Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:33:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1893]

нет бля - спасибо..
а жызни челавека с разработанной дыркой я пажалуй мечтать не буду, ога?

1902

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:33:35

ответ на: team two [1896]

гавно вапрос..
што пьём?

1903

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:33:56

Какжи долга я искал ету фотку........

1904

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:34:29

две тыщи!!!

1905

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:34:58

двештуки рядом

1906

team two, 07-10-2007 06:35:13

07-10-2007 06:29:37         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1935]

Ответ на: team two [1926]
скот. я аднаво не пайму, твой ник изменил хоть какта...
тебе кстати не холодно у нас дождь, давай из кустов хоть в падъезд переберемся

Умер, неправильно последнее слово прочитал
Давай /ржусижу/

1907

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:35:19

угу..
а патом типа Дедушке что неть придёт и бля пездец бля - ему 2000 - а мы в жопе..
бгыыы

1908

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:35:20

07-10-2007 06:33:03  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1942] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1934] 
нет бля - спасибо..
а жызни челавека с разработанной дыркой я пажалуй мечтать не буду, ога?


Фсе прапукал свае соло,??

1909

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:36:13

ответ на: team two [1896]

Привет камрады. Ужасс. Я б не смог так всю ночь.

1910

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:36:36

типун Вам сударь на язык,
в штаны не хуй Вам - а балык..

стешок..
гыыы

ну нельзя ж бля безбожно праснувшись и нахнуть..
гыыыы

1911

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:36:43

ответ на: team two [1906]

гыгы. есле я правильно неправильно слова прочитала то я тоже ржу

1912

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:36:51

07-10-2007 06:35:46  Херасука Пиздаябаси
Нахаем чесна ага??

1913

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:37:28

ответ на: Евгений Староверов [1909]

женя, пачему я в кустах то???

1914

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:37:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1908]

и не жалею б/п..
а ты там сваей тайной жизнью живи канешно...

1915

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:38:17

07-10-2007 06:36:13  Евгений Староверов


Водка и пиво тварит чудеса. хехехе

Первая часть лутше б/п.

1916

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:38:36

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1904]

>две тыщи!!!
вот те бля! промахнулся...

1917

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:38:44

ответ на: Евгений Староверов [1909]

утро бля..
канешно..
ты свой креатифф Путниу пасветил бля?
гыыыы

1918

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:39:41

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1916]

папробуй еще

1919

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:39:58

ога..
песдец бля..
а я таки ножралсо..

нахайте..
на идиётов пасматреть смешно...
ыыы

1920

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:40:02

идити спать, я одна донахаю

1921

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:40:15

07-10-2007 06:37:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1957] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1950] 
и не жалею б/п..
а ты там сваей тайной жизнью живи канешно...


ихули бухгалтероф ибут дирехтара нравится нибось??

1922

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:40:26

честно. я смагу

1923

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:40:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1913]

>женя, пачему я в кустах то???

Красивая патаму што. Мечта престарелого дрочера.


никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1958] 

07-10-2007 06:36:13  Евгений Староверов


Водка и пиво тварит чудеса. хехехе

Первая часть лутше б/п.

Всяко лучше. Ты как будто мысли читаешь.

1924

team two, 07-10-2007 06:40:46

07-10-2007 06:36:13         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1952]

Ответ на: team two [1937]
Привет камрады. Ужасс. Я б не смог так всю ночь.

Ты нахуя нас в кусты.. мы замёрзли Жень

1925

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:41:03

07-10-2007 06:40:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1964] 

идити спать, я одна донахаю


автохуй нахну  и пасвисчу.

1926

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:41:22

вот бля када у змейки будете первыми бля...
или умное пад 100 скажете - вот тада гордитесь бля..
ыыыы

1927

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:42:51

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1961] 

Ответ на: Евгений Староверов [1952] 
утро бля..
канешно..
ты свой креатифф Путниу пасветил бля?
гыыыы

А чё путин это девушка? Я если посвещаю то строго бабам.

1928

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:42:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1921]

хочешь чесна...
ты либа тупой еблан либо пьяный..
второе оправдание - первое диагноз бля...

1929

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:43:03

07-10-2007 06:41:22  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1970] 

вот бля када у змейки будете первыми бля...
или умное пад 100 скажете - вот тада гордитесь бля..
ыыыы


Гардыню засунь сибе знаишь куда..

Ибо ето грех ш/п.

1930

INNOCK, 07-10-2007 06:43:30

ога, вот сейчас прям пошли спать, хуйлопатойатдирёшьатманитора

1931

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:43:42

ответ на: team two [1924]

бгыыы и промокли

1932

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:44:09

ответ на: Евгений Староверов [1927]

ебанулся там штоли?
Владимир Владимировичу 55 седни..
пасвети бля..
это павысит шанс на награду бля..
ыыыы

1933

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:44:13

07-10-2007 06:42:56  Бухалтеръ

За то ты ибануццо адекват, в кащенке таких навалом.

1934

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:45:06

ответ на: Евгений Староверов [1923]

я типерь даже и не знаю, как к тебе придераца...
ну хорошо, а почему с ним??

1935

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:45:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1929]

ни разу не гаржусь..
просто похуй...
а те да такова састаяния жыть и жыть....

1936

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:45:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1933]

не самневаюсь бля...

1937

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:46:24

ответ на: team two [1924]

Щас комп перезагружу. Аська не включается гадина. Ты пока с Недевачкай погрейса. Трением хоть штоли, ну или подышите друг на друга.

1938

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:46:39

нахните штоли бля - а то заебало..
ыыыы

1939

team two, 07-10-2007 06:46:43

07-10-2007 06:43:42         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1975]

Ответ на: team two [1968]
бгыыы и промокли

Абхахатался

1940

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 06:47:01

07-10-2007 06:45:15  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [1979] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1973] 
ни разу не гаржусь..
просто похуй...
а те да такова састаяния жыть и жыть....

А тибе да маиво састаяния сасать не пересасать. хехехеееееееееее

1941

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 06:47:11

ответ на: Бухалтеръ [1932]

>Владимир Владимировичу 55 седни..
>

нихуя жеж, бля...

1942

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:47:12

тимту, иди я на тебя подышу. гыгы

1943

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:47:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1940]

саси дальше канешна..
хуле..
ыыы

1944

INNOCK, 07-10-2007 06:48:03

бухгалтер неадекват, ога, агент дави иво дави

1945

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:48:23

чето все все время нада мной ржут, даже какта абидна

1946

Евгений Староверов, 07-10-2007 06:48:49

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1978] 

Ответ на: Евгений Староверов [1967] 
я типерь даже и не знаю, как к тебе придераца...
ну хорошо, а почему с ним??

Всё лучшее другу. (вздохнул)

1947

Бухалтеръ, 07-10-2007 06:48:52

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1941]

песдец, да?
где бля на главной абъява..
ыыыыыыыыыыыы

1948

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:49:03

времядвух штук

1949

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 06:49:23

миманахнукая

1950

INNOCK, 07-10-2007 06:49:28

готовы, Дамы.....поехали....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg