Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

НАДЯНЯ ©, 07-10-2007 10:37:00

ответ на: team two [2149]

Не, он не кусаецо. Даже не гавкает почти.

2152

team two, 07-10-2007 10:37:32

07-10-2007 10:31:25         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [ответить] [+цитировать] [2192]

Ответ на: team two [2190]
Половыя?

Совмещённые
Я когда твой ник вижу сестрёнок вспоминаю. Ты бы скатино,хоть связь с ними поддерживал..хоть бы чё сказал, где оно опять..

2153

Гуцман, 07-10-2007 10:42:03

Бывает, конечно, уматный гон. Но блать, это не про тебя. Креатифф - гавно. Засрал тему. Убей себя.

2154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 10:43:32

ответ на: team two [2152]

Связь- половуйу?

2155

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 10:49:18

добрае утра

2156

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 10:49:46

бля

2157

team two, 07-10-2007 10:51:19

07-10-2007 10:43:32         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [ответить] [+цитировать] [2198]

Ответ на: team two [2196]
Связь- половуйу?

Ты не потянешь, гыгыгы, Особенно Дашку
Эту, физическую связь

2158

team two, 07-10-2007 10:54:39

07-10-2007 10:49:46         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [2200]

бля

Ну теперь уш привет, родная

2159

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 10:57:47

ответ на: team two [2158]

привет. после кустов канешна родная,как иначето...пол ночи пад дождем мерзли.

2160

team two, 07-10-2007 11:03:24

7-10-2007 10:57:47         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [2205]

Ответ на: team two [2204]

Счас этот гнус выползет

2161

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:04:21

ответ на: team two [2160]

каторый из них?

2162

hhyy, 07-10-2007 11:04:52

обновления - неинтересние, oх,  да и  народу нету

2163

Евгений Староверов, 07-10-2007 11:05:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2159]

>привет. после кустов канешна родная,как иначето...пол ночи пад дождем мерзли.

Что ж вы как нЕлюди то по кустам. Прям как сабачки. Давайте я вас в кабинет пущу на пару минут. Вась,  управишься?

2164

team two, 07-10-2007 11:06:00

Афтор, бля, фанфары!

2165

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:06:30

ответ на: Евгений Староверов [2163]

вася можыт и управица,а мне патом самой все даделывать? я и без васи магу. паэтому васю тагда в кабинет,а я тут сама какнибуть

2166

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:07:21

ответ на: hhyy [2162]

привет,хьюша

2167

Евгений Староверов, 07-10-2007 11:08:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2165]

>вася можыт и управица,а мне патом самой все даделывать? я и без васи магу. паэтому васю тагда в кабинет,а я тут сама какнибуть

А я не подойду?(робко потупившись)

2168

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:08:32

вася, иди к жене в кабинет, я тут, начинаем в 11.08.35 па маскве

2169

hhyy, 07-10-2007 11:08:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2166]

привет,  как ты меня ласково,  хе,  шутница

2170

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:09:18

ответ на: Евгений Староверов [2167]

женя, ты апределись уже, то лучшее другу, то падайдешь ли ты

2171

Х5, 07-10-2007 11:09:50

Всем прывет.

2172

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:09:54

ответ на: hhyy [2169]

хьюша, давай гусекаф нахнем

2173

Александр Второй, 07-10-2007 11:09:58

Ну я типо поздароваццо зашол...
Доброе утро, уважаемый (хатя какое нахуй добрае и какое нахуй утро)....

2174

Евгений Староверов, 07-10-2007 11:10:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2168]

>вася, иди к жене в кабинет, я тут, начинаем в 11.08.35 па маскве

Надо бы исправить - К Жене, а то к жене как то некрасиво.............

2175

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:10:19

тимтуша, ты уже начал?

2176

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:10:28

бля

2177

Александр Второй, 07-10-2007 11:10:34

2222

2178

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:10:58

ответ на: Александр Второй [2177]

саша, добрае утра, любимый

2179

Евгений Староверов, 07-10-2007 11:11:09

ответ на: Александр Второй [2173]

Привет Саша.

2180

team two, 07-10-2007 11:11:21

07-10-2007 11:07:21         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [2212]

Ответ на: hhyy [2208]
привет,хьюша

Это омерика чтоли?

2181

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:11:26

гусеки уходят в падарок хьюше

2182

hhyy, 07-10-2007 11:11:29

вот дмаю, может  Женин  креатив  зачитать,  а то столько комментов  накидали,  аж  неудобно

2183

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:12:24

ответ на: team two [2180]

мда...паабмарозило тибя в кустах то родненький.

женя, как ты мог?

2184

Х5, 07-10-2007 11:14:19

И куда стока грибов деть?

2185

hhyy, 07-10-2007 11:14:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2172]

>хьюша, давай гусекаф нахнем

ага,  нахнишь  тут,  А2 туд как туд
здается мне  что он и был НИИБЕТ  или  как там этого  адского  нахера звали

2186

team two, 07-10-2007 11:15:07

07-10-2007 11:10:58         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [2224]

Ответ на: Александр Второй [2223]
саша, добрае утра, любимый

Просто тупо ржу

2187

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:15:09

ответ на: Х5 [2184]

машу рукаме. мнеееееееее

2188

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 11:15:42

хуй песда формулаодин

2189

Александр Второй, 07-10-2007 11:15:54

В смысле, я хотел сказать - уважаемые...

2190

Евгений Староверов, 07-10-2007 11:16:57

>Привет, Евгений! Понравилось, но первая часть больше.

Да это я повелся на конкурс доктор. Профессиональная деформация личности называется+ графомания невъебенная. Что характерно сознаю, но остановиться уже не могу.

2191

hhyy, 07-10-2007 11:17:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2176]

хью-хью,  плять

2192

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:18:43

канешна. в следущей жизни

2193

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:19:31

ответ на: hhyy [2191]

четы ругаешса? я тибе их падарила

2194

hhyy, 07-10-2007 11:19:58

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [2224] 

Ответ на: Александр Второй [2223] 
саша, добрае утра, любимый

от же,  вгости  с'ездил........
ндаа.....  любовь

2195

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:22:19

ответ на: hhyy [2194]

хьюша, у нас с ним двинацать детей, я просто сквозь пальцы сматрб на ево шалости.
(ыыыыыыы, может мне падаждать пака ты хатяп да сюда даатвечаешь?)

2196

hhyy, 07-10-2007 11:24:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2193]

не, я не ругаюсь,    чето  опять  меня штормит,
день  нормально,  день  больная
да еще с архивом  весь день провазилась,  сортировала  фото,  пащетать  решила,  после 7ой тысячи послала  все  и решила выкинуть половину

2197

не девачка (с мАсквы), 07-10-2007 11:25:36

ответ на: hhyy [2196]

ну ты чиво там? прекращай болеть

2198

hhyy, 07-10-2007 11:26:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2195]

дети-это хорошо
молодцы
я же не знала,  теперь вопросов нету

2199

Александр Второй, 07-10-2007 11:28:11

ТимТу, сцуко... Ты нахуя мне нос разбил?

2200

Х5, 07-10-2007 11:30:20

ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg