Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общение

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как вам, а для меня любое незапланированное общение с незнакомыми мне людьми — всегда избыточно и ненужно. Совершенно лишнее, никчёмное занятие.
И не то, что бы я был каким-то убеждённым, нелюдимым молчуном, нет, но у меня есть стойкое убеждение, что подобные беседы не принесут мне ничего полезного, интересного и никак меня не развлекут.
И напротив — неизменно меня удивляют люди, имеющие к подобному ярко выраженную склонность. Ну, знаете, такие, которые в купе заходят и прямо с порога начинают историю про внучку-Лидочку, которая, не смотря на то, что ещё только в пятом классе, а уже и вяжет макраме, и варит вкуснейший суп из курицы, и в хоре так проникновенно про бродягу, шатающегося по диким степям Забайкалья поёт — что просто ужас до чего душевно. Многие плачут! Да все практически, кто слышал — рыдают. До того струны потаённые бередит голосок звонкий!
Да что я вам рассказываю!? Двадцать первый век же на дворе, щаааас, как оно тут включается то, о, вот он, заработал, родненький, смартфон, дети подарили на Пасху, вот, видео, смотрите, вон она наша радость, в третьем ряду, заколка ещё в виде подсолнуха, я дарила!
А курицу вы едите?! У меня с собой как раз! Я в поезд, знаете, всегда курицу беру! Комсомольская привычка, так сказать! Без курицы для меня и поезд не поезд. Ух, люблю вот этот вот стук колёс, да чтоб шпалами пахло и курица на столе. И непременно на газетке! И чай в подстаканниках! Проводник! Нам чаю! А вы сами откуда? А куда едите? А надолго?
И ты смотришь, и понимаешь, что тебе вот с этим вот целые сутки в замкнутом помещении трястись, и вежливо улыбаясь достаёшь из чемодана исполинских размеров наушники, демонстративно затыкаешь ими себе уши и отворачиваешься к стенке.
Таким персонажам к говорливым таксистам хорошо попадать. Там прям вот идиллия возникнуть весьма непринуждённо может.
Он ей про то, что служил раньше в секретном отделе одной серьёзной организации и что по сей день имеет там надёжные связи, ребята-то помнят его хорошо, уважают, так что, если что, можно обращаться, порешаем за долю малую вопросики любые, ну в рамках разумного конечно, что держит по старой привычке руку на пульсе событий, и что геополитическая обстановка сейчас накалённая.
А она ему про то, как у них на работе одна женщина вот так же с бывшим военным по переписке познакомилась, он уж такие ей слова говорил, георгины буквально охапками дарил, в театр ходили два раза, выпивали там в буфете спиртное и строили планы на совместную поездку в Геленджик, а потом оказалось, что это и не генерал никакой вовсе, а матёрый аферист из Тамбова. Что у него жена-библиотекарь и трое сыновей-погодков, два кредита и ипотека, и что таких, по переписке то, у него пруд пруди, вот сволочь усатая, чтоб у него там всё отсохло, в своём Тамбове то!
Вот поэтому я всегда молчу с незнакомыми. Мне очень комфортно всегда просто сидеть и смотреть в стену. Никакой потребности ни о себе рассказать, ни о других послушать — не возникает. На вопросы отвечаю односложно, голосом трупным и выражение лица при этом имею такое, как будто бы меня уже вскрыли, доктор пожилой носатый поцокал языком, покачал головой, всплеснул полными руками, буркнул сердито — ну а щьто ви хотели, тут всё пгедельно ясно - и теперь тщательно зашивают толстой кривой иглой крупными стежками. Неживое выражение, неприветливое и не располагающее.
Про погоду и её коварные перемены говорить я не люблю, про то, что вчера по телевизору талдычили, про у кого в какой класс пошёл и про прочий бытовой набор незатейливых событий и рутинных свершений — не желаю беседовать.
Я даже в некоторые магазины, в которых продавцы излишне болтливо набегают, бросил ходить. А в те, в которые бросить ходить неприлично, захожу с заранее заготовленной, быстрой фразой. Только он ртище свой бездонный в улыбочку сложит, только начнёт елейно тянуть про добрейший вам денёчек, чем могу почтеннейшему барину услужить-с, а я его уже решительно хрясть по мордасам заготовкой — пятьсот первые, размер такой-то! И потом угрюмо, не меряя, а чё их мерить то, большими шагами к кассе. Расплатился и шабаш! И нечего мне тут улыбаться, бабе своей поулыбайся дома, если повод найдёшь, юморист чёртов.
Вот в супермаркетах больших хорошо. Идёшь, никто тебе не добрыйденькает, не предлагает новиночки посмотреть, и даже напротив, захочешь сам у продавца спросить, а где тут у вас вот такое-то говнище лежит, а он, шельма, завидев, что ты к нему прёшь, сразу огородами пригнувшись начинает от тебя улепётывать, ибо очень уж ему не хочется объяснять, где такое-то говно лежит, да и не знает он скорее всего, где оно, да и вообще, к чертям это всё. И на таких я смотрю всегда с уважением. Дескать, вот, наш человек!
И вы тоже ни с кем особо не болтайте. Сидите молча, смотрите в одну точку, протяжно вздыхайте иногда и делайте вид, что засыпаете или мёртвым прикиньтесь. Очень это улучшает окружающий мир. А если все так делать начнут — вообще рай наступит на земле и второе пришествие будет. Истинно вам говорю! Верьте мне!

soba4ki , 12.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 12-03-2019 10:43:58

сабачек сразу нахуй
зачол по диагонали - понял что афтара напрягают общительные люда. Непонятно нахуя тогда афтор это все пишет и выкладывает. Дык последуй своему же совету: отвернись к стенке и уебись об нее хорошенько головой

2

Rideamus!, 12-03-2019 10:51:18

вместе с эрастом - нахуй

3

Илья Николаич, 12-03-2019 10:56:00

нахуй нечитая

4

Йохан Палыч, 12-03-2019 11:04:33

Исповедь социопата и мизантропа. Один вопрос: нахуй всё это сюда писал, если такой нелюдимый?

5

ахулипонту, 12-03-2019 11:13:50

А куда едите?/с/

в голову бля

6

ахулипонту, 12-03-2019 11:25:59

Сидите молча, смотрите в одну точку, протяжно пердите иногда и делайте вид, что жидко обосрались или керкоровым прикиньтесь. Очень это улучшает окружающий мир. А если все так делать начнут — вообще рай наступит на земле и второе пришествие будет.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 12:45:47

Да пошел ты нахуй, автор
Обнимись с санитаром, кошкомусё и эрастом пидарастом - и прыгните всей кодлой в Марианскую впадину с кирпичями на ногах

8

бомж бруевич, 12-03-2019 14:39:05

это называется мизантроп и интроверт.
так и писать не надо, молчи себе что ли. тоже мне-- креатив! куда ты едишь, автор?

9

Enzo Ferrari, 12-03-2019 15:55:00

ответ на: ахулипонту [6]

>Сидите молча, смотрите в одну точку, протяжно пердите иногда и делайте вид, что жидко обосрались или керкоровым прикиньтесь. Очень это улучшает окружающий мир. А если все так делать начнут — вообще рай наступит на земле и второе пришествие будет.
ржал

10

RealGoodFriend, 12-03-2019 18:31:59

Я поэтому люблю рачком ебаться, что он там скажет, стоя рылом в подушку? Даже если чото и скажет, отвечу, чо не слышу, милая, повторишь во время минета. Хотя как там на хуй повторишь? С хуем во рту? Тото и оно.
Удобнее ебать сзади и потому, что не надо ей в лицо смотреть и корчить умный еблет. Ну или нежный.
Да и вдруг на моем ебале отразится отвращение или сомнение? Нет, сзади вернее, недаром еще предки бабуины так еблись. Хули хорошее искать от замечательного. Да, и еще плюс. Захотел засадить в анал после песды - нет проблем, все дырки рядом и хорошо видны.
Кстати, почему мужское рыло называют ебалом? Мы же не им ебем, вернее, им не ебем. Хотя, если сосать... То есть ебало у тех, кто практикует куннилингус?

11

RealGoodFriend, 12-03-2019 18:32:45

он = она, опечатка бля, но какая!!!!  ебанарот

12

RealGoodFriend, 12-03-2019 18:50:53

Падонков уже нет да и не было.
За 20 лет никто не рассказал, как ебал маму или свою бабушку или хотя бы козу, хотя такие люди в жизни есть.
Где оторвы, где эротика? Так, скромная ебля в миссионерской позе. Один тока подонок намекнул, что ебал сестру, но не раскрыл тему, никаких подробностей. Кончала ли она, орала ли, хотела ли ебаться?
Ну чему тут может молодежь научиться? Опыт какой перенять?
Кто хотя бы рассказал, как ебал двух сестер или маму с дочкой?
Да хотя бы просто двух женщин?.... эхохохо

13

RealGoodFriend, 12-03-2019 19:09:02

Рачман - грозно крикнул татарин
И Наташа упала на колени
Ужели ебать меня будешь палавым хуем?
Как сказано в священной книге, еби и неебом будешь,  так что расправь ляжки, джайляб, обращу тебя, гяуриху..

14

бомж бруевич, 12-03-2019 20:31:04

ответ на: RealGoodFriend [12]

Ебал и 2 женщин. И описал. См. мой "Страна Брюнеток"

15

RealGoodFriend, 13-03-2019 04:08:08

ответ на: бомж бруевич [14]

>Ебал и 2 женщин. И описал. См. мой "Страна Брюнеток"

Спасибо. И еще, кажется, сестру? Или это был Бобр?

16

RealGoodFriend, 13-03-2019 04:16:24

ответ на: бомж бруевич [14]

>Ебал и 2 женщин. И описал. См. мой "Страна Брюнеток"

Проститутки в зачот не идут, так то и 10 можно, были бы деньги.

17

бомж бруевич, 13-03-2019 07:16:13

ответ на: RealGoodFriend [15]

Я это был.
А чтобы уговорить двух непроституток на поибаццо, надо быть нереальным альфой. Не силён.

18

RealGoodFriend, 13-03-2019 10:14:14

ответ на: бомж бруевич [17]

>Я это был.
>А чтобы уговорить двух непроституток на поибаццо, надо быть нереальным альфой. Не силён.

Мне тоже так всегда казалось. А вот бабы иногда рассказывают, как вместе с подружкой скадрили чувачка. Ну, то есть видимо есть любительницы парной ебли, надо просто на них попасть. А так произвольную бабу конечно хрен уговоришь, видимо. Хотя бы баб иедлаизируем, им экспериментов хочется. Мне в юности тоже казалось что ебля в жопу это сложно, а потом бабы сами научили, вполне порядочные, типа давай в попку. Щас так ваще нормой кажется в анал засадить. А любая баба за 20 или 30 лет брака и в жопу поебется и насосется с мужем ясен хуй. Так и в парной ебле, когда две экпериментаторши встретятся могут и обычного мужика выебать им же интересно.

19

регу ннада?, 13-03-2019 11:13:04

Из прочитаного понял, что аффтырь иблан и даже продаванов в магните боица.

Теперь понятно, для кого амазон доставку дронами тестирует

придет собачко в магаз - а ему "знаем-знаем мы вас, на удафф.коме пишете. Извольте-с проследовать нахуй, вам и дрон туда же прилятит"

20

Аз есмь Еремий Потапович, 13-03-2019 12:49:53

и ты автор иди нахуй
нечитая
просто потому что

21

13 тысяч фаллосов, 13-03-2019 13:36:17

Я, говорит, не люблю с бабками в поезде за жисть беседовать, вот такой я оригинал. Все на меня полюбуйтесь, и вобще я интроверт-хуеверт. Да вас таких щас процентов 95 таких оригинальных-особенных.

22

Диоген Бочкотарный, 14-03-2019 00:23:58

ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg