой какой-нибудь потенциальный жених будет знакомиться через маму.

комментов: 84

— Александр Гутин, 14.11.2017

Война

Я воюю в какой-то нелепой войне.
Дни, как пули, летят и сгорают в огне.
Непонятно кто я и на чьей стороне,
и от этого мне неспокойно вдвойне.

комментов: 20

— Камень Мертвых Снов, 14.11.2017

Какая боль

Позвонили из санатория – что-то у них не показывает или не печатает, в общем надо ехать, разбираться на месте. Заказали транспорт. На следующий день с утра жду машину. Водители уже всех нас знают – «Привет-привет. Как дела? Куда сегодня? Кто едет?».  Тут заходит серьезный мужик - «Кто в санаторий?». Я машу рукой: «Сейчас одеваюсь, выхожу». Молча повернулся, вышел.

комментов: 31

— UPPOLON, 14.11.2017

Книга ИСА. Глава 2

Остров Эллис образовался в основном из грунта, вывезенного при строительстве нью-йоркского метро; остров расположен в километре от южного мыса Манхэттена. Когда-то он представлял собой песчаную косу, где индейцы добывали устриц, а в колониальные времена эта коса была местом казни пиратов. В 1892 году здесь было построено первое здание поста Иммиграционной службы.

комментов: 7

— Винсент Килпастор, 14.11.2017

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg