Вова встал, по кусочкам собрал своё потрескавшееся лицо и, нащупав рядом с собой какой-то стул, шатаясь, двинулся в мою сторону. Радость во мне росла с каждой минутой.. Со стулом над головой, он как зомби, шел в мою сторону. Наивный. Я стоял, ощущая в себе прилив энергии.
— Sever, 03.01.2006
И Новый Год! И пьяный Дед Мороз,
И краснощёкая Снегурка меж сугробов,
Немного жизни, много ярких детских грёз,
Глоток шампанского, как первый раз, на пробу
— crock, 03.01.2006
Пиву песда не приходила...Да и какая песда может прийти продукту, круглосуточно торгуемому в ларьке напотив? Видимо от понимания этого я вспоминал, бутылка за бутылкой.
— French, 03.01.2006
- Привет, Степан!
- Привет, Ганна!
- Дрочил вчера на ночь?
- Нет. Такой пьяный был, что сразу после работы ебанулся в кровать и заснул без задних ног.
— Шёл на свидание и обосрался, 03.01.2006
Начну с того что сексуальную жизнь я начал в 15 лет. Семнадцатилетняя пелотка с длинными ножками хорошим бюстом и смазливым лицом, сделала мне такой подарок на пятнадцатилетие. И до 17 лет я её периодически поебывал, пока не поступил в технарь.
— Душегуб, 03.01.2006
Кровь тёплым ручейком сочилась из расцарапанных ран. Сильно болела предплечье левой руки. Удар арматурой в эту часть тела был наиболее жестокий. Николай боялся, что рука не выдержит этого удара. Сейчас во время перерыва сидя на старом табурете, Николай ещё и ещё раз пытался в своей голове проработать стратегию боя.
— Австралийский учитель, 03.01.2006
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg