Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апельсины во сне

  1. Читай
  2. Креативы
Кровь тёплым ручейком сочилась из расцарапанных ран. Сильно болела предплечье левой руки. Удар  арматурой в эту часть тела был наиболее жестокий. Николай боялся, что рука не выдержит этого удара. Сейчас во время перерыва сидя на старом табурете, Николай ещё и ещё раз пытался в своей голове проработать стратегию боя. «Я должен победить в этом бою, это прямой путь до чемпионства» - лихорадочно крутилось в его голове.

Фанаты и болельщики на трибунах напоминали раскалённое масло. Они свистели и вопили, размахивали шарфами и швыряли бутылки на ринг. Но натянутая проволока по периметру ринга не давала шанса ни одной бутылки. Неожиданно голос из громкоговорителя заглушил всё пространство. «ДАМЫ И ГОСПОДА, В ЭТОМ БОЮ ОПРЕДИЛИТЬСЯ ФИНАЛИСТ. ФИНАЛИСТ В ПОСЛЕДНЕМ БОЮ НА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА СРЕДНИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ. В СЕГОДНЯЩНЕЙ СХВАТКЕ УЧАВСТВУЮТ:- В СИНЕМ УГЛУ ТЯЖЕЛОВЕС НИКОЛАЙ ВЕЛАЕВ. В КРАСНОМ РЯДУ НЕСРАВНЕННАЯ И ОЧЕРОВАТЕЛЬНАЯ КСЕНИЯ КОВЧАК. НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО КСЕНИЯ ПО НАБРАННЫМ ОЧКАМ В ПРЕДЫДУЩИХ БОЯХ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОРУЖИЕ. ЭТА МИЛАЯ БЛОНДИНКА ПРЕДПОЧЛА АРМАТУРУ. НИКОЛАЙ ЖЕ, КАК ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЯКОГО ОРУЖИЯ И ПРЕДПОЧТЁЛ СРАЖАТЬСЯ С ДАМОЙ ГОЛЫМИ РУКАМИ. ДО КОНЦА ПЕРЕРЫВА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, НО ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ В БУФЕТ. СЕГОДНЯ В БУФЕТЕ КОФЕ И АПЕЛЬСИНЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СОВСЕМ НЕДОРОГИЕ».

Голос этот произносил слова с небольшими паузами, и каким-то садистским спокойствием. Николай без труда определил, что это голос Владимира Воробьёва:- «Ну да, кому как не ему дали честь комментировать этот бой. А знают ли все эти люди на трибунах, что я не отказывался от оружия? Эти бюрократы всё ещё имеет на меня зуб, вот и дали мне выйти на ринг с голыми руками против этой милой блондинки Ксении. А блондинка действительно мила, где же она так научилась арматурой работать? Да и без арматуры у неё удар тоже хорошо поставлен. Царапается опять же, как кошка. Всё лицо исполосовала, лишь бы инфекции не было. С прошлым противником было легче, Максим Палкин хоть и называется мужчина, да и вышел он с оружием, розочкой от бутылки в обеих руках, но справиться с ним не составляло особого труда. Надо будет не забыть послать ему в госпиталь цветов и этих апельсинов из буфета». Думая, это всё Николай медленно переходил в дремоту, но из этого состояния его вывел звук тибецкого гонга.

«ДАМЫ И ГОСПОДА НАЧИНАЕМ ТРЕТИЙ РАУНД»- Объявил Владимир Воробьёв. «Ну, Коля надо, ещё немного и ты уложишь эту красавицу»- подбодрил сам себя Николай – «Ты же Велаев, тяжеловес и большой боец». Ксения Ковчак вышла на ринг, слегка прихрамывая, в правой руке она сжимала арматурину, а левою подняла вверх и поприветствовала своих поклонников. Отчётливо было видно, что левая ладонь вся испачкана ржавчиной от арматуры. Во второй раз зашумел тибецкий гонг. Николай сжал кулаки и хотел уже ломануться в лобовую атаку, но Ксения Ковчак провернула грязный приём. Она швырнула в Велаева арматуру. Николай даже не успел среагировать, арматура угодила ему точно в солнечное сплетение. Боль мелкими паучками побежала по нервам, и эта беготня заставила тяжеловеса согнуться. Ксения же незамедлительно воспользовалась своим преимуществом, она с криком кинулась на противника, схватила его за голову и, подпрыгивая начала молотить коленами по лицу.

Николай понял, что если он не изменит ситуацию, то ему уже ни когда не стать чемпионом средних общеобразовательных школ. Он резко дёрнул головой и точно въехал Ксении по подбородку. Затем правой рукой он потянул её за волосы, а левой он сжал её челюсть. Подёргав так своей добычей несколько секунд, Николай, не разжимая рук, побежал к углу ринга и начал молотить головой Ксении об бетонный столб. Ксения при всём этом потеряла свою живзненую силу.  Она начала заваливаться, её лицо почти скрылось за кровавым водопадом. Николай же наоборот оживился и проявил изобретательность. Он оставил блондинку у столба, отошёл на несколько шагов назад, подобрал с пола арматуру, горизонтально поднял её перед собой и стал ждать. Ксения немного пришла в себя и начала подниматься с пола. Николай решил, что пришёл момент, закрыв глаза, он как мотоциклист побежал на Ковчак.

Удар был мягким и неприятным. Велаев открыл глаза и увидел лежащую блондинку на полу. «Коля я прощу пощады, я проиграла и сдаюсь»- шептала она. «Конечно Ксения, я полностью принимаю ваше поражение»- улыбаясь редкими зубами, сказал Николай. После этих танцев с коленками Ковчак, содержание его челюсти немного уменьшилось.
«ИТАК, У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ. ПРИВЕТСВУЕМ, ЭТО НИКОЛАЙ ВЕЛАВ - ТЯЖЕЛОВЕС И ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН. ОН ВЫХОДИТ В ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ НА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА СРЕДНИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ.  В ПОСЛЕДНЕМ БОЮ ЕМУ ПРЕДСТОИТ СРАЗИТЬСЯ С …»

Неожиданно я проснулся. Опять мне снился этот странный сон, он преследует меня уже несколько месяцев. Что он значит? Кого я бы не спрашивал, ни кто не может его объяснить или расшифровать. Я слышал где–то, что эти странные и непонятные сны преследуют нас за обиды. Но кого я мог обидеть? Я всего лишь апельсин, я лежу в ящике на прилавке уже несколько дней. И я уже начал немного замерзать на декабрьском морозе.

Австралийский учитель , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неожиданный Лось, 03-01-2006 08:34:05

хуй

2

Неожиданный Лось, 03-01-2006 08:34:23

не про хохлов почитаем

3

Неожиданный Лось, 03-01-2006 08:34:43

и три

4

инжынер, 03-01-2006 08:40:36

хуйня, тема ебли после боя не раскрыта. Апельсины - нахуй.

5

Неожиданный Лось, 03-01-2006 08:44:07

сцука апельсины
все таки про хахлов?
сейчас почитаем

6

сцукозамишательство, 03-01-2006 09:00:57

хуйзначё

7

Чмопиздрокл, 03-01-2006 09:04:27

хуета

вставь кончик арматурины в ачко и прыгни из окна жеппой вниз

8

Неожиданный Лось, 03-01-2006 09:07:23

пиздец про Валуева,Собчак,Галкина и Соловьева
афтар не смотри  телевизар нахуй

9

Катяра, 03-01-2006 09:10:28

Тема йебле Сбчаг апильсином, насажынным на арматуру нираскрыта, низачот

10

СПОТЫКАЧ , 03-01-2006 09:20:08

Я охуел

11

Не, нихуя, 03-01-2006 09:36:19

опельсиниы хуйня. афтар купи мондарин

12

Липа драная, 03-01-2006 09:52:33

Если верить старине Фрейду, то у Афтора наступает импотенция о чём он сам ещё не знает. Срочно к урологу- массировать простату! Кстати, простатит провоцирует зимний холод, отсюда и образ подмёрзшего апельсина. Бедный Афтор, носите пожалуста тёплые кальсоны,,здесь вам не Австралия...

13

Йохан Палыч, 03-01-2006 10:00:38

Опельсин.... Это не про оранжэвых хохлов, случаем? А то тема ужэ подзаебала.
Гы. Нормально, давай зачотку.

14

Кокобил, 03-01-2006 10:03:40

пра начьной галюн, сайдёт 3+

15

Каратель, 03-01-2006 10:18:33

Я уже думал у аффтара крышу оторвало, но нет (пока ещё нет, гы). Дочитал до канца - нормально.

16

Каратель, 03-01-2006 10:22:20

Пра Школу

17

Фаллос, 03-01-2006 10:32:08

Если Ковчак- это намек на Собчак, эту блядь блондинистую, то тебе, аффтар, выпала честь избавить мир от этой гниды, причем самым жыстоким образом. Удачи!

18

Карбафос , 03-01-2006 11:42:18

прекольна! пешы

19

Whatze Phuck, 03-01-2006 11:44:39

ксюша ковчак с арматурай? гламурненько!

20

мммм - дау - ж, 03-01-2006 11:53:33

бывают ведь такие крео, нечего сказать автору.
вроде и не гавно но и до зачета не дотянул,
автор и пишет намана, да вот только тема дрянь.

21

Самурай Нийё Бацо, 03-01-2006 11:57:28

Афтар, ты че, даже ни дралсо никогда?
У тибя гирой между раундами ДУМАИТ - эта же писдетс!!!
Ебать, пади на улецу, закотай кому паздаравей в харю, а патом падумай, зачем была тибе песать такуйу паибень...

Пириписывай, нах! Концрвка хорошая, оставь. И на пересдачу...

22

f disatke, 03-01-2006 12:01:36

шота у тибя с русским языком, аффтар. "заглушить пространство" нельзя, равно как и быть "наиболее жестоким"

23

-=SP@WN=-, 03-01-2006 12:19:51

Не заебался всякую хуйню писать .

24

Вялый Периц, 03-01-2006 12:41:43

Хуя,бля наваратил!
Видать чёто запретного сожрал!
Паидинок ПидарЮщенки и Собачак...Тиливизар дахуя смотриш!

25

Сярожка, 03-01-2006 12:58:40

Липа драная03-01-2006 09:52:33
Самурай Нийё Бацо03-01-2006 11:57:28
жжоте!

26

перец из деревни, 03-01-2006 13:33:35

ой, апильсинн, никдабру такии сны.. посли них палучайутссо к/г!

27

Хамлед прынц Гадский, 03-01-2006 13:51:03

в 30

28

член та там, 03-01-2006 13:55:20

Аффтар ибанулсо!
блиа видно что после шишок, но вроде как ни докурил нихуйа...

29

пивной вампир, 03-01-2006 14:50:26

почитать можно.
приходит на ум:

маньяку задают загадку:

-зимой и летом одним цветом?
-БЛЯЯЯЯ, КРОВИЩЩАААА!!!!!

30

Вован, 03-01-2006 14:59:32

Че-то неинтересно у тебя получилось..

31

ХарМ, 03-01-2006 15:08:28

концофка хуеватая, как это так апельсино он видители лижит, хуйня полная бредятина, последние строки, слог пиздатый читаецца на одном дыхании, да и исчо по названию я сразу понил что фсё это хуйня, что всё это ва сне, так что воть, суди сам афтар, а так ниччо пишеш пиши исчо, я предидущие твайи читал тож пиздайские креосы были, пиши исчо

32

BЧИРАШНИЙ АПИЛСИН, 03-01-2006 17:32:19

КТО Я,где я,быть или не быть? а если быть то с кем?

33

MAHbRK , 03-01-2006 17:56:10

Собчаг, дом2 анал канал. За эта зачот

34

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:55:32

мдя.. это не сон, а "кошмар".

35

Голодная Фея, 03-01-2006 20:25:37

афтар ты ибала. и на самам дели это был не чимпианат среди среднех школ а турнир фсех ПТУ бабруйска на звание далбайоба года. канешно ты выграеш, б/п. тока бля низабуть што ты опельсин ипать ту люсю. карочи не пеша больше.
зы. падонке, четайти класеку. иван рулит, инод жжот!

36

Звирабой, 03-01-2006 21:45:43

Бля, засунь арматуру себе в жопу, Коля...

37

ТАТЬЯНА, 03-01-2006 22:37:18

ТЕБЕ  СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЗА СОН .  ДЕРЬМО А НЕ СОН .  ПОХОДУ ДЕЛА  ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБИДЕЛ.

38

ЖСХ, 03-01-2006 23:26:54

Многа букфф

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-01-2006 00:45:01

Концовка очень понравилась.

И я уже начал немного замерзать на декабрьском морозе.

40

Сканг-гы, 04-01-2006 01:17:47

Пелевин типа билять! Клон бля! Низачот!

41

Пиздецпросто, 04-01-2006 21:25:03

Пиздец! Блондинка есть, а тема ебли не раскрата!
КГ/АМ

42

djohnikmladshiy, 05-01-2006 03:09:51

aftorrr ti blia vidikov nasmotrelsia v detstve tiazholom,ili nah tebia biksa travmirovala tiazhko kak v golovu,tak i v drugie mesta.nahuy v pizdu

43

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 13:21:59

хуита
фтопку

44

Гомосек, 06-01-2006 12:29:16

А по-моему ничего... Мне понравилось... Можно познакомиться по-ближе....оставь свой телефон...

45

Буратило, 06-01-2006 12:32:06

О да, детка, поши ещо....

46

Извращенка, 06-01-2006 12:34:15

фуу арматурой  ?
А по-нормальному трахаться не пробовал?

47

DiGi, 08-01-2006 11:40:10

Сумбурно, бля. Особенно, если читать утром, с тяжёлого бодунища.

48

Великий Анус, 22-01-2006 18:27:41

шикарно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg