Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:16:06

Я придумал тоз - ЗА Похуй!!

2002

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:17:10

07-10-2007 07:15:36  INNOCK

Он слился забуть а нем.

2003

team two, 07-10-2007 07:17:28

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

Сильно хлопаю об монитор
Не сердись
Меня Василий зовут

2004

INNOCK, 07-10-2007 07:19:02

бухгалтер милый мой бухгалтер... ёпть а чём это я... кстати читая ник этого парня в уме возникает картинка настоящего диоксинового Ющенка, фууу, аж тошно!
я требую чтобы он сменил ник

2005

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:19:12

ответ на: team two [2003]

>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   
>
>Сильно хлопаю об монитор
>Не сердись
>Меня Василий зовут

А меня Евгений

2006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:19:13

07-10-2007 07:17:28  team two
Васятко ето харашо па нашему, па австралийскаму.

2007

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:20:31

07-10-2007 07:19:02  INNOCK
Фантазии хуй, работы дахуя, вод и высралси бля.

2008

INNOCK, 07-10-2007 07:21:05

Василий блин... что за странное греческое имя, бхыыыыыыы

2009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:21:16

07-10-2007 07:19:12  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [2049] 

А я Сирежа.

2010

INNOCK, 07-10-2007 07:22:23

так и быть, Дмитрий я, Димго

2011

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:22:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1999]

те па еблу дать...
тупо таг пришол..
ыы

INNOCK    ..
ну а ты дарагой друг просто пашол бы нахуй..
а главное ник смени - там таких каг ты не любят..
ыыы

2012

INNOCK, 07-10-2007 07:22:42

и Сирожа тоже(с)

2013

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:23:21

И если че тока пашел ва фтарой клас, пиздилей никаму нинавешую несцать ф кампонт там паваренак ноги моет.

2014

INNOCK, 07-10-2007 07:23:26

ответ на: Бухалтеръ [2011]

абиженка,ога

2015

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:24:08

ответ на: INNOCK [2010]

гыы..
Удафф бля?
какжэ мы бля не узнали та...

Стараверов песдит кстате - ево не Евгений завут..
гыыыыыыы

2016

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:24:15

07-10-2007 07:22:37  Бухалтеръ 

А дай в ибало мне.

2017

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:24:45

ответ на: INNOCK [2014]

не - я праснулсо недавно ..
то есть тока што..
гыыы

2018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:25:04

07-10-2007 07:24:08  Бухалтеръ

Адресс вылажить??

2019

INNOCK, 07-10-2007 07:25:18

ЕвГений Старохеров
Васисуалий Ющенко
Сергей Агентов
и Димго Инкаф
бхыыыыыыыыыы

2020

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:25:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2016]

лехко..
прихади на тусу...

2021

INNOCK, 07-10-2007 07:25:53

н/л есстественна

2022

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:26:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2018]

нахуй мне твой адрес?
ежель только штоп не письмо с пиздюлями паслать..
ыыы

2023

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:27:22

даже интересно..
гыыы

2024

team two, 07-10-2007 07:27:35

7-10-2007 07:21:16         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [2053]

07-10-2007 07:19:12  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [2049] 

А я Сирежа.

Серый? Я так сына назвал

0-2007 07:21:05         INNOCK         [ответить] [+цитировать] [2052]

Василий блин... что за странное греческое имя, бхыыыыыыы
А чё ты.. не я называл..

2025

Чмопиздрокл, 07-10-2007 07:27:52

откаменчусь по теме: четал, пра меня нет

2026

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:28:07

07-10-2007 07:25:25  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2064] 

А втохуй, приизжай ка мне нидалико 200 км па чилюбинской.
Если мудло думаишь засцал я таг нихуя, на тусу не ты первый приглашал.

2027

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:28:50

ответ на: Чмопиздрокл [2025]

чмп..
канешно..
хуета..
ыыы

2028

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:28:57

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2059] 

Ответ на: INNOCK [2054] 
гыы..
Удафф бля?
какжэ мы бля не узнали та...

Стараверов песдит кстате - ево не Евгений завут..
гыыыыыыы

Переведи?????????

2029

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:29:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2026]

хуй не хуй - туса - ана есть - валяй..

2030

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:30:00

ответ на: Евгений Староверов [2028]

на какой?
ыыы

2031

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:30:14

У меня кстати сын тоже Сирожа. В честь павшего друга.

2032

INNOCK, 07-10-2007 07:30:17

Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...

2033

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 07-10-2007 07:30:46

Дайти Ивгению денег какихнить чтоб он больши ниписал, а то он нас заибёт сваим творчиством.

2034

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:31:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2026]

чилюбинской.
это вапще где бля?
не секунды не самнневалсо што не зассал кстате...

2035

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:31:34

Камрады звиняйте я ф гавнисче...............
Спать бля.

2036

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:31:35

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2074] 

Ответ на: Евгений Староверов [2072] 
на какой?
ыыы

Давай на русский, я букварь приготовил уже. Евгений моё имя, честное пионерское пад салютам.

2037

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:32:18

ща ещо Стараверова разазлю..
гыыы

вапще пездец.
гыыыы

2038

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:33:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2035]

спакойной...
или успешного...
выбирай как лучше...

2039

INNOCK, 07-10-2007 07:33:03

огент покеда, я тоже удаляюсь, автору творческих узбеков и неисписываццо, я не в говно конечно, но в кровать точно полезу

2040

INNOCK, 07-10-2007 07:33:51

Ставлю ЕвГений 6 звездей нечитая, ахуле чат устроили под нетлённым крео. Наверна

2041

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 07:34:28

Я выпл напасок. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2042

INNOCK, 07-10-2007 07:35:03

Бухгалтер я же говорю ты сиводня агресивен как никогда, диоксин влияет?? чиво ты на агента накинулсо? он жи тибя отнольнольсемит па взросламу, пиристань

2043

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:35:12

ответ на: Евгений Староверов [2036]

Евгений..
да знаю как зовут тя...

песдец..
куда мы катимсо..
бухаем бля - а потом - а ты кто при встрече на улеце бля...
зоебись..

2044

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:36:41

магу перевести..
гыыы

иннок..
я был вежлив..
пака са мной вежливо - я такой..
хамите? - палучите..
б/п...
съебал?
спакойной кстате...

2045

team two, 07-10-2007 07:36:42

Димко, скажи Серёге, что выпить уже пора за Буха
Бухальтеръ
Ты же старинный обитатель ресурса. Я твою рожу 1000 раз видел
Че выёбываешься, скатина? Пить будешь?

2046

INNOCK, 07-10-2007 07:37:43

всё ушел

2047

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:38:37

ответ на: INNOCK [2042]

кстате по взросламу и я магу..
но не буду наверное - нахуя..
паабщаемсо сначала - а патом паглядим как оно будет...

агента - уважаю - предлажил - но далеко бля..
жаль....

2048

Бухалтеръ, 07-10-2007 07:39:29

ответ на: team two [2045]

а я что патвоему делую бля???
я ж в гавно уже..
но прадолжу..
ыыы

Новая Зеландия просрала бля..
ыыыыыы

2049

Чмопиздрокл, 07-10-2007 07:39:35

ответ на: Бухалтеръ [2027]

>чмп..
>канешно..
>хуета..
>ыыы

прекрасное хокку

мугого

2050

Евгений Староверов, 07-10-2007 07:39:48

ответ на: Бухалтеръ [2047]

Не разозлил, а расхохотал. Ржу сижу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg