Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Корнхолио, 07-10-2007 04:54:16

ответ на: team two [1682]

привед тимати..

1702

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:54:26

ответ на: hhyy [1695]

нет  - ты не ашыблась - ты нас в саблазн вводишь..
причём преднамеренно..
ыыы

1703

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:54:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1700]

ты жэ спала ж недавна савсем..
гыыыы

1704

Уибантуз, 07-10-2007 04:55:36

ответ на: Бухалтеръ [1693]

как говорят: каменты апидарасились©

да и крео тожы не блешут б/п

1705

hhyy, 07-10-2007 04:56:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1694]

>07-10-2007 04:48:49  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1726] 
>
>%утра,  все уже со стаканом,
>  у меня 6 вечера,  и то думаю - рановато
>куда катится мир(с)
>
>
>И только тваи сиськи спасут мир. ПОКАЖ.


у меня контракт, этим эксклюзивным правом уже обладает одна персона
контракт нарушить не могу,  ибо законопослушна

1706

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:56:53

Хуясе была Аля??
А я нипаздаровкался..
Маветон бля.

1707

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:57:02

ответ на: Уибантуз [1704]

ога...
четать нет нихуя - это я уже года 2 гаварю..
каждый день пачти...

нет бля - но я та при этом малчу - но нахуя то вы тут все делаете?
гыыы

1708

PI-занская башня, 07-10-2007 04:57:40

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1739] 

07-10-2007 04:51:43  PI-занская башня 

И штожия?? А далико я............

сильно даликоо? ф мичтах , что ле???я близко ..всиво второй этаж .. по дереву можно легко взобраться .. дерзайти , сударь

1709

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:58:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1700]

кстате..
контр@ тут паявилсо и прасил слёзна дать мне ево аську - пачему та черес тя..
дашь?
ыыыы

1710

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:58:57

07-10-2007 04:56:12  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1745] 

Сиськи зрелой дамы??

Нипугайте миня.

Постил хуйню я.

1711

Уибантуз, 07-10-2007 04:59:17

ответ на: Бухалтеръ [1707]

хуй панять, но то некоторые из фтыкателей не переносят слова хуй и пизда - факт.Эстеты хуевы бля.

1712

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:00:02

ответ на: Уибантуз [1704]

при этом замечу што камменты бля не блещщут..
пачетал тут - понял ХЛМ..
раньше бля нада была выбирать ис нармальных - щас в говне копатцо...
жопа...

1713

team two, 07-10-2007 05:00:06

Уибантуз    

познакомь меня с башней

И где, сцуко, обзор Tetcolor 2!

1714

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:00:24

07-10-2007 04:57:40  PI-занская башня


Палез с пятова на дерево, фтарой гаваришь?? Лишь бы не наебнутся.

1715

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:01:29

07-10-2007 05:00:06  team two 

Бля а хули малчал, щас с дерева слезу пазнакомлю.

1716

Уибантуз, 07-10-2007 05:01:41

ответ на: team two [1713]

Я тебе уже писал-хуярь сам.Тебе тут не бюро заказов.
Башня...?Нихуйа такой не знаю.

1717

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:01:49

ответ на: Уибантуз [1711]

ис камментатаров ты хател сказать?
фтыкатели - это типа меня - и ещё там пары челавек бля...
каторые за 5 лет бля максимум 1000 камментов аставили...

1718

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:02:51

да двух бля 243 бля..
нада асилить бля..
ыыыы

1719

Уибантуз, 07-10-2007 05:04:35

ответ на: Бухалтеръ [1712]

А крео?Это пиздец!
Как я срал,как я дрочил, как я отрашивал ногте и прочая хуита...отжыг бля(что в крео, что в каментах)атсутствует как понятие,ыыыыыы

1720

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:04:59

И пажалуй аписярюсь, хто самной??

1721

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:05:08

я опядь в чате...

1722

PI-занская башня, 07-10-2007 05:05:19

короче , я все -таки спать .. хто не боицца второго этажа..и того , что спать придецца с краю (я таг привыкла)и ище ево оближет рас пять цобако (она таг привыкла)-впиред!!!окно открыто .. серце свабодно , в постеле правдо еще бабужко спит ,хеее,но это не преграда!

1723

Уибантуз, 07-10-2007 05:06:05

ответ на: Бухалтеръ [1717]

и из фтыкателей и из каментаторов.
что самое хуевое-дажы афтыри такие есть:

1724

Корнхолио, 07-10-2007 05:06:06

ответ на: PI-занская башня [1698]

да от тебя неприлично.. а я пьян....

1725

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:06:51

ответ на: Уибантуз [1719]

Как я срал,как я дрочил, как я отрашивал ногте и прочая хуита...
это были темы лучших крео бля...
нещетая пра еблю бля..

ща вот Ренсон хуету пишет - все бля грят ахуенна..
но ведь говно..
отписался просто..
слог - ога - не праебёшь бля..
но ведь хуйня...

1726

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:06:56

07-10-2007 05:05:19  PI-занская башня
в постеле правдо еще бабужко спит ,хеее

Как отличить от бабужко??

1727

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:08:18

07-10-2007 05:06:51  Бухалтеръ 

Вадяной, ты??

1728

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:09:18

пра астальных малчу бля...
ыыыы

есьб канешно бля и афтары..
где это раньше было виденна - што п аффтар лез в камменты бля гря - нахуй, спасибо, а вот это я учту...
бля..

вылезал рас максемум - либа - ага, учту..
либа - пашли вы нахуй..
ыыы

1729

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:10:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1727]

земляной бля...
глубакаводный енот грызущий шельф..
таких теперь не делают бля...
гыыы

1730

PI-занская башня, 07-10-2007 05:11:06

team two  [ответить] [+цитировать] [1753] 

Уибантуз   

познакомь меня с башней

ни фига себе , при чем тут закомплексованные лузеры(с)(это иво , кстате , слова )??, я вапще самостоятельное девушко .. тока в асе я не общаюсь .., типерь не общаюсь ,хее кадрите миня в чате

1731

team two, 07-10-2007 05:11:10

07-10-2007 05:01:41         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [1756]

Ответ на: team two [1753]
Я тебе уже писал-хуярь сам.Тебе тут не бюро заказов.
Башня...?Нихуйа такой не знаю.

Тьху, какой ты грубый. Бля, попросишь чё- нибуть, казиол

1732

Уибантуз, 07-10-2007 05:12:41

ответ на: team two [1731]

Бля а ты что такой ниибацо рафинированй эстет чтоле?
А если бя я тебя нахуй послал?

1733

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:13:20

гыгыгы, я узнал, каг зовут башенгку! а фамилия, наверное, Беляева?

1734

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:13:30

07-10-2007 05:11:10  team two 

Зри 1755.
Мы с корнхолио выпили а ты??

1735

Уибантуз, 07-10-2007 05:14:27

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1733]

шерлок холмс блять...

1736

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:14:56

палко-топор

1737

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:15:04

хуяк

1738

PI-занская башня, 07-10-2007 05:15:06

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1764] 

Ответ на: PI-занская башня [1738] 
да от тебя неприлично.. а я пьян....

хее, все там оговорочка была .. в названии .. из опыта тети это ,
вапще все .. уезжаю в родной город .. будет ли время для ресурса..и че-та стимул пропал

1739

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 05:15:48

ответ на: Уибантуз [1735]

>шерлок холмс блять...
город тоже пропалил...

1740

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:16:21

07-10-2007 05:15:06  PI-занская башня

ААААААААААААААААА
Я жи уду страдать!!
И нижалка тибе чилавека??

1741

team two, 07-10-2007 05:16:35

PI-занская башня    

В смысле кадрите? У тебя рост какой?

1742

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:17:03

наушы наушнеки
клавишы па пальцам
бьют бля..

такая вот паибень..
прачетал..
пад таким говном не грех и пасрать...
ыы

1743

Уибантуз, 07-10-2007 05:17:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1739]

бля ну ты пиздец...
правда все это  давным-давно мангуст узнал

1744

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 05:18:01

Казань ахуевает, миня нивидит нихуя.

1745

PI-занская башня, 07-10-2007 05:18:20

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1773] 

гыгыгы, я узнал, каг зовут башенгку! а фамилия, наверное, Беляева?
н-дааа.. с чего вдруг ???.. все это  этот ..как иво .. ахтунг .. и я не я и фота не моя .. и ....тока салюты были мои .. тебя осенило наконец прочитать , что я пишу???

1746

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:18:58

Origa таки жжот бля...
буду срать сюда..
ыыыы

1747

PI-занская башня, 07-10-2007 05:20:21

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1779] 

Ответ на: Уибантуз [1775] 
>шерлок холмс блять...
город тоже пропалил...

тебе это что -то даст , кроме осознания того , что ты трепло???

1748

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:20:39

пака либа пива не кончетцо бля, либа пака музыка..
и то и другое малавераятна бля..
песдец беспрасвет...
ыыы

1749

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 05:21:40

адни и теже литца

1750

Бухалтеръ, 07-10-2007 05:21:56

211 бля асталось...
ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg