Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Neooo, 06-10-2007 20:17:44

ответ на: team two [147]

О чём,.

й што психолог Вам

152

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 20:18:10

ответ на: xz-zx [126]

па традиции не поняла шутке но заговорщически пахихикала

153

xz-zx, 06-10-2007 20:18:14

ответ на: дура абыкнавенная [144]

>хз. милый, тибе очень павизло што ася атключена блиа.

ыгыгыгы, милайа
она проста глючед ася, йа паэтаму и грю

154

Kexx, 06-10-2007 20:20:02

пойду посплю перед смертью
кто готов удочеритьмою дочь?
хуй вам всем сам воспитаю
староверов, не суйся.
обломаешся
я говорю
заебал ты грозить
увидишь кто есть кто
я на тебя не наезжал

155

xz-zx, 06-10-2007 20:20:04

ответ на: Уибантуз [148]

>без инета вабще сказка, хехе

нискажи
биз инета у мни футбол не покажут

156

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:20:11

xz.выпиваеш?

157

Neooo, 06-10-2007 20:20:47

Вайди...вайди...
вайди....вайда..

музыка громче..
мдти мне..порааа...

158

xz-zx, 06-10-2007 20:21:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>па традиции не поняла шутке но заговорщически пахихикала

да ладно вам, просто йа видел футболку с видом Красной Площади и надписьюу "Московский Аэропорт" по немецки как раз когда этот крендель присел на вашу брусчатку

159

xz-zx, 06-10-2007 20:22:18

ответ на: дура абыкнавенная [156]

нимнога пива

160

xz-zx, 06-10-2007 20:23:21

эстончеги,

чета йа пириживайу, вы на Австралию случайно не лупанули?

161

Уибантуз, 06-10-2007 20:26:35

трэш-чат

162

xz-zx, 06-10-2007 20:26:51

http://ra.foto.radikal.ru/0710/b5/599199b5ae10.jpg

во во. у мни тоже крупно стоит, как бы пиздеца не было...

163

team two, 06-10-2007 20:27:24

06-10-2007 20:17:44         Neooo         [ответить] [+цитировать] [152]

Ответ на: team two [148]
О чём,.

й што психолог Вам

Именно, ты извини, но мне именно такой нужен. Я двже пить брошу

164

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:36:07

ответ на: xz-zx [146]

>у меня он возбуждается только в экстренных случаях
--------------
Вам виднее
хыыы

165

Neooo, 06-10-2007 20:37:25

ответ на: team two [163]

бред

166

team two, 06-10-2007 20:38:17

ZvEzDuLkA    
А тебя чо, дед бросил совсем?

167

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:39:28

ответ на: team two [166]

>ZvEzDuLkA   
>А тебя чо, дед бросил совсем?
-------------
Нет конечно!
с чего ты взял?
хыыы

168

Neooo, 06-10-2007 20:39:30

Жиртрест бросил

Бугога...........

169

ЖеЛе, 06-10-2007 20:40:17

всем превед...
канюктура - это наше фсьо...

170

team two, 06-10-2007 20:41:29

Neooo    

Иди в пизду

171

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:41:44

ответ на: ЖеЛе [169]

здравствуй

172

Kexx, 06-10-2007 20:41:53

Староверов,
я знаю что ты это прочтешь
что сказать?
было время я считал тебя другом
я понял...
действительно.. что все Я да Я....

Если ты не разбираешь зерен от плевел
Хых. Твое право

Я сам такой. редко могу назвать
очень редко человеа ДРУГОМ

ДРУГ...... эххххх
отвали. Ты не друг
....
жаль мне
жутк жаль
бог с тобою, Е.В.
и знай - я тебя не обижал никогда
у тебя сложный путь
он у всех сложжный
что еще?
всегда радел за тебя
...
ты от меня отрекся.
прости
..прощай
другом стало меньше
не сцы

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 20:42:28

ответ на: team two [166]

>ZvEzDuLkA    
>
>А тебя чо, дед бросил совсем?


Я ей верен шопиздец!...ниговори глупости...

174

team two, 06-10-2007 20:44:36

2007 20:39:28         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [170]

Ответ на: team two [169]
>ZvEzDuLkA   
>А тебя чо, дед бросил совсем?
-------------
Нет конечно!
с чего ты взял?
хыыы

Всем миром беспокомся за тебя

175

Neooo, 06-10-2007 20:44:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [173]

Ога иби сваю блять,

очень очень.

и тада она тя палюбит-жирная ты парашша..

176

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:45:35

Кехх, да несцы ты, он тибя нибольно застрелит

177

ЖеЛе, 06-10-2007 20:46:02

ответ на: ZvEzDuLkA [171]

итебе нехварать...

178

Kexx, 06-10-2007 20:46:03

читать рэпом
мазафака

179

ХуеВ, 06-10-2007 20:46:27

ответ на: Kexx [172]

слышь, кекс дырявый, ты завтра протрезвеешь и тибе станет стыдно...

180

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:47:49

ответ на: team two [174]

2007 20:39:28        ZvEzDuLkA        [ответить] [+цитировать] [170]

Ответ на: team two [169]
>ZvEzDuLkA   
>А тебя чо, дед бросил совсем?
-------------
Нет конечно!
с чего ты взял?
хыыы

Всем миром беспокомся за тебя
--------------
Весьма благодарна, но Ваши переживания напрасны
хыыы

181

Бабик, 06-10-2007 20:47:58

фсем добрый вечер!

Звездулька - отлично
Староверов - молодец (только про миня ни хуя нет, за что низачот ни хуя)

Счаз выходил в магазин, в парке у дома какой-то опен-эйр происходит, праздник урожая бля.
Всю неделю по Питеру эту праздники. На днях еду мимо Полюстровского рынка, кондукторша объявляет, в 12 будет празднег урожая, в программе выступления разных коллективоф и заслуженной артистки Тани Булановой. Песдец думаю, Таня докатилась, в следующий раз в "Пятерочке" выступать будет.
Ну вот и у нас на Тухачевского народ резвицо. Я поставил пакет с продуктами на травку и аццки отжог в пляске под песню про зонтик (амбрела амбрела э э э э), собрал вокруг сибя дико ржущий народ, и пашол домой. Патаму что приобрел вкусный торт и пепси-колу по невиданной цене - 9,90 за 2 литра. Если не выживу, причитающуюся мне премию прошу направить в корзину, на поддержание юных дарований.

182

telejkina, 06-10-2007 20:48:36

фтарая часть сильна уступаед первой гугугу

183

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:49:40

ответ на: Бабик [181]

>фсем добрый вечер!

>Звездулька - отлично
-----------
И тебе того же!

ты о чем? не поняла..

184

Бабик, 06-10-2007 20:51:36

06-10-2007 20:49:40  ZvEzDuLkA 

я про фотгу
ты сказала для дрочеров. а я в некотором роде тоже...

185

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:51:37

ответ на: ЖеЛе [177]

>итебе нехварать...
----------
спасибо, любезный

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 20:51:42

ответ на: Neooo [175]

>Ога иби сваю блять,
>очень очень.
>и тада она тя палюбит-жирная ты парашша..


Ой!...Вот мой кровник-пидарок ЭМО Нео...Давай лучше пагаварим о твоей заскорузлой жонушке в стрингах застираных. Раскажы мине историю как ты иё повесил в профайл, а падонки назвали иё блядью и ты абиженка пластилиновая носилась по каментам и плакала, что она у тибя не блять.Я как вспомню так ржу как подорваный....Давай...росказуй...я внемлю..../закурил и пьёт кофэ/

187

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 20:52:20

ответ на: Бабик [181]

>Всю неделю по Питеру эту праздники.
Да вы нам с 2000 вечный праздник устроили, блять!
С наступающим Днем рожденья!
Урожай, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 20:53:28

ЭМО Нео выходи педрила сухостойная, неси сваю плоскую жёппу, я уже хуй вазилинам намазол...Будем про блядей пиздеть...

189

Евгений Староверов, 06-10-2007 20:53:37

ответ на: Бабик [181]

Вов, не стыдно. Там блять вся Удмуртия поднялась на защиту идеалов. Кстати третий справа в оцеплении - ты.

190

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 20:53:50

ответ на: Бабик [184]

>06-10-2007 20:49:40  ZvEzDuLkA 

>я про фотгу
ты сказала для дрочеров. а я в некотором роде тоже...
--------------
спасибо
хыы

191

Пакахонтэс, 06-10-2007 20:55:20

хехе, но начало мне больши панравуелозь

192

Бабик, 06-10-2007 20:55:46

счаз еще салют был. песдец канонада
а сиводня саседи в 4 утра отожгли - на полную врубили "луна-луна, цветы-цветы"
вылез на балкон, на саседнемкакая-то пелотка бухая невпопад, ни хуя не одупляеца, што происходит, я ей кричу, пизда, музыку, выключи, а она только мычит.
я тогда плюнул в нее и пошел в другую комнату спать.
спальный район блядь

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 20:56:35

ЭМО Нео!!...ты кде чюшка алибастровая?

194

Neooo, 06-10-2007 20:56:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [186]

Да нет дедо,
падонки её Неназывали блядью,
тока Вито Мясом назвал,

Ну а ты вылез и каг охуевшае -жиргое чмо,
Выебнулся,..Вспомни хуйло,ато тока пиздить умеишь ,пустазвонбля...
Бля..

195

Бабик, 06-10-2007 20:57:44

06-10-2007 20:53:37  Евгений Староверов 

удмурты удмуртами, а я че так и останусь неизвестным солдатом из караула, типо "Димо, помашы рукой маме"? я ж не проста удмурт, а главудмурт. мог бы и роль придумать.

196

xz-zx, 06-10-2007 20:58:02

Картино Репино: Бабег беситцо с жиро

197

loshara, 06-10-2007 20:58:13

нахну

198

Neooo, 06-10-2007 20:58:33

Чушка,

я здесь ,чмырь ты жырный

199

дура абыкнавенная, 06-10-2007 20:58:43

ого. правда у звезды картинго какое красивае!

200

loshara, 06-10-2007 20:59:01

срач апять
йобнулись
все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg