Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра карму и пра Паибень. Часть 1-я

  1. Читай
  2. Креативы
Был у миня друк децтва – Костек Паибень... Костек – патаму шта Канстантин, а пачиму Паибень – фтыкайте саме:

Празнуим как-та ивоную днюху, аттягиваимся па полнай: шишки, клуб, деффки – все дила. Тут Паибень скачит в сартир типа гальюн и типа нет иво... Патом паивляицца – красавчег: иза рта пена, из глаз сльозы – блюьот и срьот аднавремена, да так что яибу..

Патом аказываицца – он зашол в сартир а там на бачке две белыи, щедрые такие палоски, по 100 гр – каждая... Он абрадавался – думаит – эта «какос» ево щедрыи друзья пригатовеле, штобы он впервыи папробавал. Взял бумашку в адин долар – как в кине видил – и втянул адну палоску – и всьо блять – пра результат этава экскримента (панимать буквальна) – я написал. Какой-та левый адарьоный далбаеб насыпал стиральны парашок Дося (хто помнит - Зачем платить больше?) на гальюн - а Паибень и павьолся – ели пришол в себя и гаварит: хуйня этат ваш какос, ну ни Паибень?

Так вот этат друк как-та раз звонит мине в полночь и гаварит:

- Пращайти милы друк – мне жизнь мая, боле не мила

Я иму такой:

- Што за хуйня? Апять тибя накрыла?

А он:

- Майа льюбофф, Альона-целка, навек миня пакинула.

А я пьяный был, шопесдец, вазьми и скажи иму:

- Ну без льюбви хуле жить – эта канешна блять – вазьми блять веник – сделай харакире, и Альона твая, хатя и бережот целку, но в жоппу пежится, шо я ибу – и трубку павесил...

А Паибень павелся нах, пашол и выпил какии-та таблетки... то ли ношпу то ли аскарбинки – и не дажидаясь аццкай смерте – пазванил в 03:

– Спасайти, гаварит, я уже пачти умир, я Клару Цеткин вижу!!

Хуле приехали – апиративна – через пол-часа и вкатили там рвотных, клизьмав всяких – в общем он апять па праторинаму курсу.

Но миня же совисть замучела, я жи иво на эту хуйню - пачти шта падстрикнул, но главнаи - патаму шта па абкурки ка мне Будда пришол – и гаварит – если ты сваю карму ни атработаишь, то будишь в следущи жизне китайцим, с малинким хуйом и будишь стопудова на яйци сцать!

В общим пришол я к Кастяну и гаварю – мне, тут видение было. Прихади зафтра к женскаму общижития имини бабы Бабарихи и – будим тибя далбаьоба личить, чериз йоблю.

Кастян такой насупился сначала – но кагда пра йоблю услышил спрасил:

- А што принести, штобы паибацца?

Я гаварю:

- А хуй знаит, пацаны гавариле, што нада взять водке и там может каклет, время та галоднае, кризис йопт.

На следущий день Кастян стаит пад общижитием как условилесь, в кастюми-тройки, с цветами и с торбой. В торби - каньяк и шакалад. Я то нармальна аделся, гитару взял и самагона, иво как увидил – ахуел – гаварю:

- А што - фрака у тибя, на хуй, не была?

Этат далбаьоб миня ни слушает и идьот к параднаму входу абщаги...

Я иво астанавил и гаварю:

- Ни спиши, а то успеишь ... Эта женская абщага, тут каминдант есть, баба пад центнер весам, па клички «Мардатая Скатина», ана если тибе увидит, будит арать и пиздить тибе нагами. Ана ваапще никагда ни малчит, толька арьот. Тут нада па-уму делать (апять таки пацаны гавариле), бросить камишик в акошка на втаром этаже и ждать пака дефки сбросят прастыню, па ней забрацца и всех дилоф. Толька как мы забирьомся с тваими букетами Малдавии – я ибу.

Если ни сильна скучна – прадалжении следуит...

CupidStunt , 07.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 07-01-2019 08:46:25

удачно

2

Сирота Казанский, 07-01-2019 09:11:00

из глаз сльозы(с)
Чота дочетал до этого и у мну сльозы патекли

3

Шкурный интерес, 07-01-2019 09:19:42

Не цепляет

4

ЖеЛе, 07-01-2019 09:54:13

ну это из той же серии - былобы интересно лет десять нозад...
и такой стиль типа олдскула...

5

Альбертыч, 07-01-2019 11:17:55

ну пеши ещё,бум четать

6

Walther Gl, 07-01-2019 13:20:56

пешы хуле, зочтем нодосуге, глоза несломаются есле

7

Лосик, 07-01-2019 22:08:21

Начало заинтриговалло, пейшы

8

я забыл подтерецца, асёл , 08-01-2019 02:25:09

Давай, афтар, жги - звьозт, видиш, многа

9

Рижский ни хуя не латыш, 08-01-2019 04:55:03

Ностольгически, пеши, афтырь, в обсчим.
Интересна, удалось ли пирсанажу паибацца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg