Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о говорящей жопе

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот ты мне тут пиздишь, мол, как это он столько бабла так быстро заработал, наверное бандит какой, да? Или мошенник?
- Ничего подобного, Всеволод Вадимович я не говорил, что вы!
- Да по роже что ли не видно. Хе-хе. Ладно, я сейчас пьяный, я добрый, все по секрету расскажу. Но это тайна. Понял? Смотри мне!
- Конечно конечно, Всеволод Вадимович!
- В общем, дело в моем волшебном карандаше. Вот, видал? Мне его в Тибете монахи подарили. Тогда я не знал, что он волшебный. Ну лопочут что-то, кланяются, мол, глянулся я им чем-то, вот я и взял. И денег дал им на позолоту статуи ихнему Будде. Кхех. Так вот. Однажды я этот карандаш бросил на кресло, а потом, позабыв, на это же кресло пятой точкой кааак плюхнулся... В глазах все посинело. Орал бляяаа. Смотрю - торчит карандаш у меня в правой полужопице, сантиметров пять вглубь.
- Какой ужас, Всеволод Вадимович!
- Да не охайся, блять. Дело житейское. В общем, карандаш в жопе торчит, боль адская, а тут еще блять так сразу срать приспичило. В общем, я, превозмогая боль, хромаю в толчок. Сажусь посрать, осторожненько так, чтобы опять на карандаш не сесть. Все чин чинарем. И тут жопа начинает как губами половинками двигать и говорить, а откуда звук шел, я тебе не скажу, мал еще.
- Ого, Всеволод Вадимович! Это... это... так необычно!
- Сам знаю, что это какой-то треш и фантастика. Но что поделать, если это было? Только ты никому, еще за сумасшедшего сочтут. В общем, далее было так: говорит мне жопа на чистом русском языке - Всеволод, это я, твоя жопа к тебе обращаюсь! Слушай меня, как себя самого, что ессно дело - почти так и есть. У нас с тобой общие цели - чтобы я, жопа, была в тепле и комфорте, чтобы меня не пиздили по закоулкам бомжи, отгоняя от своих мусорок. Для этого я, грит, кровно заинтересована, чтобы стал ты богатым. Хы хы. Хорошая моя. Так вот, конкретно тебе говорю, Всеволод, собирай все рубли свои, занимай, продавай, кради, как именно достанешь - мне насрать, веришь-нет? Собирай рубли и на всех их покупай баксы. Чувствую, говорит, скоро рубль ебнется. Хха. Послушал я жопу. Бросился баксы скупать. Даже хату продал. А потом, ну помнишь там да, рубль ебнулся?  Все орут, паника, а я знай себе гребу бабосы лопатой. Но блять, как карандаш из жопы вытащил, так она перестала со мною разговаривать. Потом еще пару раз ее советы были нужны. Так я что? Коньячка хлестну, чтоб не так больно было, да с размаха въебу карандаш в зад. И сразу на толчок, спрашивать, брать ли акции Газпрома, скидывать ли биткоины. Всегда точные советы давала, РБК мое ненаглядное гы. Вот так я свое состояние и заработал. Щас видишь - коньяк жру что надо, секретарша по щелчку приходит отсасывает. Не жысть, малина. Ладно, запизделся я чо та. Давай, иди работай, ты ж мой зам. Вот и работай. Гы. А я тут посплю немного. Чо то я спать захоте.... Хррр...

- Катюша, я тут чего-то заснул, видать, коньяка перебрал лишком. Только проснулся. Зам давно от меня ушел?
- Да минут пять как, Всеволод Вадимович. Странный он какой-то был. Глаза блестят, руки трясутся, еще ваш карандаш держит. Мне всякие скабрезности говорил, мол, еще посмотрим, кому ты теперь отсасывать будешь...
- АААААААА!!!! МОЕ ОЧКООООО!!!!
- Катя, что там блять у тебя случилось, кто орет по селектору?
- Это не по селектору, это из туалета!
- АААААААА!!!! СКОРУЮ ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!! ААААА!!! МОЕ ОЧКООО!!!
- Ебаный насос, Катя, в общем, давай подготовь приказ на увольнение этого мудака, моего зама. Сука, сорок лет еблану, до сих пор в сказки верит! Да, и карандаш мне новый принеси с канцелярии.

Чезахуй , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 17-03-2019 09:14:07

Чезахуй пришол

2

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 09:18:01

васьмущька свё занахала

3

ЖеЛе, 17-03-2019 09:33:25

гыгыгы....

4

ЖеЛе, 17-03-2019 09:33:42

приятно на глагнэ с утреца зайтить...

5

Акубаев, 17-03-2019 09:39:11

Зам ворюга и еблан. Чозахуй маладца.

6

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 10:01:12

пра щелезуба

7

Бай Трахула, 17-03-2019 10:16:04

зачту позже.

8

Шкурный интерес, 17-03-2019 10:23:53

Зачод

9

вуглускр™, 17-03-2019 10:24:23

хоть и прогнозируемо, но смишно. малаэц бля

10

Диоген Бочкотарный, 17-03-2019 10:54:58

Кратко, и то дело.

11

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:58:47

мойо очько грит - мойо баХаттство

12

XXX, 17-03-2019 12:52:13

гггг

13

Сирота Казанский, 17-03-2019 13:17:21

Думал фантастико, нихуя, про сказачного долбойоба. Павесели букафки, спасиба, автор.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 15:32:32

Мугогоооо
Чезахуй малацца

15

Неза, 17-03-2019 18:07:11

ахахаха

16

Бай Трахула, 17-03-2019 18:08:43

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, все звёзды автору

17

Диоген Бочкотарный, 18-03-2019 00:13:10

Эээээ, почему-то меня не покидает ощушение что это бойан  ( при всём уважении к афтру)

18

RotvaleZ, 18-03-2019 06:55:43

ну да, похоже на старый анекдот

19

Чезахуй, 18-03-2019 07:35:24

Тюю. Ну вы что, классику не знаете?

Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,
документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавицу.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третьих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.

20

гарик, 18-03-2019 08:16:42

гыыыыы. пеши исчо. / +100500

* image (2) :: 44,6 kb - показать
21

гарик, 18-03-2019 08:19:40

а я ф скаски верю
ибо биз мечты никаг
визуализация работает. инфа 100%

* утро :: 74,8 kb - показать
22

Мёртвые Слонята, 18-03-2019 21:34:34

https://www.youtube.com/watch?v=IRzZh7SWMaE

чёто взржанул збабы

23

Чезахуй, 29-03-2019 18:21:29

ответ на: гарик [21]

>а я ф скаски верю
>ибо биз мечты никаг
>визуализация работает. инфа 100%

Для верящих сказки есть другой анекдот.

Жила-была бабка, уже ей дохуя лет стукануло, уже хуй мужской не помнит как выглядит. Но тут благодаря Путину и руководящей роли Единой России в деле укрепления социального... бррр... чо та клинанула, сорян. В общем, накопила бабка с пенсии дохуища бабла и решила ся пред смертью побаловать. Вызвала проститута. Явился жигала, парниша в соку и с хуем в руке, шоб сразу кинуца и ебать. Увидел объект атаке и понял, шо ну ево нахуй, лучше на завод у станка ибаца. Но заказ сука принят.
Бабуся кряхтя стала раком, полез жыгала на нее еле вздрочнув до стояка. Пихает пихает - не пихаецо.
- Бабуль, - грит. - Ты чо, девачька что ле?
- Да какая ишшо девачька, - отвечает ему бабуля. - Ты давай, пошуруди там пальцем. Корка спадет, гной стекет, а дальше, как по маааслицу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg