Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Юрист-арбитражник
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Про маю палавую еблю ч.3

  1. Креативы

В 2004 году летом как-то еду по городу на авто. Смотрю: девушка стоит голосует, тачку тормозит. Остановился, посадил ее. Разговорились, она на новую работу едет на собеседование в перерыве со старой. Отвез, договорились, что через час заберу и обратно кину. Включил всё своё обаяние, договорились вечером встретиться. Зовут её Зульфия. Она была замужем. Самой 23 года, худенькая, стройная, рост примерно 165-170.

комментов: 1058

— 04.04.2019

Про маю палавую еблю ч.2

  1. Креативы

Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка.

комментов: 732

— 02.04.2019

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Креативы

Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

комментов: 302

— 01.04.2019

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg