Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:33:31

АВОСЬ

В условиях аццуцтвия морали я имею вазможнасть заплатить людям, каторые на следущщей тусе ПРЕЛЮДНО парвут твайо ачко.Самому мне это делать не в масть.
Шыстерка.

1452

хмырь в польтишке, 24-10-2006 00:36:06

те кто пиздил ПМ чмори.
насилие это признак слабости
что бляди начнем друг другу ебала крошить на тусах?
ублюдки ебеные

1453

Who Янсон, 24-10-2006 00:36:49

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща

Коллега, привет!
Время своё тратишь на блаблабла?
с ПМ?

1454

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:37:34

Деда, я знаю, што ты где-то здесь. Аткликнись, ато и папиздеть не с кем.

1455

Золото Инков, 24-10-2006 00:43:23

24-10-2006 00:33:09  Пробежавшая мимо
и мне снова приходиться отослать вас в направлении словаря ожегова ознакомляться с правописанием слова "прирекаешься"
я, детка, в мойдодырах не нуждаюсь, умывать меня не стоит.
"теперь", когда такая беспезды проницательная особа вывела меня на чистую воду и раскрыла мое истинное лицо - мне, возможно, будет сложнее. но я предположительно справлюсь.
а насчет "дел", а тагжэ неких ранее упомянутых "прав", которых я по вашему мнению не имею - так это вам, звезда моя, в органы бы надо добропожаловать, а не штаны протирать на всяких бездарных сайтах, кишащих беспардонным хамьем и склочным бабьем (в моем безусловном лице).

1456

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:44:23

АВОСЬ

Чювак, это миняет дело! Ты миня нихуя нипонял.Вафсем этом сраче я ни то штоп ПМку защищаю, нет. Я за то, штоп каждый, вне зависимости от приближонности к дерекцыи, имел вазможность свабодно высказать свайо мненее бес риска быть атпизжынным на тусе.
Пы.Сы. Я нихуйа ни жыд, я 100% финн. Ни знаю, лучше это или хуже.

1457

Артем Явас, 24-10-2006 00:50:49

23-10-2006 16:16:16         дурак

Больше всего явасова харя раздражает... смотрит как двухметровое гавно бабу за волосы дерет и улыбается... а бутылкой в ебло бы получил тоже улыбался бы??? суки-твари!!!!

----------

Вот странная штука. ПМ говорит, что ее отпиздили и с лестницы спустили. А я как свидетель говорю, что никто ее не пиздил и с лестницы не спускал. У тебя есть, что возразить? Возражай, я ознакомлюсь. Только вот отчет ПМ цитировать мне не надо - я эту бредятину сивой кобылы уже читал.

Насчет улыбок - ну ты мне еще поуказывай, с каким еблом мне на тусу приходить. Дохуя вумных в интернете развелось.

1458

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 00:51:04

http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=122279
никто не пробовал?

1459

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:53:16

24-10-2006 00:37:34  Моск атмарожынный

Слушаю!

1460

RB, 24-10-2006 00:54:20

из все читанных доселе комментариефф было некоторое очарование золотом инков, а теперь почти разочарование. и дело не в в гендерной идентификации (и\или самоидентификации), а во вдруг открывшемся многословии. молчание в определенной ситуации и впрямь золото. впрочем, это не более, чем мнение.

1461

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 00:54:38

24-10-2006 00:50:49           Артем Явас

хорошо бы, хирург видео выложил.

1462

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:55:13

Артем Явас
Да панятно, што ие никто ни пиздел, реч сафсем ни ап этам.Ва время фсех этих сабытий сфингс приспакойно сидел ф зале и никто ни парывался ево вывести,хатя никто здесь ни палеваит гавном так, как он.Реч идет ап талирантности.Ты вааще знаеш, што это такое?

1463

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:57:08

24-10-2006 00:24:49  Пробежавшая мимо

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща
это ты щас пытаешься отправдать своб некчемность?

А я тебе раздавала блестящие рекомнедации. А ну отдавай их назад, сволочь


разчарована. уродец. пучеглазый(цэ)


Я пацсталом!....ржунимагу.....
Должен тибе заметить Светко, что есчё пара-тройка разочарований тибя ждёт впереди.
Ты в натуре дууууро набитое. Это Тырнет лапуля, а тибе в дурдом нада, или накрайняк в церкавь.

1464

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:57:10

Дедушко, привед!
Я прям саскучился па тибе, а то так фсе заибали сиводня этим срачем.И папиздеть та не с кем.
Как жыф-здароф?

1465

usaniy her, 24-10-2006 00:58:01

24-10-2006 00:51:04  Дездемона Таврическая

дездемона, лучшая формула для женщин - это клизма и уринотерапия, уж поверь мне . . .

1466

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:58:47

24-10-2006 00:56:07  АВОСЬ 

Тайсон ты?

1467

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:00:51

АВОСЬ

Чюваг, диржы маи пять! ТЬы правда миня нихуя нипонял, я с табой апсалютно сагласен! Если следущщая туса будет ф Питере, абязательно приду, и гранату ссабой принису.

1468

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 01:02:28

24-10-2006 00:50:49  Артем Явас 
про лестницу не гони. не было такого

поздняк метаться, опарыш

1469

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:02:32

Деда, я видел тваю фоту, типерь ты хуй ат миня спрячишмся. Да фстречи на следущщей тусе!

1470

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:02:39

24-10-2006 00:57:10  Моск атмарожынный

Спасиба за беспокойство.
Всё нормально, туса отгремела, эхо ещё будет долго...хаха...
Сижу работаю, фтыкаю одним глазом в удавком.
Осиротел на недельку, бабужко упиздовало за границу в камандировку...
Холостякую....Кот на крыше - мыши в пляс(с)....хаха

Перебирайся если хош в верхний крео...тут уже насрали до омерзения

1471

карабаз, 24-10-2006 01:03:32

каменторезка б\п

ну, что можно сказать

ПМ не побоялась прийти на тусу +1 (достойно)
без мата комментит еще +1(чего не скажешь об ее оппонентах)

1472

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 01:07:21

ребята!
номара камментов появились!

1473

Артем Явас, 24-10-2006 01:07:33

24-10-2006 01:02:28         Пробежавшая мимо    

Уххахахахахахааааааааааааааааа! Это ты - мне?

1474

хранительница личных менструаций, 24-10-2006 01:08:37

поступок Робота аморален и гадок(если всё вышеописанное правда).
...девушка за свои деньги пришла в клуб,а её как ссаную тряпку взашей(грехбля камрады).

-по популярности ПМ в десятке  ресурса(и это очевидно).
-и совершенно похую со знаком (+) или (-).
-давайте перемочим всех "плохих" и оставим тока "хороших".

в природе должно быть равновесие,а то овцы выебут волков.

гу-гы-габля!

1475

Золото Инков, 24-10-2006 01:08:48

24-10-2006 00:54:20  RB
мисс пробежалко попросила меня отвечать на ее вопросы. я стараюсь. мне трудно, чертовски, но видит Бог я стараюсь.
а многословие или молчание - это всего лишь вопрос отсутствия или наличия времени, приговоренного к бездарному убийству в клоаке чата.
стало грустно.. пойти что ли того, апстену слехка, лечебно-профилактически так...

1476

еще одна дама, 24-10-2006 01:10:14

я один раз оставила камент под крео пм, для нее положительный, для того человека о ком я писала - язвительный. а он мне ничего плохого не сделал.
понесла кармическое наказание.

М.,ай эм сорри.

ну ее нафиг эту пм. злая баба.

1477

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 01:10:36

Вот и де реалити шоу докатились. Ура!

1478

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:11:14

24-10-2006 01:06:51  АВОСЬ 
Внучег, ты дурак, признай это...
Будь оригинальней если срацо хочешь, хотя ты неинтересен, ибо ущербен и однообразен...Больше фантазии мой розовопопый дружочек....

1479

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:12:34

насчет видео с места событий. саму интересно увидеть че к чему.

Херург (01:07:24 24/10/2006)
прямо щас буду на удаффком закачивать ))) а там уже кагда Удав праснеца - так и выложит )))

1480

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:19:45

насчет видео с места событий. саМОму интересно увидеть че к чему.

Херург (01:07:24 24/10/2006)
прямо щас буду на удаффком закачивать ))) а там уже кагда Удав праснеца - так и выложит )))

1481

главный редактор пидоркома, 24-10-2006 01:21:41

24-10-2006 01:07:21  Пробежавшая мимо  [1575]

ребята!
номара камментов появились!
===
номера каментов появились минут двадцать назад, это радует, сначала они были почему то оранжевого цвета.

было бы неплохо, чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.

1482

карабаз, 24-10-2006 01:27:03

24-10-2006 01:21:41  главный редактор пидоркома 
было бы неплохо, чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.
а еще его точный адрес и количество  у него бабла в кошельке

1483

Пасквиль, 24-10-2006 01:51:42

01:21:41  главный редактор пидоркома
>чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.

жжошь!!!

1484

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:01:12

24-10-2006 01:11:43  АВОСЬ
Верю.

1485

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:03:20

А ШТО ЭТО ФСЕ ФДРУК ЗАМОЛЧАЛИ?

1486

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:09:22

24-10-2006 02:06:27  АВОСЬ 
Ну бап мы и палучше видели...
А вот если удафф ахтунк, баюсь придецца атветить.Сичас фсе сталпы кинуцца тибя кливать.
Вот если ане праигнарируют тибя, тагда точно АХТУНК!

1487

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:10:46

Маи камменты ни праходят.Миня типа забанеле?

1488

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 02:24:34

24-10-2006 00:58:01  usaniy her 
Ты женщина? И все это пробовала?

1489

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 02:27:53

24-10-2006 00:54:20  RB 
Соглашусь. Золото оказалось самоварным.

1490

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 02:29:51

ПМ - таки дура и мазохистка.
Робат-Ебобат - быдло.
Удав-ублюдок, если такое допускает.
Туса - говно.
Никого не забыл?

1491

Пасквиль, 24-10-2006 02:33:46

02:29:51  Чилаэк,Харьков 
>Никого не забыл?

забыл себя. принять йаду

1492

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 02:38:15

24-10-2006 02:33:46           Пасквиль           [1602]

>Никого не забыл?

забыл себя. принять йаду+++

Согласись, все это мерзко...
Удава обвинили в гомосексуализме... Пиздежь?

1493

Who Янсон, 24-10-2006 03:16:15

24-10-2006 01:25:40  АВОСЬ  [1587]
да не проблема... я свой смело сам запостю... :))) а шо жыдки... обоскались? :)))

Запости, запости...

1494

Пасквиль, 24-10-2006 03:33:23

02:38:15  Чилаэк,Харьков  [1603]
>Согласись, все это мерзко...
>Удава обвинили в гомосексуализме... Пиздежь?

это ж удаффком... кто кого в чем угодно обвинит...
не удивлюсь, если у АВОСя и ПМ один АйПи окажеццо

1495

Гогошвили, 24-10-2006 03:35:48

У АВОСя с ПМ адин айпи просто никак аказатся не может ? -))
Калеги код мск 495, так а старый 095 еще же какоето время должен продолжать работать или уже фсе ? прасветите.
www.bratok.com

1496

Гогошвили, 24-10-2006 03:37:50

И вабще Пасквиль шли бы вы сасать хуй! мразота амерзительная

1497

Пасквиль, 24-10-2006 03:40:38

03:35:48  Гогошвили  [1609]
> У АВОСя с ПМ адин айпи просто никак аказатся не может ? -))

Больше смайлегоф!

1498

Ворошиловский стрелок, 24-10-2006 03:58:27

Почитал.Вынес одно.Ну и помойка же всё это.

1499

ХулиGun, 24-10-2006 04:10:07

Ебобат-ЧиП!!!

1500

ХЛМ - ( моск уже не болит - его уже нет), 24-10-2006 04:21:10

Это жирное кухарко ещо пиздит про женскую красоту
ужос блять
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37364702/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg