ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой рок

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с того что сексуальную жизнь я начал в 15 лет. Семнадцатилетняя пелотка с длинными ножками хорошим бюстом и смазливым лицом, сделала мне такой подарок на пятнадцатилетие. И до 17 лет я её периодически поебывал, пока не поступил в технарь. Там я уже развернулся со всей широтой ебарьской души.

Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей, до моих нынешних 27, я считать не берусь, потому как один хуй кого нить да забуду. Меня любило, большое количество бап, а мне было откровенно пох на них, я бросал их с легкостью тваго Казановы, в слезах и и депрессии. Вот такой я был падонок.

Но потом я встретил её, эту тварюгу сваю первую жену. Камрады это была и есть до сих пор супер баба, блядь вот шоб не спиздеть вылетая Николь Кидман, как с экрана сошла, длинные стройные ножки ОХУИТЕЛЬНАЯ попка, 2 размер просто идеальнейшой формы грудь. Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал.

До свадьбы мы разбегались и сходились, раз пять, все это время в этих промежутках она находила себе каких то ебарей, но один хуй бежала ко мне в итоге. Потом мы поженились, но как вы уже догодались ненадолго. Эта падаль, ничего не объясняя съебнула, нашла очередного ебаря и стала жить с ним.

Оно то и похуй я не переживал особо, любил конечно, но я человек такой, похуист короче. Поебал пелоток, охуительно проводил время свободного падонка. И встретил её рыженькую мелированную, милую девочку с большими серыми глазами, изящная женственная нежная, заботливая, ангел во плоти, и задорная хохотушка, которая болтает о чем угодно и когда угодно и несколько этим не напрягает, Нежная в постели, моя жена полная ей противоположность в этом плане. То есть жесточайшая ебля со сменной дохуища поз, охуительнный отсос с проглотом, вообщем огонь баба.


Вообщем любовь начала вновь будоражить мою кровь, и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё. Но тут СУКА, ненавижу этот день, если бы у меня была машина времени, я бы вернулся в прошлое, и сам себе надавал бы в еблище, за такой касяк перед самим собой. Нарисовалась моя бывшая жена, умоляла падала на колени, клялась в вечной любви, и охуительно отсосала в машине. И как вы думаете какой головой я думал в тот момент. Правильно не той, а той что в штанах.

Не надо быть гением, чтоб догадаться, что через 3 месяца все повторилось, и она меня бросила вновь. А мой ангел, тоже не теряла времени, она нашла себе какого то там ЭДИКА, и теперь в мире счастье и любви живет с  ним, и откуда он тока нарисовался этот ЭДЫК, хуй сотрешь пидараса, да и имя то какое так и напрашивается ассоциация Эдик-педик, счастливчик бля. Но не в этом все дело, все дело в злом роке, который меня накрыл после этих событий и вот уже висит надо мной 5 долгих месяцев.


Заключается он в том что бабы мне все как сговорившись, объявили эротическое нет, они даже знакомяться не хотят со мной, не то что ебаться.

На улице:
- Девушка разрешите с вами поз….
- Проходи нахуй


Девушки сидят на лавочке:

- Девчонки почему вы одни в такой прекрасный….?
- Мы своих мальчиков ждем, так что свободен.
- А может…..?
- Не может проходи нахуй.
И это не единичные случаи, это стало обыденно, я даже стал стрематься подходить к ним потому как уже знаю, результат заранее.


Хуй с ним Интернет, раньше мою анкету заваливали жаждущие секса пелотки письмами, без какого либо моего участия. Сейчас ни одна пелотка не отвечает ни на одно мое послание, ни одна, вообще ни одна, даже последнее уебище.

Раньше если я шел в ночной клуб это озночало что я сегодня ночью ебусь с какой нибудь пелоткой во всех проявлениях  этого слова ебаться. Сейчас я получаю тока отказы, мол типа того что знакомиться я стобой не буду, танцевать не пойду, имя не скажу и вапще отвали от меня кобель, а то придет щас мой мальчик и тада   ой ё йой   тебе будет.

Шутка ли сказать что от недоеба я стал очень злым и нервным. Это все переросло в то что, друзья стали уже понемногу от меня шарахаться, и я намедни учинил два мордобоя за 1 день, не с друзьями конечно, а с хачиками. Которых в нашем  городе немереное количество и растет оно в геометрической прогрессии. В основном представителей Азербайджана.

Я со своими камрадами в реале, большой любитель мини ногомяча, как сейчас модно называть футзала. И как я уже говорил намедни, в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

И вот после охуительного паса на ход, выданным мне, моим комрадом Антохой я выхожу один на один с  ихним  вРОТарем  гы. И с мыслью «Ща е тебе в девяточку то занесу банку» уже заношу ногу для удара. Как это маленькое волосатое уебище, в подкате, для неведоющих поясню в мини ногомяче, лежа играть запрещено, не говоря уже о подкатах. Так вот этот сын осла, уебашывает прямой ногой мне прям в голень. Это аццкая боль камрады. И сука встает так, не извинившись, разворачивается, уходит, и что-то посвоему пиздит сцуко и ржет.

Стоять блядь нерусь. Он сидит на полу в полном ахуе, с разбитым носом и хлопает своими ебучими глазенками. Хули прямой в нос это вам не шубу в трусы заправлять.
Его кодла клином «Свинья» как у твоих крестоносцев, начинает угрожающе надвигаться в мою сторону. Моя зондеркоманда  построением русская стенка, не менее угрожающе двинулась в их сторону. Но все закончилось разговорами за жили были, и зверек признал что он в корне был неправ.

Но как говориться день тока начинался. Вечером того же дня, мы с корешками моими драгоценными двинули в клуб. Так как они были в основном со своими самоварами, я в одинокого пошел танцевать. И вроде даже одна пелотка и улыбаться начала мне.

Я в брачном танце начал было уже заводить знакомство, энергично пританцовывая и улыбаясь во все свои 32 зуба. И тут бля, чувствую кто то в спину меня толкает так нагло.
Оборачиваюсь, правильно там стоит хач. Я грю мол какие проблемы браток. Зверек заявляет что ему барину видите ли мало пространства. Я грю что мол для меня это как то малоебучий фактор. Вообщем слово за слово, в итоге заварка был послан нахуй.

И тут прилетает мне справа в челюсть. Но я как человек, занимавшийся в свое время всеми видами боевых искусств, среагировал мгновенно. Двоечку пидарасу провести не удалось, слева мне уже не прилетело, его хук справа просто разрезал воздух. Я же поднырнул под него и оперкотом заебенил в солнечное сплетение (в простонародье под дых). А если как следует попасть в дыхло, противник делает смешной выдох, и не менее смешно складывается пополам.

После этого он деморализован на короткое время. С ним можно делать что угодно. Выебать вы его конечно не успеете, да и зачем мыж не ахтунги какие то, мы падонки.
Поэтому я ограничился банальным втаптыванием в танцпол этого представителя маленького, но гордого народа.

Потом я помню был скручен 3-мя здоровыми парнями, в черных футболках с надписью секюрити. Они согнули меня буквой Г, и открывая моей головой все двери, направили придав мне ускорения мордой в сугроб. Я не обиделся, работа у них такая, тем более что они любезно по моему номерку принесли мне мою верхнюю одежду, и пожелали спокойной ночи и удачи, попрощались.

Я шел и думал, почему же жизнь такое гавно, почему меня постиг этот злой рок. И неожиданно вспомнил, что когда то я читал будисткую литературу, там же все написано по делу. Мне нужно отработать свою карму,  почистить чакры ну всякая такая прочая поебень. Если я сделал зло, надо в противовес сделать добро.

Короче купил охуительно дорогое и кольцо, и попер к своему бывшему ангелочку. Прихожу к ней на работу, дарю колечко, мал прости грю, за то что я так поступил так плохо с тобой, совесть грю замучила. Прими этот скромный дар, не злись давай дружить.

Ну, она приняла, конечно. Сказала, что любит терь ЭДЗЫКА, ууууууу бля так и напрашивается ассоциация. И что дружить будем, и пращен я, хоть и сделала ей охуительно больно. Вообщем друзьями остались.

И что вы думаете, покинул меня злой рок? АГА хуй то там он меня покинул. Нехуя он меня не покинул. Я вот уже почти полгода никому не присовывал. Но я стал спокойнее, начал писать креативы про Корнеича, работать усерднее, денег стал больше получать. Я раньше не понимал, как живут монахи без бап, терь понимаю, хотя ебалась пы она конем такая жизнь.  

Я понял что сам господь бог повесил на меня этот рок, а пути его как вы все знаете не исповедимы. Чтобы я прочувствовал, как это быть кинутым, и никому нахуй ненужным. Чтоб закончил свою разгульную жизнь, и уже нашел себе ту единственную и неповторимую. А пока я не прочувствовал ешо до конца, ебля мне не светит.



Мораль из этой длинной истории такова: Камрады, уважайте своих любимых пелоток, и хоть чуть-чуть их любите. Это конечно не значит что по блядям ходить нельзя. Просто грубить с этим не надо. Проводите больше времени с любимыми. Иначе постигнет вас этот самый злоебучий злой рок, которой даже не то что врагу, а самым гнилым гавносерам в коментах тваго крео не пожелаешь.


ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД УШЕДШИЙ  ваш Душегуб

Душегуб , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

ХЛЮМ, 04-01-2006 04:56:29

2ТРУъ
03-01-2006 19:53:08
БЛЯ, КАДА ПИСАЛ, АТВЕЧАЮ ШТО ТВОЙ КАМИНТ НИВИДАЛ, ХУЯСЕ МЫСЛИ КАК САВПАЛИ

226

Хер Ганс Трахенбюргер, 04-01-2006 06:27:11

эх, люблю такие креативы... жизненно так

227

Че Геварра, 04-01-2006 07:11:35

проходи нахуй

228

Командир корабля 4 ранга, 04-01-2006 08:23:59

редкостная поебень...
но прочитал...только чтобы убедиться в своем первоначальном мнении

229

Хуила, 04-01-2006 09:18:14

жжёшь! пищи исчё ! жизнинна!

230

2pizza, 04-01-2006 11:35:42

и тебя с новым годом, камрад.

231

Эстонкский Гоп-стоп, 04-01-2006 13:16:56

всем привет, вот первый каммент надрочил решил что все далжны заценить как ник мой выглядит заипца аль нет короче меня зовут Тунгус и из Эстонии воббем все русиши пидарасы камрады выебанные в жопу ахтунги нах

232

Пецдун©, 04-01-2006 13:28:18

Ахтунк!!!

Неколь Кедман - переадетый педроаз
афтар - чьмо и педороаз


...беспесды

233

Пецдун©, 04-01-2006 13:30:29

Ой ё йой это дилдой делаиццо?
Афтырь тибе панаравелось?

...беспесды

234

Пецдун©, 04-01-2006 13:34:03

Фцэлом испаветь пра то как афтырь стал импатентам в 27 лед.
Не стаит дажо на заварку (ржал кстате)

...беспесды

235

Пецдун©, 04-01-2006 13:36:14

Сфинкс03-01-2006 11:22:14

И пидоры-заварки пат трецатник
бгугага

...беспесды

236

Медведь Шатун, 04-01-2006 14:41:29

бахвальство


когда баба говорит, сколько у ее было мужикоф, надо умножить минимум на два в уме.
Когда мужик загоняет, сколько бап переимел, в уме надо разделить минимум на два.

В данном случае на 10

237

пиздец как ахуенно хачу ебацца и лизать песду ах, 04-01-2006 16:28:20

ахуенна

238

...любапытныйшопесдец..., 04-01-2006 16:50:24

...вазьмьом ва вниманийе...кстати, камрады...а уйебали ли вы хоь аднаго зверька в этамгаду па йебальнику?..не мешала б...

239

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 04-01-2006 17:10:27

а мне больше кейт винслет нравицца

КГ/АМ

240

Сестры Кривашляповы, 04-01-2006 17:30:44

Шатун отжег напалмом.
Тока,когда баба говорит умножай на пять,как минимум.
А про дели на десять-истинная правда, причем таких как он до ебени матери на рисурсе.

241

Душегуб, 04-01-2006 17:44:03

Сестры Кривашляповы04-01-2006 17:30:44

Хорошо хоть таких как ты мало.........ты сам то вместе с шатуном.......наверно девственик ПТУшник......потому слюной и брызжеш........а твое мнение насчет того кто должен быть на рисурсе я врот ебал вместе с тобой......не нравиться не читай. Проходи нахуй короче......

242

ХЛЮМ, 04-01-2006 18:24:41

ещё рас грю, выиби сфингса, папраси ево тока штоп он шляпу адел, так готичней , гы гы гы

243

Pilotkayob , 04-01-2006 23:14:41

в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

Географ ты недоёбанный -  азербайджантсев 8 миллионов и все тебе в рот нассали

244

Азик, 04-01-2006 23:28:42

ну че сыграем в футбол эй ты белобрысый )) меня колбасит

245

Душегуб, 05-01-2006 00:16:43

Азик04-01-2006 23:28:42

Вы тока по ногам хуячить умеете........черножопый а колбасит тебя или нет меня не ибает.....ПНХ

246

Душегуб, 05-01-2006 00:20:10

Pilotkayob 04-01-2006 23:14:41

Ты бля переписчик населения недоебанный.......пиздуйте к себе обратно и живите себе там хоть 100 милионнами и я вас всех 8 миллионов в рот ебал.......давай шаверму сваю продавай не отвлекайся на креативы мои а то бизнес затухнет будеш тогда хуй сосать за тот же полтиник

247

Распиздяй, 05-01-2006 01:22:12

пиздошь дальше

248

Q-mup, 05-01-2006 01:36:12

Спасибо камрад, крео жызненный!
С пелотками фсё наладиццо!

249

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 01:54:19

Оппа! Душегуб, а ты што абидился? Значит фсё правильно мы тебе нафтыкали.
Ну не плачь. Ну нахуярил кучу навоза, так тибя забудут скоро вместе с этой кучей. Непереживай ты так, а то мы подумаем што у тебя уже импотенция.
И не гоже, пиздюк блевотный, к нам на ты обращаца, да ищё в мушском роде. Фсё-таки мы девушки.
И спасибо нам скажи што мы пот тваей хуйнёй комметили. Такое гавно, блядь, этаво не заслуживает!
Понял, прыщ?

250

Штакет, 05-01-2006 02:05:04

Жиниццо ваапще тупизм, асобинна на стерве. Надо было продолжать ибать рыжую. Рыжые они, блять, такие. Сам ибу рыжую и ни гарюю ни хуйа гы-гы
Тока ты не падумай, я не эдик :)

251

djohnikmladshiy, 05-01-2006 02:59:04

golimiy pizdiozh starogo onanista neudachnika.tebia nah na liriku potianulu,ili ti v nature pedik!

252

ТРУЪ, 05-01-2006 03:00:53

Респектуха ХЛЮМу!
Афтар, кагда свингса будешь ебать, замути фотоатчет  и отправь его на литпром какойнить. Сюда такой ахтунг слать не нада.

253

Азик, 05-01-2006 09:12:46

Душегуб ты членосос ебаний давай вали с нашего сайта, мы здесь тусуемся и я не хочу больше твою поебень здесь читать. НЕУДАЧНИК!

254

Душегуб, 05-01-2006 11:12:05

Сестры Кривашляповы05-01-2006 01:54:19

Я бы твое крео почитал........блевотина

255

Душегуб, 05-01-2006 11:13:44

Азик05-01-2006 09:12:46

Сморика чурбаны уже и сайт своим считают.........отсасывай не вставая.........иди домой короче заварка

256

Душегуб, 05-01-2006 11:17:38

Сестры Кривашляповы05-01-2006 01:54:19

Спасибо большое за комент........низкий поклон..........прошмандовочки родные........очень не хотел вас обидеть.......так что в следущий раз мимо т.е. нахуй.

257

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 13:33:47

заипато писал
зачот
охуительный зачот бля

258

патонак, 05-01-2006 13:50:55

шляпа..

259

Сотня, 05-01-2006 17:33:43

Писши есчо-)

260

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 17:35:48

хм..
и тебя с НГ!

261

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 19:18:03

Ты не Душегуб, ты-Дуремар.
И крео твоё звучит типа:" Пиявочки! Пиявочки!Пиявочки!".
Т.е можно заменить всех твоих абских персонажей словом"Пиявки".То-то было бы весело.
Кста, мож ты и в реале на Дуремара похож. Ах, конешно же ты похож Апполона Бельведерского и тётки фсе падают и сами ф штабеля складываюца(с)
Хорошо што мы твой опус дальше первого абзаца читать не стали, ДУРЕМАРЧИК!Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

262

Pilotkayob , 06-01-2006 12:47:09

Азик05-01-2006 09:12:46

Душегуб ты членосос ебаний давай вали с нашего сайта, мы здесь тусуемся и я не хочу больше твою поебень здесь читать. НЕУДАЧНИК! --- Хорошо сказано !!! 

Душегуб- ЕБЛАН !!!  У тебя не встаёт и  тебе не дают и креатифф гавно,  тебе больше нет смысла жить - Иди  в монастырь и убей себя АП СТЕНУ или Лопатой  !!!

263

М., 06-01-2006 15:24:15

ну прям 40 дней 40 ночей!

264

Душегуб, 06-01-2006 16:35:26

Сестры Кривашляповы05-01-2006 19:18:03

Бля я как человек интелегентный дамам грубить больше не хочу........я не хуя конечно не Апполон, но есшо молод чертовски привлекателен и полон сил......дамы с наступающим вас рождеством.......не судите и не судимы будете......с удовольствием почитаю ваш кретив если вы его высрете када нить....целую ручки ваш Дуремар тьфу ты Душегуб.......:0)

265

Душегуб, 06-01-2006 16:38:26

Pilotkayob 06-01-2006 12:47:09

В церковь я конечно схожу но суицид устраивать не буду
Тусуешься здесь тусуйся дальше малыш не забудь уроки тока делать деточка, и много не дрочи а то мама спалит и сделает тебе бобо.........с наступающим тя рождеством мой маленький мусульманен

266

Душегуб, 06-01-2006 16:40:24

Русскоязычная пелотка05-01-2006 17:35:48

Спасиб с рождеством тебя

267

Луцман, 06-01-2006 22:00:36

нихуево, первый нах

268

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:43:26

Аффтар мотлотец, тока  надо фсё таки хоть изредко но ипатца, а шоп ипстись нада пастаратца, а не хачей пиздить па два раза на дню))))))

269

<eep, 08-01-2006 23:54:08

Фся твайа праблема в Эдике! Это такое злоебучеуйобищное имя, что его наситель нарисававшись на гаризонте тваиго бытия аснавательно подпортил тебе карму. Выход адин - замачи Эдика!

270

Азик, 09-01-2006 13:40:47

Душегуб ты геграфию хорошо знаешь? если я тебя на ХУЙ пошлю, не заблудишься???
Слишь Фунтик давай кикни его на херь. :)))))

271

john, 10-01-2006 15:08:01

хуйня

272

AAK, 11-01-2006 02:27:25

Душегуб, главное, не отчаивайся! Ведь все что происходит с тобой зависит только от тебя самого... И только ты сам можешь себе помочь. Не получается что-то? Может действительно стоит, как ты выражаешься, подлечить карму? Побольше спорта, позитивного настроя, даже когда что-то не выходит. Неудачи должны не ломать тебя, а, наоборот, - закалять. Не вышло с одной, не получается знакомится на улице? Поищи другие способы знакомств, попроси друзей познакомить с кем-нибудь, бывай чаще в разных компаниях, ходи на выставки, в театр, наконец, в фитнес-центре можно успешно познакомиться. Главное, начни действовать

273

NIKAN, 04-03-2006 12:04:32

Аткравенабля,  .... я плакалъ :(

274

NIKAN, 04-03-2006 12:10:56

Бидняга-а-ага-га-а-га

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg