Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сисадмин

  1. Читай
  2. Креативы
Почтовое отделение исконно унылое на события место. Особенно где-нибудь на периферии. В такое, словно затянутое тягучей паутиной отделение назначили новенького по компам.
«Сись админ, сись админ. Ха-ха!» – коверкали, угорали тамошние тетки, пока не увидали новенького.
Эх, и пригожий парень! Кровь с молоком. Молодой, косая сажень, открытая детская улыбка, отзывчивый, все дела. Прямо солнышко вкатилось в склеп почты России.
В каких-то три дня совершенно очаровал теток, – глядят влюбленными глазами.
Такой крендель с маком, что они забили отпускать посетителям испепеляющие взгляды и бандероли и ну наперебой сватать ему дочек, внучек, племяшек и прочих засидевшихся дунек. Чуть не в драку за протеже.
Он на это с теплотой показал фотокарточку жены. Бабищи окаменели… Горгона! – так страшна. А он нервнопаралитическую карточку погладил и в бумажник, – меж иконкой и неразменной купюрой затасовал. Ц!
«А мамыньки, как угораздило-то, сынок...» – читалось в сердобольных минах теток.
Жаль парня, аж не до работы. Ахают, охают: приворот, несчастный мальчик, косая сажень, улыбка, все дела, и такая засада. Несчастные детишки, – народятся безобразные, как поножовщина в бане.
А он спешит с работы домой, букетик ей несет, звонит каждый час и слова худого не молвит.
«Черт! Знать и вправду любовь…» – вскоре зауважали тетки. И свое вспомнится и сердце сожмется. Они до соплей умилялись трогательному союзу красавца и чудища, или щи…
Пустят слезу украдкой, и угостят шарлоткой.
Балдели, покуда он не ушел к другой. Тетки категорически осудили, заварили успокаивающих трав, вздыхают: несчастная девочка, косая улыбка, телевизор в сажень, все дела, и на тебе! Кому она такая?.. И пущают слезу, и щтрюделем не угощают. А глядят, что почтальон на кривохуий адрес без индекса – скептически.
А он с нежностью показывает им карточку новой зазнобы. Мол, не осуждайте, а гляньте тёти, – как тут не увлечься?
С плохо скрываемым любопытством они приблизились и с проклятьями врассыпную. Одна вовсе убежала домой, там обезножела и слегла.
Новая баба была страшней прежней. Прежняя-то просто «Незнакомка» Крамского по сравнению с этой. А он психотропную карточку поцеловал и в карман к самому сердцу.
Тетки охают под корвалолом, – несчастный мальчик, он конечно болен. И детишки пойдут страшные, как вооруженный конфликт.
А он летит с работы, цветы и конфеты, звонит ей каждые полчаса и кроет самыми нежными словечками.
Черт, все-таки любовь! – погодя решили добрые тетки и опять ему уважуху. Ну, вкус у парня такой, квази блядь мОдистый. Опять потчуют его щтрюделем.
А она возьми, да и измени ему. «С кем?!..» – страшно недоумевали тетки. С крокодилом? Так зверинец давно уехал. Оказалось, с бабой… Ну, бывает… Бацилла эмансипации, свобода личности, что ж…
Почтовое отделение сроду не испытывало таких потрясений. Тетки повесили табличку «Технический перерыв». Ахают, охают за рюмкой водки, – несчастный мальчик, жутко подумать, кого он теперь облюбует…
А он им, хоба! – фотокарточку новой. У одной прихватило сердце, другая улеглась в картонки «Хрупкое», третья накатала заявление по собственному, – куда впизду такие переживания на самой расслабленной почте средь стран не примкнувших к НАТО.
На карточке-то красавица! Поночка, Гаечка кралечка.
«Наконец взялся за ум! А какие детишки вылупятся, – купидончики!» – умилились тетки, и опять ему щтрюдель.
Но, кралечка оставила его. Он, собака непостоянная, изменил. С первой, что Горгона. Она ему, мол, давай перезагрузимся, старая любовь не железо, – не ржавеете. У меня на тебя всё еще кликабельно…
Он и размяк, как булка в сливках, засарделил. А она заднюю, и стукнула кралечке. Нехитрая женская месть…
В почтовом отделении повис запах корвалола и валерьяны. Посетители невольно искали вывеску «Аптека».
Тетки его осудили, как МИД не осуждал Америку со времен холодной войны в самой горячей её поре.
Глядят, как почтальон на письмецо Вани Жукова – пессимистически… Щтрюделем не угощают.
Несчастный покаялся, вымолил прощение и кралечка его приняла. Но в отместку припаяла ему рога с лилипутом (чтоб обидней), – на смену зверинцу, удачно цирк с лилипутами приехал... Нехитрая женская месть…
Бедным теткам хоть скорую вызывай, – такие пертурбации… Отделение на ладан дышит.
Неизвестно, как бы дальше, но на жалобы граждан нагрянуло высокое начальство и уволило этого непостоянного по женской части гражданина. Поделом, несознательному. Тетки перекрестились...

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 18.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2019 08:14:25

йцку

2

Rideamus!, 18-02-2019 08:19:06

а-ля Зощенко штоле...

3

Йохан Палыч, 18-02-2019 08:30:15

ответ на: Rideamus! [2]

>а-ля Зощенко штоле...
Тоже такая аналогия пришла в голову.

4

Бай Трахула, 18-02-2019 08:49:28

хорошо написано, улыбнуло

5

bam-bam, 18-02-2019 09:10:08

тема хорошА... раскрыта на треть... где шутки про сисадмина... где описание его задротности... хуета, короче

6

Питер Горр, 18-02-2019 09:12:41

Написано-то хорошо, но после прочтения осталось какое-то неудовлетворение повествованием... Чего-то не хватает. Хлёсткого финала или выводов каких-то не хватает. Не знаю. Поэтому, поставлю 4*.  Тоже хорошая оценка... )

7

Overkill245, 18-02-2019 09:30:05

А совсем раньши были не сисадмины а сисопы

8

ЖеЛе, 18-02-2019 09:55:44

"безобразные, как поножовщина в бане" (с)

бугого...

9

ЖеЛе, 18-02-2019 09:55:51

БРАВО!...

10

ЖеЛе, 18-02-2019 09:56:20

типерь панятна хатябэ почему наша почтароисси так работает паскудно...
гугугу...

11

Marcus, 18-02-2019 10:34:31

замечательно... только вот название ни к селу, ни к городу. ггггг

12

RotvaleZ, 18-02-2019 10:37:13

написано мастерски, конечно
но не понравилось

13

Диоген Бочкотарный, 18-02-2019 10:37:25

Почто России ужасное место.

Там продают православные календари, мыло, и газету Лампада.

Срок доставки отправления первого Карл, класса может достигать 13 дней.

14

Старичюля, 18-02-2019 11:27:12

неплоха.
вадим идёт нахуй
иди нахуй вадим

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2019 13:37:35

Ну нормалды так
В Зощенко-стайл не каждый может
Этот автор может
А вадим идет нахуй

16

бомж бруевич, 18-02-2019 15:25:51

смеялся прямо искренне!
автор молодечик

17

Дурогон, 18-02-2019 15:39:54

Хорошо пошло!!!
Юмор местами такой, что аж дух захватывает

18

Сирота Казанский, 18-02-2019 15:53:58

Зоябись, местами ржабельно

19

NeAngel, 18-02-2019 16:19:09

прям сантабарбара гагаята

20

Риальне Ракель, 18-02-2019 16:25:38

Про любофь💙

21

Еврашкины Ланиты, 18-02-2019 18:09:29

Метафоры 12, сюжет 6. Ночь не спал, думал, что нажадь...

22

SERGIO, 18-02-2019 21:47:45

Вот блять Зощенко - стайл настоящий.
А не соба4кинская хуйня!
Отлично зашло, напремер.

23

Акубаев, 18-02-2019 21:50:08

Фотки бы этих бап приложыть.....

24

Илья Николаич , 18-02-2019 22:55:52

ответ на: ЖеЛе [8]

ага. то же понравилось

25

бывший, 19-02-2019 13:51:10

Ржал. Про меня есть - зачёт. Повидал буквами уважаемых ветеранов удавкома.

26

Толстый Хрен, 20-02-2019 01:33:00

ответ на: Йохан Палыч [3]

>>а-ля Зощенко штоле...
>Тоже такая аналогия пришла в голову.
Третий буду (иль десятый). Но чота более своеобычное, мне вапще стайл афтара доставляет. У Зощенки часто чота тоскливое и саркомно-болезненное, а тут здоровый румяный йумар. Мож помесь Зощенко с Жванецким, хз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg