Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

PI-занская башня, 07-10-2007 04:04:15

доброе утро , страна!

1602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:06:12

07-10-2007 04:04:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1641] 

доброе утро , страна!

Преветствую далекую маняшуюююююююююю

1603

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:08:59

И третий мой любимый.........

1604

natural mystic, 07-10-2007 04:09:00

ответ на: Александр Второй [1594]

>У меня есть хуй и 2 яйца....

уважаемый, боюсь услышать дальше
"и это все что у меня осталось"

1605

прогресс на лицо, 07-10-2007 04:09:48

придурки!

1606

ХуеВ, 07-10-2007 04:11:06

ответ на: PI-занская башня [1601]

ибаццо давай?

1607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:11:28

07-10-2007 04:09:48  прогресс на лицо  [ответить] [+цитировать] [1645] 

придурки!

Ацкий сварщег. хехееееееееееее

1608

hhyy, 07-10-2007 04:12:58

ну вот, император заснул..
все разбижались..........
грусно

1609

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:13:02

07-10-2007 04:11:06  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1646] 

Ответ на: PI-занская башня [1641] 
ибаццо давай?


Такой высоконравственный ресурс, а ты - ибаццо давай? Быдло бля. хехехехееееееееееее

1610

Корнхолио, 07-10-2007 04:13:58

ответ на: PI-занская башня [1601]

здрасте!!

1611

PI-занская башня, 07-10-2007 04:14:01

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1642] 

07-10-2007 04:04:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1641] 

доброе утро , страна!

Преветствую далекую маняшуюююююююююю

точно .. манящуююююю!привет агент !

1612

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:14:50

07-10-2007 04:12:58  hhyy


Киса я тут.

1613

hhyy, 07-10-2007 04:14:57

XyeB, я все вижу, развратник

1614

PI-занская башня, 07-10-2007 04:15:22

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1650] 

Ответ на: PI-занская башня [1641] 
здрасте!!
Ах, привет ,ах, привет, абажаемый поэт !!!

1615

Александр Второй, 07-10-2007 04:16:47

Люди, давайте ибаццо...

ХуеВу моё почтение....

1616

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:20:15

07-10-2007 04:16:47  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1655] 

Люди, давайте ибаццо...



С табой не буду.

1617

Александр Второй, 07-10-2007 04:20:17

Блядь, голова расскалывается... Водка с пивом....  И сцуко....

1618

PI-занская башня, 07-10-2007 04:20:47

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1646] 

Ответ на: PI-занская башня [1641] 
ибаццо давай?

это опять вежливый вопрос ... каг дилаа?

1619

hhyy, 07-10-2007 04:21:05

какие тут все........ хотят чего-то........

1620

Корнхолио, 07-10-2007 04:22:04

доброй вам ночи, о поэтесса!
москоу не спит, на коленях одесса..

1621

Pazzo, 07-10-2007 04:22:23

ебаццо-колотиццо

1622

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:22:37

07-10-2007 04:20:47  PI-занская башня 

Я за ниво, дела лутше екуда, фотку бы новаю былабы вабще заибизь.

1623

Корнхолио, 07-10-2007 04:23:55

1666

1624

PI-занская башня, 07-10-2007 04:24:02

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1660] 

доброй вам ночи, о поэтесса!
москоу не спит, на коленях одесса..

ээ , и всего -то ??
а Питер чего ?
надо б к ногам
преклонить и его!

1625

Александр Второй, 07-10-2007 04:24:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1616]

>07-10-2007 04:16:47   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1655] 
>
>
>
>Люди, давайте ибаццо...
>
>
>
>
>
>
>
>С табой не буду.


Не.. Я к дамам обрасчалсо...

1626

hhyy, 07-10-2007 04:24:33

вот ни как не пойму,  как можно чистую водку пить?!
ее же добовлять надо...... но не в пиво,
это вобще -  печень , здравствуй и прощай

1627

Корнхолио, 07-10-2007 04:25:01

сотона с палкой

1628

hhyy, 07-10-2007 04:26:38

ответ на: Александр Второй [1625]

хмм..... заманчивое предложение

1629

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:27:07

07-10-2007 04:24:33  hhyy 
вот ни как не пойму,  как можно чистую водку пить?!
ее же добовлять надо...... но не в пиво,
это вобще -  печень , здравствуй и прощай

Какая старинькая тетинька. хехехееееееее
Мы русские( те каторые не хахлы и нипридатели) Нас тока царской водкой згубить можно, хто ф курсе.

1630

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:27:46

такие бля люди - и не спят..
а тупа срут бля...
ну ну..

Вовачку Путина с днюхой бля..
Стараверов ему этот крео пасетил я надеюсь?
а то я не читал панятное дело...

хуйню не читаю - а уж это тем более не буду..
разачаруюсь вдрук..

1631

PI-занская башня, 07-10-2007 04:28:08

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1662] 

07-10-2007 04:20:47  PI-занская башня 

Я за ниво, дела лутше екуда, фотку бы новаю былабы вабще заибизь.

нинасытнаи вы на фотки !!тока сегодня эту поставила!!

1632

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:28:57

07-10-2007 04:27:46  Бухалтеръ

Красиво абасралси.

1633

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:29:04

давайте да 2000 дагоним бля пака у мя не кончелось бля..
хоть какойта смысл ночи будет...
ыыы

1634

team two, 07-10-2007 04:29:39

07-10-2007 04:04:15         PI-занская башня         [ответить] [+цитировать] [1641]

доброе утро , страна!

Ой, смешная какая, доброе
Всем привет
Огент, скатина, тебе персонально, падлетц

1635

hhyy, 07-10-2007 04:29:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1629]

бббррррррр,  аж передернулась вся........

1636

Корнхолио, 07-10-2007 04:30:05

ответ на: PI-занская башня [1624]

дедушко питер
давно уже там
выкушал литр
и сразу к ногам

)

1637

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:30:26

никаво не абсерал бля..
был бля староверов хуятором - а стал бля конкурсантом бля..
ну вперед..
без буквы ё бля...

ебанулось змейко бля..
ыыы

1638

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:30:57

07-10-2007 04:28:08  PI-занская башня

Я же писал, абрезанные фотки как уехавшая паследняя маршрутко нирадуют нихуя.

1639

PI-занская башня, 07-10-2007 04:31:20

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1667] 

сотона с палкой

пачиму вы не читали мой стих .. ?? про маникюр .. вапще .. (СИРДИТО ТОПНУА НОЖКОЙ)

1640

Уибантуз, 07-10-2007 04:31:41

ответ на: hhyy [1626]

зожрались блять, ужо водку хотят разбавлять фсякой хуитой

1641

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:32:17

07-10-2007 04:29:39  team two 

Мирзаветс, паддержиж мирзафчикрм??

1642

PI-занская башня, 07-10-2007 04:32:38

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1678] 

07-10-2007 04:28:08  PI-занская башня

Я же писал, абрезанные фотки как уехавшая паследняя маршрутко нирадуют нихуя.

эта , кстати , не обрезаная !! она так сделана .. патрееет этооо !!!фота прямо с выставкииии

1643

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:32:39

МИРЗАФЧИКОМ.

1644

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:32:43

угу..
а тут бля лавцы чисел есть..
нуну..

нет бля штоп вместа кратных лавили простые числа бля..
это было бы научно и важно бля ниибацо каг...
всё равно неебётесь бля - а сидите хуетой страдаете..
ыыыы

1645

Sgt.Pecker, 07-10-2007 04:33:42

Литпром спит.Кого тут нахуй послать?

1646

Корнхолио, 07-10-2007 04:34:15

ответ на: hhyy [1626]

йа лично пью с газированной минералкой и салёным агурчиком ис бочки..

1647

Бухалтеръ, 07-10-2007 04:34:18

пачемута ис криатифа увидел бля только адно..
"Гости и радушные хозяева  с прибаутками"..
за эту фразу бы шесть паставил патамушта больше ничетал...
ыыыыы

1648

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:35:19

07-10-2007 04:32:38  PI-занская башня 
Харашо што миня на етай выстафке небыло, ты же прелесть, есть же лутшие ваплашения??

1649

PI-занская башня, 07-10-2007 04:35:20

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1676] 

Ответ на: PI-занская башня [1664] 
дедушко питер
давно уже там
выкушал литр
и сразу к ногам


водочки выпил ..
закушал все маком ..
мало же Питеру
надо, однако....

1650

Уибантуз, 07-10-2007 04:35:28

ответ на: Бухалтеръ [1647]

бля а что ты все ыыыыыыыы да ыыыыыыы
проблемы какие-то?срать чтоле хочешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg