Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоматоз

  1. Читай
  2. Креативы
Очень хорошо запомнился один мглистый, зимний день из детства.
Синюшный, постпраздничный город, плотно придавленный страшно затянувшейся зимой, тусклые новогодние гирлянды уже поснимали и только на площади ледяная горка в виде головы Деда Мороза ещё напоминает, но он уже так распух и посерел, что больше похож на недельной давности утопленника, которого зачем-то выставили на потеху ошалевшей толпе и все смотрят со страхом и никто почему-то не смеётся.
Бездонные каникулы мгновенно кончились и до весны теперь несчётное количество одинаковых, тоскливых дней, полных невыносимой рутины и мелких детских радостей, щедро перемешанных с не менее незначительными горестями, потерями и невзгодами.
Низкое небо в редких, бесноватых галках, мёртвые, чёрные деревья машут скрюченными ветками на сыром, пронизывающем ветру, принёсшим совершенно неуместную, болезненную оттепель, а с ней и осклизлые тротуары и почерневшие сугробы, и мы с мамой стоим на остановке, дожидаясь троллейбуса номер 12, который ходит очень редко.
И она постоянно проверяет, чтобы красно-зелёный мой шарф прикрывал бы мне нос, и чтобы я дышал строго через это шерстяное забрало, иначе неминуема смерть, а я всеми силами пытаюсь увернуться от беспощадной материнской заботы, и стаскиваю этот чёртов шарф с лица, заявляя, что в противном случае задохнусь тут немедля, на что родительница моя возражает, может и излишне рьяно, и рекомендует мне не выдумывать тут.
И когда наш троллейбус, наконец, появился вдалеке, тревожно задрожав проводами, со стороны Крытого рынка возник, совершенно роскошных очертаний, дядька в моднейшей по тем временам, короткой, искусственной чёрной шубе, ондатровой шапке и в зимних мужских полусапожках, в которые были заправлены его брюки.
Дядька был носат и под выдающимся носом имел густые, табачные усищи, по цвету очень напоминавшие ту же ондатру, из которой была пошита его щегольская ушанка.
Он поспешал, поскольку, как я уже говорил, троллейбус номер 12 не баловал частотой появлений, и в руках его имелась тёмных тонов сумка из какой-то скользкой на вид ткани, полная чего-то, возможно и весьма приятного для этого дядьки, не знаю.
И когда троллейбус лязгнул дверьми, приглашая всех желающих в своё промёрзшее нутро, и мы с мамой, увлекаемые толпой потянулись в эту сумеречную колесницу, произошла маленькая трагедия. Дядька перешёл на бег, и коварный, обледеневший тротуар просто вылетел у него из-под ног. Мелькнули в воздухе полузастёгнутые на жиганский манер полусапожки, с плаксивым звуком бахнулась и явно получила непоправимый урон склизкой материи сумка, покатилась по снежной каше ондатровая шапка, а сам дядька хрипло и зло, голосом простуженного Вицина, из киноленты «Джентльмены удачи» процедил с ненавистью ко всему сущему — стоматоз, блять!
Троллейбус не стал ждать и мы с этим дядькой навсегда разлетелись по разным вселенным, но сегодня, идя из магазина шаговой доступности и неся в руках два пакета, набитых нехитрой снедью, я, наступив на хорошенько прикатанный добрыми людьми участок тротуара и полетев к чертям собачьим, размахивая баулами и рассыпая по грязному снегу их содержимое, традиционно заорал благим матом — стоматоз, блять!
И сразу тот дядька как живой пред глазами. И вообще вот это всё сразу.

soba4ki , 21.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 21-02-2019 08:06:29

НН

2

Бай Трахула, 21-02-2019 08:17:10

Нахуй собачек

3

Rideamus!, 21-02-2019 08:19:53

у автора была вся жизнь - говно, говном и вырос

нахуй

4

ЖеЛе, 21-02-2019 08:35:48

ответ на: Rideamus! [3]

>у автора была вся жизнь - говно, говном и вырос
>
>нахуй

*** когда пытаешься четать собачек - такое асчюсчение что вляпался в жир ногаме...

5

Rideamus!, 21-02-2019 08:52:40

ответ на: ЖеЛе [4]

>>у автора была вся жизнь - говно, говном и вырос
>>
>>нахуй
>
>*** когда пытаешься четать собачек - такое асчюсчение что вляпался в жир ногаме...
>
скорее - в говно..потом стараешься оттереть его с подошвы, яростно шоркая обувкой по траве...

6

Шкурный интерес, 21-02-2019 09:01:28

лабуда

7

Йохан Палыч, 21-02-2019 09:45:24

ниачьом

8

Диоген Бочкотарный, 21-02-2019 10:46:29

пОНЯЛ, ЧТО сОБАЧъ ЛЮБИТ ПОЖРАТЬ.

9

вуглускр™, 21-02-2019 15:41:56

в прероде бываюд просто сцобачке, енотовидные атгжэ гиеновидные. а у нас тут ресурсные блядовидные, сонетаро-образные. нахуй,, кароче

10

бомж бруевич, 21-02-2019 16:03:16

чёт много предложений, начинающихся на И. И вообще много И. Как священное писание, бгыгыг

11

бомж бруевич, 21-02-2019 16:04:25

гуглил слово "стоматоз"
а его нет.
жопа есть, а слова НЕТ.

12

Сирота Казанский, 21-02-2019 16:58:14

ответ на: бомж бруевич [11]

Стоматоз – это сложносокращенное от стоматолог из страны Оз, у Дороти был Тотошка, а у стоматолога соба4ки

13

Толстый Хрен, 22-02-2019 02:13:57

ответ на: бомж бруевич [11]

>гуглил слово "стоматоз"
>а его нет.
И правда. Есть развешто которые кончаюцца на такие буквы типа эритробластоматоз. А вапще всё забито стоматитом.
Неясно зачем изобрели худ.вымысел и домысел. Напесал бы што дядька закатилса под тролейбус и его раздавило нахуй, роскас был бы веселей.

14

raulle, 22-02-2019 03:43:35

Натужная графомания про 'жизнь-боль' и 'какой я эдакий'

15

SERGIO, 22-02-2019 13:47:07

По-собачкински попробую напейсать.

Йа, когда 3-го енваря потерял гравитационную ориентацию, а попросту сказать - ебнулся на тротуаре, про стоматоз нихуйа сказать не успел. Просто домотканно и посконно сломал лодыжку.
Ну вот тупо, по рабоче-крестьянски, хряпнулся таки копчиком об пешеходную дорожку. И вот сижу - нога распухает, как военный бюджэт России, а тепло из организма уходит напрочь, как деньги олегархов зарубеж.
И просить о помощи некого, ведь все сограждане, на трудовые подвиги настроенные, по работам своим никчемным разъехались.
И дом свой вижу, в пределах досягаемости. Аршин этак 700-800 до него. А встать не могу, ибо повержэн, сокрушен и уязвлен нещадно дажэ своим позорным падением на ровном месте.
И нет, штоб какой то селянин вышел из поместий своих да и меня бы, болезного, на ноги поднял и карету неотложную вызвал. Ан нет, все по углам забились, режима боятся. Сижу, в ненавистный смартфон тыкаю, а седалище то мерзнет.
Слава Богу, помогли добрые люди, што на повозках самоездных мимо проезжали, болезного подняли и до дому доставили. А там уж дальше закрутилось.

16

vova53, 22-02-2019 13:48:50

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Стоматоз – это сложносокращенное от стоматолог из страны Оз, у Дороти был Тотошка, а у стоматолога соба4ки

Был в театре Советской Армии децкий спектакль(на рубеже веков) про страну Оз.
Дороти там замечательная была, выкладывалась дефчушка по полной.

Щас небось замужем много раз побывала и ролями главными не балуют

17

vova53, 22-02-2019 14:05:37

ответ на: Толстый Хрен [13]

>Неясно зачем изобрели худ.вымысел и домысел. Напесал бы што дядька закатилса под тролейбус и его раздавило нахуй, роскас был бы веселей.

Мужик задом протолкнулся  в автобус переполненный и ему закрывшимися дверями сдавило
щёки.
Мужик неразборчиво орал: Кондуктор, сука, открой дверь
Люди, оставшиеся на остановке, смеялись, наверно сочувственно

18

SERGIO, 22-02-2019 15:35:00

По-собачьму будет таг:
Мужика - в кровь и кишки распидорасило тралейбусом, а веселые сограждане, прихватив его сумки с продуктами, побежали драться за гаражи, мерзко хихикая.
Там они порезали друх-дружку розочками, нахуярись одеколона, а бродячие собачки все растащиле по норам.
ЗЫ. А с портрета, глядя на все это, улыбался Железный Феликс и Ульянов-Ленин. По первой программе на ТВ выступал Брежнев.

Вечерело. Наступало время варить копыта животных, штоб хоть что-то поесть.
Мальчик Яков поправил пенсне и с чуйством сказал про себя: "Довели, блять, страну". Хотя непечатное слово блять он не говорил, так как был очень воспитан и вытирал попу только газетой Правда, пропитанной духами Шанель N5. Но это ужэ тема для другого разговора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg