Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В такси

  1. Читай
  2. Креативы
Еду я сегодня в такси.
Нет, не с того начала.

Была я сегодня в Фикспрайсе: надо было втариться складными коробочками, которые как в Икее зелёные и красные, только дешевле и в рисуночках. Футболочки для недоношенных младенчиков мне ж нужно где-то красиво хранить?

После своих вчерашних полнолунных и предснегопадных панических атак выглядела я сегодня как... Ну, как после панических атак, а ещё как после двухнедельного лютого запоя, с последующей госпитализацией в дурку.
Поэтому никто из малочисленных покупателей в Фикспрайсе, и даже кассирша с охранником, не удивились содержимому моей потребительской корзины: две складные коробочки, зубная щётка и стёганный оранжевый колпак для чайника.

Зато таксиста я однозначно удивила. Это было видно по его глазам, когда к нему в машину уселась какая-то баба в колпаке для чайника. В правой руке у бабы был телефон, в левой зубная щётка, а на лице - лицо привокзальной синявки в стадии неизлечимого цирроза.
Ну, не буду же я ему подробно объяснять, что вчера мне было очень хуёво из-за перемены погоды, колпак для чайника я купила, чтоб использовать его как утепляющую шапочку, когда маску для волос делаю, а сейчас этот колпак у меня на голове потому что в окно посмотри, ёпта! Дождь со снегом херачит вон какой! А я без шапки и даже без капюшона!
Обойдётся таксист, короче, без моих объяснений.

Но, видимо, всё же надо было прояснить ему ситуацию. Потому что таксист сам для себя её как-то прояснил и сделал неправильные выводы.
Сначала он меня спросил: - Чо, плохо вам, я смотрю?
Я честно ответила: - Да со вчерашнего дня ещё.
- А вы пейте поменьше! - отзывчиво посоветовал мне таксист.
- Так я давно уже не пью, - говорю, - практически вообще.
- Да? - Засомневался таксист, - Ну, тогда бросайте курить.
- И какая у меня тогда радость в жизни останется? - Спрашиваю. - Пить я не пью, наркотики не употребляю, давайте ещё и курить брошу, чтоб совсем никакого допинга у меня в жизни не осталось.

- А вы сигареты курить бросайте, и курите что-нибудь более полезное и весёлое! - Учит меня добру и пользе таксист. - Только не химию какую, а хорошую траву. Ну, или шишки там. Или бошки. Хотите, я вам достану?
- Да не употребляю я наркотики! - Прям ору уже, и колпак для чайника даже сняла с головы. - Я же сразу сказала! Никакие наркотики я не употребляю! Ни курительные, ни нюхательные, ни по вене бахающие! Совсем никакие вообще!
- Это правильно. - Согласился таксист. - Наркотики это плохо, очень дорого, и совсем не весело. А вот трава хорошая - это ж совсем другое дело! Ну, или шишки там. Или бошки. Главное, чтобы никакой химии только! Сколько вам надо?

Не, я вовсе не собираюсь сейчас вламывать таксиста Яндекс такси, и жаловаться на него тем более: вы меня просто не видели сегодня. Особенно, в оранжевом колпаке для чайника. Так что к водиле у меня вообще никаких претензий.
Это я для вас лайфхак принесла. Если кому-то срочно нужно будет разжиться экологически чистой травой, ну, или шишками там, или бошками - смело надевайте на голову колпак для чайника, берите в руку зубную щётку, заказывайте такси на Дубровку, а дальше гора уже сама придёт к Магомеду.

P.S Яндекс такси, здравствуйте, я блогерка. Дайте мне промокод на бесплатную поездку, и я размещу этот пост у себя в сториз.

Лидия Раевская , 28.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 28-03-2019 08:24:17

хуй.

2

Пробрюшливое жорло, 28-03-2019 08:24:30

таксо

3

tumbler., 28-03-2019 08:24:40

биби, такси, биби, вези..

4

Фаллос на крыльях, 28-03-2019 08:30:30

В такси-соси

5

musicunt, 28-03-2019 09:14:38

это в раздел за-легалайз же надо

6

Не могу видеть!, 28-03-2019 09:26:47

>вы меня просто не видели сегодня. Особенно, в оранжевом колпаке для чайника.
Ну дак и хрен ли фоток нету, низачот.

7

шыш888, 28-03-2019 09:50:44

в ЗЫ какая та фем-ебанина. теперь чо --все "блогерки" будут чото требовать у  поставщиков услуг/товаров на холяву? тренд штолле? пашли нахуй с таким трендам.  денги --вперёд

8

Мёртвые Слонята, 28-03-2019 10:46:46

Пра траву. Но как то невесело. Хуйня короче. И пра еблю с твксистом не раскрыто

9

Диоген Бочкотарный, 28-03-2019 10:59:49

дА,ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА СОВЕРШЕННО.

10

spirochaete, 28-03-2019 13:17:55

Из прочитанного уяснила только то,  что у Лиды голова как чайник

11

Акубаев, 28-03-2019 13:37:37

Нащот травы это ты зря отказалась. Глядишь, после и чайник на голову одела бы.

12

Злобныйвысер, 28-03-2019 13:49:46

Лидо нихуя не патриотка. Надо было таксиста ментам сдать. И так народ больной через одного, а тут еще и травой барыжат без страха.

13

Неза, 28-03-2019 14:13:37

чота как-то не то

14

РУЩ, 28-03-2019 16:36:34

Хуяссе кто появилсо
придецца четать

15

Илья Николаич , 28-03-2019 18:03:35

А в чем, Лида, разница между шишками и бошками?

16

Livepodvodnik, 29-03-2019 05:16:31

>скажи "НЕТ" наркотикам,
а может хватить уже с наркотиками разговаривать?

17

Асоциальный элемент, 29-03-2019 06:03:56

Я х.з., но кажись это самый уебищный кревас у Лиды.

18

Грек Попандопулос, 30-03-2019 12:34:00

дам тебе промо Лидочка)))
Я сам Таксист))) хороший)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg