Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:40:58

07-10-2007 07:36:41  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2088] 

магу перевести..
гыыы

иннок..
я был вежлив..
пака са мной вежливо - я такой..
хамите? - палучите..

Ибанутся, крутился как фша на грибешке , а тут хамите. хехехехе

2052

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:41:15

ответ на: Чмопиздрокл [2049]

Вот кого я рад видеть! Привет дружище! Скажи мне какую нибудь хуйню. У меня сегодня день будет трудный. Настройка нужна.

2053

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:43:41

Женя ацкий графаман.

2054

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:44:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2051]

ну мы сначала я надеюсь пагаварим - или па ебалу сразу будем тачать?
приемлимы оба ворианта 0 но просто не удобно ежель разнабой будет..
ыыы

2055

team two, 07-10-2007 07:44:48

Евгений Староверов    
А тебя как зовут, злыдень пермский

Все пьём
Бух, я за Францию!

2056

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:45:25

ответ на: Евгений Староверов [2050]

ну да бля..
я ж бля старый бля тут ресурсный бля зодорнов бля..
щас бля да слёз сночала - а патом будете спаршывать где бля деньги?
ыыыы

2057

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:45:28

07-10-2007 07:44:01  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2098] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2095] 
ну мы сначала я надеюсь пагаварим - или па ебалу сразу будем тачать?
приемлимы оба ворианта 0 но просто не удобно ежель разнабой будет..
ыыы


Да мы вабще нифстретимся нипириживай.

2058

Чмопиздрокл, 07-10-2007 07:46:17

ответ на: Евгений Староверов [2052]

шабат шолом, Е.С.

если тебе нужна хуйня, тыцни любой креотив из рубреки КОНКУРС, мгегегегег

2059

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:46:25

ответ на: team two [2055]

гыы..
полуфинал..
Англия - Франция бля...
нахуй лягушек - но за них хуле не ебнуть?
ыы

2060

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:46:31

07-10-2007 07:44:48  team two  [ответить] [+цитировать] [2099] 

Евгений Староверов   
А тебя как зовут, злыдень пермский

Все пьём
Бух, я за Францию


Я за австралию!!

2061

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:49:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2057]

веноват - а пачему - пути людей не испаедимы...
мы просто каг - как дикаабрас сфинксу - или пагаварим?
танцевать не буду..
гыыы

я думаю таки лучше паабщацо сначало - или возражения?

копуста не палучилась - а агурцы ахуенные...
пат вотку как рас..
ыыы

2062

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:50:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2060]

австралия проебало уже вчера...
апомнилсо...
абидно таг бля...

но лучше новая зиландия проебала..
ыыыыы

2063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:51:54

07-10-2007 07:49:16  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2105] 

Пути дарожки ,стешки, стешки, а как узнаем мы дух друга??

2064

team two, 07-10-2007 07:52:16

Серый, Австралия!!?
Счас подерёмся

2065

Чмопиздрокл, 07-10-2007 07:52:59

куда бывший подевался, кто-нить знает?

2066

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:53:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2063]

бгааа..
ты ис деревни какой та штоли?
сматри фото с тус б/п..
я сваю морду не скрываю...

2067

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:53:37

07-10-2007 07:52:16  team two  [ответить] [+цитировать] [2108] 

Серый, Австралия!!?
Счас подерёмся

Сцукован сам миня туда атправил и исче и дратся, регбист ниибатся??

2068

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:53:58

ответ на: Чмопиздрокл [2065]

ога..
тут 2 недели назад в гесу вылезал - на менут 20...

2069

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:54:58

07-10-2007 07:53:21  Бухалтеръ

Из 500000 диревни низя??

2070

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:55:43

седни бля Фиджи и Шатландия выиграет..
вот где песдец будет..
ыыыыыы

2071

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:56:02

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [2102] 

Ответ на: Евгений Староверов [2096] 
шабат шолом, Е.С.

если тебе нужна хуйня, тыцни любой креотив из рубреки КОНКУРС, мгегегегег

Не в бровь, а в середину глаза,
Да хуле врать, я сам таков,
Но всё ж какая ты зараза,
Не можешь гат без дураков.

Пью кофе за Протугалию.

2072

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:56:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2069]

ты просто а чём?
я не понял...
Питер штоли?

2073

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:58:09

ответ на: Евгений Староверов [2071]

вот Евгений..
павтарюсь - раньше ты был хуятором..
причём неплахим..
а щас стал конкурсантом - те это нада?

2074

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:58:14

07-10-2007 07:56:50  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2116] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2113] 
ты просто а чём?
я не понял...
Питер штоли?


Хехе ниугадал .хехееееееееееееее

2075

Чмопиздрокл, 07-10-2007 07:58:51

ответ на: Евгений Староверов [2071]

пью за твою победу в конкурсе и за Демократическую Республику Конго

2076

team two, 07-10-2007 07:59:12

7-10-2007 07:52:59         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [2109]

куда бывший подевался, кто-нить знает?

Стукнуть чтоли? Сам удивляюсь

2077

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:59:19

пяти больше нет нигде увы..
близко есть - но нету..
ыыыы

2078

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:00:12

чмопи пьёт?
хуясе...
ыыыыыы

2079

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 08:00:34

Бабик пиздил што хулиганка у ниво.

2080

Евгений Староверов, 07-10-2007 08:00:45

ответ на: Бухалтеръ [2073]

>вот Евгений..
>павтарюсь - раньше ты был хуятором..
>причём неплахим..
>а щас стал конкурсантом - те это нада?

А тут по принципу "Все бежал и я бежал" Повёлся, каюсь. Завязываю, стыдно стало.

2081

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:01:08

ответ на: team two [2076]

да ты че, не надо, в такую рань, гыгыгыг

просто думал хоть ты то знаешь

2082

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:01:29

бывший оффлайн кстате...
давно бля..
у мя бля...
не знаю...

2083

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:02:04

ответ на: Евгений Староверов [2080]

уважение полное...

2084

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:03:32

ответ на: Бухалтеръ [2078]

>чмопи пьёт?
>хуясе...
>ыыыыыы

и снова классическое хокку ыыыыыыыыы

я пью чай, ибо пьянство это отвратительно и негигиенично

2085

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:03:42

бгыы..
нет, ну я заабаба магу панять..
ыыы

но бля пагнались бля...
с паметкой конкурс не четаю в принципе уже - сюда пасрать...
ыыы

просто пездец бля - денег нада штоли всем?

2086

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:04:50

ответ на: Чмопиздрокл [2084]

классика..
кто пьёт чай - тот атчаетца...

а это негегиенично я думаю...

2087

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:04:54

ответ на: Евгений Староверов [2080]

>>вот Евгений..
>>павтарюсь - раньше ты был хуятором..
>>причём неплахим..
>>а щас стал конкурсантом - те это нада?
>
>А тут по принципу "Все бежал и я бежал" Повёлся, каюсь. Завязываю, стыдно стало.

может исчо одно крео на посошок?

2088

team two, 07-10-2007 08:05:11

7-10-2007 07:55:43         Бухалтеръ         [ответить] [+цитировать] [2114]

седни бля Фиджи и Шатландия выиграет..
вот где песдец будет..
ыыыыыы

АААААААААААААААААААААААААА
Ты ахуел. 2000 евров стоит.
Шуточки у тебя

2089

Евгений Староверов, 07-10-2007 08:05:44

Бухалтеръ 

Мне вобще то надо 700 000 р. кровь из носу.

2090

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:06:31

ответ на: team two [2088]

хз..
я уже много на вчера поставил бля...
на верняк бля как казалось...
ыы

2091

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:06:39

ответ на: Бухалтеръ [2086]

>классика..
>кто пьёт чай - тот атчаетца...
>
>а это негегиенично я думаю...

что за архаика, надо говорить "кто пьет чай, тот ЭМО"

гныгы

2092

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:07:02

ответ на: Евгений Староверов [2089]

пешы ещё немедленна..
быстра и много...

2093

Евгений Староверов, 07-10-2007 08:07:24

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [2131] 

Ответ на: Евгений Староверов [2124] 
>>вот Евгений..
>>павтарюсь - раньше ты был хуятором..
>>причём неплахим..
>>а щас стал конкурсантом - те это нада?
>
>А тут по принципу "Все бежал и я бежал" Повёлся, каюсь. Завязываю, стыдно стало.

может исчо одно крео на посошок

Да есть кое что. Васе Тим Ту показывал. Сказл что позитив стопудовый. Не искушай.

2094

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:08:02

ответ на: Чмопиздрокл [2091]

не - ну сентенции са скоцтва я сюда не буду превнасить, не так ли?..
ыы

2095

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:09:25

ответ на: Евгений Староверов [2093]

к сажалению регистрираватца всё равно не буду - но ты пабедишь бля..
на всё бля..
ыы

успехофф..

2096

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:09:48

ответ на: Бухалтеръ [2094]

>не - ну сентенции са скоцтва я сюда не буду превнасить, не так ли?..
>ыы

при чем тут скоцтво? я там год уж не был наверно.. и врят ли появлюсь.

2097

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:10:33

кстате у жывова чмп спрашу..
здесь.. веноват...
на тусу?

2098

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:12:10

ответ на: Чмопиздрокл [2096]

фразачка аттуда увы..
я кстате сам там не паявлюсь...

кстате зодумалсо кто раньше..
я или чмз..
ыыы

2099

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:12:22

ответ на: Бухалтеръ [2097]

>кстате у жывова чмп спрашу..
>здесь.. веноват...
>на тусу?

обязательно. но как всегда - инкогнито

2100

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:13:43

слабо нам бля стариам даже 2500 нахнуть бля...
гыыы

ещё рас..
предлагаю на прастые числа нахать..
хоть мазги поработают..
гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg