Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:15:36

ответ на: Чмопиздрокл [2099]

угу..
PRклаб вчера пьяный..
чмп на тусу..
158ой тоже на секунду зайдёт бля...
да ну вас ф песду в харошем смысле...
гыы

2102

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:17:21

бугагаа..
падхажу помницо к чмп..
и таки спрашываю - так бля - кажэ тя сакращать то в канце канцов бля..
ыыыыыыыыыыыыыы

2103

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:17:44

ответ на: Бухалтеръ [2101]

ПР-клуп.... как он ваще?

2104

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:18:24

инкогнито не атветил ..
гыыыы

2105

Евгений Староверов, 07-10-2007 08:18:53

Всё бля. Внук Макс встал, пиздец выходному. Ухожу горестно запевая - "Вы жертвою пали в борьбе роковой"  Пока старичьё, хорошего вам выходного!!!!!!!!!!

2106

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:19:28

ответ на: Чмопиздрокл [2103]

на удивление живой...
не - он па другому пути пашол - и наверное по правильному..
семья , дети итд...

2107

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:19:50

ответ на: Бухалтеръ [2102]

подойти ты мок тока к моему клону, гыгыгыы

2108

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:20:22

ответ на: Евгений Староверов [2105]

успешнава..
штоп ещё 10 нахуярил - и таки штоп премии пару палучил...

2109

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:21:13

ответ на: Чмопиздрокл [2107]

к те кстате..
ыыыы
ты мя автаматом нахуй паслал...
ыыыыы

2110

Чмопиздрокл, 07-10-2007 08:22:02

ответ на: Евгений Староверов [2105]

удачи

внуку максу превед, мугога

2111

team two, 07-10-2007 08:27:14

7-10-2007 08:12:22         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [2143]

Ответ на: Бухалтеръ [2141]
>кстате у жывова чмп спрашу..
>здесь.. веноват...
>на тусу?

обязательно. но как всегда - инкогнито

Извиняюсь, что влез, но ты ЧМП конспиратор, это песдец, знают все тебя, но ты не в свете, по просьбе уважаемых людей. Кострома.. Патамушта уважают

2112

Тыща каментов, 07-10-2007 08:32:39

Меня терзают смутные подозрения, что Староверов, Бухалтеръ и Чмопи это одно лицо

2113

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:33:50

ответ на: Тыща каментов [2112]

хуй там...
даже не знакомы б/п...

2114

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:35:35

пад Стараверовым песать - всё равно што бля в абщественной уборной пытацо первым нассать бля..
идея есть - реализации нет нихуя...

эко я пьяный напесал ..
сагласен бля..
ыыыы

2115

team two, 07-10-2007 08:41:12

Бухалтеръ    

пад Стараверовым песать - всё равно што бля в абщественной уборной пытацо первым нассать бля..

Убил, сцуко, валяюсь

2116

Прозектор, 07-10-2007 08:43:17

конъюнктурка могла быть и смешнее.

2117

Бухалтеръ, 07-10-2007 08:45:06

ответ на: team two [2115]

угу
учитывая твой 2159 каммент..
ыыыы

2118

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-10-2007 08:52:55

насралито...
всем утро доброе

2119

дура абыкнавенная, 07-10-2007 09:00:49

привет олкошам и закадированым

2120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 09:01:40

Утро добрым не бывает!

2121

дура абыкнавенная, 07-10-2007 09:04:10

ушелетс. роскажы, тут бап много завелос у нас, нет ли какихто ниабычных сасков у каво?

2122

дура абыкнавенная, 07-10-2007 09:06:45

умерли?

2123

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 09:17:18

Всем превед!

2124

Лунный Коротышка, 07-10-2007 09:17:23

Какая феерическая мегахуйня. Клуб "Белый Попугай", "Аншлаг" и прочая хуерага тоскливо курят носки. Староверов, пойди на лесопилку и помаши там рукаме.

2125

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 07-10-2007 09:24:31

ответ на: НАДЯНЯ © [2123]

>Всем превед!
О, ибанутая блядяня...
Всё так и блядуешь?

2126

дура абыкнавенная, 07-10-2007 09:26:43

Натька, привет. чево за дурацкае фотко у те? хочиццо хлеба подать...давай пазетивых зрелищ блиа

2127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 09:26:43

ответ на: дура абыкнавенная [2121]

Ни что выходящего за грани реальности, не наблюдал пока..

2128

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 09:34:04

ответ на: дура абыкнавенная [2126]

>Натька, привет. чево за дурацкае фотко у те? хочиццо хлеба подать...давай пазетивых зрелищ блиа

Котега помнижь из Шрека? гггггггг

2129

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 09:37:10

ответ на: НАДЯНЯ © [2128]

Ты и без сосцофф!!!! Катаклизмы грядут!!!

2130

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 09:39:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [2129]

Это временный перекур дрочерам! гггггг

2131

Хью-с-Горы, 07-10-2007 09:42:11

тьфу бля. боянище

2132

Ариец, 07-10-2007 09:56:55

может нахнем?

2133

team two, 07-10-2007 09:58:20

Бля, понаехали..
Вот ты Надько ещё гусей нахни..
Казлы, а кто всю ночь две штуки тянули?
Гых, ну и хуй с вами

2134

Ариец, 07-10-2007 10:02:03

до 2200 далеко

2135

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:05:12

ответ на: team two [2133]

Я ж практически не нахаю. Тока попьяни.

2136

team two, 07-10-2007 10:10:11

07-10-2007 10:05:12         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [2179]

Ответ на: team two [2177]
Я ж практически не нахаю. Тока попьяни.

Ааа, тема. У тебя чё есть?

2137

дура абыкнавенная, 07-10-2007 10:11:50

тт. идиёт. песда у ние есть и сиськи. а ,,чё,, должно быть утибя

2138

Евгений Староверов, 07-10-2007 10:12:26

team two 

У меня есть литр спирта Рояль и флюкончик Боровинки, быстро падайте на паровоз. Спирт ТТ, Боровинку Надюхе.

2139

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:14:29

ответ на: team two [2136]

>Ааа, тема. У тебя чё есть?

Есть канешна. Но мне низя - через пару часов выставка, буду цобачко своё выставлять.

2140

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:15:50

ответ на: Евгений Староверов [2138]

Пасибо. Пробовала Боровинку, ахуенская штука. И исчо уральский напиток. Камрады из Ёбурга кагто подогнали...

2141

дура абыкнавенная, 07-10-2007 10:16:05

Нать, пакажы пса

2142

team two, 07-10-2007 10:19:51

07-10-2007 10:11:50         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [2181]

тт. идиёт. песда у ние есть и сиськи. а ,,чё,, должно быть утибя

хых, лезу целоваццо, тока попробуй увернуццо! Заразо. Это же любовь!

2143

дура абыкнавенная, 07-10-2007 10:22:25

тт. да цылуй. дапесды.

2144

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:26:42

ответ на: дура абыкнавенная [2141]

>Нать, пакажы пса

http://i019.radikal.ru/0710/1c/682de24ad913.jpg

2145

дура абыкнавенная, 07-10-2007 10:27:07

пашла я нахъ от вас. дасвиданья

2146

team two, 07-10-2007 10:28:15

Тибя поцелуешь, а потом приедут..
Да и по хуй. У тебя красивые губы..

2147

дура абыкнавенная, 07-10-2007 10:31:22

Нать,это умнае сабачко. маладец

2148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 10:31:25

ответ на: team two [2146]

Половыя?

2149

team two, 07-10-2007 10:33:34

07-10-2007 10:26:42         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [2188]

Ответ на: дура абыкнавенная [2185]
>Нать, пакажы пса

http://i019.radikal.ru/0710/1c/682de24ad913.jpg

Загрызёт, сто пудов зогрызёт.. Хотя и доброта видна на лице

2150

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:36:01

ответ на: дура абыкнавенная [2147]

>Нать,это умнае сабачко. маладец

Ога. Иногда даже чересчур. Хитрый штопесдетс. Но очень добрый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg