Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:14:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1846]

деньги никда не делил на сваи и чужие..

панятно бля..

не девачка(с мАсквы)    
хуйня тут..
как всигда..
ыыы

1852

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:14:14

в шесть утра па телевизору вапще адна фуйня

1853

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:14:30

07-10-2007 06:13:17  не девачка(с мАсквы) 

Для двух бритых ножек

07-10-2007 06:12:47  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1888] 

Наз

1854

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:15:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1853]

спасибо агент

1855

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:15:34

07-10-2007 06:14:14  Бухалтеръ

Ну ты хоть пукни штобы дырачку найти.

1856

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:15:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1852]

а што такое тиливизор?
гыыы

1857

INNOCK, 07-10-2007 06:15:58

Не понимаю как можно формировать новый эшелон власти,
когда старый всё ещё не отправлен по этапу...

1858

INNOCK, 07-10-2007 06:16:23

все срете скаты

1859

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:16:28

07-10-2007 06:15:25  не девачка(с мАсквы) 
Фсикда рад.

1860

INNOCK, 07-10-2007 06:16:34

ужос

1861

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:17:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1855]

а ты уже нашол чтоли?
знашь - бля стараюсь бля - квортиру праванял - но никак бля непалучаетца дырачку сделать...
или ты иё па другому оффисный ты наш прарабатывешь?
ыы

1862

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:17:46

07-10-2007 06:15:50  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1896] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1892] 
а што такое тиливизор?
гыыы


То, на что тибе средств нихватает.

1863

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:18:04

ответ на: INNOCK [1857]

лехко можно бля..
ыыыы
на рас просто..
гыыыы

1864

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:18:08

в маем рейтинге самых не вкусных напиткаф, с агромным атрывам апережая сладкие вина и псевдошампунь на первом месте-пиво.
буээээ

1865

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:18:50

ответ на: INNOCK [1860]

кстате помниццо этот еблан в гесте долго срал..
в люди выбился?
гыыы

саатвецтвующих...

1866

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:19:03

ответ на: Бухалтеръ [1856]

ой ну давай теперь выебываца, что у тебя телевизора нет.
ахуеть как крута

1867

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:19:50

07-10-2007 06:18:08  не девачка(с мАсквы) 


Блина, нифига нипапути. хехехеееееееееее

1868

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:20:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1862]

хахачу в голос

1869

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:20:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1862]

это каторый чорно-белый?
ога - на нево никак не скаплю..
ыыы

не девачка(с мАсквы)    
не нада шампунь пить..
папробуй адекалон штоли..
ыыыы

1870

INNOCK, 07-10-2007 06:20:50

ответ на: Бухалтеръ [1865]

хуйтам а не геста, я сру только на удаве, и то временами

1871

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:21:30

не девачка(с мАсквы)     ..
ну ты мя видела..
ну нахуя мне тиливизор?
с маим та пузом?
ыыыыыыыыыыыыы

1872

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:22:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1867]

канешна па пути, я буду хадить тебе за пивом па утрам и ты точно будешь знать,что паследнюю бутылку я не выпела.
хы

1873

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:22:12

Бухгалтер ты на всю камнату не бзди, дырачку за весь срок не разработал, да непесди.

1874

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:22:15

ответ на: INNOCK [1870]

именна временами..
похуй..
ыыы

сри дальшэ канешно..

1875

INNOCK, 07-10-2007 06:22:27

каму продать нидорага телехфизор моего прадедушки, ёпть, раритетный аккорд 73 года вроде выпуска, за пол цены бхыыыыыы

1876

team two, 07-10-2007 06:22:49

не девачка(с мАсквы)    

А ты крео читала?

1877

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:23:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1873]

виноват - а ты пердежом се дырку разработал?
оригинально..
гыыыыыыы

1878

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:23:25

07-10-2007 06:22:04  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1907] 
канешна па пути, я буду хадить тебе за пивом па утрам и ты точно будешь знать,что паследнюю бутылку я не выпела.
хы


Хехехе, ета ты лофко придумала.

1879

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:24:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1878]

я жы умная.епта

1880

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:24:36

ответ на: team two [1876]

ты не паверишь, да

1881

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:25:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1879]

ты умная?
не паверю..
гыыыы

1882

INNOCK, 07-10-2007 06:25:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1879]

умная а такую фигню в профайле держишь, может всётаки дуро??

1883

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:25:54

07-10-2007 06:23:20  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1917] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1913] 
виноват - а ты пердежом се дырку разработал?
оригинально..
гыыыыыыы

Да тваей жополизкой пиздобратии мне недатинить, а ты малетс, гудком рабочим маниш к сибе работодателей.

1884

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:26:05

-78 бля...
ыы

1885

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:26:53

ответ на: INNOCK [1882]

фигня в профайле? в свой загляни

1886

team two, 07-10-2007 06:26:53

07-10-2007 06:24:36         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1920]

Ответ на: team two [1916]
ты не паверишь, да


За что он нас с тобой....

1887

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:26:57

07-10-2007 06:24:07  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1919] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1918] 
я жы умная.епта



И на мой прафайл гласки сами закрылись??

1888

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:27:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1883]

веноват ещё рас - это ты сваю страшную жизнь сваю рассказал?
собалезнования..
не увлекайся главное...
а то бля затянет и песдец...

1889

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:28:24

Херасука ето к нахингу..

1890

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:28:25

канешна, хуле...

1891

INNOCK, 07-10-2007 06:28:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1885]

с хуле мне туда заглядывать? бхыыыыы,давай вместе сделаем тебе профайл добрее

1892

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:29:00

но 2000 маи бля сцуко..
гыыыыы

1893

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:29:20

07-10-2007 06:27:38  Бухалтеръ
Тибе аб маей жизни тока мичтадь, хуйло.

1894

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:29:37

ответ на: team two [1886]

скот. я аднаво не пайму, твой ник изменил хоть какта...
тебе кстати не холодно у нас дождь, давай из кустов хоть в падъезд переберемся

1895

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:31:04

ответ на: INNOCK [1891]

нинада. добрее маево профайла не бывает

1896

team two, 07-10-2007 06:31:12

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

Ты чё , бля, берега попутал, самый дурацкий ник в инете

Стотыщь раз говорю, давай выпьем за Староверова!

1897

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:31:31

Драчи на пестню камбинациии и дальше. хехехеееее

1898

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:31:57

не - точно не нахну..
тармазит бля...

тада тупо пива дапью бля..
вдрук павезёт..
ыыыыы

1899

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:32:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1887]

да видела я его.

1900

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:32:49

07-10-2007 06:31:12  team two

За Женю, нопасаран.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg