Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серый пришелец

  1. Читай
  2. Креативы
- На Земле много тварей и одна из них человечина. Тебе придется стать одной из них.

Когда родишься, не привлекай слишком много к себе внимания. Но ищи потихоньку своих. Находи и сканируй их, чтобы мы потом их могли обнаружить и вернуть на нашу планету. Ты понял задание?

- Нет, как мне их обнаружить?

- Ищи тех, кто дрочит на еду. Все, инструктаж закончен. Там на месте во всем разберешься.

Сначала я искал толстых жирдяев. Думал, что дрочить на еду нужно в переносном смысле.

Но ни одного признака серых пришельцев я у них не находил. Я уже было отчаялся, пока не наткнулся на продавщицу творога. Я обратил внимание, что ее творог в три раза дороже обычного. Но люди его частенько брали - им нравился его необычный вкус и запах.

Я пытался разобраться, в чем дело, и встал немного сзади продавщицы, так чтобы она меня не заметила. Когда настал перерыв между покупателями, она поставила ведро с творогом вниз, подняла юбку и начала шликать свою пипку. Через пару минут она сквиртнула и оттуда полились самые настоящие ручьи. У меня встал, я захотел подойти сзади и засадить ей, но я не любитель публичного секса, да и зачем? Продавщица была маленькая и прилавок скрывал, как она шликает.

Она была первая в моем списке. Второй была любительница шаурмы и хот-догов. Я ее застал тоже случайно. Покупая шаурму, она обязательно врывалась к продавцу в ларек и требовала, чтобы он вместо столового полил ей своим личным майонезом. Продавцы были вынуждены закрывать прилавок, чтобы удовлетворить просьбу необычной покупательницы. Никто не мог отказать. Если продавцов было несколько, оба поливали из своих инструментов. Чтобы ускорить процесс, шаурмистка была вынуждена дуть на майонезной флейте, пока оттуда не извергнется необходимая порция. Захотелось купить нарезного хлеба и предложить шаурмистки пойти поесть тостов с майонезом, но зачем мне трахаться со своими на чужой планете? Да, они безумно возбуждают, но если судьба тебе дала шанс познакомиться с лысыми шимпанзе, то и трахай их, пока не надоест. Побуть чуток зоофилом. А как надоест, возвращайся на родину и трахайся со своими. Как считаешь, читатель, я правильно мыслю?

Да, у серых пришельцеф много сексуальных странностей. Я не дрочу на еду, хотя многие из нас дрочат, но я дрочу на клафиатуру. Фот и сейчас я подрочил и клафиша "ф" на моем компе сдохла окончательно и безпофоротно, поэтому прости за неудобстфа чтения.

К чему я это фсе пишу? Чтобы ты, читатель, понял, кто мне нужен. Если ты сам дрочишь на еду или фстречал тех, кто делает это ф прямом смысле этого слофа - отпишись ф комментах или личке. Это самый ферный признак, что челофек яфляется серым пришельцем.

Почему нам фашно находить друг-друга? - да мне пофинта, если по-чесноку. Да и не ф курсе я, что там у наших старших на уме. Меня послали к фам, я стараюсь делать сфаю работу настолько честно, чтобы потом не было фопрософ. Погостить ф коммандирофке на чужой планете тоже неплохо. Что скажешь?

Совесть Лета , 17.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 17-02-2019 08:48:26

хуйъ1

2

tumbler., 17-02-2019 08:51:35

креотифф прихуйарел намошыне времене ис 2002-ва.

3

Шкурный интерес, 17-02-2019 09:45:30

кг

4

musicunt, 17-02-2019 09:58:37

афтар, попробуй на порнхабе найти тех, кто будет сквиртовать тебе на еду. будут там тебе и пирожки с говном

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 10:09:05

Говно

6

Альбертыч, 17-02-2019 10:44:31

мудаг,у тебя же ф залипла а не в.
остальное тоже говно

7

бомж бруевич, 17-02-2019 11:21:05

читать не смогф

8

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2019 11:27:36

кгам.

9

Rideamus!, 17-02-2019 12:08:12

КГ/АМ

10

Диоген Бочкотарный, 17-02-2019 12:11:39

эТО ЧТО ЗА ХУЕТА?

11

Дурогон, 17-02-2019 13:58:26

день какой-то сегодня нечитабельный, то ли магнитные бури разыгрались, то ли наоборот затишье внеплановое на солнце  случилось..

12

Сирота Казанский, 17-02-2019 18:09:01

Что скажешь?(с)
дык, а хуле тут скажешь, уже все сказали выше КГ/АМ

13

ameba7778, 17-02-2019 21:40:20

четко, внатуре четко!!

14

Толстый Хрен, 18-02-2019 01:52:51

"я захотел подойти сзади и засадить ей" - пеша не забывай четать. На предыдущей строчке уже было: "и встал немного сзади продавщицы". ЛГ решыл обойти её кругом?
Странно четать на УК термин "трахать". Этож из Крестьянки иле Юного техника.

15

Риальне Ракель, 18-02-2019 01:58:51

из спид инфо

16

Толстый Хрен, 18-02-2019 02:03:02

И вапще надо гаварить "направлять нефритовый жезл в пещеру восторга". Длинно зато понятно.

17

Совесть Лета, 18-02-2019 19:16:57

ответ на: Толстый Хрен [16]

>И вапще надо гаварить "направлять нефритовый жезл в пещеру восторга". Длинно зато понятно.

Хотели сказать "длинный нефритовый"? Ведь если он короткий, то получится направить только в пещеру печальки.

> Странно четать на УК термин "трахать".

это люди ебуться и радуются жизни. А иноплатеняне могут только трахаться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg