Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Neooo, 06-10-2007 19:07:28

ответ на: Олег Покс [48]

Быгыы..

хуясасе картинга  Жжотие..

52

Евгений Староверов, 06-10-2007 19:09:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [50]

Да я уже прочёл. Рифмой практически не пахнет, но ржал как скот. Вот снова ржуу.....

53

Олег Покс, 06-10-2007 19:09:41

ответ на: Neooo [51]

нам на пиво лишние бабки накогда не помешают гыыыыыыыыы

54

Neooo, 06-10-2007 19:11:11

ответ на: Олег Покс [53]

А бабки лишние бывают?

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 19:13:02

ответ на: Евгений Староверов [52]

>Да я уже прочёл. Рифмой практически не пахнет, но ржал как скот. Вот снова ржуу.....


Ты дураг, нихуя в паэзии нипанимаежъ!...Там пиздец какая аццкая рифма...

56

Kexx, 06-10-2007 19:13:06

Господа!
Да ведь это же хуйня!

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 19:13:07

ответ на: Палковниг***(Кредитование Юр лиц)*** [45]

аффтар грибы кушал

58

Kexx, 06-10-2007 19:14:13

совершейнейшая хуйовина
как она есть
в квази истоках
нахнах
тхутху

59

Олег Покс, 06-10-2007 19:15:11

ответ на: Neooo [54]

>А бабки лишние бывают?
бабы и деньги на пьянке никогда лишними не бывают!

60

Олег Покс, 06-10-2007 19:16:00

Афтор вышел  из под контроля друидов!

61

Kexx, 06-10-2007 19:16:16

удав, гони нах бля всяких дедушег
весь ресурс зосрали
пиздуйте на лит сру
и не путайте с полит сру
а то обосретеся

пока, дедушки, чийаооо!

62

херомант, 06-10-2007 19:16:46

пора веру минять старо веров, негатив и диприссняк проссачиваеца. чё хочешь миру возвестить-то?

63

Neooo, 06-10-2007 19:17:42

ответ на: Олег Покс [59]

Ну так если на пьянку,
то понятно....

ваще й ёб ети пьянки,
надо завязывать...

64

Олег Покс, 06-10-2007 19:18:36

ответ на: Kexx [58]

>совершейнейшая хуйовина
>как она есть
>в квази истоках
>нахнах

Чё ебать перестал?

65

Neooo, 06-10-2007 19:18:45

ответ на: Олег Покс [60]

А мож ельфоф..

66

грызите меня ебучие червяки, 06-10-2007 19:20:35

из крео тока понял что 70 % масквы передохло

67

Neooo, 06-10-2007 19:22:21

ответ на: грызите меня ебучие червяки [66]

Чё правда!!!!!!!!!!,
наканецто без пробак буим передвигаться

68

Kexx, 06-10-2007 19:22:48

очередной кревас од дедушег:
таяла осенняя листва в голубой лужи осенней мочи бомжофф.
День начинался удачно.
Я бля. Нет, не так. Я БЛЯ. сел за сруль.
сижу, кручу
и веть представляете чо?
я веть просто сидел
просто крутил.и никого не трогал.

В меня въехала газель бортом

хнык

ААААА!!!! ПИДАРЫ!!!!! КТО ВИНОВАААТ!!!???
ТАТАРИН!!!????
ДУМАЕШЬ ТЫ НЕ ВИНОВАТ?!!!!!!!


сейчас мне ктото скажет что я много на себя беру
а я ему отвечу:
беру по мере
и не пизди

69

Олег Покс, 06-10-2007 19:22:53

ответ на: Kexx [61]

ты сосиску нашел на свое тесто или как? Может Надяня и Миколка привозный тебя угомонят?

70

дура абыкнавенная, 06-10-2007 19:24:43

гмеч.66. стаядь. стаядь бля. тилежкено сказало што бабы привиде тибя канчяют, а если загаваришь то мультиоргазм. у миня чевото непалучяецца, павирнись пажаласта боком. и скажы мне штонибуть. ф качестве гуманитарной помощи. я старенькае и фрегиднае ананистко

71

Уибантуз, 06-10-2007 19:25:13

Думаю что к третьей части (она ведь будет?)я все таки выползу из-под стола и смогу аткаментить

72

Neooo, 06-10-2007 19:26:08

ответ на: Kexx [68]

А кто должен сказать?

73

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 19:26:59

бегло прочла,понравилось

74

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 19:27:18

только букв многовато..

75

Олег Покс, 06-10-2007 19:28:36

ответ на: ZvEzDuLkA [74]

>только букв многовато..
зато фотки смешныыее

76

Kexx, 06-10-2007 19:29:10

ответ на: Олег Покс [69]

Предлогаю периименоваццо в Олег ПОДсос
удачи
и отвали
кретин

77

Уибантуз, 06-10-2007 19:29:30

ответ на: ZvEzDuLkA [74]

Блять, этажы классик - так что давай асиливай, не война и мир

78

Олег Покс, 06-10-2007 19:30:27

ответ на: Kexx [76]

засунь в свои булки сардельку покрепче и пиши на гей.ру.... ахтунгом стал ты на 98%.

79

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 19:30:32

ответ на: Олег Покс [75]

>только букв многовато..
>зато фотки смешныыее
--------------
это ты какие фотографии имеешь в виду?
те,что ранее были?

привет

80

Евгений Староверов, 06-10-2007 19:31:44

ответ на: Kexx [76]

>Предлогаю периименоваццо в Олег ПОДсос
>удачи
>и отвали
>кретин

Если ты пидер рваный ещё раз тяфкнешь, я объявлю на тебя охоту. Ты уже завтра хуесосина из подъезда не выйдешь. Хочешь прямо щас к тебе придут? Бабу твою несчастную с дочкой жалко. Вафлёр гнойный. Только пискни герой ебучий.

81

Уибантуз, 06-10-2007 19:32:08

ответ на: Олег Покс [78]

Олег, патент на ахутнгометр брать будете?

82

Олег Покс, 06-10-2007 19:32:13

ответ на: ZvEzDuLkA [79]

гыыы фотка  красивая у тебя ))) ты карликов ебать любишь? между нами.

83

Олег Покс, 06-10-2007 19:33:38

Евгений, держите себя в руках и замените парабелум на рюмку... мы еще конкурс с Вами не победили!

84

Мангуст Рильке, 06-10-2007 19:33:51

Женя, зачем?
говно

85

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 19:34:03

ответ на: Уибантуз [77]

>Блять, этажы классик - так что давай асиливай, не война и мир
--------------
смысл понятен,я же написала,что понравилось

86

Neooo, 06-10-2007 19:34:41

ответ на: Олег Покс [78]

Ето чё за ахтунг,
Ты ебнулся

87

Kexx, 06-10-2007 19:34:58

ответ на: Олег Покс [78]

пхе.
удивляй меня, удивляй, дурилка
и для того чтобы я испугался
пригласи Староверова

дурак ты, покс. чмокс. шлепс
вроде взрорлсый
а чмокс

итинах господа чмокс и старпе. отныне я не вижу вас
(поднимите мне веки)


гыгы(ладно, не подднимайте)

88

Олег Покс, 06-10-2007 19:35:05

ответ на: Уибантуз [81]

я вне политики ... Моя политическая платформа - Всегда похуй!

89

Уибантуз, 06-10-2007 19:35:34

ответ на: ZvEzDuLkA [85]

Мне похуй,
чтоб завтра наизусть знала
проверю

90

Евгений Староверов, 06-10-2007 19:40:56

ответ на: Neooo [86]

>Ето чё за ахтунг,
>Ты ебнулся

Не знаешь, промолчи.Он не ёбнулся.

91

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 19:41:16

Кто на дедужек гонит??....

92

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 19:42:03

ответ на: Уибантуз [89]

>Мне похуй,
>
>чтоб завтра наизусть знала
>
>проверю


Ты чё так раскаманловался, блять, на маю любимую, а?...

93

Олег Покс, 06-10-2007 19:42:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [91]

>Кто на дедужек гонит??....
мы, молодые блять! а шо неззяя?

94

Neooo, 06-10-2007 19:43:27

ответ на: Евгений Староверов [90]

А ты знаешь?

95

xz-zx, 06-10-2007 19:44:51

ответ на: Олег Покс [82]

>гыыы фотка  красивая у тебя )))

спасибо за наводку

96

Олег Покс, 06-10-2007 19:46:23

>>>гыыы фотка  красивая у тебя )))
>>
>>спасибо за наводку
спасибо, а на водку?

97

Andy, 06-10-2007 19:47:02

сотка?

98

Олег Покс, 06-10-2007 19:47:24

ответ на: Neooo [94]

увы, но он знает.

99

Andy, 06-10-2007 19:47:27

нет пока...

100

loshara, 06-10-2007 19:47:35

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg