Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

PI-занская башня, 07-10-2007 05:39:55

team two  [ответить] [+цитировать] [1792] 

07-10-2007 05:13:30        никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)        [ответить] [+цитировать] [1774]

07-10-2007 05:11:10  team two 

Зри 1755.
Мы с корнхолио выпили а ты??

Я уже два раза, и с вами в том числе. У меня счас другая цель, выпить с огентом и закадрить Башню...

я ие уже танцую .. кадриль эту , присоединяйся ...

1802

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:40:07

Тим ту выпьем или хде ???????

1803

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:40:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1799]

не - ну я ж в гипсе был - ани в палажение вхадили...
а бумажек, ога - падазрительно много в кормане было..
у мя их жена внимательно четала...
бугагагааа

1804

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:41:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1796]

ты идиот, да?
или шыфруешся?
ыыы

1805

PI-занская башня, 07-10-2007 05:41:27

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1840] 

07-10-2007 05:37:25  PI-занская башня

На почту идти??

иди , тока наверна ище она закрыта .. у тибя время москофскае???

1806

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:42:43

07-10-2007 05:41:00  Бухалтеръ
ты идиот, да?
или шыфруешся?
ыыы


А ты дохтур??
Или ебнулся.

1807

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:44:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1806]

посрацо с табой ебланом штоле..
да 2ух тыщ каг рас 153 бля...
ыыыы

1808

Уибантуз, 07-10-2007 05:44:21

у-ш-о-л

1809

PI-занская башня, 07-10-2007 05:44:51

издеваешься ....

1810

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:45:25

вот скожы..
ты када грызёшь осину - у тя зубы у дурочка в право или влево ходят?

1811

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:45:50

ответ на: Уибантуз [1808]

успешнава канешна...

1812

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:46:01

07-10-2007 05:44:17  Бухалтеръ 

А пасрись, За даму сердца (башенку) парву на ласкутки.

1813

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:47:41

Бухалтер уа.

1814

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:49:15

что ты там у каво на ласкутки парвешь?
чем рвать вырасло надеюсь?
не ебать - а рвать именна..
и што за башенка..
ту в перди сваей уже ебанулся или разум сохраняешь?

1815

PI-занская башня, 07-10-2007 05:49:41

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1852] 

07-10-2007 05:44:17  Бухалтеръ 

А пасрись, За даму сердца (башенку) парву на ласкутки.

хе .. прям спаситель .. ты может ангел ? ..точна .. мне сегодня ангела чего -та нехватало ..кстате , каг с дерева спрыгнул??

1816

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:50:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1813]

уе бля..
башляй хуле..
я ж бля столп бля..
б/п..
столп хуйни типа конткультуры - тоесть бухалава накурки и ебланства..
ыыыыы

1817

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:52:04

ответ на: PI-занская башня [1815]

чё те там не хватало?
вибратор сламалсо штоле?
или может паэкзатичнее што?
ты умно говорить можешь или как?

1818

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:52:29

07-10-2007 05:49:15  Бухалтеръ

Разум храним и абиригаем.
Рву руками, с детства дадены.
Башенка красава.
Хули нада ибатрясина.

1819

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:52:34

давай агент...
фас бля меня..
папробуй.
гыыы

1820

team two, 07-10-2007 05:53:04

Налито, огент, скажи Башенке, что я не умею танцевать эту.. кадриль..
Мне бы вы..пить

1821

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:53:58

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1818]

это ежель стехи - то хуйня..
ежель мысль - то тоже неявно..
пашутил - непалучилось..

давай давай..
ыыы

ишриб кукола бля..
ыыыы

1822

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:54:55

07-10-2007 05:53:04  team two 
Кадриль маветон, тока вальс.

1823

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:55:00

кстате - у вас там случаем несмешные клоуны рядом где ежель - им саатвецтвующих..
гыыы

1824

PI-занская башня, 07-10-2007 05:55:24

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1857] 

Ответ на: PI-занская башня [1855] 
чё те там не хватало?
вибратор сламалсо штоле?
или может паэкзатичнее што?
ты умно говорить можешь или как?

я тока нежно могу... ни умею па другому , так во мне все устроено ..и перестань драцца, сибя бьешь ..

1825

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:57:17

07-10-2007 05:53:58  Бухалтеръ
А хули пробывать?
рифмуеж чуть чуить
Мишкин страпон заглати
Вот и все.

1826

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:57:40

ответ на: PI-занская башня [1824]

ога канешна..
те - уважение...

я драццо..
да ради забавы - тем более па сети...
ыыы

к тамужэ да 2000 ищо бля 135 бля..
надаж Староверову падагнать та..
ыыы

1827

PI-занская башня, 07-10-2007 05:57:50

team two  [ответить] [+цитировать] [1860] 

Налито, огент, скажи Башенке, что я не умею танцевать эту.. кадриль..
Мне бы вы..пить


а ниче ..станцуем как -нить .. ой-ёёёноге поотдавилееее...ище вина???

1828

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:58:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1825]

это твая биография в стехах штоли?
учись дальше..
не знаю - заглатывая мишкин страпон штоле...
паможет ли..
гыы

1829

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:00:49

07-10-2007 05:58:57  Бухалтеръ 
Биагрфия ф другом
И не а том.
Мишкин страпон тибе
а том.

1830

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:01:42

сежу пьяный, среди уёбков,
вакруг жестоко, кружится вальс,
ебал я в жопу паебень такую,
пайду бля станцую буги-вуги бля..
нахуй бля..
ыыыыыы

1831

PI-занская башня, 07-10-2007 06:02:43

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1866] 

Ответ на: PI-занская башня [1864] 
ога канешна..
те - уважение...

я драццо..
да ради забавы - тем более па сети...
ыыы

к тамужэ да 2000 ищо бля 135 бля..
надаж Староверову падагнать та..
ыыы

забавник ты...забавляйся , только меня руками не трогай .. синяки везде остаются , а мне нельзя синяки , мне силы нужны , вон у бабушки зубы выпали ..вставить надо ..

1832

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:03:36

а что бля..
да 2000 мя эти ебланы вальсовые саправаждать будут?

аткажусь ат родины,
и ат кпсс,
пайду лучше аткрою бутылку партвейна,
в падъезд..

графаманы оффисные ну вас нахуй...

1833

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:04:04

07-10-2007 06:01:42  Бухалтеръ 

И нехй бля,
Пиздить сдесь бля,
Коль ниумеж бля,
Да нихуя.

1834

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:05:22

ответ на: PI-занская башня [1831]

как я тя магу руками та патрогать экстремальная ты наша?
а бабушке выпавшие зубы - папробуй силой вставить абратно..
паможет наверное..
хз..
но ты попробуй...

1835

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:05:23

07-10-2007 06:03:36  Бухалтеръ

В офисе небыл и часу чипушня.

1836

PI-занская башня, 07-10-2007 06:06:07

ладно мальчеги .. спать я ушла .. АГЕНТИК!!спасибо тибе ночной ангел , тока бабушку не цалуй ..разбудишь ,хеее

1837

team two, 07-10-2007 06:06:44

07-10-2007 05:57:50         PI-занская башня         [ответить] [+цитировать] [1867]

team two  [ответить] [+цитировать] [1860] 

Налито, огент, скажи Башенке, что я не умею танцевать эту.. кадриль..
Мне бы вы..пить

а ниче ..станцуем как -нить .. ой-ёёёноге поотдавилееее...ище вина???

Б. а ты не боишься? Пьем с агентом
Просто, когда танцуют 2х- метровые мужики, надо женщине очень постараться, чтоб её не придушили ыыы

1838

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:07:03

если бля эти уёбки на тусу сабрались..
вы сабрались кстате?
нихуя туда не пайду...
это будет песдец...

Женька бы лучше тусу колхозника аписал - лучше была бы....

1839

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:07:35

ответ на: PI-занская башня [1836]

спакойней тибе ночи, вернее, дня...

1840

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:07:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1835]

никогда не работал никогда не был уволен?

1841

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:07:52

07-10-2007 06:06:07  PI-занская башня 

Да я ангел, да я просто ангел.......
Бабушку нибуду, тибя васне разок другой...

1842

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:09:09

07-10-2007 06:07:49  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1880] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1875] 
никогда не работал никогда не был уволен?


Ни разу, бля, офисный планктон самнивается??

1843

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:09:09

ответ на: PI-занская башня [1836]

спакойной канеша....

1844

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:10:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1842]

руки к чужому не тянутцо как паяльник к канифоли и олову?

1845

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:10:29

Дебет кредит ты са мной??

1846

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:11:25

07-10-2007 06:10:06  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1884] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1882] 
руки к чужому не тянутцо как паяльник к канифоли и олову?


Мелко плаваишь и мелко загрибаишь.

1847

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:12:31

Адын??

1848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:12:47

Наз

1849

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:12:55

чево тут?

1850

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:13:17

апять абагнале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg