Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:49:28

ответ на: INNOCK [1944]

бугага..
кто из нас неадекват ещё..
ыыыыыы

1952

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:49:44

две штукиии

1953

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:49:47

07-10-2007 06:47:57  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1987] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1984] 
саси дальше канешна..
хуле..
ыыы


Хуле мне сасать павизло блять таким радится, а ты ниатвликайся можид са временем на ченть путное и насосешь.

1954

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:49:49

ну и бля..
заебало...

1955

INNOCK, 07-10-2007 06:49:50

бухгалтер, сам дурак

1956

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:49:54

да бля

1957

INNOCK, 07-10-2007 06:49:55

да

1958

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:49:55

2ооо

1959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:50:13

Нахуякинг

1960

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:50:20

пиздец.

1961

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:50:52

Магические кастыли ф бой. хехехеееееееееее

1962

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:51:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1956]

ай маладца...
ыыы
можешь теперь гордитца..
ыыы

1963

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:51:10

недевачке паздравления, а я симметрично нахнул...

1964

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:51:30

ответ на: Евгений Староверов [1946]

ясна. пачему в кустах то? холоднож

1965

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:51:37

ответ на: INNOCK [1955]

аналагично бля..
ыы

1966

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:52:13

нахенг кончился, попиздюкаю дасматривать кено (нихуя не парнуха)

1967

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:52:17

Я аписярюсь, хто са мной.

1968

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:52:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1961]

магические баевые кастыли. бгыыы

1969

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:53:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1953]

саси дальше еблан..

все разбигутцо нахнув или кто астанетцо?

1970

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:53:50

всем чао.
пашла пад адеяло. холодно.

1971

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:53:51

07-10-2007 06:52:26  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [2012] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2005] 
магические баевые кастыли. бгыыы


Хуле нахинг +12, протиф етава нипапреж.

1972

INNOCK, 07-10-2007 06:54:14

ответ на: Бухалтеръ [1965]

Ром, свиная грудинка и яичница, вот всё, что мне нужно
пить неохота, закончилась житкость

1973

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:54:16

намерзлась в кустах изза жени.

1974

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:54:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1966]

пиздишь канешно што не парнуха..
ыыы

1975

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:55:01

07-10-2007 06:53:04  Бухалтеръ 

Я тут дебет кредит нипириживай.

1976

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:56:00

07-10-2007 06:54:16  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [2017] 

намерзлась в кустах изза жени.


Харашо што ни на аймякон заслал.

1977

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:56:42

ответ на: INNOCK [1972]

зоебца..
буду завидывать бля...
рома правда нету - есть виски..
свинкт нету - есть говядина...
ну а яишнецо - это ано..

к чемуб это..
апайдук я вискаря скушаю...

1978

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:57:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1975]

тя в децтве штоли ебанули - и ты теперь четать не можешь?

1979

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:58:43

хараша бля галава лошади бля..
ыы

1980

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:59:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1973]

>намерзлась в кустах изза жени.

Претензии к Тим Ту. Не мог даму согреть. Шкуру сними с него за это. Хочешь подскажу откуда начинать?

1981

INNOCK, 07-10-2007 06:59:30

ответ на: Бухалтеръ [1977]

безменя не начинать!!!

1982

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 07:00:00

ответ на: Бухалтеръ [1974]

>пиздишь канешно што не парнуха..
>
>ыыы
и правда напиздел... кено-то про разработку линуха...

1983

team two, 07-10-2007 07:00:16

7-10-2007 06:49:54         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [2000]

да бля

Мне? Смеюсь

1984

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:00:19

А я винца 1589 года, пиздатый был гот солнечный и мяхкий, дер бля виртел я на хуя падайте мне зильфану. хехехеееееееееее

1985

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:01:43

И все кругом похуй....

1986

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:03:27

гыыы...
    INNOCK    
хурю уже бля...
увы..

123..
я знал б/п..
ыыы

1987

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:03:57

07-10-2007 07:00:16  team two


А не выпидь ли ка нам??

1988

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:04:24

1589 - не скиссо ещё или ты уксус пить любишь?

1989

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:04:57

да трёх?
гыыы

1990

INNOCK, 07-10-2007 07:05:52

агент хлебни с океяна, там выдержка поболее 1589 года будет хехе

1991

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:07:25

07-10-2007 07:05:52  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [2034] 

агент хлебни с океяна, там выдержка поболее 1589 года будет хехе


Дюже салено. хехе и прихода нет.

1992

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:09:19

07-10-2007 07:05:52  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [2034] 

агент хлебни с океяна, там выдержка поболее 1589 года будет хехе


Бля, ну ввылитый хахол. хехехееееееееееееееееееееееееееееееееее

1993

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:10:15

И кругом хахлы.........

1994

team two, 07-10-2007 07:11:17

07-10-2007 07:03:57         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [2031]

07-10-2007 07:00:16  team two


А не выпидь ли ка нам??

Всенепременно. Рыжий, как тебя зовут?

1995

INNOCK, 07-10-2007 07:12:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1992]

Ыыыыыыыыыы, ат какла такова ниажидал

1996

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:12:47

07-10-2007 07:11:17  team two  [ответить] [+цитировать] [2038] 

07-10-2007 07:03:57        никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)        [ответить] [+цитировать] [2031]

07-10-2007 07:00:16  team two


А не выпидь ли ка нам??

Всенепременно. Рыжий, как тебя зовут?


Тибе зачем??
Забавлятся с сабой нипазволю!!

1997

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:13:52

дабъём ево..
гыыы

1998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:13:52

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2036] 
Ыыыыыыыыыы, ат какла такова ниажидал



Водтакой ниажиданный какол. ххххххххехеееееееееееее

1999

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:14:45

07-10-2007 07:13:52  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2041] 

Ты за чем вабще пришел??

2000

INNOCK, 07-10-2007 07:15:36

ответ на: Бухалтеръ [1997]

он добивает, агент начинай, я подхвачу а он добьёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg