СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Сибиряк так и сяк

Холод, снег, ненастье на дворе,
Только мне всё похую поверьте,
У меня есть водка на столе,
И у вас? Тогда на всё забейте

комментов: 8

— Raminator, 27.01.2018

Во все тяжкие. Двухсерийный копро-трэш

А тут впереди, отвлекая меня от столь важных мыслей, старичок с цобакеном на поводке нарисовался. Дед по одной стороне идёт, а собака чипиздит по другой, и поводок поперёк пути натянут. «Ну, - думаю, – давить или не давить?» День-то хороший, осенний. Солнышко светит, французская дура из радио «комси-камсу» струячит гайморитным голоском, будто нос в чью-то жопу засунут.

комментов: 17

— alexeygagach, 26.01.2018

ТЕНИ ПРОШЛОГО

- Врут, небось! - Андрей недоверчиво смотрит на Лешку. - Вон по Рен-ТВ каждый день про инопланетян. И рептилоидов. А еще - покойники с длинными черепами. У меня мать смотрит, оторваться не может.
Лёшка улыбается:
- Телек - фигня, а это дед Антон рассказывал. Он врать не станет!

комментов: 34

— Юрий Жуков, 26.01.2018

Рекомендовано Удавом!Балкон

Проснувшись, как обычно, с первыми лучами солнца, Егорыч вышел на балкон. Отворил окошко, вдохнул свежей прохлады. Хорошо. Размял в пальцах беломорину. В такой час двор пуст и безлюден. Егорыч, бывало, подолгу простаивал на своём балконе, прислушиваясь к тому, как просыпается дом, начинают хлопать двери, расползаются в разные стороны из подъездов фигурки, спешащих по своим делам людей.

комментов: 33

— Дядюшка Фангус, 25.01.2018

Ящег Пандоры

… я, коллеги, враг археологии!
С нею можэд каждый ведь еблан,
не платя бюджетные налоги и
раздобыв билет на Кукулькан,

комментов: 48

— вуглускр™ & WhiteShark, 25.01.2018

Как один мужик корову продавал

Каждое утро я уходил в свой "офис". У любого мужчины, чтобы не сойти с ума, должно быть такое место, где можно отвлечься от реальности - гараж или мастерская. Уже 20 лет моим офисом была комната в мансарде полузаброшенного НИИ, за аренду которой на протяжении всего этого времени я платил фиксированную ставку - 5 бутылок водки в месяц. Менялось время, менялись соседи, менялся я, но ставка оставалась прежней.

комментов: 28

— NoMemsNoCry, 24.01.2018

ДОЛЖНИК

В детстве, когда у меня ломался велосипед, приходилось идти к соседу. Спуститься почти к оврагу, завернуть направо, и пройти через два дома. Он - прости, не помню, как звали, упокой Господь твою душу! - был одноруким. Нет, не война. И не врождённое уродство - мальчишкой он прицепился сзади к трамваю и неудачно упал под колёса.

комментов: 60

— Юрий Жуков, 24.01.2018

Чивель

Там, на летней кухне, под мерный шорох крупных частых капель по крыше и растеплил начавшую уже сыпать давней побелкой печь. Сперва чуть дымнуло с неплотно примыкающей чугунной дверцы, но тяга быстро взяла своё с берестяной растопки, загудела добрым теплом кирпичная труба, выпущенная под скат крыши.

комментов: 21

— Дядюшка Фангус, 23.01.2018

БЕГЛЕЦ

Лес и не думал заканчиваться. Стас третий день шёл на запад. Сначала ломился, как лось сквозь кусты, лез через неглубокие овраги. Один раз чуть не забрёл в болото. Когда начал проваливаться по колено и чуть не утопил сапог - сообразил. Вернулся по своим следам и обошёл по краю. С собой только нож, поэтому есть приходилось ягоды и яйца из гнезд. Для грибов было рано, а кидаться на дичь с ножом - глупо.

комментов: 33

— Юрий Жуков, 23.01.2018

НАСЛЕДНИКИ

Когда великий океан отступает на время, оттягивает щупальца своих волн за горизонт, наступает пора собирать крабов. Ынгу любит эти часы. Никто не мешает, старшая жена не досаждает своими советами, а младшая – глупостью. Можно взять корзины, сплетенные дочерьми, и смело идти в сторону чуть наклонившегося на закат солнца.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 22.01.2018

АВТОБУС №851

Мужчина со звучным именем Абб сидел на автобусной остановке. Он выглядел как человек, который не пользуется общественным транспортом: стильные чёрные штаны, выглаженная белая рубашка, чёрный пиджак по фигуре, чёрный галстук. В руках - жёлтый чемодан. Взгляд отчуждённый, словно у слепого - сквозь предметы и людей.

комментов: 21

— Ян Братович, 22.01.2018

Здравствуй, Душанбе! (1)

У текстильного комбината троллейбус резко остановился. Послышались крики на местном языке.
Задремавший было Федя проснулся и огляделся вокруг. Толпа вооружённых таджиков перекрыла дорогу.
Молодой таджик, с охотничьим ружьём наперевес, вошёл в троллейбус. Федя вздрогнул при виде его лица. Левая щека таджика была изуродована рваным шрамом.

комментов: 28

— Виктор Костильбург, 22.01.2018

Видео

я тут видео нашёл
странное малёха,
что-то типа педошоу.
братцы, это плохо?

комментов: 46

— Татарин, 19.01.2018

Перещёлкивая каналы

Сегодня проснулся без четверти 10, включил ящик. Стал перёщелкивать каналы - к чему-то про историю или путешествия или науку.
Попадаю на канал "Ю" - ну хуй знает что это.
Какая-то медицинская программа.

комментов: 32

— Who Янсон, 19.01.2018

История

Короч, пришёл, заказал хавчик, ну и водки заодно, сидит ест, пьёт и так хорошо ему стало, аж женщину захотелось.
И тут глядь через стол, а там женщина.
Сидит и в одну рылу коктейли сосёт.
И тётка вполне себе ничего, морда ОК, сиськи приличные и их две,  как положено.

комментов: 41

— maks, 19.01.2018

Рекомендовано Удавом!Эффект Фассбендера

За полчаса до приземления в Пулково командир воздушного судна объявил, что по погодным условиям посадка отменяется, и самолёт летит в город-герой Москву. Очнувшись из алкогольного забытья, я выглянул в иллюминатор. Яркое солнце и ни единого облачка. Впрочем, мне было абсолютно всё равно - Москва, так Москва.

комментов: 56

— Дядюшка Фангус, 18.01.2018

Рекомендовано Удавом!Солнце

Для уроженца Питера странно просыпаться от яркого солнечного света, бьющего в глаза. Крик муэдзина из мечети неподалеку, вибрация корпуса маленького корабля от шлепков волны о борт. Сплю на верхней палубе, на топчане у борта. Есть каюта - но кому нужна каюта в Африке? Красноморская зима, по местным меркам жутко холодно, ночью плюс 15 и ветер.

комментов: 114

— Корь, 17.01.2018

Каспийский вояж

Третье ноября, конец рабочей недели, не отличающейся ни чем примечательным от остальных рабочих недель, разве что большей еблей мозгов, чем обычно. Естественно, я изрядно заебался, заебался до состояния между "я не хочу жить" и "я хочу пожить хоть немного". Греет душу одна-единственная мысль, что мой друг Капеллан уезжает обратно в Тулу, и мы устраиваем что-то типа проводов.

комментов: 12

— Иосиф Буквич, 17.01.2018

Армавир (из цикла «Великие города мира»)

Армавир это прекрасный русский город, в котором живут армяне. На этом его сходство с другими русскими городами заканчивается и начинаются отличия. Первое отличие состоит в том, что если в других русских городах армяне живут со времён постройки в этих городах торговых центров и кафе, то Армавир изначально был выстроен вокруг армянской семьи землепашцев Хацтухянов

комментов: 11

— Илья Криштул, 17.01.2018

Скоморошье

наблевал в сапог
да насрал в другой
босиком в переулки ушёл    
оторваться смог
под шальной звездой
как же, сукаблять, жить -
                                          хорошо!

комментов: 12

— snAff1331, 17.01.2018

Соскучился

За бывшим столом Архата Евсеевича сидит новичок. Коротко стриженый парень лет двадцати пяти, при галстуке и с бейджем смотрит в неновый монитор. Внимательно, словно хочет найти там что-то важное - рецепт выплаты ипотеки за три года или просто истину. В последней инстанции.

комментов: 17

— Fre, 17.01.2018

День сурка

Семьдесят процентов моих дней начинается одинаково. Звонок будильника, выдергивающий сознание из глубины сна. Деревянные ощущения в тренированном теле. Привычный утренний комплекс, который большинству сверстников, уставших от жизни пузанчиков "под 30" покажется цирковым номером, душ, невкусный холостяцкий завтрак… через день кросс и тренировка с соседом -

комментов: 93

— Корь, 16.01.2018

Клоуны

Большая офисная комната. Вместо нескольких окон – стена полностью из стекла от пола до потолка. Из комнаты открывается панорама на огромный город. Верхушки многоэтажек залиты ослепительным солнечным светом и накрыты абсолютно чистым небом. В темноте комнаты за огромным круглым столом мелькают черные силуэты трех человек: по одну сторону сидит КЛИЕНТ – лысый худощавый мужчина в очках и в пиджаке.

комментов: 21

— Ян Братович, 16.01.2018

Маслобой

Всю ночь с девятого по десятое ноября на красноярской пересылке выли служебные собаки.

— Зачем они кричат, а? — сказал Рамаз Арония, поднялся со шконки и пошёл на толчок. — Спать не дают.

комментов: 25

— Виктор Костильбург, 15.01.2018

Грязный Карл

Люблю увлеченных людей. Они трогательные как дети.
Вот сидит человек и разглядывает в лупу столетнюю копеечку, – язык от счастья вывалил. А ночью грезит о каком-нибудь юбилейном рубле. Другой выпиливает лобзиком. Третьего пиздой из гаража не выманишь.

комментов: 20

— Алексей Болдырев, 14.01.2018

Ролевые игры

От окошка вверху света почти нет. Решетка половину сжирает. Ничего здесь толком не видно, да и смотреть не на что - каменный мешок. Груда соломы на полу, гнилой, кислой. В такой и мыши завестись побрезгуют. Потому их тут и нет. Никого здесь нет, кроме меня. Цепь лязгает. Один конец в стену вмурован, наглухо, второй, - с кольцом, - на ноге. Кузнецу пришлось сюда спускаться, в камере меня приковал.

комментов: 19

— Fre, 14.01.2018

О бедном омаре замолвите слово

Мой вольный перевод эссе Дэвида Фостера Уоллеса «Consider the Lobster»

Беззастенчиво разрекламированный Омар Фест в Мэне проводится каждый год в конце июля на побережье Пеноскот Бей, в самом сердце омаровой промышленности штата Мэн.

комментов: 6

— Винсент Килпастор, 14.01.2018

Бэк ин ю эс эс а… Пиво

Некоторые олдфаги ностальгируют по временам алкогольной свободы, когда опьянение в момент совершенного преступления считалось смягчающим обстоятельством в суде, бухали все, и появиться синим на публике не было особо осуждаемым, хоть и могло привести к ночёвке в медучреждении, где врачи носят погоны. И всё о том же мифическом вкусе пива.

комментов: 17

— Куська Посевный, 14.01.2018

ВСЁ У НИКИФОРОВНЫ ХОРОШО

Всё у Никифоровны было хорошо. Баба она крепкая, хозяйственная, мужика при себе держит. Петр Григорьевич по молодости гулял крепко, пил, а потом Никифоровна его на себе женила, так мужика, как бабки отходили, тих стал, работящ, спиртное только по праздникам.
Сын родился Матвейка, хороший парень, в школе круглые пятерки, родители в нем души не чаяли. Хозяйство, корова, дом двухэтажный.

комментов: 18

— Александр Гутин, 13.01.2018

Лотерея

Лес по-осеннему цветаст. Цыганская юбочная пестрота падает с веток, настырно шуршит под ногами. Максим смотрит, как Лида собирает букет: красно-желтый ворох листьев. Так, выкинула пару, заменила кленовыми лопухами побольше. Какая разница?!
- Нравится, Максик? - она помахала веником, чуть не заехав ему в лицо. - Дома поставлю в вазу! Октябрь, всем чмоки!

комментов: 23

— Fre, 13.01.2018

Рекомендовано Удавом!ДУХ ТЬМЫ (НАУЧНАЯ ФАНТАСТЕКА)

Остановившись перед дверью, он еще пару минут тоскливо топтался, собираясь с силами. Потом стиснул зубы и взялся за ручку.
  На ресепшене сидела совсем молодая девчонка, что его не обрадовало, но всё же подошел и промямлил:
  - Мне бы к врачу….

комментов: 38

— Vitec, 13.01.2018

Книга ЖУК. Глава 8

После отсидки отбросам, которые не любят платить штраф прописывают админ надзор. Админ надзор платный, если не догадались. Ну если уж ты совсем гопота — выбирай исправ-работы на тот срок пока не отработаешь штраф по минимальной почасовой ставке. А тем кто не гопота — напомню: есть серия штрафов из категории «Качество жизни». По этой категории дают штраф за не скошенный вовремя газон перед домом

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 13.01.2018

Осенняя электричка

Вот же, зараза…. Опять носок протерся, прям на пятке, теперь тока на выброс…. Раньше их как-то там штопали, чинили…, а теперь сразу раз – и нахуй. Раньше и с дурой своей разосрёшься, тоже что-то штопаешь, чинишь, а теперь сразу раз – и нахуй…. Терпения, что ли, поубавилось в моем доме терпимости. Хотя, вроде, с возрастом должно бы наоборот, так нет же… раз – и нахуй.

комментов: 15

— 2cetIV, 13.01.2018

Рабы немы - Мы не рабы

Сначала, как говорится, ничто не предвещало. Но в декабре западный партнер владельца компании, удрученный длительным простоем офиса во время праздников, оплатил курсы по мотивации персонала. Аккурат во время "новогодних" с 28 по 9. Ни дома, ни семьи под девизом "нам нужны только лучшие, кто ставит благополучие фирмы превыше всего".

комментов: 20

— Рома Шмель, 13.01.2018

Синхронисты

По окнам видно - где ещё доживают век бабушки с котами и геранью, а где - новые хозяева. Дешёвый пластик и потёки пены. Особенно хорошо видно в бинокль; Макс не зря купил его в фототоварах. Всего за три штуки масса развлечений вечерами. Особенно, летом. Жара, жильцы не закрывают шторы, распахивают окна. Макс раздал соседям напротив прозвища: старуха с округлыми сиськами - Кошатница.

комментов: 23

— Fre, 12.01.2018

Рекомендовано Удавом!Магадан

Пассажиров на рейс Краснодар-Магадан угадать проще, чем подхватить триппер от вокзальной бляди в общественном туалете станции Ростов Главный. При ноябрьских плюс пятнадцати они мнутся у стойки регистрации, наглухо укутанные в теплые пуховики, в меховых шапках и с суровыми лицами персонажей Джека Лондона.

комментов: 180

— 13k, 11.01.2018

Не звонит…

Вера не спала двое суток. Глаза красные, как у кролика, - это ладно. Закапала визин и всё. Хуже был туман в голове. Туман и замедленные движения, словно жизнь под водой.
- Не звонил? - сочувственно спросила мама. - Ты хоть приляг немножко. Если что, я тебя разбужу.

комментов: 36

— Fre, 11.01.2018

Книга ЖУК. Глава 7

Недавно жена возвращалась вечером с работы с двумя детьми в салоне. У нее перегорела правая фара. Проблема с дешевыми лампочками — замечаешь, только по приезду домой. Если конечно не осматривать машину перед выездом каждый раз как самолет перед вылетом(передняя часть фюзеляжа, передняя стойка шасси и ее ниша, правый борт фюзеляжа, гондола правого двигателя,хвостовое оперение).

комментов: 6

— Винсент Килпастор, 11.01.2018

Книга ЖУК. Глава 6

Рассуждая о правильной стране с правильным правосудием нельзя не упомянуть произошедшего в 2008 году скандала в Вилкес-Барре, штат Пенсильвания. В новейшую историю США, он вошел как «Кидз 4 Кэш». Так сказать еще копеечка в копилку такого позорного явления в истории человечества как частные тюрьмы.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 10.01.2018

Виртуальное

Ты безумно красивая крошка,
А я видел немало баб,
Ах, какая чудесная ножка,
Ну, сильнее сожми мой Whatsapp

комментов: 9

— Михуандр, 10.01.2018

Стержень

Стол - полная чаша. За бутылкой тянешься, а рукав то в салат попадает, то в грибочки. Алексей старался поступать, как хищная птица: задрать руку повыше и пикировать на добычу. Ясным соколом. Иначе не получится не испачкаться.
- Я тебе так скажу, Лёшка! - Тесть был пьян, красен лицом, но говорил отчётливо. Закалка у человека. - Раньше по домострою жили. И всё правильно было на Руси!

комментов: 40

— Fre, 09.01.2018

Книга ЖУК. Глава 5

Правосудие и тюрьмы в США — отлаженная доходная индустрия. Хотя, наверное, вся страна в принципе — просто четко отлаженная доходная индустрия. Они не строят общество, в отличии от некоторых стран-романтиков. Они делают деньги ради самих денег. Впрочем, отвечать буду за себя, опишу печальный опыт, а вы уж сами не судите, да не судимы будьте.

комментов: 13

— Винсент Килпастор, 09.01.2018

Зимний сонnъ

я видел сегодня, во сне, незабудки...
за толстую шею взнуздавши коня
там копны метали, в лугах, проститутки
и рвало на родину,  к девкам,  меня

комментов: 11

— snAff1331, 09.01.2018

Повезло соседу моему

У соседа художник один
Жил всё лето. Бухал – просто жуть
А когда уходил в магазин,
Говорил: — На планёр ухожу.

комментов: 11

— Vik Starr, 09.01.2018

Яйца в пирамидах

На далёкой планете звезды Тау Кита кризис случился. Что-то они там наворотили у себя. То ли воду всю выпили, даже водку запивать нечем, то ли наоборот водка у них кончилась, одна вода осталась. Короче, полный, как у них говорят, таукитец! Вот они собрались на совещание значит. Всё как положено: председатель там щупальцами машет, президиум дремлет, шевеля псевдоподиями, секретарь записывает всё. Ему классно писать – восемь рук и в каждой авторучка.

комментов: 15

— Vik Starr, 09.01.2018

Книга ЖУК. Глава 4

Я расположился на жесткой шконке в кливлендской городской. Сквозь решетки не было видно ничего кроме соседней хаты. В ней расположилось два негра, хотя камера была явно одноместная. Камеры американские обычно стремятся к размерам среднего грузового лифта. Возможно негры и не были преступниками, но большинство белых, увидев негра в клетке невольно вздрагивает.

комментов: 13

— Винсент Килпастор, 08.01.2018

Книга ЖУК. Глава 3

Славный денёк тогда выдался — в Евклидовой тюрьме меня не приняли, не cмогли найти файлов уличающих меня, потому что я им тогда — пару лет назад при первом аресте, когда хлопнули за вождение без прав — назвал фамилию с лишними буквами. Все что им требовалось сейчас это не полениться и глянуть меня в базе по пальчикам, но они почему-то этого не сделали, а я не был там на правах консультанта по криминалистике.

комментов: 6

— Винсент Килпастор, 07.01.2018

Как я черных риелтэров опустил

Однажды мне позвонил армейский друг, уехавший на ПМЖ в Германию и попросил проведать его мать. Дело в том что он планировал забрать мать к себе, но дела с продажей квартиры требовали её присутствия на родине. Несмотря на только что отшумевший дефолт, покупатель нашелся быстро. Риэлтор, которая вела сделку, попросила не спешить радоваться потому что была загвоздка.

комментов: 28

— дядюшка Хромов, 07.01.2018

Книга ЖУК. Глава 2

В этот раз принимали тихо — без мигалок и кучи сопящих бездельников в кевларовых доспехах. Приехали только длинный сержант-негр и молодой белый курсант. Негр меня невзлюбил сходу, сверлил неприкрытой расовой ненавистью. Не мог принять на веру, что у метафорических узбеков не бывает номера карточки социального страхования — той самой цифири зверя без коей в США нет никакой возможности быть.

комментов: 11

— Винсент Килпастор, 06.01.2018

Я хотел быть пейсателем…

И не спьяну, и не сдуру
Просто был порыв души.
Заибали шуры-муры,
Стать писателем решил!

комментов: 32

— Хинганскый кнеголюп, 06.01.2018

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1
1

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg