Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

НАСЛЕДНИКИ

Когда великий океан отступает на время, оттягивает щупальца своих волн за горизонт, наступает пора собирать крабов. Ынгу любит эти часы. Никто не мешает, старшая жена не досаждает своими советами, а младшая – глупостью. Можно взять корзины, сплетенные дочерьми, и смело идти в сторону чуть наклонившегося на закат солнца.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 22.01.2018

АВТОБУС №851

Мужчина со звучным именем Абб сидел на автобусной остановке. Он выглядел как человек, который не пользуется общественным транспортом: стильные чёрные штаны, выглаженная белая рубашка, чёрный пиджак по фигуре, чёрный галстук. В руках - жёлтый чемодан. Взгляд отчуждённый, словно у слепого - сквозь предметы и людей.

комментов: 21

— Ян Братович, 22.01.2018

Видео

я тут видео нашёл
странное малёха,
что-то типа педошоу.
братцы, это плохо?

комментов: 46

— Татарин, 19.01.2018

Перещёлкивая каналы

Сегодня проснулся без четверти 10, включил ящик. Стал перёщелкивать каналы - к чему-то про историю или путешествия или науку.
Попадаю на канал "Ю" - ну хуй знает что это.
Какая-то медицинская программа.

комментов: 32

— Who Янсон, 19.01.2018

История

Короч, пришёл, заказал хавчик, ну и водки заодно, сидит ест, пьёт и так хорошо ему стало, аж женщину захотелось.
И тут глядь через стол, а там женщина.
Сидит и в одну рылу коктейли сосёт.
И тётка вполне себе ничего, морда ОК, сиськи приличные и их две,  как положено.

комментов: 41

— maks, 19.01.2018

Рекомендовано Удавом!Эффект Фассбендера

За полчаса до приземления в Пулково командир воздушного судна объявил, что по погодным условиям посадка отменяется, и самолёт летит в город-герой Москву. Очнувшись из алкогольного забытья, я выглянул в иллюминатор. Яркое солнце и ни единого облачка. Впрочем, мне было абсолютно всё равно - Москва, так Москва.

комментов: 56

— Дядюшка Фангус, 18.01.2018

Рекомендовано Удавом!Солнце

Для уроженца Питера странно просыпаться от яркого солнечного света, бьющего в глаза. Крик муэдзина из мечети неподалеку, вибрация корпуса маленького корабля от шлепков волны о борт. Сплю на верхней палубе, на топчане у борта. Есть каюта - но кому нужна каюта в Африке? Красноморская зима, по местным меркам жутко холодно, ночью плюс 15 и ветер.

комментов: 114

— Корь, 17.01.2018

Каспийский вояж

Третье ноября, конец рабочей недели, не отличающейся ни чем примечательным от остальных рабочих недель, разве что большей еблей мозгов, чем обычно. Естественно, я изрядно заебался, заебался до состояния между "я не хочу жить" и "я хочу пожить хоть немного". Греет душу одна-единственная мысль, что мой друг Капеллан уезжает обратно в Тулу, и мы устраиваем что-то типа проводов.

комментов: 12

— Иосиф Буквич, 17.01.2018

Армавир (из цикла «Великие города мира»)

Армавир это прекрасный русский город, в котором живут армяне. На этом его сходство с другими русскими городами заканчивается и начинаются отличия. Первое отличие состоит в том, что если в других русских городах армяне живут со времён постройки в этих городах торговых центров и кафе, то Армавир изначально был выстроен вокруг армянской семьи землепашцев Хацтухянов

комментов: 11

— Илья Криштул, 17.01.2018

Скоморошье

наблевал в сапог
да насрал в другой
босиком в переулки ушёл    
оторваться смог
под шальной звездой
как же, сукаблять, жить -
                                          хорошо!

комментов: 12

— snAff1331, 17.01.2018

Соскучился

За бывшим столом Архата Евсеевича сидит новичок. Коротко стриженый парень лет двадцати пяти, при галстуке и с бейджем смотрит в неновый монитор. Внимательно, словно хочет найти там что-то важное - рецепт выплаты ипотеки за три года или просто истину. В последней инстанции.

комментов: 17

— Fre, 17.01.2018

День сурка

Семьдесят процентов моих дней начинается одинаково. Звонок будильника, выдергивающий сознание из глубины сна. Деревянные ощущения в тренированном теле. Привычный утренний комплекс, который большинству сверстников, уставших от жизни пузанчиков "под 30" покажется цирковым номером, душ, невкусный холостяцкий завтрак… через день кросс и тренировка с соседом -

комментов: 93

— Корь, 16.01.2018

Клоуны

Большая офисная комната. Вместо нескольких окон – стена полностью из стекла от пола до потолка. Из комнаты открывается панорама на огромный город. Верхушки многоэтажек залиты ослепительным солнечным светом и накрыты абсолютно чистым небом. В темноте комнаты за огромным круглым столом мелькают черные силуэты трех человек: по одну сторону сидит КЛИЕНТ – лысый худощавый мужчина в очках и в пиджаке.

комментов: 21

— Ян Братович, 16.01.2018

Грязный Карл

Люблю увлеченных людей. Они трогательные как дети.
Вот сидит человек и разглядывает в лупу столетнюю копеечку, – язык от счастья вывалил. А ночью грезит о каком-нибудь юбилейном рубле. Другой выпиливает лобзиком. Третьего пиздой из гаража не выманишь.

комментов: 20

— Алексей Болдырев, 14.01.2018

Ролевые игры

От окошка вверху света почти нет. Решетка половину сжирает. Ничего здесь толком не видно, да и смотреть не на что - каменный мешок. Груда соломы на полу, гнилой, кислой. В такой и мыши завестись побрезгуют. Потому их тут и нет. Никого здесь нет, кроме меня. Цепь лязгает. Один конец в стену вмурован, наглухо, второй, - с кольцом, - на ноге. Кузнецу пришлось сюда спускаться, в камере меня приковал.

комментов: 19

— Fre, 14.01.2018

О бедном омаре замолвите слово

Мой вольный перевод эссе Дэвида Фостера Уоллеса «Consider the Lobster»

Беззастенчиво разрекламированный Омар Фест в Мэне проводится каждый год в конце июля на побережье Пеноскот Бей, в самом сердце омаровой промышленности штата Мэн.

комментов: 6

— Винсент Килпастор, 14.01.2018

Бэк ин ю эс эс а… Пиво

Некоторые олдфаги ностальгируют по временам алкогольной свободы, когда опьянение в момент совершенного преступления считалось смягчающим обстоятельством в суде, бухали все, и появиться синим на публике не было особо осуждаемым, хоть и могло привести к ночёвке в медучреждении, где врачи носят погоны. И всё о том же мифическом вкусе пива.

комментов: 17

— Куська Посевный, 14.01.2018

ВСЁ У НИКИФОРОВНЫ ХОРОШО

Всё у Никифоровны было хорошо. Баба она крепкая, хозяйственная, мужика при себе держит. Петр Григорьевич по молодости гулял крепко, пил, а потом Никифоровна его на себе женила, так мужика, как бабки отходили, тих стал, работящ, спиртное только по праздникам.
Сын родился Матвейка, хороший парень, в школе круглые пятерки, родители в нем души не чаяли. Хозяйство, корова, дом двухэтажный.

комментов: 18

— Александр Гутин, 13.01.2018

Лотерея

Лес по-осеннему цветаст. Цыганская юбочная пестрота падает с веток, настырно шуршит под ногами. Максим смотрит, как Лида собирает букет: красно-желтый ворох листьев. Так, выкинула пару, заменила кленовыми лопухами побольше. Какая разница?!
- Нравится, Максик? - она помахала веником, чуть не заехав ему в лицо. - Дома поставлю в вазу! Октябрь, всем чмоки!

комментов: 23

— Fre, 13.01.2018

Рекомендовано Удавом!ДУХ ТЬМЫ (НАУЧНАЯ ФАНТАСТЕКА)

Остановившись перед дверью, он еще пару минут тоскливо топтался, собираясь с силами. Потом стиснул зубы и взялся за ручку.
  На ресепшене сидела совсем молодая девчонка, что его не обрадовало, но всё же подошел и промямлил:
  - Мне бы к врачу….

комментов: 38

— Vitec, 13.01.2018

Осенняя электричка

Вот же, зараза…. Опять носок протерся, прям на пятке, теперь тока на выброс…. Раньше их как-то там штопали, чинили…, а теперь сразу раз – и нахуй. Раньше и с дурой своей разосрёшься, тоже что-то штопаешь, чинишь, а теперь сразу раз – и нахуй…. Терпения, что ли, поубавилось в моем доме терпимости. Хотя, вроде, с возрастом должно бы наоборот, так нет же… раз – и нахуй.

комментов: 17

— 2cetIV, 13.01.2018

Рабы немы - Мы не рабы

Сначала, как говорится, ничто не предвещало. Но в декабре западный партнер владельца компании, удрученный длительным простоем офиса во время праздников, оплатил курсы по мотивации персонала. Аккурат во время "новогодних" с 28 по 9. Ни дома, ни семьи под девизом "нам нужны только лучшие, кто ставит благополучие фирмы превыше всего".

комментов: 20

— Рома Шмель, 13.01.2018

Синхронисты

По окнам видно - где ещё доживают век бабушки с котами и геранью, а где - новые хозяева. Дешёвый пластик и потёки пены. Особенно хорошо видно в бинокль; Макс не зря купил его в фототоварах. Всего за три штуки масса развлечений вечерами. Особенно, летом. Жара, жильцы не закрывают шторы, распахивают окна. Макс раздал соседям напротив прозвища: старуха с округлыми сиськами - Кошатница.

комментов: 23

— Fre, 12.01.2018

Рекомендовано Удавом!Магадан

Пассажиров на рейс Краснодар-Магадан угадать проще, чем подхватить триппер от вокзальной бляди в общественном туалете станции Ростов Главный. При ноябрьских плюс пятнадцати они мнутся у стойки регистрации, наглухо укутанные в теплые пуховики, в меховых шапках и с суровыми лицами персонажей Джека Лондона.

комментов: 180

— 13k, 11.01.2018

Не звонит…

Вера не спала двое суток. Глаза красные, как у кролика, - это ладно. Закапала визин и всё. Хуже был туман в голове. Туман и замедленные движения, словно жизнь под водой.
- Не звонил? - сочувственно спросила мама. - Ты хоть приляг немножко. Если что, я тебя разбужу.

комментов: 36

— Fre, 11.01.2018

Виртуальное

Ты безумно красивая крошка,
А я видел немало баб,
Ах, какая чудесная ножка,
Ну, сильнее сожми мой Whatsapp

комментов: 9

— Михуандр, 10.01.2018

Стержень

Стол - полная чаша. За бутылкой тянешься, а рукав то в салат попадает, то в грибочки. Алексей старался поступать, как хищная птица: задрать руку повыше и пикировать на добычу. Ясным соколом. Иначе не получится не испачкаться.
- Я тебе так скажу, Лёшка! - Тесть был пьян, красен лицом, но говорил отчётливо. Закалка у человека. - Раньше по домострою жили. И всё правильно было на Руси!

комментов: 40

— Fre, 09.01.2018

Зимний сонnъ

я видел сегодня, во сне, незабудки...
за толстую шею взнуздавши коня
там копны метали, в лугах, проститутки
и рвало на родину,  к девкам,  меня

комментов: 11

— snAff1331, 09.01.2018

Повезло соседу моему

У соседа художник один
Жил всё лето. Бухал – просто жуть
А когда уходил в магазин,
Говорил: — На планёр ухожу.

комментов: 11

— Vik Starr, 09.01.2018

Яйца в пирамидах

На далёкой планете звезды Тау Кита кризис случился. Что-то они там наворотили у себя. То ли воду всю выпили, даже водку запивать нечем, то ли наоборот водка у них кончилась, одна вода осталась. Короче, полный, как у них говорят, таукитец! Вот они собрались на совещание значит. Всё как положено: председатель там щупальцами машет, президиум дремлет, шевеля псевдоподиями, секретарь записывает всё. Ему классно писать – восемь рук и в каждой авторучка.

комментов: 15

— Vik Starr, 09.01.2018

Книга ЖУК. Глава 4

Я расположился на жесткой шконке в кливлендской городской. Сквозь решетки не было видно ничего кроме соседней хаты. В ней расположилось два негра, хотя камера была явно одноместная. Камеры американские обычно стремятся к размерам среднего грузового лифта. Возможно негры и не были преступниками, но большинство белых, увидев негра в клетке невольно вздрагивает.

комментов: 13

— Винсент Килпастор, 08.01.2018

Книга ЖУК. Глава 3

Славный денёк тогда выдался — в Евклидовой тюрьме меня не приняли, не cмогли найти файлов уличающих меня, потому что я им тогда — пару лет назад при первом аресте, когда хлопнули за вождение без прав — назвал фамилию с лишними буквами. Все что им требовалось сейчас это не полениться и глянуть меня в базе по пальчикам, но они почему-то этого не сделали, а я не был там на правах консультанта по криминалистике.

комментов: 6

— Винсент Килпастор, 07.01.2018

Как я черных риелтэров опустил

Однажды мне позвонил армейский друг, уехавший на ПМЖ в Германию и попросил проведать его мать. Дело в том что он планировал забрать мать к себе, но дела с продажей квартиры требовали её присутствия на родине. Несмотря на только что отшумевший дефолт, покупатель нашелся быстро. Риэлтор, которая вела сделку, попросила не спешить радоваться потому что была загвоздка.

комментов: 28

— дядюшка Хромов, 07.01.2018

Книга ЖУК. Глава 2

В этот раз принимали тихо — без мигалок и кучи сопящих бездельников в кевларовых доспехах. Приехали только длинный сержант-негр и молодой белый курсант. Негр меня невзлюбил сходу, сверлил неприкрытой расовой ненавистью. Не мог принять на веру, что у метафорических узбеков не бывает номера карточки социального страхования — той самой цифири зверя без коей в США нет никакой возможности быть.

комментов: 11

— Винсент Килпастор, 06.01.2018

Я хотел быть пейсателем…

И не спьяну, и не сдуру
Просто был порыв души.
Заибали шуры-муры,
Стать писателем решил!

комментов: 32

— Хинганскый кнеголюп, 06.01.2018

Книга ЖУК. Глава 1

Наручники защелкнулись знакомой до тоски трещоткой. Когда вас арестовывают впервые, этот звук возбуждает. Адреналиновый всплеск. Когда арестовывают в четвертый — вызывает тошнотворную тоску. Обществу снова не комфортно от того, что я на свободе. Менты бесцеремонно вытолкнули меня из дома, я автоматически глянул на почтовый ящик и сразу увидел чертову посылку. Словарь современного городского слэнга.

комментов: 9

— Винсент Килпастор, 05.01.2018

Что-то где-то

Начинают сниться сны,
Будто что-то где-то тает.
У меня есть две жены,
И меня им не хватает…

комментов: 19

— БРУТТО, 05.01.2018

Сказка про липиздричество и не только

-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.

комментов: 33

— SwF, 04.01.2018

Владимир Владимирович Петин

Сразу предупредить, что мой опус  к президенту никакого отношения не имеет. Есть реальный персонаж Владимир Владимирович Петин.  Так что, если у кой-ково, на счёт политики были мысли, это напрасно.  Володя Петин, это вам не Володя…,эээ… дажеть и прописывать нихачю эту фамилию. Нет жыланья. В такое время… Могут обвинить в агетацыи и пропаганде. Голосуйте за ково хочите. Это нам, похуй, какгрица.

комментов: 56

— Хинганскый кнеголюп, 04.01.2018

Как я воду палкой пиздил

Жил я как-то в палатке на берегу реки. Романтика, так ее. Птички, рыбки, мухи, комары.
Но все портили пляжники. Пляжники хуже мух и комаров. Везде пролезут, везде насрут.
А порой вечерком хотелось просто отдохнуть и помечтать под стрекот цикад.

комментов: 23

— Совесть Лета, 04.01.2018

Рука

Пять человек смотрели как по дороге из бетонных плит, к ним приближался автокран. Серый день только начался. Солнце, мутным пятном пробивалось из-за облаков. Мастер, широко расставив ноги, механически жевал спичку, остальные шмыгали носами и курили. Кран медленно полз, осторожно выбирая дорогу и всё равно умудрялся проваливаться в ямы, вздрагивая всем своим многотонным телом.

комментов: 25

— Алексей Свешников, 02.01.2018

Желаю в Новом Вам Году

Светлана Петровна работает на крупном предприятии
Нотариусом. Двадцать лет или меньше – никому нет дела,
Да и она привыкла, что её не зовут на всякие мероприятия.
Потому что она не любит. Всего этого беспредела.

комментов: 50

— Девочка Аля, 31.12.2017

Любишь или не любишь? Давай-ка разберусь!

Поговорим с вами по-серьезному, пацаны - по семейному вопросу? Пост для тех, кто женат, (и те, кто замужем тоже призываются к обсуждению). Пишу не столько, чтобы донести свою точку зрения или там, пожаловаться – боже упаси. Посоветоваться со старшими товарищами, вот зачем!

комментов: 18

— рома, 31.12.2017

Писс-дэй для настоящих падонкофф? Ссыте с умом!

Вчера удалось побывать на старте самого странного флешмоба – писания (ударение на первый слог), на дальность. Женщины хотели принять участие, но разрешалось только мужчинам. Чем дальше писаешь, тем у тебя здоровее простата, а у теток простаты нет. Хотя, может они и могут писать далеко. Интересно, допустят ли к участию трансов и есть ли у них простата – хз, ну это так, вопрос в сторону?

комментов: 12

— рома, 31.12.2017

СМЕНА ИМЕНИ

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно.
- А почему бы и нет? - парировал Йоф на бегу. Он всегда перемещался по квартире быстро.

комментов: 22

— Юрий Жуков, 30.12.2017

Дед Мороз

-Дурак твой Дед Мороз- сказал Славка- Дурак.
-Это почему?- спросил я.
-Это потому- ответил Славка и насупился

комментов: 17

— Александр Гутин, 30.12.2017

ВЕЧНЫЙ СОН

Ему снится пустыня. Снова и снова, бесконечно по кругу. Редкие кактусы, торчащие поломанными пугалами. Спёкшаяся от солнца, навсегда треснувшая бурая земля, усыпанная камнями. Солнце. Круглые сутки, эдакий чёртов планетарий. Везде солнце. Адская монета без размена на лунные центы.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 28.12.2017

Долбоебы седьмого дня

Существует такая группа, я бы даже сказал сакральная секта людей, которые перед Новым годом ждут самого последнего момента, чтобы наконец рвануть в "Ашан", "Ленту"или другой гипермаркет сырья для производства говна. Это, собственно, для них и является смыслом праздника. Это вы ждете всякие там куранты, мандарины и прочую иронию судьбы.

комментов: 45

— Александр Гутин, 27.12.2017

Пыль

Пацан любил наблюдать за муравьями. Это были хорошие чёрные муравьи. Жили они под землёй. Просто дырочка, отверстие в твёрдой корке серого пыльного грунта, вокруг неё бегали муравьи. Пацан мог часами сидеть и наблюдать за ними, изменять палочкой их маршруты, тормозить их движение плевком, делиться чем-нибудь съедобным. Что было там, за входом в муравейник, неведомый мир.

комментов: 24

— Куб, 27.12.2017

Такая старость мне по душе

Однажды я шла по улице за парой древних старушенций
Шанель, Диор – вот их ответ деменции.
Ирида-стайл.
Заутюженные складки брюк, шёлковые блузы – модницы
Приталенные жакеты и сумочки через плечо.

комментов: 40

— Девочка Аля, 27.12.2017

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg