Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:22:09

07-10-2007 05:20:21  PI-занская башня
Таких так, и прям в ебло какшками, а ибо нехуй.

1752

team two, 07-10-2007 05:22:18

07-10-2007 05:13:30         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1774]

07-10-2007 05:11:10  team two 

Зри 1755.
Мы с корнхолио выпили а ты??

Я уже два раза, и с вами в том числе. У меня счас другая цель, выпить с огентом и закадрить Башню...

1753

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:22:22

ответ на: PI-занская башня [1745]

ни надо миня абижать. твои столбеки я читаю в день их опубликования на рисурсе. а что насчёт имени, фамилии - так это мне просто пиздеть не очём. вот и решил выебнуться...

1754

PI-занская башня, 07-10-2007 05:22:45

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1766] 

07-10-2007 05:05:19  PI-занская башня
в постеле правдо еще бабужко спит ,хеее

Как отличить от бабужко??

лигко.. она храпит !! ище можна залезть в рот .. если при этом страстном поцалуе отпадут ие зубы ..точно она ..

1755

Уибантуз, 07-10-2007 05:22:55

ответ на: PI-занская башня [1747]

ты еще напиши про совесть, честь и ум чего-нить...столбеки и удаву...

1756

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:22:56

тыща васимсот...

1757

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:22:59

07-10-2007 05:21:40  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1789] 

адни и теже литца

Адни и теже кастыли, скушно.

1758

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:23:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1749]

пачему - я новый б/п..
бугагаааа
но вот падумал - надаж паучаствавать бля..
пажыть бля жызнбю абычнава оффиснава фтыкателя...
ыыыыыыы

1759

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:23:17

Ебтыч

1760

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:23:34

биля

1761

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:23:48

а вот нахать я буду не па джентельменски бля...
здлобно бля..
ыыыыыыы

1762

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:24:32

07-10-2007 05:23:34  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1800] 

биля


Иксклюзивно для башенки!!

1763

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:24:48

но пахоже праебу..
гыыыы

1764

team two, 07-10-2007 05:24:49

07-10-2007 05:21:40         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1789]

адни и теже литца

Смеюсь, загипсованная

1765

PI-занская башня, 07-10-2007 05:25:02

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1793] 

Ответ на: PI-занская башня [1785] 
ни надо миня абижать. твои столбеки я читаю в день их опубликования на рисурсе. а что насчёт имени, фамилии - так это мне просто пиздеть не очём. вот и решил выебнуться...

маладца .. у тибя все получилось ..в аську стукнуть было не судьба ? помница месяца два назад ... стучал -ссс..

1766

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:25:21

и нахают апять

1767

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:25:30

палко-матрёжко-две дырке - праибал

1768

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:26:15

07-10-2007 05:25:21  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1806] 

и нахают апять

А ты че нисагла??

1769

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:26:22

ответ на: team two [1764]

меня атгипсавали есле че.
и мне хуже чем с гипсам.пиздец.

1770

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:26:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1766]

пиздёшь злобный..
я музыку слушаю...
ыыыыыыыыыы

1771

PI-занская башня, 07-10-2007 05:26:36

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1802] 

07-10-2007 05:23:34  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1800] 

биля


Иксклюзивно для башенки!!

спаасиба .. а то одни сегодня пощечины...прикрасный нахинг!!

1772

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:27:08

и праебу па этому всё што можно...
ыыыы

1773

PI-занская башня, 07-10-2007 05:28:17

а теперь , фиг , не стучись , я с аськами завязала ..

1774

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:28:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1769]

это абычная хуета..
10 дней хуйни жди бля..
полная жопа...
сачуствую канешно...

1775

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:30:00

ответ на: PI-занская башня [1773]

печально. очень жаль. я серьёзно и искренне... не думал, что тебя мои камменты могут задеть...

1776

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:30:11

07-10-2007 05:28:17  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1813] 

Мине патом намерог намыль ага. ЕТО НИХТО НИ ПРАЧИТАЛ.

1777

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:30:24

ответ на: Бухалтеръ [1774]

бля. ну десять дней я патерплю еще.
закинулась кетановам,ждет.
зато в душ можна ходить нармальна.

1778

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:31:12

не интересна кстате савершенна бля..
хули вы тут все делаете?
ыыы

1779

PI-занская башня, 07-10-2007 05:31:18

team two  [ответить] [+цитировать] [1781] 

PI-занская башня   

В смысле кадрите? У тебя рост какой?
..рост профессиональный ... в смысле растуу! совершенствуюсь !..а ваще 1,72

1780

Уибантуз, 07-10-2007 05:31:34

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1775]

блять ты ебанулся камрад?

1781

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:31:50

07-10-2007 05:30:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1817] 

Ответ на: Бухалтеръ [1814] 
бля. ну десять дней я патерплю еще.
закинулась кетановам,ждет.
зато в душ можна ходить нармальна


Главное брить и стилить. хехехеххехееееееееееееее

1782

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:32:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1777]

да ну..
гдеж гипс то был?
я с гипсом нармально мылсо..
гандон на гипс - и вперед бля..
ыыыы

1783

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:33:21

ответ на: Бухалтеръ [1782]

упала падстол представив себя натягивающую гандон на ногу.
смеюсь в голос

1784

team two, 07-10-2007 05:33:26

PI-занская башня    

Ты чо со мной не разговариваешь?

07-10-2007 05:26:22         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1809]

Ответ на: team two [1804]
меня атгипсавали есле че.
и мне хуже чем с гипсам.пиздец.

У всех так. Реабилитация. Неделя

1785

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:33:50

ответ на: Уибантуз [1780]

>блять ты ебанулся камрад?
давно уже. до этого что ли не заметно было?

1786

PI-занская башня, 07-10-2007 05:33:53

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1815] 

Ответ на: PI-занская башня [1813] 
печально. очень жаль. я серьёзно и искренне... не думал, что тебя мои камменты могут задеть...

а ты не знаешь  как мне печально ...точно не знаешь .. и ты еще тут .. с разоблачениями .. от тебя еще..
ты же не семафоришь свои данные на всю вселенную ..

1787

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:34:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1781]

ржеш ты все время надо мною пачимута

1788

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:34:21

спиздил бля йоко канно cyber bird свою у hooverphonic бля..
адин бля в адин сцуко...

1789

Уибантуз, 07-10-2007 05:34:44

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1785]

пиздец.
-1

1790

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:35:18

07-10-2007 05:34:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1827] 

Физиотирапию назначили??

1791

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:36:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1783]

там лучше размером пабольше - мне всегда в этом случае тётки в аптеке памагали..
гыыы

а вот мужыки в очереди стесняцо начинали када я спрашывал - какие у вас самые бальшые тут? а больше есть???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1792

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:36:23

07-10-2007 05:34:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1827] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1821] 
ржеш ты все время надо мною пачимута

Коль ты бес гипса больше ржать нибуду.

1793

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:37:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1790]

неа. напрописали лекарств.
да прайдет все.зато педикюр ыыыыыыыыы
и пабрить можна.

1794

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:37:25

и кстате - куда бля только гандон натягивать не прихадилось...
ыыы.

экстрим бля - на арматуру бля...
ыыыыы

1795

PI-занская башня, 07-10-2007 05:37:25

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1816] 

07-10-2007 05:28:17  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1813] 

Мине патом намерог намыль ага. ЕТО НИХТО НИ ПРАЧИТАЛ.

ЛАДНА.. ТОКА Бабулин,,,(шепотом тожи )

1796

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:37:45

07-10-2007 05:36:09  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1831] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1823] 
там лучше размером пабольше - мне всегда в этом случае тётки в аптеке памагали..
гыыы

а вот мужыки в очереди стесняцо начинали када я спрашывал - какие у вас самые бальшые тут? а больше есть???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


Пипиской нарядится хател?? хехехе

1797

team two, 07-10-2007 05:37:54

7-10-2007 05:31:18         PI-занская башня         [ответить] [+цитировать] [1819]

team two  [ответить] [+цитировать] [1781] 

PI-занская башня   

В смысле кадрите? У тебя рост какой?
..рост профессиональный ... в смысле растуу! совершенствуюсь !..а ваще 1,72

Ёёё, ты на каблуках сможешь без проблем со мной целовацца...
Гых, я уже тебя уважаю, смайлег

1798

Уибантуз, 07-10-2007 05:38:13

йоханга!

1799

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:38:28

ответ на: Бухалтеръ [1791]

а женщины какбы случайна засовывали в карман бумажки с номером телефона?
или просто мечтательна падали в обморок?

1800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:38:32

07-10-2007 05:37:25  PI-занская башня

На почту идти??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg