Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 06-10-2007 19:47:39

ответ на: Олег Покс [96]

лучше пифка
йа вот пиво пью

102

Andy, 06-10-2007 19:47:53

тож нормуль

103

Олег Покс, 06-10-2007 19:48:12

ответ на: xz-zx [101]

счастливый ты...я уже свое выпил.

104

Евгений Староверов, 06-10-2007 19:49:43

ответ на: Neooo [94]

>А ты знаешь?

Аську дай

105

Neooo, 06-10-2007 19:50:38

Хто етот он.....

106

xz-zx, 06-10-2007 19:50:45

06-10-2007 19:48:12         Олег Покс

хуй знает скока асталось..
пазавчира чета почка посокращалась с утра

107

Kexx, 06-10-2007 19:51:02

Зометьте - Женя,
меня на ВОлге возют
и это только начало

Вы, сударь, опрометчиво поступили
это ваша беда

впрочем,
хуй с тобой

108

team two, 06-10-2007 19:52:08

06-10-2007 19:24:43         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [70]

гмеч.66. стаядь. стаядь бля. тилежкено сказало што бабы привиде тибя канчяют, а если загаваришь то мультиоргазм. у миня чевото непалучяецца, павирнись пажаласта боком. и скажы мне штонибуть. ф качестве гуманитарной помощи. я старенькае и фрегиднае ананистко

Чиво?

109

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 19:52:29

где чятто?

110

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 19:52:43

а?????

111

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 19:52:54

бля

112

ХуеВ, 06-10-2007 19:53:05

ответ на: Kexx [107]

это чё тут за гандон? щас на хую тя покатаем вместо волги....

113

Евгений Староверов, 06-10-2007 19:54:44

ответ на: ХуеВ [112]

>это чё тут за гандон? щас на хую тя покатаем вместо волги....

Думаю уже катают

114

team two, 06-10-2007 19:55:20

Кехх, я тебя убью, прям около дома Старовера. Насмкрть

115

Neooo, 06-10-2007 19:55:40

ответ на: Евгений Староверов [104]

368472245 - (Neooo)

да на..

116

дура абыкнавенная, 06-10-2007 19:56:16

тт. заткнись. и тагъ мужыгъ съебалссо. йа нисолоно ибамшы осталась. чевокает он

117

Kexx, 06-10-2007 19:56:59

поксу покс
староверову страроверово
(не забудь поклон папе, дурилдка)
удаву удавовововововов...о
кексу кексы
полу синтетик
синтетику поо....

....
имаджин фор зе пипл...
йюху...

118

xz-zx, 06-10-2007 20:00:14

ответ на: дура абыкнавенная [116]

>тт. заткнись. и тагъ мужыгъ съебалссо. йа нисолоно ибамшы осталась. чевокает он

у тя возле дома есть паляна бальшая, иле стадеон?
щас пришлю пару студентов-тимурофцеф на дельтоплане

119

Kexx, 06-10-2007 20:00:38

чето я многим не сказал
да и...
смысль:
Староверов графоман
Покс сучка слюнявая
кого забыл?

120

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 20:02:03

ответ на: xz-zx [118]

а мне???

121

Kexx, 06-10-2007 20:03:59

СТароверов - добра не помнящий
я никогда не забуду
пшол ты

122

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:04:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [92]

абажайу и нийбет!

123

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:04:42

xz. я хатело праверить-неспесдело ли тилешкено. мне нинадо никаво...

124

Kexx, 06-10-2007 20:05:17

меня напрочь убивает
удивляют люди
им доверяешь
а они
ГАВНО!

125

Neooo, 06-10-2007 20:05:30

ответ на: Евгений Староверов [113]

Ну ты и ёбнутый,
скажу те

126

xz-zx, 06-10-2007 20:05:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

к тибе низя, примут за Пауэрса

127

team two, 06-10-2007 20:06:13

6-10-2007 19:56:16         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [116]

тт. заткнись. и тагъ мужыгъ съебалссо. йа нисолоно ибамшы осталась. чевокает он

ыы, ну если бы кто другой сказал. Убил бы нах
Пью за всех умных дур обыкновенных. Тут все ахуели. ЧМОКИ

128

xz-zx, 06-10-2007 20:06:17

ответ на: дура абыкнавенная [123]

>xz. я хатело праверить-неспесдело ли тилешкено. мне нинадо никаво...

а чиво ана напиздело? уточни плиз

129

Kexx, 06-10-2007 20:07:09

наглухо
и блять это не комп. игра
идиоты ранят напрямую в се

130

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 20:08:20

Чо тут у вас за хуйня какая-то!

131

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:08:35

ответ на: Олег Покс [82]

>гыыы фотка  красивая у тебя ))) ты карликов ебать любишь? между нами.
-------------
спасибо,
и не мечтай!
хыыыы

132

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:09:48

что-то как-то не активно..

133

xz-zx, 06-10-2007 20:10:20

ответ на: ZvEzDuLkA [131]

милайа, у тебя есть айкью? если есть - выкинь, потусуйся без него, тебе должно подойти

134

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:10:53

xz. нечево уточьнять. я все сказало в абращении к гмеч. больше дабавить нечя

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 20:10:55

ответ на: ZvEzDuLkA [131]

В АсЮ выйди, мая каралевна..

136

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:12:23

тт. пьянь. падхалим. да пусть сцоряца. плохо што ругаюца несмешно канешна

137

Фпехлински, 06-10-2007 20:12:26

ниасилел. нунах

138

xz-zx, 06-10-2007 20:12:49

ответ на: дура абыкнавенная [134]

милайа, какие впизду мечи?
йа панимаю ты экзальтирована сичас
но зачем жи впизду пасылать?

139

xz-zx, 06-10-2007 20:13:25

блядь... как хорошо с отключенной асей

140

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 20:14:21

ну и чо эта была? Галубое сало? Слы Стараверов мы Сорокина читали веришь-нет?
пиши лучше про сваих кондовых бабак...
трешь у тибя хуеватый...
один звёзд паставить? хе-хе
ладна не буду нечо ставить да и читать тибя больше не буду...

141

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:15:10

ответ на: xz-zx [133]

>милайа, у тебя есть айкью? если есть - выкинь, потусуйся без него, тебе должно подойти
-------------
судя по всему ты свой уже выкинул,а мне пока итак хорошо
хыыыыыы

142

Kexx, 06-10-2007 20:15:27

знаете
почему молчит староверов
он завтра скажет вам что замочил кеха

то есть он хотел
но заебется

143

Фпехлински, 06-10-2007 20:15:27

каклы- пидаразы

144

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:15:29

хз. милый, тибе очень павизло што ася атключена блиа.

145

Neooo, 06-10-2007 20:16:01

Хуйня Жень-поверь мне..э

146

xz-zx, 06-10-2007 20:16:25

ответ на: ZvEzDuLkA [141]

у меня он возбуждается только в экстренных случаях

147

team two, 06-10-2007 20:16:45

-2007 20:05:30         Neooo         [ответить] [+цитировать] [125]

Ответ на: Евгений Староверов [113]
Ну ты и ёбнутый,
скажу те


Ыыхых
Ржуниму.

Нео, поговори со мной

148

Уибантуз, 06-10-2007 20:16:56

ответ на: xz-zx [139]

без инета вабще сказка, хехе

149

Kexx, 06-10-2007 20:17:16

про крео:
сопли, слюни, вся байда
хоть и не четал

150

Евгений Староверов, 06-10-2007 20:17:40

ответ на: Neooo [145]

>Хуйня Жень-поверь мне..э

верю бро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg