Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели

  1. Читай
  2. Креативы
-В юном месяце апреле, в старом парке тает снег!!!
Если орать эту песню громко, во все горло, раскачиваясь на настоящих качелях, то вам наверняка покажется, что вы очень хорошо поете. Попробуйте сами если не верите! Я-то уже пробовал...
Мы с Леней пробовали. И совершенно не важно, что еще март, до апреля осталось всего ничего...
Вперед-назад, вперед-назад! Городок моего детства слушал нас и молчал.
-А слабо солнышко сделать?!- орет Леня.
-Ха!- отвечаю я утвердительно и раскачиваюсь еще выше...выше...выше...
-В юном месяце апреле, в старом парке тает снеееееег!!!
-Ненавижу!- вдруг говорит Леня и останавливается.
-Ты чего?- останавливаю качели и я.
-Математичку нашу...Корнейкову...опять двойку влепила...
-Мне тоже...
-Папа сказал, что если еще одну двойку по математике получу, то о велике чтоб и не мечтал...
-А мне знаешь, что сказала?
-Что?
-Говорит, Гутин, евреи должны математику знать на шесть, чтобы я им пятерку поставила. Что ты за еврей, который в дробях ошибки делает? Как же деньги считать будешь?
-Слово в слово мне тоже...Какие деньги? Дура...
-Дура...
-А зато у меня рогатка новая, мне брат подарил...
-А у меня резиновый индеец, гэдээровский...
.

Прошло много лет. Тот городок моего детства, как рафинад в чашке горячего чая, растворился в моей памяти. И очень странно было видеть нас двоих опять тут. Старый парк с ржавыми скрипучими качелями. И мы с тобой, Леня, мягко говоря очень изменившиеся.
Вокруг раннее утро, тишина, потому что поезд приходит в шесть тридцать утра, а нам с тобой решительно не хрен делать, потому что мы и сами не знаем зачем сюда приехали.
Мы сорокапятилетние ученики шестого "Б", но без рогаток и карбида. У тебя есть повышенное давление, у меня залеченная язва. У тебя недостроенная дача, у меня четверо детей. У тебя теща гипертоник, у меня выпивающий шурин. А вот рокаток и карбида у нас нет.
Мы сидим на скрипучих качелях и орем, как дураки:
-В юном месяце апреле, в старом парке тает снег! И крылатые качели начинают свой разбег!!
Получается ужасно. В детстве получалось лучше, надо же.
-Дяденьки, вы чего это?- вдруг слышим мы.
Рядом стоит мальчик. На его спине болтается ранец, в руке он держит сумку со сменкой.
Молчим.
-Да так...ничего- нерешительно отвечает Леня- А что?
-Да так...ничего- жмет плечами мальчик и медленно отправляется дальше по тропинке в направлении к школе.
-Постой, мальчик!- кричу я в след.
Тот оглядывается, вопросительно смотрит.
-Послушай, ты любишь математику?- спрашиваю я его.
-Я ее ненавижу- слышим мы в ответ.
Вот так, Леня. А ты говоришь ошибки в дробях...Ничего не меняется, Леня. Ничего.

Александр Гутин , 12.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 10:32:49

Адын?

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 10:33:00

Джва?

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 10:33:09

Воооот

4

Rideamus!, 12-03-2019 10:49:44

хорошо

5

Гринго, 12-03-2019 11:02:57

С душой изложено

6

Йохан Палыч, 12-03-2019 11:06:32

Мда... и добавить-то нечего.

7

Бай Трахула, 12-03-2019 11:16:20

ну хоть что-то читаемое в обновах

8

ЖеЛе, 12-03-2019 13:22:23

поцыки-кострики, ага...
харашоу...

9

бомж бруевич, 12-03-2019 14:28:54

и я ненавижу математику. калькулятор форева!

10

Добрый санитар из психушки, 12-03-2019 15:18:01

Ностальжи. Неправда думаю

11

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 16:06:59

а тя никто не спрашывает, щелезуб трухлявый

12

Лосик, 12-03-2019 19:21:51

Заебися, да.

13

Сирота Казанский, 12-03-2019 20:44:32

Харошая такая настальжи, а математеку мну тоже не навижу.

14

Мёртвые Слонята, 12-03-2019 21:58:06

а я математику любил в децтве. потому как в децтве она была "наука точная". из-зза того понятная донельзя. дахуле тут песдеть. в децтве все было лучче

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 23:38:50

ответ на: Добрый санитар из психушки [10]

>Ностальжи. Неправда думаю
Пошел нахуй, жабий понос

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-03-2019 23:39:14

А Гутин маладец, 6*

17

Десантура, 13-03-2019 05:09:27

а если бы попался другой мальчик ?

18

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-03-2019 14:12:26

>Городок моего детства слушал нас и молчал.

Сильно. Так я считаю.
Карбид и гильзы от мелкашки с селитрой. Дааа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg