Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малаток судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Есле кратко, калега уронил малаток с тринацатого этажа. Прямо в стояк трубы, ебанат. Малаток пралетел тринацоть этажей и пробил нахуй дно трубы. А труба это была канализационная, воттакого диаметра, как рыбаки паказывают, когда ниибический язь папалсо. И все отходы жизнедеятельности чилавеческого говна, вместо таво, штобы штатно уходить хуй знаит куда, устремились куда – правильно, в магазин, каторый в цокольном итаже. А калега, как Афоня, взял и съебнул, пидор, патамушта смена кончилась, а малаток запасной есть на складе, хуле. А я как раз пришол на баивое дежурство заступать, говорю чипэ и праисшествий не было? Не, грит, все заибись, только малаток где-то праибал, только не помню, то ли в цокольном, то ли на чердаке. Песдуй дамой говорю, хуле лыбишься, пост принял, еблан.

А у нас, к слову, гостиница, где фсе тренадцать этажей круглосуточно заселены, и как оказалось все блять срутся, как в паследний день Пампеи. Как не в себя срут. Я, пока в цоколь не спустилсо, не знал сколько говна бывает, я ж блять не сантехник, а замиститель главного инжинера па экплуатации зданий и сааружений. Но именно паэтому любая происходящая на абьекте хуйня меня должна ебать, но – толька через вышестоящее начальство, или по устному обращению гостей гостиницы. Потому что парядок в иерархии пищевой цепочьки должен быть и остальные должностные инструкции должны саблюдаццо. За адним исключением – паскольку я вне штата и чорную зарплату палучаю в белом канверте, то я в аснавном в рот ебал инструкции и действую па ситуацыи, в атличие от афициально трудаустроенного калеги.

Заступаю на дижурство, пока кофе там хуефе – хуяк и полня пролетело, так обычно бывет, если без чыпэ. А тут только я сел в кресло с кружкой, прибегает взволнованная шопесдец, бырышня, платочки в руках теребя, фся в слизах и губной памаде. С цокольного итажа. Пиздец, арёт, вы ахуели, только более интелигентно, но смысл такой, как я понел. Она как абычьна сидела на кассе и, нихуянеделая, фтыкала в телефон, зарабатывая деньги. Как вдруг с потолка со страшной силой уебала неведомая ебаная хуйня, пробила кассовый аппарат и скрылась пацталом. А патом с таво же потолка наебнулась панэль со светильниками, отчего в памещении стало темно, хуле, цоколь без окон. А патом ф тимнате с потолка начало чтота капать и иногда жидко и шумно лицца вниз. И барышня, ахуев от таково пирфоманса, прискакала сначала на рисепшон, а патом уже ко мне. Но я не сразу понял, что праизашло, и только по стремному порфюму от барышни было понятно, стреслось что-то из ряда вон выхадящее. И выхадило это скорее всиво, из ряда жоп гастей гастиницы. Но это я уже патом восстанавил картину праисхадящего пиздеца.

Спакуха, говорю, Маша, я – Дубровский. В смысле, вы, если являетесь маим нипасрецтвенным начальством, или пастаяльцем нашего атэля, то я вашу заявку приму, а так-то вы вообще схуяль и кто? И пачиму от вас так икзатично пахнет? Откуда вы ваще взялись?

Дамочка как хип-хап батл начала – с такой скоростью пиздец, я хуй чо панемаю: Я взялась снизу, из цоколя, ступеньки, там магазин, лав парад, приняла тавар, патом всё, патом кассу прабило, патом упал паталок, выключился свет и течёт… Оно… Я товар, я сразу к вам…А сама прям видно што хоть и симпатичная, но скарее фсего, дура. Патамушто если чото выключилось – то надо падаждать, мошт и обратно включитца, если не паниковать. А если уж течет – то это ясен хуй, аварийку надо вызывать, хуле, я то не сантехнег, я то нипричом.

Йоу, гаварю, стопэ, чуть памедленне кони. Нехуй тут мне цокать пра цоколь, как лошадь Буденово на параде, - я так строго, но вежливо стараюсь говорить с красивыми ебабельными женщинами, - вы заявку мне пажалуста как надо афармляйте. С указанием места праисшествия и времени его фиксации. Дал ей бумагу – вы пешите, барышня, что чипэ праизашло в 8:35, чем раньше, тем луччи, сами панемаете. У меня то смена с девяти.

А сам набераю сваего калегу и срочно, но вежливо прашу вернуцца, патамушта говорю, хуле ты съебнул-то асёл? Тут внизапная инвентаризация, есличо, и пачьти новый малаток системы кувалда надо прецтавить в наличие, а иначе штраф и может даже дружеских калегиальных песдюлей прилетит. Хуле, он адин хуй только до астановки успел дайти, сабытия-то развевались малниеностно. Думаю, раз чипэ приазашло в его дижурство то он пусть и разруливает. То, что сущиствует взаимасвязь праёбанного малатка и затоплением цоколя говном я еще не знал кстате.

А женьщине говорю - Ниссыте шэри леди, я уже вызвал опиргруппу, бэтмана и Шойгу, падмога фпути, пайдемте прайдем в ваш магазин, ацэним масштабы бецтвия. Што за товар-то, скоропорт, или хозбыт?

А она смотрит так из-под рисниц – хлоп-хлоп – тавары народного патребления, гаварит. И мы падходим уже, а там вывеска ниприметная на нерусском языке– «Lave porad» - магазин игрушек, епт, для взрослых. Хуи резиновые штоле – говорю, так и хуй с ними, не утонут, пратрете тряпочкой и дальше прадавайте. Можно даже будет написать «пратестировано в экстримальных условиях».

Ну пачему сразу хуи, у нас широкий асартимент, - гаварит, - на любой вкус и кашелёг. И тут я аткрываю дверь а там блядь пиздец нахуй ебать – весь предбаннег заставлен каробкаме, а внутри чего только нет! Фалаиметаторы разнацветные, хуи аднатонные тилесново цвета, прочие палавые органы, как мужские так и женские, а еще нипанятново назначения приблуды пугающей формы, и  всё, что характерно, красиго в бантиках и падарочьных упаковках, хуле, васьмое марта же.

А есле строго прямо пасматреть, то там дверь прозрачная прям да пола, как на балконе. И примерно на уровне середины голени или лодыжки, середина берцев кароч, плещется жидкость, по цвету пахожая на ниачищенные хоз-быт стоки канализацыонного говна. Па цвету и на вид напаминает шыт, как в песне. Я даже растирялся, это если митраж магазина умножить на высоту, блять,  говнопаводка – то это будет примерно овер дахуя кубометров. И это есле за 15 минут столько набежало, то пока Шойгу прилетит в галубом вирталете, затопит кхуям не только магазин хуёв, но всех остальных цокольных  индевидуальных предпринимателей – штук, наверное, 10ть, а то и адиннацать.

Званю апять каллеге – гаварю, слыш блять ты мухой песдуй сюда, только не в кабенет, а на цокольный итаж, малаток сам себя ни найдет. А я пока на чирдаке паищу, все-таки – инструмент это придмет строгой атчотности. Патом сматрю на барышню – давайте, гаварю, ваши материально-таварные ценности пиренесем павыше, заадно расскажете какие модели пользуются павышенным спросом в этом сизоне.

Сматрю на нее, а сзади, к стеклу балконной двери падвала патплывает  женский маникен для ебли в рот. Глаза надувной бабы, в ажидании маево калеги, алчна сматрели фпирёд и вверх, плескаясь уже выше каленных чашечек. Хуле, думаю, надо лучше следить за вверенным тибе ударным инструментом, ебать-калатить.

Паспешим, говорю, сударыня, наверху вас ждёт призидентский люкс с  отдельной душевой кабинкой и незабываемый сэкс по вашему желанию, только без резиногого хуя, а с натуральным мужчиной вашей мичты. И мы папиздили, доверху нагруженные всякой сексуальной хуетой, наверх к виршинам наслажденья. А калега тем временем устранял чипэ, патамушта он трудицца официально и па инструкции не имел права сдавать дежурство, а я слаженно и атветственно действовал па ситуации и спасал имущиство арендаторов.

Фсем канешно, интересно, что было дальше. Ну вы та знаете, я песдеть не буду. Секс, канешно палучился, но нисафсем традицыонный. Пака она была в душе, а у нас для сатрудников есть служебный санузел с удобствами, я увидел в каробке типа киндер-сюрприз, только пабольше размером. Хуле думаю, щас шоколадка, под кофейок, норм пойдет, а там и каньячог есть, а там и васьмое марта отметим и туда-сюда. Открываю, блять а это нихуя не киндер, а судя по картинке это минибабозаменитель для палавого хуя. На меня от такого сюрприза, а также женского присутствия в непосредственной близасти, напал неудержымый стояк. Не тот, в каторый малаток прилетел, а качественный мужской стаяк. А вы же знаете сколько женщина может времени провести в душе, асобенно васьмово марта, асобенно после инцидента с малатком и патопом. Это судьба, думаю, хуле тут ждать, драчить – пачотно!

РУЩ , 27.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 27-03-2019 08:18:26

Первый

2

Пробрюшливое жорло, 27-03-2019 08:18:30

1 нахн!!111

3

Пробрюшливое жорло, 27-03-2019 08:18:45

не
утин апскакал на павароте

4

tumbler., 27-03-2019 08:19:34

фпетал с малатком матери.

5

Илья Николаич , 27-03-2019 08:26:03

Олдскульно

6

Rideamus!, 27-03-2019 08:33:37

х/з
какой-то псевдо-олбанскей...натужно вымученный - впечатление, что аффтар изначально написал текст, а потом уже "исправлял" его, коверкая

7

Диоген Бочкотарный, 27-03-2019 09:21:32

Суровые будни.

А у меня напор хуёвый.....Ванна полчаса наполняеццо. И поверку щётчегов делать не идут...суки.

8

вуглускр™, 27-03-2019 10:05:38

не, ну прикольно, конечно, только овер-дохуя олбаньске мовы.

9

ЖеЛе, 27-03-2019 10:34:00

попроще бы изык - было бы веселее...

10

ЖеЛе, 27-03-2019 10:34:28

а то появляеццо какоето загадочное "дно трубы"...

11

Альбертыч, 27-03-2019 10:44:08

с матчастью афтор не дружит,а так-то  ничо

12

Запиздухватуллин, 27-03-2019 10:58:07

закос под Пункта?

13

РУЩ, 27-03-2019 11:28:07

ответ на: ЖеЛе [10]

это илемент юмора

14

РУЩ, 27-03-2019 11:28:41

ответ на: Rideamus! [6]

фсе было наабарот

15

Rideamus!, 27-03-2019 11:55:47

ответ на: РУЩ [14]

>фсе было наабарот
сачюйствоваю! хе-хе

16

Фаллос на крыльях, 27-03-2019 12:25:06

Понел, щьта аптр-дуброфскей

17

Йохан Палыч, 27-03-2019 13:41:00

Добавлю звёзд. Нормально написано, олдскульно.

18

РУЩ, 27-03-2019 14:21:45

ответ на: Йохан Палыч [17]

йа старалсо

19

бомж бруевич, 27-03-2019 16:32:53

заржал на 2 обзатце. так-то по-нашыму это, дэ.

20

XXX, 27-03-2019 16:56:25

намана
чуть олбанйкий кагто внахльост

21

Акубаев, 27-03-2019 19:29:11

А каким местом здесь министр обороны? Аффтар, ты новости смотришь?

22

РУЩ, 28-03-2019 15:54:21

ответ на: Акубаев [21]

Да похуй, не? Фсем известно што если чо, то Шойгу а там похуй он министр обороны или культуры сельского хозяйства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg