Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генерал Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Когда смотришь очередные серьёзные сериалы заграничного производства, всегда всё движется прекрасно, пока там внезапно не появляются русские или украинцы. Сразу начинается какой-то фантастически дикий цирк, особенно меня порадовало в своё время фото цыганского ансамбля в "Улицах Потрошителя", каковое изображало "русский спецназ - Cossacks". Причём, как легко убедиться, такое на Западе существовало всегда.

Однажды 16 апреля 1919 года премьер Британии Ллойд-Джордж упомянул в докладе для парламента про некоего "генерала Харькова" как одного из крутейших лидеров Белого движения. "Мы не можем сказать русским, борющимся против большевиков: «Спасибо, вы нам больше не нужны. Пускай большевики режут вам горло». Мы были бы недостойной страной!… А поэтому мы должны оказать всемерную помощь адмиралу Колчаку, генералу Деникину и генералу Харькову".

Тогдашние белоэмигранты едва не рехнулись, и тут же указали Ллойд-Джорджу, что такого генерала вообще нет в природе. Но премьеру, естественно, на стенания русских дворян было похуй. Это ж северная и дикая Россия, они сами не знают, кто там с большевизмом борется, совсем уже рехнулись со своей водкой и ручными медведями в клюкве. Дикари-с.

Дальше начинается полнейшее шапито. В июне 1919-го британский король Георг V сделал несуществующего "генерала Харькова" почетным членом ордена Михаила и Георгия "за заслуги в борьбе с большевизмом как с мировым злом". Для вручения бумаг и, собственно, ордена была отправлена британская миссия. Прибыв в Таганрог, ясное дело, они "генерала Харькова" в помине не нашли. "Да нет такого" - сказали им белые. "Да как же, - удивились англичане. - Его наш премьер хвалил и наш король наградил". "Премьер ваш мудак и король не лучше" - ответили белые. - "Дрочерством каким-то занимаетесь, а помощи против красных хуй дождёшься". Тогда британцы поехали дальше, и приехали в Харьков, но оказалось, что это не генерал, а город. Англичане пришли в состояние полного пиздеца - ибо джентльмены, и обзывать премьера, а тем паче короля мудаком они не могли. Хотя это был очевидный факт, но они же сэры и пэры, миледи и хуеди. Просто никак невозможно.

"А кому тогда вручать?" - взвыли англичане. "А хоть кому, ёб вашу матерь" - ответили белые. - "Не наша проблема". Ну и, тогда британцы с горя отдали бумаги и сам орден белому генералу Май-Маевскому. "А вы случаем не Харьков? - с тайной надеждой в сердце спросили британцы". "Нет, блядь, я Май-Маевский" - ответил злой генерал. Англичане отбыли в ахуе.

В дальнейшем в честь генерала Харькова, как героя, награждённого орденом королём Британии, был учреждён благотворительный фонд, открылся пивной бар, выпустили в продажу подтяжки и даже с каких-то хуёв дамские шляпки Kharkov: ещё бы немного, и до кружевных трусов дошли. Короче, полностью британский "поручик Киже".

А мораль тут такова: как ни старайся, мы на Западе вечно будем с медведями и балалайками, и хер знает какими национальными лидерами, придуманными за пудингом. Так что сериалы - это ещё безобидно. У них национальная традиция на нас медведей вешать.

(с) Zотов

George Zotov , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 27-02-2019 08:14:36

Нах

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 27-02-2019 08:15:00

2

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 27-02-2019 08:15:08

Три

4

ЖеЛе, 27-02-2019 09:45:04

Прекрасно!!!

5

ЖеЛе, 27-02-2019 09:47:01

И отлично иллюстрирует весь смысл отношения к нам запада....

6

Старичюля, 27-02-2019 10:36:21

пендергасты блять

7

вуглускр™, 27-02-2019 10:50:01

хорошый англосакс - это угандошенный англосакс!

8

вуглускр™, 27-02-2019 10:52:40

дайошь курсы кройки и шытья им. Джека Потрошытеля!

9

вуглускр™, 27-02-2019 10:54:33

заведи себе англицково друга. чем дальше - тем лучше. /с/ Иван Сусанин

10

вуглускр™, 27-02-2019 10:55:37

на Посейдон надейся, а самЪ не плошай! /с/ ВПК & МО РФ

11

Запиздухватуллин, 27-02-2019 11:36:27

познавательно

12

Лосик, 27-02-2019 13:31:03

Дебилы, блядь (цы)

13

Руки прочь от Никарагуа, 27-02-2019 13:39:45

Не удивлен, от слова совсем. Ну. можно кшно списать на тот бардак. што творился тогда в отечестве, но, всерно, тут перебор.

14

бомж бруевич, 27-02-2019 13:48:13

Орден Георга графомана автору

15

шыш888, 27-02-2019 15:26:30

ответ на: бомж бруевич [14]

>Орден Георга графомана автору
чо графоман-то?
интерсно, познавательно, коротко. на 5* то точно

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-02-2019 15:34:02

Если это реальная история, то я ржэ
Автар маладей!

17

Фаллос на крыльях, 27-02-2019 16:28:33

Женераль хорьковъ, марщаль хомяковъ, а такжы зайков, слюнькоф, варатнекоф и др. офиц. литца

18

бомж бруевич, 28-02-2019 00:00:19

http://www.youtube.com/watch?v=2uTMTyqQxl4

ну раз вам так нравицца..

19

Кaпризкa, 28-02-2019 00:05:05

можно сейчас сколько угодно смеяться над всем белым движением , НО1
вот я читаю мемуары етих участников и что? они победили? что все жертвы напрасны?
вот к этой России они шли?? ..вот в чом вопрос

20

Кaпризкa, 28-02-2019 00:05:21

ответ на: бомж бруевич [18]

нам такое не нравица

21

Язделан Измясо, 01-03-2019 14:34:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

Более чем реальная -
    " Дама эта
    одна из тех ученых дур,
    какими Англия богата,--
    была в отличие от брата
    высокомерна и худа,
    ходила с тросточкой всегда,
    читала лекции рабочим,
    культуры чтила идеал
    и полагала, между прочим,
    что Харьков --  русский генерал." (Цэ) из одного из великих наших песателей. Еще в тридцатые года прошлого века

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg