Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лева Шварцман

  1. Читай
  2. Креативы
Роза Самуиловна была не очень довольна воспитанием своего внука Левочки. И конечно мальчик в этом не виноват. В чем может быть виноват бедный ребенок, когда при нулевой температуре он ходит без шарфика и плохо кушает?
-Ну, почему он плохо кушает?- спрашивала ее невестка Оля Шварцман, бывшая Гапоненко, между прочим! Только подумайте, она, Роза Самуиловна, Шварцман, сын ее Миша тоже Шварцман, и теперь вот эта Гапоненко тоже Шварцман! Это уму не постижимо! Жила себе Гапоненко, и вдруг становится Шварцман! Ой вэй!
Когда Миша представил ее Розе Самуиловне впервые, то во всех окрестных аптеках закончился корвалол. Если бы был жив Иосиф Хацкелевич, мишин папа, он бы умер во второй раз и больше бы никогда не захотел воскресать, тем более при жизни он был такой упрямый, что делал нервы всем окружающим, а уж после смерти, наверняка стал еще более упрямым!
Так вот:
-Ну, почему он плохо кушает? Он вполне неплохо кушает!- восклицала Оля Шварцман, бывшая Гапоненко.
-Потому!- отвечала Роза Самуиловна, и этот ответ был исчерпывающим.
-Ну, что вы такое говорите, Роза Самуиловна! Левочка на завтрак скушал два яичка и сосисочку! И что это по вашему плохо кушает? Он так кушает, что слава Богу! Он так кушает, что чтобы все мы кушали!
-Вы только посмотрите на эту мать! Вы слышали?- обращалась Роза Самуиловна к Зине Хаскиной на кухне коммунальной квартиры номер четыре — Два яичка! Сосисочка! Это завтрак для маленького мальчика? Это не еда, а какие-то интимные подробности из личной жизни, и я не хочу об этом знать! Это не мать, а тайная эротоманка! Кормить этим родного ребенка! Нет, вы слышали такое, я вас спрашиваю?!
-Мы слышали- кивала соседка по коммуналке Зина Хаскина и снимала шумовкой пенку с бульона.
-Тьфу на вас, Роза Самуиловна! Сами вы эротоманка! Пожилая женщина, а такое говорите! Стыда на вас нет!
-На мне нет стыда? Это на мне нет стыда? Да на мне таки есть стыда! Кормит ребенка всяких бебехов, чтоб он мне был здоров и упрекать мать своего мужа в нет стыда? Левочка! Левочка, татэ майнэ таэрэ! Иди к бабушке, бабушка даст тебе оладушки и курочку! Разве твоя мама тебя так покормит?!
-Ба, я не хочу!- раздавался крик Левочки из комнаты.
-Это не квартира а сумасшедший дом, дайте уже мне спокойно умереть!- говорил Семен Моисеевич, выходя из уборной- И что вы все орете? У нас что, погром?! Где моя "Известия"? Я же просил не резать ее на подтирку! Я ее таки еще не прочитал! Нет, лучше помереть, чем жить в этом сумасшедшем доме!
-Семен Моисеевич, скорее мы тут все помрем, пока будем ждать, когда вы выйдете из уборной- Зина Хаскина прошмыгнула в дверь освободившегося туалета- Ой, и что вы такое кушали, Семен Моисеевич? Тут мухи летают не живые и с выпученными глазами!
-Кишен тухес! отвечал Семен Моисеевич и ковылял к себе в комнату.
-Левочка, деточка, иди сюда говорю, шейгец! Не хочешь курочку, я дам тебе рыбки! Ты же любишь рыбку, Левочка!
-Ба, ну я не люблю рыбку!
-Вот- сжав губы и презрительно сверля невестку глазами говорила Роза Самуиловна- Вот! Это твое воспитание! Это ты его распустила! Говорить бабушке за такое! Если бы я сказала своей бабушке за такое, она бы убила меня на смерть,а потом заставила бы хорошо покушать!
-Роза Самуиловна, мальчику четырнадцать лет! Он уже взрослый, вы не можете накормить его силком.
-Четырнадцать лет это уже ихнему взрослый! Четырнадцать лет, что он понимает?! Тем более с такой матерью! Левочка, иди сюда, я тебе налью супчик! Это же не супчик, это чистое здоровье! Иди, Левочка, посмотри на этот супчик!
-Ба, я не хочу смотреть на супчик!
Оля Шварцман, бывшая Гапоненко, только отмахнулась и продолжила нарезать помидоры.
Роза Самуиловна была не очень довольна воспитанием своего внука Левочки. И конечно мальчик не виноват!

-Бабуля, давай еще, надо доесть- Лева Шварцман кормил Розу Самуиловну.
Месяц назад у нее произошел инсульт. Прямо на кухне. Зина Хаскина вызвала скорую и Розу Моисеевну увезли в больницу.
Вчера ее выписали домой. Говорят, что если все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, она обязательно поправится. А пока она лежит в кровати и не может самостоятельно кушать.
Ну, так Лева Шварцман, ее внук, слава богу в состоянии ее покормить пока Миша и его жена Оля Шварцман, бывшая Гапоненко, на работе. Ничего с мним не случится. Конечно, Роза Самуиловна не очень довольна воспитанием своего внука, ну да ребенок не виноват, это же каждому понятно.
-Бабуля, давай последнюю ложку-говорит Лева Шварцман, сует ложку овсянки ей в рот и улыбается- Вот и хорошо. Ну, поспи, поспи. Я тут.

Александр Гутин , 24.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 24-02-2019 08:46:32

шварценеггер.

2

tumbler., 24-02-2019 08:57:41

за слово 'кушать', сука, такое вот ощущение, своей рукой бы, блеать, брал бы зашкiрку, и в газенваген, нахой.

3

tumbler., 24-02-2019 08:59:21

ой, блять. это ж про жидов. ну, это, хуле.

4

Сирота Казанский, 24-02-2019 09:35:06

ответ на: tumbler. [2]

Ну да, жыды же они кушают гг

5

Старичюля, 24-02-2019 09:44:45

ответ на: tumbler. [2]

>за слово 'кушать', сука, такое вот ощущение, своей рукой бы, блеать, брал бы зашкiрку, и в газенваген, нахой.


Удав так грит.  ево тоже?

6

Йохан Палыч, 24-02-2019 10:01:13

И снова Моралес помер и вернулся Гутин. Печально.

7

ЖеЛе, 24-02-2019 10:20:13

g2...
новые похождения....

8

Гога Магогин, 24-02-2019 10:44:13

Гутенъ тагъ

9

Неза, 24-02-2019 10:55:02

после санитара все тексты про евреев вызывают тока отвращение

10

вуглускр™, 24-02-2019 11:19:13

азохэнвэй - шо это было за недоразумение? недо-зощенская поебень с закосом на педросянско-одесский хьюмор?
тьфу, блеать ... такое впечатленее, что под данным ником пишут, каг минимум, три человека!

11

Акубаев, 24-02-2019 12:48:39

А мне понравилось. такая зарисовка из частной жизни.

12

бомж бруевич, 24-02-2019 13:36:34

Не понравилось совсем
Таки хуйня

13

musicunt, 24-02-2019 14:21:46

ответ на: Неза [9]

категорически согласен! ..более того, такие тексты дохуя зачастили последнее время что то

14

NeAngel, 24-02-2019 15:50:50

Сначала бабушка заботится о внуке
потом внук о бабушке
Всё правильно..

15

Неза, 24-02-2019 16:20:59

ответ на: musicunt [13]

>категорически согласен! ..более того, такие тексты дохуя зачастили последнее время что то
угу. мы уже все тут стали ярыми антисемитами
а

16

Неза, 24-02-2019 16:23:41

ответ на: musicunt [13]

не дописала. а оно уже удрало)

а потом если снова начнутся погромы - пусть не удивляются
санитар и ему подобные суки довели народ..

17

Альбертыч, 24-02-2019 16:27:29

КГ\АЖ

18

Акубаев, 24-02-2019 17:47:55

Я тут сериал краем глаза глянул про Мойшу Винницкого (Мишку Япончика). Ойвэй- евреи гангстеры ещё те.

19

Фаллос на крыльях, 24-02-2019 17:48:13

ответ на: Альбертыч [17]

>КГ\АЖ
+++++++

20

Диоген Бочкотарный, 24-02-2019 21:10:28

Не, ну афтр канечно же ЕРЖ, но таки текст забавен.

Тыцнул 4*. Я сего дня толерантен.

21

raulle, 25-02-2019 03:38:06

Вроде бы или читать можно,  но нахуй санетара послать надо.

22

Добрый санитар из психушки, 25-02-2019 04:20:30

Текст вызывает слезу, жанр такой, и я его не люблю. Но написано качественно

23

Бобр, 25-02-2019 18:04:16

Санетар с разжыджением моска адобрил эту хуйню - хуже рекомендации быть уже не может, фтопку жыдопидерские измышления.

24

Фаранг, 25-02-2019 18:52:28

Обля , хорошее слово «кушать» пачимута здесь не нравится.

25

Бобр, 25-02-2019 21:44:23

ответ на: Альбертыч [17]

>КГ\АЖ
мугогогогого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg