Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наездники (часть 8)

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, очень давно, мы жили на планете, которую у вас называют Фаэтон, вы о ней знаете из легенд и мифов. Она на самом деле существовала, и её вместе с большой частью её населения уничтожили наездники. Когда наездники появились в Солнечной системе, мы отнеслись к ним дружески, сочли их исследователями, а когда разобрались, в чём дело, было уже слишком поздно. Они назвали себя планетологами и попросили разрешения провести некоторые дистанционные измерения с ближней орбиты в интересах своей науки. Мы разрешили. Технологически мы были намного слабее, пойми мы сразу, в чём дело, мы имели бы солидный шанс. А так…, мы потеряли все шансы. Откровенно говоря, мы и не успели разобраться, в чём конкретно состоит суть их измерений, настолько быстро всё произошло. Наша цивилизация была несравнимо моложе. Мы гораздо позже начали овладение энергией Вселенной, идея преобразование тела нам даже не приходила в голову. Потому что существует огромное количество способов использования этой энергии, надо только искать, экспериментировать. Избавившись от тела, наездники потеряли очень много, и потому вынуждены становится наездниками. Они иначе не могут. Это вопрос их выживания. Существа без тела могут жить только энергией, для аккумулирования энергии и управления энергией нужно именно тело с достаточно развитым мозгом, способным к обучению. Без тела подобного существа они просто разумные энергетические сгустки и не способны ни к какому действию. Могут только неопределённо долго болтаться в пространстве, иногда мысленно общаться друг с другом. Как долго, мы не знаем, потому что для общения тоже нужна энергия. На этом все возможности заканчиваются.» - «А зачем они решили избавляться от своих тел? – поинтересовался Петя, - никак не могу придумать причину, по которой стоит этим заняться.» - «Мы считаем, случайно, можно сказать. То есть, то ли ошибка в расчётах, то ли неверная интерпретации опытных данных. Это было так давно, что никто ничего уже не может объяснить. Скорее всего, они хотели, чтобы каждый из них мог напрямую использовать энергию Вселенной, как это делаете Вы. Только Ваш вариант очень дорог, не может быть поставлен на поток для обработки населения нескольких планет, вот и решили преобразовать свои тела. Если бы у них получилось, это была бы величайшая революция технологическая, техническая, культурная и так далее. Представьте себе высокоразвитое общество, которому не нужны больницы, медикаменты, врачи, средства связи, продукты питания, транспорт, все связанные с этим инфраструктуры. И прочее и прочее. Грандиозный замысел, да. Но процесс этого преобразования длится долго, он оказался необратимым, несмотря на все старания их учёных. Тело от поколения к поколению как бы истаивает, становится прозрачным, внезапно превращается в энергетический сгусток. Они никак не ожидали такого. Сначала всё шло как будто хорошо, а через несколько сотен лет оказалось, что превращение в сгустки неизбежно, а тело в состоянии энергетического сгустка не может аккумулировать энергию, то есть, и управлять энергией. Всё на планете остаётся без управления, всё абсолютно. Их спасло только то, что этот процесс начинался и заканчивался не одновременно на всех их планетах. Только тогда стало окончательно ясно, что в первоначальные расчёты и обработку исследований вкралась непоправимая ошибка. Сама же идея становиться наездниками появилась раньше, когда они изучали разумных инопланетных существ. К тому времени на ряде планет они уже провели удачные эксперименты с подселением копий своего сознания в мозг аборигенов с одновременной защитой их тела для аккумулирования энергии Вселенной. Это были просто эксперименты. Поэтому было принято решение становиться наездниками, чтобы выжить. Конечно, им пришлось покинуть все освоенные ими миры. Мы это знаем из допросов наездников, захваченных нашими предками ещё «там», на нашей родной планете.
  В отличие от вас, мы способны видеть наездника, но вначале даже не поняли, что это такое. Не буду рассказывать обо всём, скажу так: мы научились восстанавливать сознание пострадавших и сочли, будто научились с ними бороться. На самом же деле, всего только начали нащупывать верный путь. Они не стали ждать, и уничтожили нашу планету.

  Наездники всегда экспериментируют над населением всех планет, прежде чем на них поселяются. Слишком дорого обходится подготовка «носителя» для наездника. И они пытаются эту подготовку удешевить.» - «Были успехи?» - «Нам неизвестно. Вероятно, с их точки зрения, иногда успешно, иногда – нет.» - «Как могут выглядеть такие эксперименты?» - «Обычно похищают молодёжь, манипулируют с генетическими кодами, потом рождаются генетические уроды, которые, по замыслу наездников, должны становиться «носителями» без огромных затрат. Или помогать их готовить. Насколько нам известно, такая удача случается далеко-далеко не на всех планетах. Очень редко. Только мы считаем, самое страшное, когда рождается ребёнок от брака наездника с фаэтонцем, такое бывало. Это существо, генетически изуродованное до неузнаваемости. Внешне и внутренне. У них бывает по два зрачка глазу.» - «Как это два? Почему бывает? И зачем?» - «У нас глаза гораздо больше ваших и два зрачка вполне помещаются.» - улыбнулся собеседник Пети и прикоснулся рукой к маске – и Петя впервые увидел, как выглядит фаэтонец. Существо с синей кожей ниже полутора метров, огромные, с точки зрения землянина, овальные фиолетовые глаза с горизонтальным продолговатым зрачком, удлинённый безволосый череп с широким лбом и узким подбородком, широкие плечи, длинная тонкая шея, короткий нос с узкими вертикальными ноздрями, длинный безгубый изогнутый рот, по четыре длинных суставчатых пальца на руках. Подробности телосложения скрыты одеждой. Фаэтонец ещё раз прикоснулся рукой к маске, приобрёл прежний рост и вид и весело спросил: «Ну и как?» Петя пожал плечами: «Непривычно. А так - ничего особенного, хотя, конечно, глаза действительно большие. Так и зачем им по два зрачка? И разве это уродство? И почему бывает?» - «Само по себе, конечно, нет. Сначала просто необычно: два зрачка, один над другим. Второй зрачок проявляется по окончании взросления.» - «Что он даёт?» - «Увеличивает возможности зрения. Приближает к возможностям красного луча, которым обработали вас с коллегой. Только приближает, – улыбнулся собеседник, - энергии маловато. Они получились, как бы это сказать, энергетически очень недонасыщенными. Обычно второй зрачок появляется, если надо воздействовать на кого-то, узнать мысли и…как это…да, заставить совершить какой-то поступок. Жертва такого воздействия потом долго не может прийти в себя, испытывает глубокую депрессию, отвращение к себе самому, к окружающим. Но этим уродам, мутантам этим, было абсолютно всё равно. Они почти не нуждаются в пище, очень сильны физически и чрезвычайно выносливы, редко испытывают усталость, им не бывает жарко или холодно. Вы понимаете, что это такое и откуда это. При этом их поведение! Они не считают нужным работать, презирают нашу культуру и систему образования, любые наши моральные, этические ценности. При этом их поведение! Считают нас…даже не подберу слова…» - «Безмысленная протоплазма.» - подсказал Петя. Фаэтонец согласился: «Да, именно так. Такая уродливость поведения. Они полны ненависти ко всем окружающим, хищные звери. Зачем им эти существа, неизвестно. Мы считаем, что их создание себя не оправдало, но ведь зачем-то они им были нужны. Мы узнали из допросов захваченных наездников, что они «производят» этих кошмарных существ целенаправленно. После уничтожения нашей планеты таких уродов больше нет. И нет больше случаев такой страшной депрессии. С землянами, к их счастью, не бывает подобного ужаса. Вы устроены иначе. Земляне оказались уникальными: всегда рождался обычный нормальный ребёнок, но если кто-либо из родителей - наездников хотел, рождался ребёнок заданного пола и со всеми имплантами в организме. Дело оказалось невыгодным, слишком долго возиться. Поэтому, если наездник женится, выходит замуж, дети всегда обычные земляне. Умные, не болеющие, долго живущие. Но обычные земляне.»

  В нашем случае вопрос стоял однозначно: или – или. Мы были слабее технологически и энергетически, и знали, что это произойдёт в любом случае, что мы не успеем победить, поэтому некоторые стали переселяться в подходящие миры. Ближайшими были Земля и её «сестра» за Солнцем в точке либрации, которую у вас называют Антиземля или Глория. Ещё раньше мы неоднократно посещали их и достаточно хорошо изучили. Тогда на Земле ещё не жили даже динозавры, которые исчезли давным-давно. Конечно, на Глорию и Землю смогли переселиться далеко не все и, к сожалению, мы чуть ли не с момента переселения не общаемся и не знаем ничего о них. Наездники уничтожили на Глории и на Земле всех, кто не успел спрятаться под поверхностью, связь прервалась. С тех пор на Земле возникло и прошло множество цивилизаций, наездники последовательно паразитировали на каждой из них. Мы были свидетелями начала и конца всех, от прачеловеческих до существующей ныне.
  В виде наездников они могут жить практически вечно. Когда цивилизация на планете прекращает существование, они инициируют начало следующей или перебираются на другую планету. У них всегда есть варианты выбора. Цивилизации не вечны, наездники, получается, вечны. Каждый из них прожил несколько миллиардов(!) лет, это такая прорва времени и столько знаний!

  Один немаловажный момент: подготовка разумного существа для наездника чрезвычайно затратна. Поэтому наездниками могут становиться только очень состоятельные. Или очень заслуженные, есть среди них и такие. Остальные продолжают существовать в виде энергетических сгустков, получать энергию для существования через специальные устройства. Или не получать и существовать неопределённо долго в полуживотном - полурастительном состоянии. То есть, находиться в рабской зависимости от наездников. И ещё, состоятельный, становясь наездником, не может себе позволить оседлать какого-нибудь простолюдина, он должен оставаться в верхних слоях общества. Они всегда очень тщательно выбирают объект. Просчитывают множество вариантов будущего. С вами обоими неожиданно произошла совершенно непредвиденная накладка, к тому же они не предполагали, что Вы занимаетесь энергетическими упражнениями. Они не были к этому готовы. Для каждого типа людей, если так можно выразиться, у них существует специальная программа воздействия с нужной характеристикой и соответствующий состав имплантации. Такой состав приводит человека к определённому состоянию, при котором человек испытывает полное доверие к своему «наставнику» и не может сопротивляться его воздействию. Затем он начинает всё понимать, но сопротивляться так же не может. Поэтому и произошёл сбой. Подобные случаи чрезвычайно редки. Можно даже сказать, что их практически не бывает.»
(«Вот оно как на самом деле, - подумал Петя, - вот оно как! Конечно, Маша не могла сказать правду. Правда смотрится совсем иначе. И мои рассуждения неверны. Всё гораздо серьёзнее, потому что дело в самом выживании наездников. Хорошо хоть то, что их гораздо меньше, чем я думал. Если мы не дадимся, им придётся исчезнуть. Вернее, они вымрут. После бесконечно многих лет жизни.»)

- «Никто не мог успешно сопротивляться наездникам, хотя это может показаться странным. Попытки были, естественно, не было успехов, сравнимых с Вашими, Пётр Владимирович. Катер с экипажем и Ваш коллега, Пётр Владимирович – это много для первого раза.» - «Ну, - сказал Петя,- что с этим коллегой дальше делать, я не знаю. Он стал полным идиотом, таким бревном с глазами. Просто белковый организм. Это первое. А второе – что вы можете предложить? Всё остальное отложим на потом.» - «Пётр Владимирович, мы в состоянии восстановить его разум и память до момента заселения наездника. Мы в состоянии восстановить всех, кого Вы спеленаете, как своего коллегу. Мы отслеживаем всех, кого обработали наездники, записываем их сущности непосредственно перед вселением наездника. Технологию бесконтактной, можно даже сказать, дистанционной записи, мы отработали ещё дома, когда восстанавливали сущности соотечественников, спасённых от наездников. Сейчас Ваш коллега у наших специалистов, через некоторое время он опять станет человеком. Скрыть имплантацию от наблюдателей невозможно, очень много всякого «шума», очень много энергетических затрат. Наездники до сих пор Вас не уничтожили не только потому, что Вы им так дорого достались, они просто не в состоянии. Надо знать, как Вы защищаетесь, тогда можно разработать нужный алгоритм и снять защиту, или же просто пробить защиту, но для этого придётся потратить слишком много энергии, а у них на Земле нет достаточно мощного устройства, способного это сделать. А заодно изуродовать приличный кусок территории, как после падения достаточно большого астероида. Вы тогда взорвётесь, как сверхмощная бомба с соответствующими последствиями для всего окружающего. Для того, чтобы отбросить Вас назад, в Ваше как бы прошлое, им пришлось применить своё самое мощное устройство. Им и воспользовался Ваш коллега. Сейчас оно бессильно против Вас, Вы это уже знаете. Но в принципе, если собрать в одно место достаточное число наездников, пару десятков тысяч, и объяснить им, как Вы защищаетесь, то наверняка можно Вас осилить. Конечно, так же изуродовав часть территории. Это их не остановит, а вот объяснить и научить – это проблема. Потому что они, судя по всему, пока не понимают, как Вы это делаете. Кстати, мы тоже не понимаем. Так что… Пока до них дойдёт, что самим никак не справиться, пока «созвонятся» с теми, у кого устройство есть, пока они его сюда пришлют, пройдёт достаточно времени. Они слишком давно не общаются между собой. А это время, которое нужно использовать с толком. Чтобы потом им было не до Вас. И чтобы они не смогли уничтожить Землю, как уничтожили мою планету. Они только в самом крайнем случае пойдут на уничтожение планеты, только если сочтут опасным для себя жизнь на ней. Им надо будет обустраивать новую обитаемую планету с разумными существами и обосновываться там. Даже если такая планета есть, для полного обустройства нужно достаточно много времени, не один десяток лет и ряд последовательных этапов. Мы помним, как они обустраивались у нас. «А интересно, если вы записываете и восстанавливаете сущность разумного существа. то получается, вы в состоянии и стереть любой желаемый фрагмент его памяти. Так, да?» - спросил Петя.» Собеседник молча кивнул. И продолжил: «А сейчас… Мы считаем, что с точки зрения наездников, Вам надо побывать на Луне и попытаться уничтожить тамошнюю базу. Вы поняли, что им Вас не осилить, и поэтому Вы должны ударить. Стоит подыграть им. Конечно, они подготовятся, но ведь Вы можете послать свою модель.» - «То есть, фантом, - ответил Петя, - я его уже посылал, они меня засекли, так что… Я сразу подумал об ударе, да. Хотел разнести там всё. А что такое – всё? И чем разнести? Знаете, я в таком состоянии был, сплошные эмоции… Сейчас я их убрал и в состоянии рассуждать здраво. Что хранится на этой базе, я не знаю. Мне было сказано, что там хранятся записи сущностей наездников. Может, ещё что - то, дежурные фантомы. Там стоят два корабля, которые уничтожить невозможно по определению. Да и зачем уничтожать? Может, лучше «прихватизировать». Я не специалист, мне кажется, сначала нужно узнать, что там есть. А уже после этого что - то делать. Наверно, нужна какая - то диверсия, что – то типа разведки боем, что ли, для этого нужно время и люди, специалисты из тех, кого вы называете осёдланными, потому что только они могут там работать, отправлять туда своих фантомов. Они должны понимать, что видят. Мы, имплантированные, - Петя улыбнулся, - можем управлять любой техникой наездников, стоит только взглянуть на неё или подумать о ней, но оценить по - настоящему может только специалист. Если вы отслеживаете всех обработанных наездниками, то не могли бы рекомендовать таких специалистов? Они смогут помочь, а «наверху», решат, что это я пытаюсь им вредить таким вот образом, убирая хороших специалистов. Чтобы поверили в серьёзность моих намерений, нужен специалист по диверсиям, желательно заслуженный вояка с большим боевым опытом, нужен физик и математик. Возможно, и специалисты другого профиля. Это будет видно походу дела. И ещё одно. Я в состоянии закрыть своей защитой любого человека или объект некоторого ограниченного объёма, но не могу послать больше одного своего фантома в этот конкретный ограниченный объём. Поэтому нужны несколько человек. Судя по тому, что я видел на Луне, лучше всего человек десять.»

  Петин собеседник тронул рукой нагрудный карман – и в воздухе распахнулся обычного формата дисплей, а перед грудью собеседника возник вытянутый овал, испещрённый неизвестными символами. Петин собеседник повёл пальцами по нему, как бы набирая текст на клавиатуре: «Вот, посмотрите, Пётр. На каждого из осёдланных у нас заведено подробное досье. Мы предлагаем Вам, Пётр Владимирович, некоторых из них, которые, как мы считаем, пригодятся в первую очередь.» - «Мы? - удивился Петя, - кто эти «мы»?» - «Не будьте ребёнком. Не от своего же имени я пришёл к Вам с таким серьёзным делом! Обстоятельства таковы, что вместе с Вами, вместе с планетой можем погибнуть и мы. Нас не так много на планете.» - «Да, конечно, - спохватился Петя, - простите, я не подумал.»
  На дисплее появились голографические портреты людей: европейские, азиатские, африканские лица, мужчины, женщины, люди в разнообразной одежде, иностранной и российской военной форме. Они шли друг за другом несколько минут. «Мы подобрали для начала три десятка человек, - сказал Петин собеседник, - это в основном высокопоставленные технари, как у вас их называют, и военные в высоких званиях и должностях с боевым опытом. Ознакомьтесь.» Да уж, подбор хороший, есть из кого выбирать. Петя продолжал изучать досье, одновременно продолжая разговор.

  «На базе есть фантомы, и Вы один, Пётр Владимирович, пожалуй, и не справитесь, сил не хватит, а они смогут вызвать подмогу. Вашим способом три человека смогут уверенно, мне кажется, но Вам виднее. Наездники попытаются Вас уничтожить, и скорее всего, там Вас будет ждать мощная бомба. Хотя они понимают, Вы будете там в виде фантома. Просто чтобы Вы поняли, против кого встали. А вот дальше что? После того, как справитесь и что - то уничтожите, что потом? Вы думали об этом?» - «Конечно, нет. Не успел. Для начала, думаю, было бы невредно поговорить кое с кем из наездников. Я даже знаю, с кем именно. Вы говорили, что допрашивали захваченных наездников. Как это было сделано? - спросил Петя, - потому что я могу только полностью изолировать поступление энергии, после чего наездник быстро подыхает. При этом он знает, что его восстановят.» - «Боюсь, это непросто, - ответил Иван Петрович, - дома у нас было сконструировано специальное энергетическое устройство, которым можно было обездвижить наездника, лишив его энергии частично или полностью. Оно блокировало пользование телепортацией и связью. Оно было довольно энергоёмкое, брать его с собой сюда не было смысла. Конечно, через некоторое время его можно построить, но думаю, нам не разрешат. Опасно.» - «Вы, ваши специалисты можете объяснить принцип работы вашего устройства? Я могу только наглухо изолировать, полностью лишить энергии. Тут уж не до телепортации и связи. А надо, как понимаю, регулировать, контролировать подачу энергии и одновременно заблокировать связь, телепортацию и контроль местонахождения. Я правильно понимаю?» Иван Петрович кивнул. Петя продолжил: «Физик и математик смогут помочь мне быстрее понять вашу технику и создать своё устройство… А затем, скорее всего, «поговорить по душам» с одним типом, я ему это обещал. Надо многое узнать о наездниках, прежде чем приняться за избавление от них. И многое сделать. Разработать такую программу. И реализовать… Так, чтобы они не смогли ничего противопоставить. Я пока ничего о них не знаю, кроме того, что мне говорила женщина, которая готовила меня. В основном, сказки. Я говорю то, что сейчас приходит в голову, только я не специалист. Нужны специалисты.» Петя сделал паузу. «По-моему, есть некоторые «но». Во властных структурах, думаю, достаточно много таких, как Вы называете, осёдланных. Они могут доставить массу неприятностей, как только узнают об опасности. А узнают быстро. Это раз. Возможно, со временем придётся укрывать и обучать защите восстановленных от наездников. Они не все инженеры, но все - люди. Это два. И наверно, не все они после этого будут настроены против наездников.» - «Об этом не беспокойтесь. После восстановления всех охватывает буквально лютая ненависть к наездникам. Мы знаем, почему это происходит. Люди это или другие разумные существа, все они перед вселением наездника буквально мечутся в безысходности отчаяния, пытаются искать и не находят способа избежать вселения наездника в свой мозг, по сути, своего убийства. Отсюда и ненависть после восстановления. Думаю, Пётр Владимирович, Ваша ненависть к ним имеет те же корни. У нас есть такой опыт. Люди из властных структур гарантированно такие же. Среди них есть и военные. Настоящие военные, я имею в виду.» - «А что с ними делать потом, с этими людьми?» Собеседник Пети усмехнулся: «Жить с ними. Другого варианта нет.» - «Хм… Вот я хочу просто спокойно жить, работать и чтобы мне не мешали. А если у кого-то появятся другие желания, что с ним делать? С этой неуничтожимой боевой машиной?» - «Да, - сказал собеседник, - у нас долговременного опыта нет. Наши исцелённые активно включались в борьбу, но мы не победили и опыта не приобрели. Известно только, что они защищали планету до последнего и многие погибли вместе с ней. Война предстоит долгая и непростая. Это единственное, что могу сказать. Лично Вы не бороться не сможете, Вам элементарно не позволят. Один Вы просто погибнете, в лучшем случае вместе с Вами погибнут сотни тысяч людей. В лучшем случае, повторяю. Не смогут не бороться и исцелённые. Боритесь, а мы поможем. Земля за эти огромные годы стала и нашей.» Он усмехнулся: «Хотя никто из людей об этом не догадывается.»

  «Послушайте, - сказал Петя, дочитав досье, - надо было сразу спросить, простите. А как к Вам обращаться?» - «Зовите меня, … скажем,… Иваном Петровичем. Обычный земной слуховой аппарат не может слышать некоторые звуки нашего языка. И обычные земляне не могут их воспроизвести, соответственно. Разные диапазоны. Да. Но я Вас утешу, в вашем земном языке тоже есть неслышимые для нас диапазоны. Это вы в моём голосе слышите несвойственные обычному человеку звуки. Я это знаю. И логики наши при первом подходе кажутся изначально практически несовместимыми. Вы ведь знакомы с основами математической логики. Иначе Вы просто не закрылись бы от наездников. За то время, что мы здесь живём, мы очень постарались совместить несовместимое. Зато когда мы победим, мы сможем во многом помочь друг другу. Очень. Вы – нам, мы – вам. Это наша старая мечта. Древняя уже.» - «Скажите, - поинтересовался Петя, - ваш народ живёт столько лет с людьми. И что, никогда не пересекались?» - «Сколько угодно,- улыбнулся Иван Петрович, - лешие, водяные, русалки, кикиморы, бабы-яги, волколаки и прочая нежить, как люди называют. Общего языка общения нет, диапазон зрения и слуха разный, без специальных мер они несовместимы – вот и результат. У каждого человеческого народа - своя нежить. Хотя мы, говоря вашим языком, гуманоиды.» - «Ещё вопрос, - поинтересовался Петя, - почему вы не провели здесь, на Земле, какое-либо терраформирование, что ли? Ну, не приспособили планету под свои нужды? Ваши технологии позволяли это сделать, правда?» Иван Петрович грустно улыбнулся: «Терраформирование – продукт не только высоких технологий, но и результат многолетней работы большого количества сложного оборудования. Оборудование для каждой планеты должно быть разработано по результатам длительных исследований. А мы прятались. Наездники догадывались, что мы здесь, но ни разу никого не обнаружили. Мы можем и хотим научиться их уничтожать, мы их естественные непримиримые враги. И нас было слишком мало, мы вынуждены были приспособить себя, свои организмы к земной атмосфере, к земному тяготению, к земной пище. Надо было построить жильё, обустроиться. Размножиться, наконец. Сохранить свои знания, науку, культуру. Не допустить стагнации нашего народа. Словом, было сложное время. И мы прячемся до сих пор, по правде говоря. Не можем позволить себе серьёзной промышленности, она слишком энергоёмка, её легко отследить и уничтожить. Но мы отслеживаем каждого осёдланного землянина, надеемся приобрести союзника. Вы – первый, Пётр Владимирович, на кого мы можем возложить надежды сотрудничества.»

Шервуд М.А. , 22.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 22-12-2018 08:26:30

НАХУЙ

2

Rideamus!, 22-12-2018 08:43:05

нахуй, нудятина

3

Ледчег, 22-12-2018 09:36:24

Эрнест мулдашев дтктд

4

Ледчег, 22-12-2018 09:37:00

Фаэтон хуетон. Аффтар, убейся

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-12-2018 10:52:14

Да иди ты нахуй, дурак ебнутый, зачатый мягким хуем в центрифуге

6

вуглускр™, 22-12-2018 11:47:32

дебилбля. сонетар № 2. обоих казлов нахуй нечитая

7

Диоген Бочкотарный, 22-12-2018 12:28:17

Да, именно нахуй.

8

Шкурный интерес, 22-12-2018 12:53:43

пальцы аффтыря нах

9

абырвал, 23-12-2018 00:29:01

сюжет несколько затянут, но мысль о захвате пришельцами очень свежая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg