Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Русскоязычная, 23-10-2006 20:22:05

не ожидала от падонкаф такой х..и.
не ожыдала..

1252

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:25:34

а вообще ебобат проявил сибя как полный эгоист и гыдка потвора
удовлетварил сваи амбиции лось здоровый и превед
а может опчество хотело наблюдать драку пм с евой ( которая аказалось иврейкой)
не мог ее вытолкать ближе к 12

1253

гавно настоящее, 23-10-2006 20:26:02

ебобутошка-чмо ты... и па всей видемости педораз. убей себя еблом об накавальню. Если ПМ - дура эт не значит что ее нужно пиздить

1254

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:26:18

пробегавшая, ты же понимаешь, что случившееся - как острая приправа к исключительному блюду "жизнь" ;)
желаю полюбить себя - так намного фкуснее!..

1255

Профорг, 23-10-2006 20:26:44

23-10-2006 20:18:54         (КоТ)猫
>> а как спам пападает в каменты
>> это же не электронная почта что бы по рассылке приходить?
гыгы. спам - это не только unsolicited e-mail, но более общее понятие. и когда сидят тупые дорчеры / автоматы и хуйярят хуйню рекламную в камменты - это тоже спам, увы и ах.

> и пачему кагда я выхожу в инет с ноута через мабильный мне пишут что я забанен?
напиши мне на mailto:proforg@maloletka.ru что именно тебе пишется при этом - сниму бан. часто попадают динамические сети, хуйли.

23-10-2006 20:21:02         НЛО
всё что я думал по этому поводу я уже сказал

1256

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:31:33

23-10-2006 20:27:24  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
да хуй там не бил
так бы пм-ка съебнула с тусы из-за одних матюгов
испугали ежика голой сракой
небось па ребрам напихале тетеньке за нехуй делать

1257

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:34:47

23-10-2006 20:26:44  Профорг
ну спасибо
буду в камандирофке напешу
щас облом правадочке - блютузы отсоединять присоединять
динамическая сеть это я так панимаю когда провайдер новый номер пресловутого айпи присваивает при каждом новом входе?

1258

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 20:38:40

Ахтунги, блять ниибаццо сцуконах!!! Вы, блять, ахуйеннае удавальствие палучаите от атсосафф Удаву и Ебобату... Четать пративна, блять....Пайду апять бливать. Адин бап писдит, а другой иво пиарет ниибацо, блять. Не, срочна бливать, сцуконах!

1259

Профорг, 23-10-2006 20:39:24

23-10-2006 20:34:47         (КоТ)猫
>> буду в камандирофке напешу
ну и вообще пиши если хуйня какаято с сайтом, гыгы

>> динамическая сеть это я так панимаю когда провайдер новый номер пресловутого айпи присваивает при каждом новом входе?
именно

1260

сова, 23-10-2006 20:41:49

любимое дело на удафкоме это не творчество пообсуждать, а посраться друк с друшкой. Здесь фсе кайфууууууют!!!
Это вот и называется контркультурой наверное

1261

Мата Харина, 23-10-2006 20:44:46

23-10-2006 20:27:24            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
да я уверена, что не бил, потому и написала "ЯКОБЫ били"
я когда каменты ее читала, у меня самой руки чесались

1262

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:51:05

23-10-2006 20:40:31  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
ну может не па ребрам
может сливку сделал или чемаданчек
а может пригрозил прадать ее в турецкий бардель (там бландинок очень ценят, в лирах)
но паверить сто пм-ка от отдих матюгоф съебнула очень трудно

1263

stuff, 23-10-2006 20:51:42

23-10-2006 20:09:44  Профорг

"если ебобат так сделал, видимо у него были причины и не мне его судить. "

Ну о-о-оччень демократично, хехе

1264

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 20:54:04

Если ПМ объективно описала события - то падонки оправдали свое название. Если нет, необъектино, то падонки тем более оправдали свое название. Таким образом, независимо от того, правда или нет, падонки оправдывают. Особенно смешна позиция Удава. В каком-то каменте почитал его "Если б он был в Питере - дал бы ему... немало..."Кажется..про женщину в бейсболке в очереди...И после этого... Короче, трус ты Удав и иже с тобой...

1265

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:54:38

версия
удаф олестал пм-ке за то чтоп съебнула
врезультате 1500 каментоф
и рейтинг торчком
настоящие контркультурщики - бабушко отпизделе
странно что хрена там не было , он все мечтал старушкаме крематорий топить

1266

Профорг, 23-10-2006 20:56:58

23-10-2006 20:51:42         stuff
>> Ну о-о-оччень демократично, хехе
если убрать зайобы что "девачек пиздить нельзя" - то по моему это вполне иго личное дело. ты не находишь ?

1267

Пасквиль, 23-10-2006 20:58:01

Карочи, все, бля, ниибаццо лыцаре, кто хочит праявить себя и правериццо на фшивость, вызывайте Робата на дуель.

Дуель будит прахадить в мецафорте, фхот 500 рэ., критикам и прочим подсевалам дороже. (по решению группы фейц-кантроля)
Фсем присуццтвующим будут вручены памятные колендарики с фото Пм или ЖорыБуша на выбор.

Обеспечение визуальных эффектоф- прадюцерский цендр Мидведя Шотуна
ПиАр паддершко- Удафф.ком
Админ и фин паддершко- не я. кто не знаю.

1268

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:58:36

23-10-2006 20:56:58  Профорг
пм-ка до сих пор девочка?
ахуеть

1269

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 21:01:49

Прочитал накопившиеся камменты.
Ну я в принципе и так знал что долбоебами полнится Россия но ,чтобы в таком процентном соотношение удафф ком не предполагал.

А Пробежавшая какой бы она не была, во первых цельная личность во вторых смелая.Я думаю немного бы людей в похожей ситуации просто бы подумали : "А не сходить ли на тусу?"

А всё остальное это Охота на ведьм.Что то похожее есть в фильме Монти Пайтон и священный Грааль.

Пробежавшая приезжай в Питер на тусу отстутсвие такой хуйни гарантирую.

И хотелось бы услышать мнение Удава по этому поводу.

1270

Рвокль, 23-10-2006 21:02:49

Прачетал, мокрый от слёз... "Рабыня Изаура" отдыхает.

Представил сцену: Петербург сто лет назад. В богемный салон "Бродячая собака" входит Анна Ахматова. Её встречают А. Блок и С. Есенин.
- А вот и наша лярва пожаловала - смачно сплюнул Блок - По пездюлям соскучилась? Серёжа, подержи эту суку, а я за Анненским сбегаю, втроём то сподручнее её отсель выволочить...

1271

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:06:39

23-10-2006 21:02:49  Рвокль
тихо умир пат стулом

1272

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 21:07:32

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль
Говно вопрос, только устроим в Питере

1273

кацман, 23-10-2006 21:08:49

kj[b

1274

stuff, 23-10-2006 21:15:00

23-10-2006 20:56:58  Профорг

Почему же зайобы? Здесь всё видно:
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/

Выяснять таким образом отношения с женщиной, причем по какому-то пустяковому поводу (да и не по пустяковому)...Может и личное дело, но какое-то мерзкое ощущение остается.

1275

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:24:33

И еще к вопросу - не нравится - иди подальше...Когда -то было такое правило, кажется, со времен первых онлайновых игр: нельзя вирт в реал переносить. Так а чего на ресурс-то ходят? Так чтобы  посмеятся, постебаться, отдохнуть. Или Удав теперь звезда СМИ, падонки-бренд? Похожу еще с месяцок, смешного уже давно не было...Вот и весь Удав.  Кончается брэнд. Усталость маркой называется. А вот если б не было насилия над обиженным человеком, может еще б  позаходил... побольше по времени...

1276

Профорг, 23-10-2006 21:25:50

23-10-2006 21:15:00         stuff
>> Выяснять таким образом отношения с женщиной, причем по какому-то пустяковому поводу (да и не по пустяковому)...Может и личное дело, но какое-то мерзкое ощущение остается.
остается. но это твой личный зайоб что нельзя "выяснять таким образом отношения с женщиной" и засим пашел нахуй, это блядь в канце концов не деццкий сад.

1277

tar729, 23-10-2006 21:29:29

мае мнение такойэ.
Такую хуйню делать было ненада. Похую кто такая ПМ и шо она срет на сайте.
Свиду ана баба и этава впалне дастатачно, шоп атнасицца к ней саатвеццтвинна (не трогать рукамэ). Я канешна читал шо удаф сказал, наверно он точно знает шо ПМ мутант, но я этава не знайу. И патаму шоп с этим паступкам ебобата сагласица, требую придаставить факты мутантства ПМ, ну тама 6 пальцеф как у ельцына или песда паперек. Где блять фотки?
Кароче нигатична нихуйа и ниибед. Хатя если мутант то падилом беспизды.
А таг, взяли и чилавека абидили ни за что беспезды. Лична йа на тусе не был, хател пиздюль жолтаму дать, но нисмок нихуйа, скажити жолтый был?

1278

stuff, 23-10-2006 21:30:20

23-10-2006 21:25:50  Профорг

"это блядь в канце концов не деццкий сад."

Внатуре, это чиста ресурс для настаясчих падонкав!

1279

visker, 23-10-2006 21:37:02

ахуеть дайти две!падонки виртуальныя аказываецца реальныя.
таскать за космы бабу ,хуесос с погонялом баобаб или как
ево там ,ты че -дрочилси на жине тещи дочки?еще была бы неплоха
узнать сколько ходок за спиной?ни падонке-звери!
хатя я думаю ни хера у ниво никаво нет и быть ни может.ну -инкубатор,хуля спрашивать,убогий.

1280

tar729, 23-10-2006 21:37:14

"Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?"

хе-хе, хуевое качиство канешна и ваще ниженцкае, ваще никакойэ, если так, но есть 150 разных спосабаф глумица.
Песда есть-нетрогатьнах. Пиздить мона токмо жину и ниибед.

гыыыы.
Робат, теперь ты проста абязан на ней жиницо.
Угаааааааааааааа

1281

ХЛМ - ТВС, 23-10-2006 21:37:19

Зашёл спросить
никто не видел ТОЛСТОЖОПУЮ ВИСЛОСРАКУЮ СИПОВКУ хлм - хотел ей сказать - што
пельмени твои гавно и сдохнишь ты на грязной кухне

1282

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:37:29

Вы все погрязли в позорище..и , главное , это работает на ресурс

1283

Вобля, 23-10-2006 21:37:51

ахуеть как раздули... вытолкали бабу из клуба и что? падонки ведь! ну не дали пизды Сфинксу... опять-таки падонки... ну пишут модераторы хуйню всякую. так ведь они тоже падонки. не нравится - нахуй!

1284

Пасквиль, 23-10-2006 21:39:51

21:07:32  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль
Говно вопрос, только устроим в Питере

Робат, вроде, в питире ща.... тока лавэ за шоу зашлите для начала... должен же кто-то нажыццо на этом дэдматче.. ыыы

1285

tar729, 23-10-2006 21:40:14

кстате, вот если бы ПМ ХЛМ атпиздила с падругаме (если одной не справицо)-блябуду слова бы не сказал.

1286

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:40:40

кстате, а кто пиздил на прошлой тусе сфинкса лапатой?
где был этот почтенный человек

1287

урод вжопеноги, 23-10-2006 21:42:01

фу бля как это гатко...  дожыли бля

1288

Скорцени, 23-10-2006 21:42:32

ПМ - шли их всех в хуй, мудаки какиета.... Пиздить бабу - западло палюбас, тим боль за каменты в инете. Видать, Ебобат этот - жалкое, мерзкое чмо, которому, уверен, скора прочистят шакаладный глаз за биспредел. Пусть гатовицца, сцуко...

1289

ХЛМ - ТВС, 23-10-2006 21:43:11

Ну хде ты жывотное ХЛМ
вылези свиноматка -
в товё свиное рыло плюнуть хотеца

1290

Удав, 23-10-2006 21:43:25

Качиствинный Каминтатор ака Гусив - ПМ на питерской тусе не будет. Это я как раз могу гарантировать. Если будет желание полемизировать - прошу в мыло.

1291

tar729, 23-10-2006 21:43:47

Хранительница личностных матриц

Её просто толкали.
а крику, как будто ногами отпиздили, хехе.


блять вы миня сафсем запутали суки.
всем пизды.

1292

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 21:47:06

аааааа, бляааааааа ахуенный чят, какие попадаюцца сказочные довбойобы скаско мля и удаф фпрякся в ету памойку, сцуко дядько сдоровый, никокда не было сомнений шта он чюгуниевый

1293

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:48:07

пиздец
скока каментоф
одна зарекалась на тусу ходить
остальные жентельмены ниибатся
один я позитивный пирсонаж

а робат гад, помешал бою пм-ки с евой

1294

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:48:53

Я же грил, что он обычайка...

1295

Диоптрий, 23-10-2006 21:50:04

23-10-2006 20:54:04         зачем вы замужем-за футболистом
Быгагага! женсчина в бейсболке - это Ева Браун!

1296

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:50:07

23-10-2006 21:43:25  Удав
ну бля абасцака
ноу коментс
сказал как атрезал на ком рейтинг задирать будишь?

1297

мерсебес, 23-10-2006 21:50:24

до кантса, небыло сил дочетать (традициоонно в хлам ф панедельник)..., саабщите Русских(па этническаму признаку) на тусу пускале, иле опять мосонцкая вичирина была?

1298

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 21:52:14

23-10-2006 21:48:07  (КоТ)猫
Кот превед,
сцуко савсем азеаты с ума посходиле бля, надо тусы в киеве делоть, ета москва блиа спосопствуед агрессеи беспесды, да и пелодки у нас не иняя кунцкамера нах

1299

Bordunaro, 23-10-2006 21:52:33

Сколько букфф и ни одного комента самого ибобата. Пеар удалсо. Типерь хоть знать буду, што ПМ йоппнутая и срьот в каментах, а ипопат йопнутый и спакойный. Ато раньше они както не отложились в памяти.

1300

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 21:53:10

23-10-2006 17:33:24  Критик

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.(цэ)

Возьми Пикассо тренером по минету.
На данном жизненном этапе это тебе гораздо важнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg