Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серийный Психиатр

  1. Читай
  2. Креативы
1

2

Вирус мозга заставляет людей беситься и ходить неприкаянными.

Слабовольная больная душонка оставляет двери открытыми, чтобы, согласно древним верованиям, духи троллей могли вселиться в ее тело и потроллить окружающих как следует. С точки зрения интернет юзера, слабовольный дух можно сравнить с ленивым идиотом, который делает пароль из одной только буквы в наивной надежде, что он никогда не забудется, а другие юзеры - святые белые барашки.

Помню, как мою бабушку перед смертью всячески колбасило. Ей было так одиноко, что она сдала в аренду свое тело и разум троллям, в надежде, что после смерти они обязательно примут ее в свою злополучную компашку.

Дверь виртуального замка оказались закрытой, а замшелый мох на ней источал зловоние мшары. Должен быть ключ от этой аменции, которую геймеры именуют квестом. Но проще дизассемблировать этот кусок кода, чтобы посмотреть, в какое место вставить костыль, чтобы внутри замка что-то скрипнуло и злосчастная дверь шлепнулась на землю, как падает на пузо член после мощного оргазма.

Парад полупрозрачных приведений проносится мимо меня. Каждый из них - объектно-ориентированная часть самообучающейся нейросети. А это значит, что каждый мой шаг будет записан, каждый мой взгляд будет отмечен и после каждой моей фразы система попытается свести меня с ума. Но чтобы найти дырку в системе, придется импровизировать.

- Явы, явывымяй!
- Что вы делаете, вас так зовут?

- Углики, гуглики кричат караулики.
- Вам нравится гугл?

- Мы гуглоидою мозга погуглим, но будет поздно?

Судя по глазам приведений, дырка дает о себе знать. В системе нет ограничений на количество циклов рекурсии, а это неизбежно приведет к перегрузке регистров процессора. Так что нужно добавить еще родимой.

- Ещё, ещё, ещёристо ещерная ещера. В зеркале зеркало, а что в том зеркале ответь мне ты?

Приведения исчезли, а со всех щелей замка полезли жучки. Мне нужен именно вон тот цветом глаз моей бабушки.

Я ухожу из мигающего замка, который через пару минут перегрузится и будет как новенький стоять с закрытой дверью и замшелым мохом - мне он больше не нужен, как не нужна коню оттраханная кобыла. Мне нужен жучок, которого я в своей лаборатории детально изучу под микроскопом.

Жучок - это не бабушка. Бабушка уже далеко в другой вселенной или в музее генетического кода, если мы не реинкарнируемся. Но в жучке находится дамп ее памяти, который поможет мне открыть двери от еще одного замка.

Совесть Лета , 20.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 20-03-2019 08:05:25

Обль

2

tumbler., 20-03-2019 08:05:26

нукаткась.

3

Лосик, 20-03-2019 08:07:13

ответ на: tumbler. [2]

>нукаткась.

Короче надо быть, бгггг

4

Rideamus!, 20-03-2019 08:19:39

судя по количеству и качеству высеров - у аффтара весенне обострение уже полным ходом...

5

Шкурный интерес, 20-03-2019 08:41:12

пра какелов?

6

Запиздухватуллин, 20-03-2019 08:45:17

чота сумбурное и неосмысливаемае

7

Йохан Палыч, 20-03-2019 09:13:57

Poebenius vulgaris

8

Диоген Бочкотарный, 20-03-2019 10:31:39

АМ?

9

вуглускр™, 20-03-2019 15:11:00

а5 это упиздышь со дна корзины на глагне просочился? Таля-аааан, алярм, срочно заделывать пробоины!

10

вуглускр™, 20-03-2019 15:11:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

-ище

11

Фаранг, 20-03-2019 18:20:00

Чота хуйня какаята , при всей моей доброжелательности

12

Совесть Лета, 22-03-2019 12:22:17

ответ на: Фаранг [11]

подозреваю, что только айтишники смогут вдуплить, что я тут накалячил. Печалька, однако.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg